5. セイル(Sail)  >

Sail【セイル】

セイル

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目17-19 ルミエール1F
  • 【カウンセリング特化型サロン】阪急淡路駅から徒歩1分[インナーカラー/韓国/淡路駅]
  • はちゃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:17.0

カウンセリングから仕上げまで、お声がけ等も含めてずっと丁寧に対応していただいて、いい時間を過ごせました。店内も清潔感がありとても素敵です。
    久々にパーマ感がない状態にするということで少しだけ不安だったのですが、大満足の仕上がりにしていただきました。次も楽しみです。

【定期的なメンテナンスに♪】カット+リタッチカラー \5,900

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

今回パーマも無くしてのスタイルでしたのでスタイリングも楽に出来るようにカットさせて頂いております♪

他にも何かお悩みなどあれば何でもご相談ください!

全力で綺麗にしますね(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• みちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:18:01.0

2回目行かせていただきました。
    いつも的確なアドバイスとコテの巻き方髪の毛の提案も的確でほんとに仕上がりもすごく満足です。
    これしたいって言ったらそれに対してのアドバイスもすぐに返してくれてほんとに素晴らしい美容師さんです。
    急な要望にも答えてくれる素敵な美容院です。仕上がりも髪の毛ツヤツヤでサラサラです。ほんとに居心地のいい美容院だと思います。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【祝OPEN記念クーポン♪】カット+透明感カラー+髪質改善 inborn TR \11,900

Sail【セイル】からの返信コメント

みちこ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    担当させて頂いているハヤシです^_^

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はアルカリ酸熱の髪質改善トリートメントもさせて頂きましたので
    いつもよりさらにツヤツヤさらさらになりましたね♪
    これからもどんなご要望でもお申し付けくださいー!

是非またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Sail代表ハヤシキズク

• ちいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:27:27.0

ここ数年カットしていただいているスタイリストさん。
    新しいお店は白が基調で、スタイリッシュな感じでした。椅子も、とても座り心地良かったです。カットはもちろん、白髪の悩みにあわせたカラーも、いつも大満足です!

【当日予約限定クーポン】カット+透明感カラー \6900→\6400 [淡路駅]

気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂き感謝しております♪

お店の雰囲気もシンプルに物の質を良くさせて頂いております!

次回も必ず綺麗にしますね(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• 。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 19:46:52.0

前の美容室からお世話になっていました!
    いつもとっても丁寧で、そして思った通りの髪色と髪型にしてくれます。
    お話も楽しくて、時間が経つのがあっという間です。

【祝OPEN記念クーポン♪】カット+透明感カラー+TR  \6900

Sail【セイル】からの返信コメント

。様、前店からも変わらずご来店下さり
    本当にありがとうございます(^^)
    いつも担当させて頂いているハヤシです!!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回は全体グレーカラーさせて頂きましたが
    明るめに仕上げさせていただいております!
    お悩み解決されていれば嬉しいです♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いて感謝です^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

Sail代表ハヤシキズク

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:11:21.0

カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。
    カラーは秋冬の流行色にしてもらいました。明るめにしてもらいましたが品の良い色味でとても気に入ってます!
    うまくくせ毛を活かせるカットも、流石のセンスです!
    いつも大満足な仕上がりに感謝しかないです!

【祝OPEN記念クーポン♪】カット+透明感カラー+ミルボン3stepTR  \8900

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回のお店から僕に付いてきて頂き本当に感謝しております(^^)

気に入って頂けて嬉しいです♪

今回はショートでなく癖を活かしたボブにさせて頂きました!

またセットの仕方や何か分からない事があれば遠慮なく何でも聞いてください!

次回も必ず綺麗にしますね(*^^*)

Sail 代表 谷口侑太郎

• Mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 16:59:44.0

明るくて 清潔感のあるお店でした。乾燥が気になり トリートメントのメニュー変更をお願いしましたが、気持ちよく変更下さり、髪の状態からリタッチとなりました。
    何気ないご配慮を いつもしてくださるので、気がねなく質問やお話ができます。
    最後のセットで マイナス5歳は お約束な感じです。
    スタイリストさんには もうすぐ1年のお付き合いになります

Sail【セイル】からの返信コメント

Mari様、前店からも変わらずご来店頂きまして
    担当させて頂いているハヤシです^_^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

今回は長さも少し切らせて頂いて、
    Mari様に似合うようなミディアムレイヤーで切らせて頂いております!
    スタイリングもお伝えした方法で家でやってみて欲しいです♪
    またわからなければお気軽にお申し付けくださいね!!

もう1年ですね、、これからも綺麗のお手伝いを是非
    ハヤシにお任せ頂けると嬉しいです!
    今後とも末永くよろしくお願い致します(^^)

Sail代表ハヤシキズク

• あやのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 22:03:46.0

新店オープンおめでとうございます!
    以前から担当して頂き、毎回ざっくりのオーダーでも色々と提案して下さるのでありがたいです。
    今回も素敵なカラーになり嬉しいです。

【新世代ケアブリーチ♪】カット+透明感カラー+エフェクトブリーチ \14900

Sail【セイル】からの返信コメント

あやの様、前店からも変わらずご来店下さいまして
    本当にありがとうございます(^^)
    いつも担当させて頂いているハヤシです!

今回は全頭ブリーチさせて頂いて
    グレージュのカラーを入れさせていただきました!
    色落ちも楽しめるように濃いめの選定ですので
    楽しめていただけていれば嬉しいです♪

あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

Sail代表 ハヤシキズク

• ゆかっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:46:10.0

今回は勧めてくださった通りにカットとリタッチしていただきました。前髪とかいつもおまかせしています(笑)
    そしていつもいい感じになってます。
    まだオープン記念のトリートメントをしていたのでやっていただきましたが本当にこのトリートメントは長いこと髪の毛が柔らかくて最高です!
    おしゃべりも楽しくて止まりません(笑)
    娘も同じスタイリストさんにやって頂いてるのでそのカラミが楽しいです!次に報告することがあるのでクリスマスイブですがもう予約しました!楽しみです!

Sail【セイル】からの返信コメント

ゆかっぺ様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    いっつも担当させて頂いているハヤシです!

今回はカットとリタッチさせて頂きました(^^)
    前髪短めで切らせて頂いたのですがとてもお似合いでした!!
    またお休みの日はスタイリングしてみてください♪
    僕もいつも楽しいお話して頂けて嬉しいです!
    親子でご来店下さり本当にありがとうございます^_^
    またクリスマスイブの日に報告お待ちしております。笑

いつも本当にありがとうございます!
    Sail代表ハヤシキズク

• るなちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 16:35:19.0

今回はブリーチカラーをして頂きました!
    履歴も複雑で髪の毛の状態も難しい中痛みも軽減しながらハイトーンにしてもらいとても満足しています!
    今後はブロンドカラー目指して育てていこうと思ってます!
    よろしくお願いします!

【新世代ケアブリーチ♪】エフェクトブリーチ+透明感カラー (淡路駅)

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

ハイトーンすごくお似合いですね♪

ブリーチもダメージレスを使用していますので複雑な履歴にも対応出来るようにさせて頂きました!

ブロンドカラーこれから作っていきましょう♪

次回も必ず綺麗にしますね(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:03:36.0

新店とのことで、店内もとても綺麗で
    場所もわかりやすかったです。
    初めてフェイスフレーミングに挑戦しましたが
    仕上がり大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

【髪質改善カラー&TR】カット+髪質改善カラー+ミルボン PREMIUM TR \11,900

haru様、先日は数多くある美容室の中からSailへ
    ご来店下さり本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたハヤシです(^^)

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今回はお顔周りからインナーをブリーチさせて頂き
    フェイスフレーミングにさせて頂きました!
    また、襟足も今回の切り方でどうだったか
    また次回教えて欲しいです♪
    1ヶ月半後にまたお待ちしておりますね!

Sail代表ハヤシキズク

• よちやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:51:52.0

前回の美容室からお世話になっており、信頼できるスタイリストさんです。私は、直毛で剛毛なのでメンズカット泣かせですが、イメージ通りのスタイリングができるのでいつもお願いしております。要望などがあれば気軽に伝える事ができます。メンズカットで迷われてるかたは梅田からすぐの淡路駅ですのでおすすめです。私は兵庫から通っております。

メンズカット(SB込、スタイリング込)  \3500

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎月必ずご来店頂き本当に感謝しております(*^^*)

もうかれこれ4~5年担当させて頂いております!髪型にも磨きがかかってきましたね♪

ジェル用意出来てなく申し訳なかったです(T_T)

いつも楽しくお話させて頂き感謝しております!

次回も必ずカッコよくしますね!

Sail 代表 谷口侑太郎

• あいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:13:37.0

とても安く、短い時間で仕上げてくださいました!ありがとうございました♪

気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

お時間も極力押さないように注意して施術させて頂いております!

ご予定が後にある場合お気軽に言ってくださいね♪

他にもやりたい髪型やメニューなどあれば何でもご相談ください!

必ず綺麗にしますね!

Sail 代表 谷口侑太郎

• やこびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:09:19.0

店内は白を基調とした
    シンプルで綺麗です。

メニュー
    カットとリタッチカラー
    スタイル:ショートボブ
    私の求めるスタイルに仕上げてくれるので
    とても満足してます。

シャンプー、とても気持ちよかったです、

Sail【セイル】からの返信コメント

やこぴん様、前店からも変わらずご来店くださいまして
    担当させて頂いているハヤシです(^^)

今回も短めで丸みのあるショートにさせて頂きました!
    お顔周りだけの矯正もおすすめなのでまた様子みてください♪

また次回の来店も楽しみにお待ちしております!!
    Sail代表ハヤシキズク

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:36:24.0

オープンおめでとうございます
    以前から担当していただいてました。
    色、スタイル、希望など
    ざっくりとした感じで伝えても
    めちゃくちゃ良い仕上がりになります

今回縮毛強制をやめて癖毛を活かして欲しくて
    カットを重点的に相談したのですが
    切った時に残る矯正部分や現状の髪質と先の事も考えて
    しっかりとカウンセリングしていただき
    スタイリングまで教えていただきました

周りからもとても好評で嬉しいです
    ありがとうございます

先日はご来店頂きありがとうございます!

いつも髪僕に任せて頂き感謝しております!(*^^*)

今回も気に入って頂けて本当に良かったです♪

バッサリカットして癖を活かせるように調整させて頂きました!

巻き方もストレートがあるうちはウェーブ巻きやスパイラル巻きなどやってみてください!

いい感じに馴染むと思います!(^^)

他にも何かお悩みや気になることあれば何でもご相談ください!

全力で綺麗にしますね♪

Sail 代表 谷口侑太郎

• たいようさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-10 04:17:30.0

お店もすごく綺麗で雰囲気もすごくよかったです!
    接客も完璧でした。

メンズカット+パーマ  (SB込、スタイリング込)  \8,000

気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

久しぶりのパーマでしたので、またもち具合やカールの出方見ててください!

ご兄弟で僕に任せて頂き本当に感謝しております!

また他にもやりたい髪型や気になることあれば何でも相談してください!

必ずカッコよくしますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• satoginさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:45:40.0

しっかり髪の毛の悩みも聞いてくださり、アドバイスも的確でたいへん満足しています。
    また、仕上がりも思った以上で大変満足しています。

その分、女性スタイリストさんの、施術している人がお友達か、お身内か存じませんが
    店中響き渡るまるでご自宅でのお話のような大声、携帯に録画か、録音しているものを大音量でかけお二人で盛り上がる。
    その後にいらしたお客さんもお身内か、お友達か存じ上げませんが、同様の対応。

雰囲気が落ち着かず。不快でした。
    あなたが対応しているお客さんだけが客ではありませんよ。

仕上がりがよかったので、その分残念さが増しました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

他のスタッフの会話の件で不快な思いをされた事大変申し訳ございません。

このような事が二度と起こらないように店内での会話のボリュームや内容に関しましては再度見直しと改善をさせて頂きます。

仕上がりご満足頂けて本当に良かったです!

次回からは不快な思いをされない雰囲気作りとご対応をさせて頂きます!

Sail 代表 谷口侑太郎

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:04:21.0

カラーの希望が元々あまりないのですが、
    おすすめをテキパキと説明してくださり、
    すごく素敵な色に仕上げてくださりました!
    顔周りもアドバイス入れつつ、
    カットしてくださったのですごくよかったです!

気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

髪色お悩みであればお客様のイメージにあった色や季節に合わせたカラーをオススメさせて頂きます♪

他にも何かお悩みやなりたいイメージなどあれば何でもご相談ください!

必ず綺麗にしますね(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 19:51:27.0

何色にするかカラー決まってなかったんですが、一緒にカラーを選んで頂き、可愛く仕上げて頂きました!!
    疑問に思ったことに対して親身に応えて頂いたり、話が楽しかったです。次もお願いしようと思います! ありがとうございました!!

【祝OPEN記念クーポン♪】透明感カラー+TR  \5,000

Sail【セイル】からの返信コメント

みお様、先日は数多くある美容室の中から
    Sailへご来店下さいまして本当にありがとうございます!
    担当させて頂きましたハヤシです(^^)

今回は地毛からのカラーでしたので、
    発色の良いピンク系のカラーでさせて頂きました☆
    次回もより綺麗にカラーできるので是非お任せください!
    また息抜きにご来店お待ちしておりますね♪

Sail代表ハヤシキズク

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 16:14:38.0

今回初めて利用させていただきました。
    今回あらかじめ予約していたメニューとは少し違うインナーカラーと上のカラー、ブリーチなどをお願いした所
    ドンピシャで理想していた色で入れていただき嬉しいです。
    他にもコテの温度などの豆知識なども教えていただきありがとうございます。
    また利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪色気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

イメージに近いカラーに極力なるようにさせて頂きました!

メニューも全然お時間大丈夫であれば追加して頂いても大丈夫ですので、何でもご相談ください♪

他にもやりたいメニューやなりたいイメージあれば教えてください!

全力で綺麗にしますね(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• しばたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 13:31:43.0

カウンセリングもとても丁寧で
    カラーも悩んでいたのですがいろいろご提案してくださり、
    仕上がりもとても気に入りました♪

Sail【セイル】からの返信コメント

しばた様、先日は数多くある美容室の中から
    Sailへご来店頂き本当にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたハヤシです!!

今回はまとまりやすいボブにカットさせて頂き、
    カラーはボルドー系で落ち着いたカラーにさせて頂きました♪
    お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)
    また是非扱い辛くなってきましたら
    メンテナンスでお待ちしておりますね!!

Sail代表ハヤシキズク

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 10:11:37.0

前のお店からお世話になってます。
    いつもメニューに迷ってるときは色々提案して頂いてありがとうございます。
    今回は久しぶりの矯正でスタイリングが楽になりそうです!
    またカラーもお願いします!

【クーポン迷った方!】相談してメニュー決めれます!(ブリーチなし)

先日はご来店頂きありがとうございます!

前のお店から僕についてきてくださり感謝しております(T_T)

今回ストレートを当てさせて頂きました!
    次回にハイライトが出来るようにお薬の調整をさせて頂いたので、また持ちや質感など経過を見ててください!

カラーも任せてください!必ず綺麗にしますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Sail 代表 谷口侑太郎

• みどりしかくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 02:23:16.0

カットカラーで予約しました。
    理想通りになりました!

メンズカット+カラー (SB込、スタイリング込)  \6400

Sail【セイル】からの返信コメント

みどりしかく様、先日は数多くある美容室の中から
    Sailへご来店頂きありがとうございました!

担当させていただきましたハヤシです^^
    ブリーチを活かしてミルクティーベージュに
    カラーさせて頂きました!
    次回もブリーチを活かすカラーがおすすめです♪
    パーマもぜひお任せくださいね(^-^)

またのご来店をお待ちしております!

Sail 代表 ハヤシキズク

• しのぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 21:10:11.0

今回はカット、カラー、ヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドスパは毎回お願いしています。
    毎月の楽しみなんですよ。
    髪もツルツルで大満足です!

Sail【セイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

毎月の楽しみになっているというお言葉すごく美容師していて胸に刺さります(T_T)

こちらこそいつも楽しく施術させて頂き感謝しております!

次回も必ず綺麗にしますね♪

Sail 代表 谷口侑太郎

• あゆーらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 21:53:01.0

以前のお店でお世話になり、前回のカットとカラーが凄く良かったので、今回も行かせてもらいました!

カットとカラーとトリートメントをしてもらい、
    髪質など、ホームケアの事などを詳しく教えて頂き、
    とても親切でした。髪の毛はツルツルになったし、
    髪型もカラーも大満足です。

Sail【セイル】からの返信コメント

あゆーら様、前店から引き続きご来店頂き
    本当にありがとうございました!
    担当させて頂いているハヤシです(^^)

今回は前回同様切りっぱなしボブに
    カットさせて頂き、カラーもしっかりめに染めさせて頂きました♪
    髪質改善カラーとトリートメントで色持ち良くなると思います!

またメンテナンスでお待ちしておりますね!
    Sail代表ハヤシキズク

• カズキンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 17:35:15.0

Openおめでとうございます!
    以前から担当いただいてて、毎回イメージを伝えるだけなのですが、常にイメージ通りにしてくださいます!
    店内も清潔感があって凄くよかったです!
    今後も通わせていただきます!

メンズカット(SB込、スタイリング込)  \3500

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も僕にお任せ頂き感謝しております!(^^)

何でもイメージやなりたい雰囲気言ってください!
    全力でカッコよくしますね♪

趣味の話が凄く盛り上がって凄く楽しくさせて頂いております!笑

いつも本当にありがとうございます!

Sail 代表 谷口侑太郎

• るんるんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:39.0

ずっと家族でお世話になっています!
    清潔感のある広くて素敵な空間で、おしゃべりも楽しく癒しの時間です♪
    硬くて太くて多いという悲しい髪質ですが、カットやカラーもいつも大満足でお手入れしやすくて助かっています!

先日はご来店頂きありがとうございます!

前のお店から僕についてきてくださり本当に感謝しております(T_T)

僕もいつも楽しくお話させて頂いてるのであっという間にお時間になってしまいます笑

また髪のお悩みなどございましたら何でも言ってください!

全力で解決しますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

Sail 代表 谷口侑太郎

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:30:47.0

以前のお店から、引き続きお世話になりました!
    お店もとても綺麗で、カット、カラーもいつも理想通りでありがとうございます!
    セット方法も教えて頂けるので毎回勉強になります。

Sail【セイル】からの返信コメント

る様、前店からも変わらずご来店下さり
    担当させて頂いているハヤシです(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!
    是非ライブ楽しんでください♪
    また、お子様もご一緒にご来店大歓迎ですので
    お気軽にお待ちしております!!

Sail代表 ハヤシキズク

• くいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 23:51:00.0

初めて行きましたが、カウンセリングでしっかり髪の毛の悩みを聞いて下さり、提案してくれて、実際の仕上がりもカラーがかなり色も良いし手触りもサラサラすぎて髪の毛が別人すぎました!
    悩みの白髪もちゃんと染まって全然わからなくてなって嬉しいです!
    ロングで毛量かなり多い方なのですが、カットも無理に毛量すいたりとかもなく、綺麗に伸ばしていけそうです!前髪も気に入ってます!
    あとシャンプーとかもすごくお上手だと思いますしヘッドスパの力加減もとても気持ちよかったので終わるのが悲しいくらい最高でした!
    店内も広くて清潔感があり居心地よかったので初めて行きましたが気に入りました!

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪もお店も気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

ロングでドライヤー大変だとは思うのですが頑張って伸ばしていきましょう!!
    僕もそのお手伝いさせて頂きますね♪

ヘッドスパかなり得意ですので、疲れた時やスッキリしたい時是非スパさせてください(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:32:00.0

Openおめでとうございます!
    前の美容室から数年お世話になっていて
    お店をOpenすると聞いたので新しいお店に
    息子と行かせてもらいました(^^)
    いつも口頭でお伝えしますが、いつも思い通りの色味にしてくれます。
    息子もいつもシャンプー無しでカットのみでしたが
    今回は初めてのシャンプー台で髪を洗ってもらい
    『洗ってもらって気持ちかったぁ!もう一回やりたい』と
    喜んでいました。
    これからも親子共々よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

前のお店からまた僕に任せて頂いて凄く嬉しいです(T_T)

お子様にもシャンプー気に入ってもらえて良かったです!笑

今回スッキリとカットさせて頂いたのとカラーも暖色系で綺麗になりましたね♪

これからも僕に任せてください!
    全力で綺麗にしますね!(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)

Sail 代表 谷口侑太郎

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 18:45:44.0

初来店です。直毛で屈強な髪質と毛量の多さで、なかなか希望通りに仕上げてもらえる美容師さんに出会えず、色々探していた時に友達に紹介してもらいました。終わってから、感動して友達に電話してしまいました(笑)
    すごく軽やかだし、手触りもいいし、リクエスト通りのカラーリングで大満足です!担当スタイリストさんありがとうございました。またおねがいします^ ^

先日はご来店頂きありがとうございます!

ご紹介で来て頂き感謝しております(*^^*)

髪気に入ってもらえて本当に良かったです!

カラーもめっちゃいい感じになりましたね!

ブルーブラックは色落ちも綺麗なのでまた経過見ててください(^^)

次回も是非僕に綺麗にさせてください!
    全力でご希望にお応えさせて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

セイル(Sail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー