4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. イロ(ilo.)  >
  • さおちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:38.0

以前の美容室からお世話になってます!
    髪の悩みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、その時の仕上がりはもちろん、毎日のスタイリングがとってもしやすくなり、毎回大満足です。
    店内はとても綺麗で、シャンプー台はふっかふかなので、とってもリラックスできます。
    そしてなんといってもスタッフさんのお人柄がとても素敵です。
    これからもお世話になりたい美容室です。

さおちゃん様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

カウセリングやお仕上がり、毎日のスタイリング、店内やシャンプー台の綺麗さなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また人柄まで褒めて頂き恐縮です…!

ご期待に応えられるよう技術、人間性磨いていきます!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

担当スタイリスト 加藤 彰

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:45:32.0

前回、髪にボリュームが出すぎることが悩みだとお話しましたところ、髪質改善をご提案していただき、とても満足したので、今回もお願いしようと思ってましたが、試しに多めにレイヤーを入れてみたらどうかとご提案いただきました。
    カットは長さを揃える程度で変わっていないのですが、とても動きが出るようになり、ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりました。

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望にも親身になって相談に乗って下さるので、いつも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】 カット+髪質改善トリートメント \17600

おりちゃん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

レイヤースタイルご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

美容室 ilo.
    担当スタイリスト 加藤 彰

• kayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:05.0

以前の美容院で何度か担当していただいたことがあり、安心してお願いできました。丁寧にカウンセリングしていただけることももちろんですが、ある程度お任せしても可愛く仕上げていただけるのでいつも満足しています。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

【カラー特化店の定番メニュー】 カット+似合わせカラー

kaya様
    以前のお店から担当させて下さりありがとうございます!
    ネットで探してきて下さったと聞いてとても嬉しかったです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

カウセリングやお任せで可愛くしてくれるというお言葉ありがとうございます!

ilo.
    担当スタイリスト 加藤 彰

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:34:36.0

いつとありがとうございます!!
    しっかりヒアリングして対応してくれます。
    任せておけば可愛くしてもらえます!

【カラー特化店の定番メニュー】 カット+似合わせカラー

まりな様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

ヒアリングとお任せで可愛くしてくれるというとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:06:44.0

長年お世話になっている美容師さんで、
    抜群の安心感と安定感です。
    技術もさることながらお人柄に大変好感を持てて
    いつも私の大雑把な説明を丁寧に聞いてくれて
    満足度の高い仕上がりにしてくれています。
    今後も引き続き通いたいと思っております。

ちいちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    お店が変わっても長年通って下さり感謝しかございません。
    本当にいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:52.0

キレイで騒がしくないので、ゆっくり過ごすことができました。いつもすぐ色落ちしてしまうのですが、カラーのもちもよいです!今度は、カットをお願いしたいです。

【うるツヤ】カラー+スチームトリートメント \11000

かな様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

艶感のあるブルー系のお色味とても素敵でした♪
    色持ちも良かったとのことで嬉しいです!!

店内の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    カットやカラーなどお店の施術以外のお家でのケアもまたお伝えさせて頂きますね!

次回はカットも是非させてください♪
    お会い出来るの楽しみにしてます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:45.0

カウンセリングも施術も、終始とても丁寧で素敵なカラーとカットをしてもらえて大満足です!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+艶カラー+トリートメント(2ステップ)

も様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ボブスタイルと暖色カラーとてもお似合いでした☆
    前髪も調整してやりやすくなりましたか??
    喜んで頂きとても嬉しいです!

次回はWカラーでより色味楽しみましょうね♪
    またお会い出来るの楽しみにしております!

担当 加藤 彰

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:02:59.0

別の美容室で一度だけ担当していただき、今回独立されたと聞いて伺いました!まさか覚えていただいてるとは思わず、すごくすごく嬉しかったです!

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分にとって初めてのカラーに挑戦することができました。周りの友だちからも大好評です♪長い時間でしたが、気さくに話していただけたので楽しかったです!

【人気NO.1のハイトーンなら!】カラー特化店自慢の鮮やかWカラー★

さえ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

以前のお店で一度担当させて頂いた中で今回ご来店下さったこと私もとても嬉しいです!!
    お仕上がりやカウセリングなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初挑戦のパープルのインナーカラーとてもお似合いでした★

お友達にも大好評とのことで嬉しいです♪
    今後もなんでもご相談くださいね!
    またお待ちしております☆

担当 加藤 彰

• おぐりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:59:31.0

綺麗でお洒落な美容院です
    雰囲気も良くて話しやすくて、いつも丁寧にご対応してくださいます!
    仕上がりも良く通えるだけ通いたい場所です!

カット+艶カラー+トリートメント(2ステップ)

おぐり様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

お洒落な店内にお話しやすい雰囲気ということでお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またお仕上がりや通えるだけ通いたいというお言葉とても嬉しいです♪

ilo.ではお仕上がりに満足して頂きたいのはもちろんのことお客様がお店に滞在している時間もとても大切にしております。
    美容室に来るのが癒しの時間になったり幸せな気持ちになれるよう今後もご満足頂けるようたかめていきます。

また次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

加藤 彰

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:26:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、セットの仕方など合わせて教えていただきました。
    お店や担当される方の雰囲気も素敵でした!
    ありがとうございました(^^)

似合わせカット+クイックスパ♪

あっきー様
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

職場のお近くということでご来店頂きありがとうございました!
    前髪とシャンプー変えてみて調子はいかがですか??
    ヘッドスパも気持ち良かったと言って頂けたのでまたお仕事帰りにリラックスしに来てくださいね♪

また次回もお会いできるの楽しみにしております★

担当 加藤彰

• エコリラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 10:13:25.0

持病があるため、美容院探しをしていた時に私の担当をしてくれました。あれから9年位でしょうか、なかなか大変だったと思います。
    こちらの要望もきちんと聞いてくれますし、提案もしてくれます。カラーなど技術は言うことなしです。仕上がりも良いです!
    独立されたとのこと、おめでとうございます!

【迷ったらコレ!!】カラー特化店のブリーチしない★うる艶カラー

エコリラ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

長年担当させて頂き感謝しかございません。
    本当にいつもありがとうございます。
    次回もご期待以上の技術、サービスをご提供出来るよう日々精進して参ります。

これからもよろしくお願いいたします。

ilo
    加藤 彰

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:48:30.0

イメージ通りのヘアスタイルにしてもらいました^_^!カウンセリングも施術も全て丁寧でした。とても心地よいサロンです。また次もよろしくお願いします♪

迷ったらコレ!髪を綺麗にしていきたい方にオススメ☆ilo.【イロ】OPEN記念

あすか様
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

イメージ通りになったこと、カウセリングや施術、お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    長年表参道や銀座など都内まで行っていたが近くで良い美容室を探していた!とのことでご満足頂けてとても嬉しいです♪

今後も周りの方に褒められるようなヘアスタイルを作れるよう精進します!

担当 加藤彰

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 06:40:14.0

当初のメニューは、カット、カラー、トリートメントの予定でしたが、丁寧なカウンセリングをしていただいた中で、髪にボリュームが出すぎることをご相談しました。
    髪質改善をご提案いただいたので、メニューに加えていただいたところ、髪のツヤ感はもちろんですが、嘘のようにまとまりやすくなり、もっと早くやっていれば、今までこんなに悩まなくても良かったのに…と実感しました。

柔らかな雰囲気で、お話しやすい方なので、今後も色々とご相談したいと思っています。

【OPEN記念♪】 カット+ダブルカラー+トリートメント \18700

またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

髪質改善喜んで頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正やストレートとは全く違う仕上がりになりますよね♪
    季節によって髪の状態も変わるのでまた何かいい提案があればさせて頂きますね!
    ご相談など次回もあれば何なりとおっしゃってください☆

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪

美容室 ilo.
    担当 加藤彰

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:03:28.0

ロングからハイトーンショートにしてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧でした。
    毛量が多くショートにするのは不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    カラーも想像通りの色味にしてくださいました!
    主人や周りの反応も良く大満足です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

【OPEN記念♪】 カット+ダブルカラー+トリートメント \17600

りー様
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

結婚式まで伸ばした髪をバッサリ切ってハイトーンにしたい!
    という大事なスタイルチェンジを任せて頂き本当にありがとうございました!

不安もあったと思いますが旦那様や周りの方からご反応が良かったことと
    何より、りー様から大満足と言って頂けたことがとても嬉しいです!

担当 加藤彰

• shiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:40:48.0

以前からお世話になっていた美容師さんが独立されたとのことでお邪魔しました!
    駅からの立地も良く、お店の雰囲気も素敵でした^ ^
    今回は扱いやすさを重視して酸性矯正+カットのプランで予約しました。
    わたしが急遽、肩上まで短くしたい!とお願いしたので長時間の施術になってしまったのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    お忙しいのに長時間使わせてしまってすみません…!
    ですが、サラサラにまとまり仕上がりは大満足です!!
    ありがとうございました!!また次回、よろしくお願いします^ ^

ilo.酸性矯正+カット 縮毛矯正のダメージが気になる方向け33000円→22000円

shi様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

駅からの立地の良さや店内の雰囲気、お仕上がりに大変満足して頂けたということでたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

時間やスタイルチェンジについてshi様は何もお気になさらないでください!
    こちらこそお時間かかってしまい申し訳ありませんでした…!

酸性矯正は時間はかかりますが縮毛矯正とは全く違う質感なのと毎日のお手入れがとっても楽になるのでまたクセが気になったらおっしゃってくださいね♪

バッサリカットのスタイルチェンジと酸性矯正任せて下さりありがとうございました!
    また次回もお待ちしております!

担当 加藤彰

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 15:32:05.0

指名させていただいていた美容師の方が独立されたとのことでドキドキしながら伺わせていただきました。
    インナーカラー希望以外は「いい感じに」という大変ぼんやりとしたオーダーにも関わらず、こちらの話を自然に引き出してとても可愛い仕上がりにしていただきました。
    毎回のことですが、施術中も要所要所で丁寧に声をかけていただけるので、全く不安なくお任せできます。

店内も白を基調とした落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。

次はくるんくるんの癖ををなんとかしてもらいに伺いたいと思います。

似合わせカット+Wカラー(活性ケラチン配合)+極上スチームトリートメント

ai様
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

『いい感じに』と任せて頂けることとても光栄です!
    初めての方ですと好みや髪質、普段のケアなども含めてお伺いしたいことが多いですが
    いつも来て下さってるai様だからこそお任せ頂けていると思っています。

次回は酸性矯正でブリーチしてる部分もありますがダメージ抑えて更に綺麗にしていきましょうね!

店内の雰囲気や丁寧さなどたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございました!!

ilo
    担当 加藤彰

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:04:44.0

偶然家の近くだったので利用しましたが、
    これからは美容院でわざわざ都内に出向かなくてもいいな、と思ったくらい良かったです。
    カラーが好みなものになって嬉しかったのと、
    カットを完全におまかせしてしまいましたが前髪作ってもらったのが周りから結構好評でした笑
    マンツーマンで施術してもらえますし、ヘアケアなどもいろいろ教えてくださって分かりやすかったです。
    また是非お願いしたいです。

まい様
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!

わざわざ都内に出向かなくてもいいなと思ったくらい良かった。
    というとても嬉しいお言葉頂きありがとうございます!

今回、分倍河原にお店を出したのも本当は近くでいい美容室があれば行きたいけど中々見つけられなくて遠くまで通ってる…
    そんな方が多くいるんではないかと思いOpenしたのもあったのでそう言って頂きとても嬉しいです!!

ピンクのカラーもとてもお似合いでしたし、前髪久しぶりに切るとおっしゃっていましたが周りの方から好評とのことで私も嬉しいです!!

次回もよりご満足頂けるよう準備してお待ちしております!!

担当 加藤彰

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 09:29:06.0

5年以上お世話になっているのですが、毎回丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの髪型にしていただいています。
    今回カラーをしたのですが、とても綺麗な髪色にしていただきました。色落ちもとても綺麗で大変満足しております!

ね様
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございました!

長年担当させて頂いてるからこそよりクオリティを高めてご提供出来ると思っております。
    前々回の初めてのブリーチによるホワイトカラーや今回のピンクカラーなど大切なヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます!!
    これからも理想のヘアスタイルをご提供出来るように精進していきます!
    何なりとご相談くださいね♪

担当 加藤彰

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 08:01:30.0

オープンしたてということもありドキドキしながら利用させて頂きましたが、とても物腰が柔らかく、落ち着いた方だったのでゆったり過ごすことが出来ました。ざっくりとしたイメージでも丁寧に相談にのってくれて、私の肌の色に合うようなカラーの提案と何か少しは変えたいというワガママな要望をレイヤーカットで叶えて下さいました。いつもと少し違う仕上がりが新鮮でとても気に入りましたのでまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました(^^)

あーちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!

接客、カウセリング、お仕上がりとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めての美容室は仕上がりも含めてとても緊張すると思います。
    出来る限りお客様がリラックスしてお過ごし頂けるような空間を作り担当に入らせて頂きますので何なりとまたご相談くださいね♪

レイヤーカットいつもと違いが出てとてもお似合いでした!!

担当 加藤彰

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:31:20.0

初めて伺いましたが、駅近で迷うことなく行けました。
    お店の雰囲気がとても素敵で、シャンプー台も落ち着く空間でした。
    カラーの仕上がりも綺麗で、トリートメントで髪が艶々サラサラになって嬉しいです。

【OPEN記念♪】 カット+カラー+3STEPトリートメント \9900

mimami様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ下さりありがとうございます!

駅近でわかりやすかったとのことでilo,をオープンするにあたって駅近で通いやすいお店にしたかったのでそう言って下さりとても嬉しいです♪

お店の雰囲気やシャンプー台、カラーのお仕上がりもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    一席一席の間隔を広めにとり、滞在時間が落ち着いてリラックスできるようにさせて頂いております。
    シャンプー台も照明を落としたフルフラットのこだわりのものなのでとても嬉しいです!

カラーやトリートメント施術もカルテに残してありますので是非次回も安心してご来店下さいね♪

またお待ちしております。

担当 加藤彰

• セスカさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 15:35:07.0

お気に入りの美容師さんが新開店!とてもcool で素敵な雰囲気です。
    今回もいつもどうりに時間をかけてカウンセリングしてくださいました。期待以上の結果で大満足です。スタイルだけでなく髪の健康にも気を使ってくれるサロンです。今住んでいるアメリカで、いつも友達に ”とこのサロン?紹介して!”と言われます。また次回もよろしくお願いします。

セスカ様
    いつも担当させて頂きありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございました!

お店の内装、カウセリング、ホームケアのアドバイスやお仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!

ブルーのカラーと髪質改善でとっても素敵になり私も嬉しいです♪
    アメリカでも好評とのことで!
    もっとそう言ったお言葉をもらえるよう精進していきます。

担当 加藤彰

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:14:21.0

カウンセリング、詐術とても丁寧でした。
    出産を控えているのでしばらく来れないことを伝えるとアドバイスしてくださり満足のいく仕上がりでした!
    ガヤガヤせず落ち着いた雰囲気なのもよかったです。
    またお願いします(^^)

まあ様
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!

カウセリング、お仕上がり、お店の雰囲気とお褒めのお言葉ありがとうございます!

ご出産前でしばらく美容室に来れないとのことでしたので何としてもご満足頂こう!!と思い担当させて頂きました!
    そう言って下さりとても嬉しいです♪
    またお母様もご紹介下さりありがとうございました!
    お母様にもよろしくお伝えください。

担当 加藤彰

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:16:45.0

初めて伺いましたが、分倍河原の駅からとても近くて、サロンの場所もすぐにわかりました。

希望のスタイルを伝えるのがいつも下手なのですが、カウンセリングがとても丁寧で、勝手に仕上げてしまうこともなく、シャンプーの時もカラーの時も、何度も声をかけていただき、カットも確認しながら、とても丁寧に仕上げていただき、雰囲気もとても良かったので大変満足しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミ下さりありがとうございます!

ilo.にご来店下さるお客様には電車で来て頂く方も多くいらっしゃいます!
    少しでも通いやすいお店に出来れば…と思い特急も止まり、京王線、南武線も通っている分倍河原の駅近に立地を決めたのでお言葉とても嬉しく思います!

お仕上がりに関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    初めての方ですと髪質や骨格、お好みなども含めてまだ知らないことが多いので確認し、髪の状態を見ながら施術させて頂いております。
    今回の施術もカルテに残してありますので是非次回も安心してご来店下さいね♪

担当 加藤彰

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:15:12.0

カウンセリングをゆっくりしてくれます。自分に似合う髪型、髪色になって嬉しいです!
    髪はいつも艶々で、ブリーチしても傷んでません。
    美容院の雰囲気も素敵です!また行きます!!

あやか様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございました!

カウセリングを丁寧にするというのはお店のこだわりなのでお褒め頂きとても嬉しいです。
    髪型やブリーチカラーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

ilo.ではカラーの前に頭皮の保護剤やカラーに処理剤を混ぜるなどしてダメージを極力少なくカラーをお楽しみ頂いております。
    お家でのケアも含めて365日ヘアスタイルを楽しめるご提案を今後もさせて頂きますね!

また次回もご来店お待ちしております!!
    ありがとうございます!!

府中 分倍河原 美容室 ilo'.
    担当 加藤彰

• my11さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:45:44.0

いつもお世話になっていますが、ふわっと理想を伝えると、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
    またよろしくお願いします^^

my11様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    またお忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございました!

期待以上の仕上がりという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私が大切にしていることは次回ご来店頂いた時に前回よりどうしたらもっと良くなるか?と考え担当させて頂いております。

いつも来て下さってるからこそ色味やカットの微調整が出来るので大変嬉しいお言葉です。
    また次回も楽しみにしております!!

担当 加藤彰

• いくみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:09:12.0

大人数の美容室と席の間隔が近い美容室が苦手なのですが、マンツーマンで施術して下さり、また、席間が広くとても安心して施術を受けられました。
    また、髪色を決める時チャートのようなものを見せて頂き納得いくまで考えることが出来ました。
    途中で「染みてないですか?」など声掛けをして下さりありがたかったです。
    髪色が今まで行った美容室の中でいちばん良かったです。
    大満足です!
    前髪カットの時確認しながら切っていただけて嬉しかったです。
    今後もお世話になりたいと思います!

本当にありがとうございました!

いくみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!!

お店の空間やカラーのお仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ilo.ではカットやカラーが綺麗になるのは大前提の元、空間も大切にしております。
    髪だけではなく、居心地の良い空間で心も髪も綺麗になったと思って頂けることをコンセプトとしておりますのでとても嬉しいです!

髪色が今までで1番よかったとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回のカラーをベースに前回より明るくや前回くらい!などそういったお話がマンツーマンで出来ますので何なりとご相談くださいね!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当 加藤彰

• あさひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 07:14:14.0

理想のサロンに出会えました!初めて伺ったのですがカウンセリングが丁寧でとても安心できました。ダブルカラーの仕上がりも理想通りで綺麗な仕上がりだったので毎日ルンルンで過ごしています!担当の方の雰囲気も良くお話も楽しかったです!また是非お願いします!

あさひ様
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!

他店でブリーチカラーをしたが思い通りにならなかった…とのことだったのであさひ様が喜んで下さり私も嬉しく思います!
    ダブルカラーは施術は勿論ですが初めのカウセリングを大事にしております。
    今後も髪の状態やカラー履歴を考慮して髪のダメージを抑える処理剤やこだわったカラーで施術させて頂きますね!

マンツーマンで対応させて頂きますので何なりとご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

イロ(ilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー