5. 検索結果一覧  >
  6. ラル 立川南口(lar)  >

lar 立川南口【ラル】

ラル タチカワミナミグチ

• 東京都立川市柴崎町3-5-9カーサ立川102
  • JR立川駅南口徒歩2分/立川南駅徒歩3分[立川/韓国/韓国ヘア/メンズ/オージュア]
  • Noaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 15:34:39.0

とても丁寧に対応してくださり良かったです(T_T)
    要望通りに仕上げてくださり、大満足です~~!!
    共通のお話しすることが出来てとても楽しかったです。
    また利用したいと思います!!ありがとうございました!

Noa様

お色味は今回濃いめに染めさせて頂いているので2~3ヶ月お目処に染め直しがオススメです。
    気になることがございましたらお気軽にご来店くださいね!

また楽しいお話が出来るのも楽しみにしております♪

【lar立川南口】stylist 清水未来

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:14:39.0

前回の感想から座席の配慮をして下さり、ありがとうございました。おすすめしていただいたヘアミルクは香りも良く、使用感も良かったので、購入して良かったです。

【NEW OPEN★】カット+リタッチカラー ¥4400【女性限定】

なつ様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

また何かありましたらお気軽にご相談ください!
    ヘアミルク気に入って頂けて良かったです。
    これからも髪質に合う商材がありましたら随時ご提案させて頂きます♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 11:28:00.0

今回もかわいい髪色と髪型にして頂いて、とても満足です☆また、次回もよろしくお願いします♪

まー様

新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回のカラーと、長さもとてもお似合いでしたね♪

これからも通って頂けるように参考になるスタイルの発信と、技術向上に日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• まならさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:16:50.0

ものすごく丁寧にカウンセリングしていただき、カットまでわがままにとことんと付き合っていただきました!!シャンプー担当してくださった方のお名前もお伺いすれするのも忘れてしまいましたが、最後まで見送りもありがとうございました!本当に満足です!ありがとございました、!!

【NEW OPEN★】デザインカット+シャンプー ¥3400【女性限定】

まなら様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

まなら様のお悩みを今回しっかりお聞きし、必ず満足して頂きたい気持ちを込めてカットさせて頂きました!
    襟足も短めにしてみましたので、今後もし挑戦してみたいスタイルなどがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

これからも通って頂けるように参考になるスタイルを発信し、技術向上に日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 12:05:12.0

希望通りの髪型、髪色にしていただきありがとうございました!
    とても良かったので、また伺いたいと思います!

yu様

切りっぱなしのボブとてもお似合いでした!!

今回の長さを綺麗にキープするのであれば1.5~2ヶ月でのメンテナンスがオススメです。

また何か気になることがございましたらお気軽にご来店ください。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• 白井さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 14:41:54.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。

今回も理想通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています。
    可愛くしていただいてとても嬉しいです。
    今まで立川近辺の色んなサロンに行きましたが、ここが1番居心地も良く指名しているスタイリストさんとの会話も楽しみに通わせていただいています。

【NEW OPEN★】カット+ケアブリーチインナーカラー ¥13000【女性限定】

白井様

先日はご来店ありがとうございました^^

ラベンダー系カラーとてもお似合いでした!
    今回かなり明るめにブリーチさせていただいたので次回以降かなり広い範囲でカラーを楽しんでいただけると思います♪

また気になることがございましたらお気軽にご来店ください!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 13:18:16.0

成人式前に伺いました。
    理想通りの色にしていただきありがとうございました。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥6500

y様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます。

成人式前に任せて頂き大変嬉しく思います。
    赤味の少ない綺麗なオリーブカラーになりましたね!
    とてもお似合いでした!

これからも通って頂けるように努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】仲川和人

• a3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:02:52.0

本店の方でいつもお世話になっています。本店で予約が取れなかったため、新しくできたこちらを予約しました。綺麗な色に染めていただいてありがとうございました!

【NEW OPEN★】カット+ダブルカラー(ブリーチ+フルカラー) ¥13000

a3様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

新店舗にもご来店頂き嬉しいです。

今回分かりやすいカラーになるようにブリーチして、透明感のあるベージュにさせて頂きました。
    次回もう1回明るくするとより理想に近づくと思いますのでまた遠慮なくご相談ください!

【lar立川南口/ラル】仲川和人

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 17:38:22.0

久しぶりのカラーで色々迷って決まらずに行ってしまったのですが話を聞いて私の要望にも完璧に応えて下さりとても可愛い色になりました!
    急なお願いをしてしまったのですが快く対応してくださり本当に感謝しかないです
    また利用させて頂きます

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4500【女性限定】

さき様

ボルドー系カラーとてもお似合いでした!

赤系はピンクやパープル濃いめもオススメです^^
    また次回気になるカラーがございましたらお気軽にご相談くださいね*

【lar立川南口】stylist 清水未来

• みづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 15:44:19.0

成人式前に伺いました。
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7000

みづき様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

新店舗にもご来店頂きありがとうございます。
    成人式前に可愛いベージュがお似合いでした!

終わりましたらバッサリカットお待ちしていますね♪

【lar立川南口/ラル】仲川和人

• Maaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 09:21:19.0

本店に通っていて予約が取れなかったので、初めて利用させていただきました(^^)
    少人数でやられており、とてもおしゃれで落ち着く空間でした。
    縮毛矯正の仕上がりもとても良く、毎日がとても楽になりました!
    またよろしくお願いします(^_^)

【NEW OPEN★】カット+縮毛矯正 ¥12500【女性限定/立川】

Maa様

仕上がり喜んで頂け良かったです。

前々回の履歴の部分でダメージが気になる部分もあるので次回矯正施術時、改めてしっかりとカウンセリングさせて頂けたらと思います。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:37:49.0

綺麗な色味にしてもらえて満足です。お店の雰囲気も良かったです。

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥7900

ちひろ様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    透明感のあるグレージュ系のカラーにさせて頂きました^ ^
    赤味がなくなってとても綺麗なカラーになりましたね♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:05:41.0

初めて来店しましたが素敵な雰囲気の所でとても良かったです。セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。仕上がりにも大変満足しています。

き様

ぜひアイロンお試しください^^

アイロンの入れ方も他にもたくさんございますのでぜひまたお伝えさせて頂けたらと思います。

【lar立川南口】stylist 清水未来

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 19:17:17.0

新しいお店も、オシャレで素敵でした。またいつもながら、素敵なカット、また髪色も気に入ってます★

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7400【女性限定】

たま様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

新店舗にも足を運んで頂きありがとうございます。

これからも満足して頂けるよう、技術の努力を日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• パンダさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:08:18.0

別の美容院でカットしてもらっていたのですが、担当の方が辞めてしまって美容室迷子になっていたところ、こちらの美容院を発見し予約してみました。店内が落ち着いた雰囲気で、そしてスタイリストさんが聞き上手で楽しくて時間があっという間でした!何よりカットが上手くて1番のお気に入りの髪型になりました。次回もよろしくお願いします!

【NEW OPEN★】カット+フルカラー ¥5200【女性限定】

パンダ様

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミもありがとうございます!

バッサリとカットさせて頂きとってもお似合いでした!!!

少しアイロンの入れ方を変えるだけでもお伝えさせて頂いたように色々なスタイルをお楽しみ頂けるのでぜひお試しください^^

今の形をキープする場合は1.5~2ヶ月でのメンテナンスがオススメです^^

【lar立川南口】stylist 清水 未来

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 07:41:28.0

インスタで見た通りの綺麗なラインに仕上げていただきました。新しい店舗の雰囲気も素敵でした!

は様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

ボブがとてもお似合いでした♪
    顔周りもトレンドっぽく仕上げてみたのでご自宅でもスタイリングしてみてください!

これからも通って頂けるよう参考になるスタイルを発信していく事と、技術の努力を日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• Haruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:25:59.0

本店に通っていましたが
    新店ができたということで伺いました。
    カラーで無理なお願いをしたのですが、
    可能な限り近づけていただけて嬉しかったです。
    次回も行きたいと思います!

【平日17:00予約まで】カット+フルカラー+TOKIOトリートメント ¥8500

Haru様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

なるべく満足して頂けるよう工夫をし、対応させて頂きました!
    次回も遠慮なく理想なスタイルをお申し付けください。

これからも通って頂けるように参考になるスタイルを発信していく事と、技術の努力を日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 15:06:41.0

今回も希望通りのカラー、カットをしていただきました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

a様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

透明感の出るa様にお似合いなカラーを選定させて頂きました。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しかったです!

これからも通って頂けるよう参考になるスタイルを発信していく事と、技術の努力日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 08:22:07.0

やりたいイメージだけ伝えて、色々提案していただけたので凄く助かりました!凄く気に入ってます!!
    セット方法も丁寧に教えていただけたので、頑張ります!
    ありがとうございました!また、お願いします!

ももんが様

この度はlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    透明感のあるカラーがとてもお似合いでした♪

次回も色々提案させて頂けたらと思っておりますので、次回のご来店もお待ちしております!

【lar立川南口/ラル】仲川和人

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:20:19.0

お店の雰囲気が素敵です!
    鏡張りでおしゃれでトイレも綺麗で!

髪を洗って頂いているときがすごく気持ちよくてまた宜しくお願いします(^-^)

【NEWOPEN★】カット+フルカラー+ハホニコトリートメント ¥7900【女性限定】

りさ様

今回は明るめのお色にさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?

いつもさせて頂いているお色味とは少し違うのでまた抜け方など気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• 花さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 21:24:40.0

丁寧にスタイリング方法を教えてくださりました。
    カットも大満足です!

花様

少し短くさせて頂きとても手触り良くなりましたね!

伸ばしていく場合は3~4ヶ月に1度1センチ程度のメンテナンスをしてあげるのがおすすめです^^

またのご来店をお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:56.0

いつも希望通りのカラーにしてくれて、色落ちもこうして過ごすといいなどアドバイスをくれるので毎回満足です^_^ 施術中もお話がいつも楽しいので時間があっという間です。また来年もお願いします~!!!

【NEW OPEN★】フルカラー ¥4500【女性限定】

non様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回のカラーもとてもお似合いでした!!
    また気になるお色などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• 丹猫さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:27:55.0

数日前にロングからボブにしていただきました。
    数日経ってもカット後の再現性が高く、ドライヤーで乾かしただけでまとまったボブに仕上がります。

ヘアドネーションのために、切った髪を持ち帰りたいという願いにも快く応じていただき、退店時には切ってまとめた髪を丁寧に袋に入れ、持たせてくださいました。

入店から退店まで心地よいサービスでとても満足でした。
    またお願いいたします。

丹猫様

先日はlarへご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて嬉しく思います!
    カットした髪も丁寧にお客様が喜んでくださるように対応させて頂きました。

これからも通って頂けるように参考になるスタイルを発信していく事と、技術の努力日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 19:16:14.0

今回はトリートメントもして頂き、髪色、髪質ともにとても満足です!ありがとうございました!

ゆき様

新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ラベンダーカラーとてもお似合いでしたね♪

トリートメントの手触りもかなり良かったと感じます。
    次回感想含めお聞かせください!

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:58:02.0

いつもありがとうございます!髪型もまとまってスタイリングしやすいです!担当スタイリストさんは話しやすくて楽しいし安心します!

【NEWOPEN★】カット+シャンプー+頭皮クレンジングショートヘッドスパ ¥4900

あずさ様

1.5ヶ月~2ヶ月くらいしてくるとまた少し重たさが出てくると思うのでそのくらいを目安にご来店頂けたらと思います^^

また気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 08:23:50.0

新店舗開店おめでとうございます!
    とてもオシャレで、居心地が良い空間でした。駅近もありがたい!
    担当していただいたスタイリストさんにも、こだわりをもって丁寧なカット・カラーの施術をしてもらえて扱いやすくなり大満足でした。また伺わせていただきます!

よー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます^^

また気になるスタイルやお色味ございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 22:05:23.0

店内の雰囲気もよく、何より担当スタイリストの方がとても親切に対応して下さり大大満足でした!!!!!!

みづき様

次回、可愛いホワイト系のブロンド完成させましょう♪

また細かいお色味などはしっかりとカウンセリングしてから施術させて頂きますね!

【lar/ラル/立川】stylist 清水未来

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:33:10.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    いつもあまりスタイルを考えずに行きますが良い仕上がりにしてもらえます!

【当日メニュー内容変更可】どんなヘアスタイルにするかお悩みの方クーポン

新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    インナーカラーとてもお似合いでした!

【lar立川南口/ラル】仲川和人

• Cちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:27:53.0

本店の時から担当して頂いているスタイリストさんの施術は、以前と変わらず大満足の仕上がりでした!!
    新店舗の雰囲気も、本店とは少し違った雰囲気で、落ち着いた環境で過ごすことができました!
    今後も利用させていただきたいです!

【NEW OPEN★】カット+Aujuaトリートメント ¥6500【女性限定】

Cちゃん様

新店舗にもご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のカラーも今からとても楽しみにしております♪

【lar立川南口/ラル】stylist 仲川和人

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:03:19.0

イメージ通りでした!

ゆい様

いつもlarへご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は顔周りの長さに拘ってカットさせて頂きました!
    仕上がり気に入って頂けて安心しました。

これからもヘアのお悩みや挑戦したいヘアスタイル等、髪にまつわることは何でもお気軽にご相談くださいませ。

【lar/ラル/立川】stylist 仲川和人

ラル 立川南口(lar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー