2年以上larさんにお世話になっています。
予約が取れなくて他のお店に行ったこともありますが、理想通りの髪型にしたいと思ったときは、やっぱりlarさんしかない!と毎回実感します。それくらい信頼しています!
カットもカラーも本当に上手で、毎回“過去一”を更新してくれます。似合わせの提案も的確で、安心してお任せできる大好きな美容室です。
そして何より、美容師の皆さんがピュアに楽しくて素敵な方ばかりなのも通い続けている理由です!
スタッフさん、いつも私との漫談タイムありがとうございます…
いつも本当にハッピーになれます…
そして今回の髪色もスタイルも大優勝でした!!◎
また必ず指名して会いに行きます~!
【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥5900【女性限定】
lar 立川南口 髪質改善トリートメント/縮毛矯正/韓国レイヤーカット【ラル】からの返信コメント
まる様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
これからもまる様のご期待以上の仕上がりを提供できるよう日々取り組んで参ります!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
美容院行くのが毎回すごく楽しみでした!
いつも可愛くしてくださりありがとうございました!:)
【NEW OPEN★】カット+アディクシーカラー ¥7400【女性限定】
いつもありがとうございます!また伺います
【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5500
レイヤーカットをお願いしたく伺いました。
レイヤーが初めての場合はどの高さで入れると良いか相談にのってくださり、素敵に仕上げて頂きました。
平日17:00予約迄☆カット+フルカラー+エスタブリッシュトリートメント ¥6500
アヤ様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!
扱いやすいようにレイヤーの高さと幅を調整してみました♪
とてもお似合いでしたね^ ^
今後もお悩みなどございましたら遠慮なくご相談ください。
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
通いたいサロンが定まらず、お店を転々としていたところでこちらのお店に出会いました。カットもカラーもなりたいイメージに近づくための提案をしてくださいます。
お店は落ち着いた雰囲気の印象です。
丁寧に接客をしていただけるので、また来たいなと思えると思います。もし美容室探しで悩んでいる方がいたら、おすすめです。またよろしくお願いします!
【NEW OPEN★】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥12500【女性限定】
かづき様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回のインナーカラーもとてもお似合いでした^ ^
次回以降も理想なカラーに近づけられるように重ねていきましょう♪
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
s様
今回で残留の色がかなり落とせたので次回はダブルカラーでよりご希望のお色味に近づけられたらと考えております^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
lar 立川南口店 清水未来
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
悩みに合わせたカラー・カット・スタイリングをして下さりありがとうございました!カラーも地毛に合わせたカラーリングですごく満足でしかないです。
施術中もほんとに楽しい時間を過ごさせて頂いて、美容院迷子の私が絶対次はここ!って思う程、素敵な空間と技術です。
次回も楽しみにしてます!よろしくお願い致します。
平日17:00予約迄☆カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8000
HAKA様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました。
少しでも普段のスタイリングや伸びてきてからも気にならないようなカラーとカットを意識して施術させて頂きました♪
スタイリングも出来る事から始めてみてください^ ^
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
接客がとても丁寧で、安心してお任せすることができました
。カットの際も一つひとつ確認しながら進めてくださり、仕上がりも希望通りで大変満足しております。最後にはスタイリングまでしていただきました。またぜひお願いしたいと思います。
【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3800【女性限定】
この度は数ある美容室の中からlar南口店にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました、wakanaです!
安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、ありがとうございます。
カットも一つひとつ確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
最後のスタイリングまで喜んでいただけて、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来店ください♪
心よりお待ちしております。
lar南口店 wakana
カウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です。
ひな様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
ショートすぎないまとまりよくなるようにレイヤーも入れながらカットさせて頂いたのでスタイリングも楽になると思います。
是非、お家でやってみて下さい♪
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
今回は新しいカラーとスタイルに挑戦したので、
ドキドキでしたが無事可愛く仕上げていただいて助かりました~^^
今回も綺麗にしてくれてありがとうございました!縮毛矯正でとっても髪が扱いやすくなりました!是非またお願いしたいです!
【学割U24】カット+フルカラー ¥5000【平日限定&女性限定/立川】
カット、カラー、縮毛矯正
みー様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
癖が伸びて朝や普段のお手入れも楽になるかと思います♪
10センチほどカットもさせて頂いてとてもお似合いでした^ ^
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
Instagramに載っている雰囲気が好きで、こちらに通い始めました!いつも希望通りに仕上げてくださって、毎回大満足です♪
施術中のお話も面白くて、いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!これからもよろしくお願いします!
【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】
つむ様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
普段のスタイリングや、今の長さをより楽しんで頂けるようカットさせて頂きました♪
また扱いにくい部分がありましたらいつでもお越しください^ ^
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
毎回指名させて頂いていますが、毎回こちらの希望以上の仕上がりにしてくれる、最高なスタイリストさんです(*^^*)
こちらが曖昧な表現で伝えたカラーも、自分の希望通りかつ似合うようにしてくれます!
日常のヘアケアについても親身になってくれ、良い商品だけをオススメして下さるので、勝手に髪の毛がサラサラになっていきます笑
担当スタイリストさんだけでなく、他のスタイリストさん達も素敵な方が多いので本当にオススメのお店です!
Cちゃん様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
長く通ってくださり本当にありがとうございます。
今回もCちゃん様にお似合いなカットとカラーをさせて頂きました♪
暗めのカラーもとてもお似合いでしたね♪
今後も季節や髪質に応じた施術を心がけて参ります。
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
初めてレイヤーを入れてもらいました。挑戦したい髪型を伝えるのは勇気がいりますが、とても似合う髪型にしてもらえました!どの色を選んでも顔色に合わせた絶妙なカラーにして下さる美容師さん、初めて出会いました。いつもありがとうございます。
ゆちまる様
いつもご指名ご来店ありがとうございます!
今回は伸ばしていく中でもデザインに飽きないようにフェイスレイヤー入れていきました!
満足してもらえて嬉しいです☆
カラーもくすみすぎない落ち着いた寒色系にしていきこれからの季節にもピッタリな色合いにしていきましたので、色落ちの経過も楽しんでくださいね!
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
お時間に間に合わずすみません。
初めて行ったときの印象が良く、カットも良かったので、再度利用しました。前の用事があり、少し遅れてしまったためかあまり良い接客対応をしていただけなかった印象を受けました。
カット料金はリーズナブルで大変有り難いです。
土曜日でしたが、お休みの方が多いのか少々混雑していた印象です。
Chimmy様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
初来店で満足していただけたにも関わらず、今回は接客面で満足してもらうことができず申し訳ございません。
もう一度接客を見直し、丁寧な接客を心掛け2度と無いように改善していきます。
なお、今後もし予約時間に遅れてしまう際は、前後のお客様もいらっしゃるのでお手数ですが連絡を一本いただけると幸いです。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
2年以上お世話になっています
年数回しか行けませんが、いつも楽しく接客いただきありがとうございます!毎回ショートボブくらいまで切りますが、上手に切って自分でも扱いやすくしてもらえるので、引っ越以降も髪切るためにあえてこっちに帰ってきてます笑
ぱく様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!
今回のスタイルもとてもお似合いでした*
レイヤーを後ろに流すか前に出すかで違うスタイルを楽しめるので色々やって見て下さい^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
【lar/ラル/立川】stylist 清水未来
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
いつもしているのとは違った前髪にすることができて気に入っています。
りんりん様
いつもlarをご来店いただきありがとうございます!
今回初めて担当させてもらい、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
カラーもいつもより少し深めに入れていったので色持ちも長く楽しめると思います☆
これからもりんりん様に満足してもらえるようスタッツ全員で精進して参ります!
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
いつもお願いしてます!
希望通りのスタイリングにしていただき満足してます!
おこめ様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
理想の長さまでメンテナンスしながら頑張って伸ばしていきましょう!
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
カウンセリングも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです!
【平日17:00予約まで】カット+フルカラー ¥5500
ri様
いつもlarにご来店いただきありがとうございます!
今回も安定のブルーブラックがお似合いでしたね!
2wayバングも作っていきとても可愛く仕上がりました☆
またやりたいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!
ご来店心よりお待ちしております!
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
先日はありがとうございました。この長さの方が似合うかも等提案していただけて嬉しかったです。
また、カラーが想像と少し違っていましたが、そういうのをお伝えするのが苦手で違う事があっても今まで我慢していました。ですが、担当の方は何度もお直しできますと言ってくださり初めてお直しをお願いしました。他のお客様もいらっしゃったのでとても申し訳ない気持ちになりましたが、嫌な顔一つせず最後まで対応してくれてありがたかったです。
【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥13500
担当させていただきました、wakanaです!
この度はカラーがイメージと異なり、お直しのお時間をいただき申し訳ございませんでした。
その中でも、スタイルのご提案や対応について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
今後も気になることがございましたら、遠慮なくご相談ください!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
この度は温かい口コミをありがとうございました。
lar南口店 wakana
ツヤツヤのサラサラになって最高です!
【髪質改善★】カット+フルカラー+資生堂サブリミックトリートメント ¥12900
にこ様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
今回の仕上がりも艶々すぎて私も感動しました。。。
凄く効果が分かりやすいにこ様の髪質ですので引き続き継続していきましょう^ ^
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
曖昧なカラーをお願いしたにも関わらず、すごく綺麗に染めていただきました。
【NEWOPEN★】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8900【女性限定】
けい様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
今回、色味が見えつつ透明感もプラスしながらカラー作らせて頂きました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
また次回もお任せ下さい!!!
次回も楽しみにしております♪
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
特に詳しく決めずに行ったのですが、しっかりカウンセリングしていただきました。
前髪を自分で切ってしまったのを上手く手直ししていただき、ほぼ長さを変えずにメンテナンスしていただけました。
カラーの説明もしっかりとしていて大満足です。
また利用したいと思います。
ぽんぽん様
先日は数あるサロンの中からlarへご来店ありがとうございました!
今回はブリーチデザインからナチュラルな地毛風カラーにさせていただきました。
満足してもらえてとても嬉しいです☆
刈り上げ部分や毛量も整えさせてもらったのでスタイリングも楽になると思います!
また色が抜けてきたらいつでもお待ちしておりますね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
【lar/ラル/立川】 stylist 大川貴朗
本店には何度かお邪魔したことがあったのですが、こちらの店舗には初めて伺いました。ふんわりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!!このところ他の美容院さんにお邪魔していましたが、結局ラルさんに戻ってきてしまいます笑
ぜひまたお願いしたいです^^
まほ様
本店に在籍していた時にも担当させてもらいましたが、再び来店していただき嬉しいです☆
骨格や髪質を考慮してカットしていったのでスタイリングも楽になると思います!
キレイに伸ばすためにも3~4ヶ月に一回のメンテナンスカットが理想的なので是非また担当させてください!
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
丁寧に希望を聞いて提案してくださったおかげで、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました^^
Mii様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
カラーもとてもお似合いでした♪
また是非、次回もお任せ頂ければ嬉しいです!
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
素敵なカラーとカットをしていただきありがとうございました!お話も楽しく時間があっという間でした!!
また次回も楽しみにしています!
【NEW OPEN★】カット+フルカラー+Aujuaトリートメント ¥9800【女性限定】
あかり様
いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!
透明感のある綺麗なカラーになりましたね^ ^
仕上がり喜んで頂けて嬉しく思います!
これからも定期的にメンテナンスしていきましょう♪
【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人
いつも助かっております!
【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥13500【女性限定/立川】
m様
湿度で広がりやすくなっていた髪の毛がまとまりやすくなりましたね!!
少し乾燥していた印象だったのでホームケアも少ししっとり目を取り入れて見て下さい^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
【lar/ラル/立川】stylist 清水未来
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
今回は息子がカットでお世話になりました。今まで行っていた所と全然ちがうーと喜んでいました。
またお願いします
【NEW OPEN★】メンズカット+シャンプー ¥4200【立川】
まあ様
先日はお子様の紹介ありがとうございました!
まだ理想のヘアスタイルには届きませんが、徐々にバランスを整えながらカットしていきましょうね!
短いスタイルは段のつけ方や毛量調整の仕方でスタイリングのしやすさがかなり変わってきますので今後もお任せいただければ幸いです☆
営業時間:10:00~21:00(最終カット20:00)
いつもありがとうございますー!
いつも以上にわがままに答えてくれて感謝ですw
げん様
この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。
いつもお任せ頂きとても嬉しいです!!!
また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい。
【lar立川南口/ラル】stylist 砂岡里奈
理想通りの髪色にしていただきました!また通いたいです!ありがとうございました!
【NEW OPEN★】フルカラー ¥5500【女性限定】
a様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
カラーも気に入っていただけてよかったです♪
また素敵にするので是非よろしくお願いします!
【lar/ラル/立川】Hana
ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー