4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロンドワン 三宮元町(Lond one)  >

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】

ロンド ワン コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12
  • 元町駅東口 徒歩3分/三ノ宮駅 徒歩7分/大丸前駅徒歩1分/インナーカラー/ブリーチ
  • ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:55:44.0

アイロンの巻き方も丁寧に教えてくださって話しやすくて仕上がりすごく綺麗で、今まで行った美容院での中で1番よかったです。

2月限定[韓国風ヘア]前髪カット+顔周り+可愛くコテ巻き ¥2500【三宮】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】からの返信コメント

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

顔周りカット一番大切ですよね。
    コテ巻きも難しいですが巻きからのコツさえつかんでいただければ
    お家でも再現可能だと思いますので是非習得してください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:22:09.0

開始時間が少し遅れてしまい、おそらく閉店時間を過ぎていたかと思いますが、最後までとても丁寧に対応していただきました。
    カラーは、あまり細かく説明できなかったのですが、イメージ通りに、色むらなくとても綺麗にしていただきました!今回、セミロングからショートにカットしましたが、スタイルも気に入ってきます!シャンプーも気持ちよかったです♪

[ご新規様当日限定]カット+カラー+1stepトリートメント\5,980[三宮/元町]

あゆ様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます。
    カットもカラーもシャンプーも満足していただき嬉しいです!
    ヘアスタイルとても似合っておられました♪
    技術、接客、店内美化全てにおいて更に向上して参ります。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:19.0

鎖骨下あたりの長さからボブにカットしていただきました。
    カット+1ステップトリートメントで予約していましたが、担当スタイリストさんの勧めもあり3ステップトリートメントに変更し施術していただいたおかげでツルツルサラサラになりました!+2,500円で6,500円なのでとても良心的なお値段だと思います。
    いつもくくることができる程度のボブにしてしまうのですが、顔の形に合わせて似合う長さをカウンセリング・カットしていただき、家族や友人からもいいねと褒められました。
    理想の形と似合う長さを照らし合わせてカウンセリングからスタイリングまでしていただけるので、特にボブにしようか迷っている人におすすめです!

【平日時間でお得】似合わせカット+1stepトリートメント¥8.800→¥4.000

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

ばっさりの大切なカットお任せいただき本当にありがとうございました。
    今回させていただいた3STEPトリートメントは髪の毛の三大栄養素水分、油分、タンパク質を
    バランスよく補ってダメージ補習から保湿までしっかりしてくれるものになります!
    髪の毛の収まりも艶も綺麗に出ますので是非お楽しみください^^
    トリートメントも三週間~一ヶ月の持ちがあります。
    また今後ご希望のヘアスタイルに合わせての提案やスタイリングのアドバイスなど
    おつたえさせていただきますのでお任せください!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 17:24:50.0

縮毛矯正2回した髪でブリーチ諦めてたけど、人生初ブリーチおまかせして最高すぎる仕上げでした!!

ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)+1Stepトリートメント  \18,000

れいな様

先日はご来店ありがとうございました♪

Londone本多翔です!
    良い口コミ投稿していただき嬉しいです(^^)
    カラーの色味とてもお似合いでした^ ^
    ブリーチもして雰囲気もかわったので
    是非カラーの色落ちも楽しんでください♪

次回もご来店是非お待ちしてます!

Londone神戸元町 本多翔

• いのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 22:59:23.0

初めての来店させていただきました!
    理想通りのボブです!!次はカラーもお願いしたいと思います!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

ボブすっごくお似合いでした!!カラーもとても得意ですので是非
    お任せください!!肌なじみや退色まで可愛い色を提供させていただきます!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:19:17.0

口コミ遅くなりすみません。。
    初めて伺いましたがイメージ通りに切っていただき
    自然な外ハネもしてくれて朝のスタイリングがとても楽になりました!
    また次回も宜しくお願いします!

【お得なクーポン】カット+カラー+1stepトリートメント\7980[三宮/元町]

rm様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

Lond one神戸元町本多翔です!
    良い口コミ投稿していただき嬉しいです!^ ^♪

もしやりにくいところがあれば
    おっしゃてください!

次回もご来店是非お待ちしてます!

Londone神戸元町 本多翔

• うすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 22:18:02.0

絶対可愛くしますっていう言葉を信じて5年ぶりに髪の毛を切って良かったです!ありがとうございました!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

五年ぶりはすっごく緊張しますよね、、お任せくださり本当にありがとうございました。
    僕のボブはお客様の輪郭、骨格を見ながら丁寧にはさみを入れていきます。
    ボブのきれいに保つ周期は二ヶ月です!そのまま伸ばす場合は収まりよく伸びてくれると思います!
    また是非お任せください!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• Rちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:27:12.0

自分がこんな髪型にできるんだ…とずっと感動してました!!!!クセ毛のせいで諦めかけてたボブを初挑戦の縮毛矯正と一緒にしてもらってもう全部、とっっても綺麗に仕上げてもらいました!!!!ケアの方法や髪の乾かし方なども教えてもらえてアフターケアがめんどくさいと思っていた縮毛矯正のイメージが変わりました!!!!緊張もしてたけどみなさんとても丁寧にしていただいて、いい感じですねってたくさん褒めて頂いて、気分がすごくよかったし自分に自信が持てました!!!!
    天才です!!本当にありがとうございました!!!!次回のカラーも楽しみにしてます!!!!

【髪質改善効果◎】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント[三宮/元町

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

とてもお褒めのお言葉の数々嬉しい限りです。
    縮毛矯正って最初は不安ですよね、世の中のイメージがそうなってしまっています。
    実際は特にボブの場合うねりがあるとふくらみやキューティクルの不揃いで
    光が乱反射しツヤが出づらくなります。また毎日アイロンをする方が傷んでしまいます。
    一度矯正を充てることによってキューティクルがびしっと整い鏡のようにツヤが出ます!
    またふくらみもなくなるのでストンっときれいに収まるボブが仕上がります。
    僕の縮毛矯正はピンっとならない柔らかい矯正も提供しておりますので
    お楽しみください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 13:39:22.0

カットとトリートメントして頂きました!
    とにかく私の思い描いていた理想の髪型ですごく満足しています。ひざ掛け、クッションも用意いて頂きすごくリラックス出来ました!今回はカットのみだったのですが、高校卒業したらカラーもお願いしたいです!!

カット+1stepトリートメント\8800→\4800 [三宮/元町]

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

カットだけでも絶対に可愛くなるをモットーに仕事しております。
    お家での乾かし方やスタイリングの仕方もお伝えしたようにぜひ
    習得してください^^
    また高校卒業されたらカラーさせていただくの
    お楽しみにしております!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:24:04.0

すごく可愛いミニボブにしていただけました!!
    ミニボブにして髪の毛が広がったらどうしようと思っていましたが、理想のボブになれました^_^
    家に帰ってからも扱いやすくて大満足です♪

嬉しいです!!
    サロンだけでなくお家での扱いができてからこその本物の技術でだと思います。
    これからももっともっと技術を磨き続けるので
    是非お任せください。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:16:21.0

前回とても綺麗なカラーにしていただき
    周りからの評判が良かったので2回目来店しました!
    今回も可愛い髪型にしていただきました。
    施術中のお話も楽しくて
    あっという間に時間が経ちます。。。
    美意識も人生のモチベも上げてくれる美容師さんは
    なかなかいないと思います!!!!

【organic/透明感】N.カラー+1stepトリートメント\11700- →\8000-

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

二回目お任せくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです^^
    美容室は美しいヘアスタイルを提供するだけでなく
    お話の中でもお客様にプラスになっていただける職業だと思っております。
    日々意識を上げ色々なものを吸収しお客様により良いものを
    提供できるようアップデートしております。
    また今後ともせいな様にとって面白い、親しんでいただける
    美容師になれるよう精進しますのでよろしくお願いいたします。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• もずくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-13 20:38:26.0

めちゃめちゃサラサラでとっても可愛い髪色にして貰えました!

【平日時間でお得】似合わせカット+カラー+1stepトリートメント¥6.980

もずく様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです!
    ボブもオレンジ色にされた髪色もとても似合っておられました♪
    新しいヘアスタイル楽しんでください!
    次回も更に満足していただけるよう成長していきます!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• きらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 19:50:07.0

ずっとボブでしたが、今までで一番可愛いボブにしてもらえました!!ありがうございました!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

ボブ経験者に今まで一番は嬉しすぎます。。
    僕のカットはこけしにならない、長さ設定
    毛量調整、がウリです。
    絶対に褒められるボブ、またお任せいただけると嬉しいです^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• 七海さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 00:40:48.0

前回も良かったので今回2度目で伺いました。
    襟足に悩みがあったのですが、扱いやすいショートにしていただけました。
    また、最後の調整も快くしてくださいました。
    次回はカットとカラーで伺いたいと思います。

七海様

先日は2度目のご来店いただきありがとうございました。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    ヘアスタイル喜んでくださり嬉しく思います♪
    カットの仕方で扱いや収まりなど大きく変わってきます。
    神戸でショートヘアは僕にお任せください!
    次回、カットとカラーで楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミありがとうございました。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• みさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:52.0

Instagramから動画を見て、初めて来店しました。カウセリング時にうまく伝えれず、ブリーチを進めていて後から希望を付け足したのにも関わらず瞬時に対応してくれ、希望通りの色を入れてくださりました。少し残念だったのが、シャンプー時?指名した方と別の方だったんですが、「(髪が)結構絡まりますね。わかりますか?」「ブリーチ3回もしたらダメージが…」「プチプチ切れますね。」と言われ、フェイスタオルを乗せた状態で見えない時間にマイナスの言葉ばかりかけられ、不安になり傷つきすごくカラーしたことを後悔しました。 ダメージケアの話をするにしても、その後の話が全く入ってこなかったです。最終的には希望通りのカラーになり満足はしましたが、マイナスの言葉として捉えられるようなことは言ってほしくないので、もう少し考えて声掛けしてほしいなと思います。

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン\0~【神戸/三宮/元町/前髪】

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です

この度は数ある美容室の中から当店を選んでくださり
    そしてシャンプー時にスタッフによる発言の件大変申し訳ありません。
    マイナスな発言をお客様に向かってするのは言語道断ありえない事です。
    お越しいただいた中で大変残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフへの教育指導いたしました。
    今後このようなことが内容徹底します。
    申し訳ありませんでした。
    Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 11:31:16.0

ボブにするの不安だったのですが最高に可愛くしてくださいました!過去一気に入ってます

【髪質改善フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

過去一は嬉しすぎます。。
    ボブはカットラインが命です。
    髪質に応じてカットのやり方を変えたり、毛量調整も丁寧にはさみを入れていきます。
    ボブは浮き癖により急にこけしっぽくなるのでボブのスペシャリスト倉崎までお任せください^^
    矯正もしていただいてるのでボブが最強にきれいに見えると思います!
    縮毛矯正はナチュラルに柔らかく当てるのが一番です

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• sakuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 15:20:20.0

初のインナーカラーで分からないことだらけでしたが、ブリーチの回数や色味などたくさん相談のって頂き、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

インナーカラー(ケアブリーチ1回+全体カラー)+1stpトリートメント\14,800

saku様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

Lond one 本多翔です!

インナーカラーとてもお似合いでした^ ^♪
    2ヶ月半から3ヶ月に一回根本リタッチブリーチすると
    綺麗な状態が続きますので
    是非お任せください^ ^♪

Lond One 神戸元町 本多翔

• こっとんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 13:53:27.0

カラーをしてもらいました!
    自分の要望に近づけるような提案をしていただき、完成度も良くかわいく仕上げて頂き満足でした。
    あと自分の髪質から色々な施術ができることを教えてもらって、とても参考になりました!

[メンテナンス→]カラー+1stepトリートメント\6200/リタッチ\5700[三宮/元町]

こっとん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

Lond one 神戸元町 本多翔です!

カラーの色味とてもお似合いでした!
    ブラウンに少し紫も足したので
    色落ちも是非楽しんでください^ ^

次回ご来店お待ちしてます☆

Lond one 神戸元町 本多翔

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:20:38.0

初めてインナーカラーに挑戦したくて、インスタで拝見していた憧れの人に染めて頂きました。本当に鏡に映った瞬間、可愛すぎてずっとやばいやばいって言ってしまいました笑
    本当にお気に入りです!次も絶対行くって決めました!またお願いします!

【倉崎限定】フェイスフレーミング(ブリーチ+全体カラー)カット+補修トリ

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

初めてのインナーカラー緊張しますよね、
    インナーカラーあで大事なのは幅、ベースのトーン、色味の調合、の三つです。
    この一つでもかけるとインナーカラーは可愛くなくなります。
    僕のインナーカラーは今まで5000人ほど担当させていただき
    豊富な知識と経験、そして誰にも負けない努力で完成を磨き続けています。
    またこれからも流行が変わっても常に可愛い、お客様にとって
    一番のヘアスタイルを提供させていただきますのでよろしくお願いいたします。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:09:58.0

初めて来店させて頂きました!

お店の中はすごく綺麗で雰囲気もよかったです!
    店員さんも面白くて、お話が楽しかったです!
    インナー、めっちゃ可愛いくて、大満足です!
    遅くまでありがとうございました!

ひなた様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    インナカラー満足していただき嬉しいです!
    可愛くきれいにインナーを保つなら2ヶ月目安でブリーチのリタッチが理想です♪
    僕もたくさんお話しさせていただいて、楽しかったです!
    常に新店舗のように綺麗を保てるよう店内美化も徹底しておりますので、次回も気持ちよくご来店いただき過ごしていただけるよう今後も店内美化徹底してまいります。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 19:17:37.0

とっても良い雰囲気で、居心地のいいサロンでした!
    可愛いお色味にもして貰えて大満足です!

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Lond one 神戸元町 本多翔です!

カラー気に入っていただきとても嬉しいです^ ^♪
    今回のラベンダーカラーは色落ちも綺麗なので
    是非色落ちも楽しんでください(^^)

次回もご来店お待ちしてます☆

Lond one 神戸元町 本多翔

• 圓さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 12:21:53.0

とても綺麗に仕上げてくれました。

【倉崎限定】カット+インナーカラー(2ブリーチ+全体)+3stp補修treatmen

常に可愛いヘアスタイルを提供させていただきますの

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• Tiffanyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 11:32:01.0

日本へ行ってはじめて髪を整えたのは、担当スタイリストさんにカットしてもらったんです。お店の雰囲気はとても快適で、ブリーチ、カラーリング、トリートメントを合わせて5時間近くかかりました。日本語がわからない私に対して、担当スタイリストさんはいつも忍耐強くコミュニケーションをとってくれました。本当に感謝しています!最終的な仕上がりも本当に満足です!

Tiffany様
    先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました♪

Lond one 神戸元町 本多翔です!

良い口コミ投稿していただき嬉しいです^ ^♪
    長時間ありがとうございました!
    黄色のインナーカラーとてもお似合いでした♪

次回もご来店お待ちしてます☆

Lond one 神戸元町 本多翔

• たくぞーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:07:19.0

女性のお客様が多い印象で、メンズカットで予約する事にやや不安を抱いてましたが、セニングを使わずに丁寧に仕上げて頂き満足してお店を出る事が出来ました。
    またセット面も多数、夢シャンプーも3台あり広々とした空間で施術を受けられます。
    男性スタッフのみでしたが、接客が丁寧で好印象でした。
    気のせいかもしれませんが、シャンプーの時の水圧が弱かった感じがしました。
    また機会があればリピートしたいなと思えたサロンでした。

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

ツーブロックでとてもかっこいいヘアスタイルでお似合いでした^^
    当店のシャンプーヘッドはリファを採用しており細かい水泡で頭皮の汚れをしっかり取り除けるしくみとなっております。
    トリートメントの浸透率も上がります。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• maiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:24:12.0

接客も丁寧で親切でした!!

ある程度のカラーの希望をし
    お任せ致しましたが大満足でした^ ^

リピ確でした
    ありがとうございましたー!!

【人気No.1】カット+高発色&透明感N.カラー+1Stepトリートメント \9,780

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

カラーもある程度のイメージだけ伝えてもらったり
    決まってなくてもお肌なじみやお洋服との相性など
    考えながら似合う色を提案させていただきます^^

常に可愛いヘアスタイルを提供させていただきますの

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• meちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-03 22:58:48.0

初めてのダブルカラーでしたが、想像した以上に綺麗な仕上がりで驚きました!!!
    接客もとても丁寧で3時間の長い施術でしたが、とても居心地よくまた来たいと思いました!
    次回はインナーカラーお願いします!

ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \12,400[三宮/元町]

meちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    Lond one 神戸三宮元町店 本多翔です。

良い口コミ投稿していただきありがとうございます♪

初めてのブリーチなしダブルカラーで
    ブルー系のカラーで染めさせて頂きましたが
    とてもお似合いでした^^

次回インナーカラーでまた雰囲気変えていきましょう!!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

Lond one 神戸三宮元町店 スタイリスト 本多翔

• はにゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 22:39:51.0

ホットペッパーでみて予約しました。
    私自身あまり具体的な髪型の希望がなかったのですが、カウンセリングでざっくりお話ししただけで、とてもいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです。
    髪をすいてもらって綺麗にまとまって良かったです。
    綺麗に切っていただいて、ありがとうございました!

[ご新規様当日限定]カット+カラー+1stepトリートメント\6480[三宮/元町]

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

素敵なヘアスタイルでとってもお似合いでした。
    当店のトリートメントはナノスチームを使いしっかりと浸透しておりますので
    さらさら感も持続して快適にお過ごしいただけると思います!

ボブ本当にお似合いでしたので
    また是非お任せください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• so-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 13:04:35.0

他の美容院で納得がいかずその日のうちに納得がいくようにしたくて当日予約で急に来店しましたが、丁寧に対応していただき大満足の髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

1月限定[韓国風ヘア]前髪カット+顔周り+可愛くコテ巻き ¥2500【三宮】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

so-様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。

ヘアスタイル満足していただき嬉しいです(^-^)
    前髪、顔周りで印象もとても変わりますし、自分も他の方からも1番目に入る箇所でとても大事な部分ですよね。
    全てにこだわりをもって施術させていただいておりますが特に前髪、顔周りはより慎重に細かく丁寧にさせていただいております。
    また伸びて気になられたらお任せください!
    可愛くします!
    素敵な口コミありがとうございました。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• はるぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 23:52:13.0

友達のおすすめで来店させていただきました。
    久しぶりに前髪切ろうと思い不安だったのですが、お見せした写真通りで、ホームケアも丁寧に教えていただき大満足です!また、トリートメントで、ツヤツヤで柔らかい手触りになりました!
    フレンドリーな美容師さんのおかげで緊張せずになんでも相談することができ、担当してくださった美容師さんも、紹介してくれた友達にも大感謝です!ありがとうございました!

カット+3stepトリートメント[三宮/元町]

はるぽん様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうございます!
    久しぶりの前髪つくるの任せていただき、喜んでくださって嬉しく思います(^-^)
    そして僕もとても感謝しております。
    前髪、顔周りで印象はとても変わるのでとてもこだわりをもってカットさせて頂いております。
    前髪カットだけのメニューもございますので、伸びて来て気になればまたご利用くださいませ。
    まだまだ寒い日が続きますが体調にお気をつけてお過ごしください!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• のんのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:33:05.0

急遽髪の毛を切ろうとおもい予約させていただきました。
    12月にできたばかりらしく、店内はすごく綺麗でした!
    私が行った時間帯は落ち着いており、最初から最後まで丁寧に対応してくださいました!!
    ばっさり切ろうと思っていたので不安はありましたが仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    久しぶりにいいなと思える美容室に出会えたのでこれからおねがいしたいなとおもいます^^

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

素敵なヘアスタイルでとってもお似合いでした。
    今はオープンした手で比較的落ち着く時間もございますので
    またいつでもいらしてください^^
    今後ともより良い技術、リラックスして頂ける空間を提供できるよう
    スタッフ一同尽力致します!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

ロンドワン 三宮元町(Lond one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー