5. 検索結果一覧  >
  6. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]
  • あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:21:20.0

髪へのダメージを考えて、今回はカットとトリートメントになりましたが、しっかりダメージについて教えてくださり、ありがたかったです。トリートメントしてサラサラになり、満足しています。

クセ広がりが気になる方おすすめカット+ボリュームダウンストレート ¥9800

あやか様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

手触りも良くなり扱いやすくなりましたね♪
    喜んで頂けて良かったです!

次回以降も理想な仕上がりを提供出来るよう日々努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• Aliceさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 21:01:49.0

赤みをあまり出したくないと伝えたところ、赤みはあまりないけどかわいい髪色にして貰えて大満足です!!
    ウェーブ巻きのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!!
    ライブ楽しんできます!!

Alice様

お色気に入って頂けて良かったです^^

アイロンでのウェーブヘア難しいと思いますがぜひご自宅でも挑戦してみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 14:31:32.0

新店舗に初めて伺いましたが、綺麗で広々としていて過ごしやすい空間でした。
    今回のカットは、耳にかけた時の額の横のすきまを埋めてもらい、顔周りを扱いやすくしていただいたことで、何もしなくてもいい感じにまとまってくれるようになりました。耳にかけて机に向かっていても髪が落ちてこなくなり、助かっています。
    つやつやなボブになってとても気に入っています^^
    次回もまたいろいろな話ができるのを楽しみにしています!

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

k様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

またご自宅で気になった事などございましたら些細なことでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:19:44.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    サロンの雰囲気や担当してくださる方の雰囲気がとても良いお店だと、毎度感じています。
    カラーもイメージ通りの色味にしてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!

【髪質改善★】カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント ¥12900

r様

今回もツヤツヤな可愛いレッドとてもお似合いでした!!

また気になるカラーやヘアスタイルございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    また楽しいお話しもたくさんしましょう*

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 23:19:33.0

カット、カラーをしていただきました。
    思い通りのカラーにしていただきありがとうございました!
    レイヤーカットもしていただき、大満足でした。
    お話が楽しくて、あっという間に終わっていました!
    笑いが絶えない時間でとっても楽しかったです!

【学割U24】カット+フルカラー ¥4500【女性限定/立川】

はる様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

レイヤーカットがとてもお似合いでしたね♪
    こちらも楽しく会話させて頂きました。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あみちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:54:02.0

要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりもとても良いのでまた今度も行かせていただきたいです!
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです。
    またよろしくお願いいたします!

あみちゃ様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

普段の扱いが楽になる様に整え、カラーも地毛にうまく繋がるようなカラーにさせて頂きました^ ^
    仕上がりにつきまして満足して頂けこちらも嬉しく思います。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:26:29.0

今回も素敵な色にして頂きました。ありがとうございました!

ゆき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はイメージを変えて赤味の少ないグレージュカラーにさせて頂きました^ ^
    透明感と適度なくすみ感も足されとってもお似合いでした♪

季節に応じてカラーも変化させると気分も変わると思うので、何かまた挑戦してみたいスタイルやカラーがありましたらお気軽に仰ってください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• しゅんたろうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 22:18:20.0

要望通りバッサリと短めに仕上げて頂きありがとうございました。
    2号店もとても素敵でした。またよろしくお願い致します。

【NEW OPEN★】メンズカット+フルカラー ¥6500【立川】

しゅんたろう様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

短くして印象も変わりましたね!
    とてもお似合いでした。

内装もお褒め頂き嬉しいです。

何かまた挑戦してみたいスタイルがあれば仰ってください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 17:51:49.0

アシスタントの方がトリートメントをとても丁寧にしてくださり、切れ毛も大分おさまりました。ありがとうございました。

【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】

あ様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました。

トリートメントの効果を実感して頂きありがとうございます。

カットは長さを整え今の長さで可能な似合うヘアスタイルを提案させて頂きました。
    今後切りたいなどございましたらまたお任せ頂けたらと思います。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:49:36.0

丁寧なカウンセリングをして下さりとても理想通りな仕上がりで大満足です。セットも扱いやすくなって周りにもとても好評でした^^ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

na様

今回のスタイルとてもお似合いでした^^
    また気になる事がございましたらお気軽にご来店くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• 結愛さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:49:25.0

とても可愛くしていただいて満足です
    また行きたいと思います

結愛様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

広がりが少しでも落ちくように施術させて頂きました♪

前髪もも少し伸びてくるとまとまるようになると思いますので、次回ご来店の際お聞かせくださればしっかり施術させて頂きます!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• fuaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:29.0

かわいい赤に染めてもらえて満足です!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4000【女性限定】

fua様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

赤がなるべく分かりやすく出るような配合をさせて頂きました。
    とてもお似合いでした♪

またご都合の合う時間にご予約お待ちしております^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:15:17.0

初めて伺いましたが、清潔感のある綺麗な店内で落ち着きました。
    提案していただいたカラーがとても綺麗で、気に入っています。手際良くご対応いただきありがとうございました。
    また、併せてご提案いただいたトリートメントのおかげで髪にツヤが出て嬉しいです。
    美容院へ行って次回の来店が楽しみだと感じたのは人生で初めてで、とても嬉しく思います。

【NEW OPEN★】カット+ケアカラー ¥5900【女性限定】

な様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのピンク系のカラーでしたがとてもお似合いでした♪
    長さも気になるところは調整させてもらいましたので、また不具合を感じましたら来月ご相談ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 22:42:18.0

お店も綺麗で雰囲気も良かったです。
    仕上がりも理想の髪色で大変満足しました!

【NEW OPEN★】カット+ブリーチを使わないダブルカラー¥12500【女性限定】

さき様

この度はarへご来店頂き誠にありがとうございました。

明るめのオリーブカラーに出来てこちらも嬉しく思います!
    これから色落ちも見て頂き、より理想なカラーに出来たらと思います♪

また気になるカラーや色味がありましたらお気軽にご相談ください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• かっさーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:51.0

仕事で遅刻してしまったのですが温かく迎えてくださって
    第一印象が良かったです。
    オープンキャンペーンを見たのでと伝えましたが
    若いスタッフの方が把握されていなかったので
    そこが少し残念でした。
    別のスタッフさんがすぐにフォローしてくださって安心しました。
    カラーも今のところ色落ちせず満足です。
    また伺いたいと思います。

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥4900【女性限定】

かっさー様

larへご来店頂き誠にありがとうございました。

こちらの確認不足で不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後お客様に関わる内容に関しましてスタッフと共有を怠らないよう徹底して参ります。

カラーの色持ちが悪くなくこちらも安心しました。
    また広がりなど気になりましたら、ご提案させて頂きますので遠慮なく仰ってくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• すみれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:23:04.0

とても丁寧なカウンセリングでかわいいボブにして頂きました!またよろしくお願いいたします!

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

すみれ様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

収まりと、伸びても気にならないようなカットを心掛けておりますのでお褒め頂けて嬉しいです!
    明るめのカラーもとてもお似合いでしたね♪

広がりを抑えるストレートも次回楽しみにしておりますのでご予約ください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-16 22:21:59.0

本店の頃からお世話になっており、こちらの店舗は今回で2回目でしたがいつも私の理想通りの髪型、カラーにしてくださってます。また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ひな様

今回かなりスタイルチェンジをさせて頂きましたがご自宅でやりずらいところなど出てきたりしておりませんか?

もし気になったことがございましたら次回お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• キルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 18:53:03.0

初めて訪れた系列店で本店とは違う印象を受けましたが、とてもきれいで居心地の良い空間でした。大まかなスタイルイメージを伝えたあと、切る間も小まめに仕上がり具合を微調整していただけたのでとても満足の仕上がりになりました。自宅でも美容室でのスタイリングに近いヘアスタイルの再現性があり、とても気に入っています!ありがとうございました。

キルル様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

新店舗でもお会いできて嬉しかったです!
    ご自宅でも再現がしやすくなるようにカットをしましたので気に入って頂けて良かったです。

また次回もお悩み、挑戦してみたいスタイルがありましたらお聞かせください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ハルカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 08:43:52.0

本店からお世話になっており、南口店は初めてでしたが、店内はとても綺麗で居心地のよい空間でした。
    カラーもカットも大満足の仕上がりです。
    カラーはいつも通りお任せでお願いして素敵な色味にしていただきました。カットはとても綺麗なシルエットにしていただきました。カラーとカット合わせて気分が上がる仕上がりになりとてもよかったです。いつもありがとうございます!

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー+ハホニコトリートメント ¥15000

ハルカ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

新店舗にもご予約頂きありがとうございます。
    今回収まり、普段の扱いが良くなるようにカットさせて頂きました!

インナーのオレンジもとてもお似合いでしたね♪

次回もハルカ様に似合う素敵なカラーと、カットを今から考えておきます!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みしをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:41:56.0

今回は子供を連れて来店させていただきましたが、子供も楽しかった!というくらい 楽しく会話していただき助かりました、髪の痛みが気になっていたのでおすすめしてもらったオイルを使いましたが手触りが良くなりました!
    また宜しくお願いします!

みしを様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

お子様にお会いできてこちらも嬉しく思います^ ^
    お二人でこれからも来られる時は遠慮なくご連絡くださいませ♪

綺麗に、違和感なく伸ばしていけるようにオイルを提案させて頂きましたので気に入ってもらえて良かったです!
    また次回もお悩みがありましたらお聞かせください。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• n.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 18:15:05.0

いつも理想通りに仕上げてくれてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします:p

n.様

今回の長さもとてもお似合いでした!
    次回もバランス見ながら可愛いスタイルにしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• shihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 00:43:46.0

とても丁寧な施術をありがとうございました!
    カウンセリングがすごく丁寧でした!ご提案していただけたり、相談しながら決められたおかげでとてもかわいいカラーになりました!
    施術が本当に丁寧で仕上がりも大満足です!
    お願いできて良かったです!
    トリートメントも髪の状態に合ったものを提案していただけて良かったです。
    お話も楽しく、お店の雰囲気も素敵でした!
    次もお願いします!

【NEW OPEN★】フルカラー+Aujuaトリートメント ¥8900【女性限定】

shiho様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

ご紹介という事もあり、より満足して頂ける仕上がりを提供できて嬉しく思います♪
    次回はブリーチをして根元から均一な可愛いカラーにしましょう^ ^

またご都合の合う時間にご予約お待ちしております^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:35:37.0

安心、安定の施術と接客でいつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんとの美容院での時間は楽しくあっという間で、私にとって楽しみな日になってます!
    髪色も3日経って良い感じに透明感出てきて良い感じです(^○^)

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します♪

ぽんちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のお色もとてもお似合いでした!

他にも透明感の出るお色ございますので次回またご提案させてください^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 20:32:35.0

直前に予約を入れたのですが、急にも関わらず快く対応してくださって嬉しかったです!髪の悩みをしっかりと丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!毛先のダメージがかなり気になっていて、扱い方が分からなかったのですが、綺麗にカットしていただいたおかげで今までよりすごく扱いやすくなりました!またお願いしたいです!

うー様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

少しでも扱いやすくなるよう、長さも保ちつつカットさせて頂きました^ ^
    毛先の質感含め良くなったと思うので定期的にカットをした方がいい状態をキープ出来ると思います♪

またご都合の合う時間にお立ち寄りくださいませ。

stylist 仲川和人

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 16:11:16.0

いつも席などお気遣いありがとうございます。
    来店ポイントは無くなってしまったのでしょうか?
    私も帰ってきてから気付いたので、完全に忘れていました(^_^;) もし、貯められるなら次回は貯めたいです。

なつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

お客様のご意見を真摯に受け止め過ごしやすい環境にしていけたらと思っておりますので、また何かありましたらお気軽に仰ってください♪

来店ポイントの件大変失礼いたしました。
    次回2ポイントつけさせて頂きます。

また来られる時はご予約ください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:40:22.0

とても丁寧な対応でイメージ通りにしていただきました。

saki様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました。

表面の長さが伸びて来るとより理想なヘアスタイルに近づいていくと思います。
    次回また長さを確認しつつ、スタイルを作っていきたいと思っております。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 19:34:29.0

カットもカラーもとっても可愛くて大満足です♪
    お話もすごく楽しく、雰囲気も良くて、また行きたいと思いました!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7900

hana様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

色がしっかり分かりやすく見えるようなカラーを選定させて頂き、透明感のあるネイビーカラーになりましたね♪

今ぐらいの長さもとてもお似合いでしたのでまた何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:09:09.0

カットとカラーをお願いしました。色味はトーンを落としたいけれど重たい印象になりたくないというわがままを聞いてもらい、とっても素敵なカラーに仕上げていただきました!カットも、「印象を変えつつ骨格や輪郭に合う髪型」というざっくりとしたお願いの仕方をしたのですがレイヤーを軽く入れるスタイルで本当に可愛くしていただき大満足です(^^)レイヤーも入れたことがなかったのでドキドキでしたが、しっかりと似合うようにカットしてくださり、翌日から自分でスタイリングすることを踏まえて巻き方等も教えてくださったことが大変有難かったです。
    何よりスタッフさんの面白くて素敵な人柄のおかげで、終始楽しい時間を過ごすことができました!また次回も伺います☆

【NEW OPEN★】カット+アディクシーカラー ¥6900【女性限定】

ひな様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのレイヤーカットでしたが普段のご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    またやりにくい点などございましたら遠慮なく仰ってください♪

カラーも暗くしつつ透明感の出るようなカラーを選定させて頂きました!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:20:50.0

いつもアバウトな注文にも関わらず期待以上に仕上げてくださるので毎度感動してしまいます!今回もありがとうございました!!またよろしくお願いします~

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

みづき様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

前回よりも少し短めにさせて頂きました♪
    今回の長さもみづき様にお似合いでしたので、普段のスタイリング含め次回以降長さを調整していきましょう!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• みのむしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 17:55:01.0

しっかり顔周りをカバーできるようなカットやくせ毛でも浮かない程度の毛量調節、カラーなど、私の髪に合うような施術をして下さってありがとうございました。施術中はたくさんお話もして下さって楽しかったです。次回もまたよろしくお願い致します(^^)!

みのむし様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

少しでも扱いやすいヘアスタイルになるように心掛けカットカラーをさせて頂きました!
    満足してくださりありがとうございます。

次回も挑戦してみたい色味などがございましたら遠慮なくご連絡ください♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー