5. セイル(Sail)  >

Sail【セイル】

セイル

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4丁目17-19 ルミエール1F
  • 【カウンセリング特化型サロン】阪急淡路駅から徒歩1分[インナーカラー/韓国/淡路駅]
  • ひらてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 20:28:52.0

初めて伺いました。シャンプーもカットも丁寧に時間をかけて頂きびっくりしました。そして仕上がりもまた今までで1番かもしれません。親子で当日飛び込みましたが、行って良かったです。
    またお世話になると思いますが、よろしくおねがいします!

【3月.4月ご新規様平日限定♪】カット+カラー+トリートメント \6900→\6400

Sail【セイル】からの返信コメント

ひらてん様、先日は数多くある美容室の中から
    Sailへご来店下さり、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたハヤシです^^

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今までで1番を毎回感じて頂けるように
    より一層精進してまいりますので
    是非次回もお任せください!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Sail代表 ハヤシキズク

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:29:51.0

初めての利用でしたが、カットもカラーもトリートメントも大満足です!!カラーはなりたいイメージを丁寧にカウンセリングしてくださって、ブリーチについてもしっかりと説明して頂けたので安心してお任せすることができました。ロングなのでカットは特にこだわりはなかったのですが、似合うような形を提案してくださり、結果的にとても綺麗に仕上げて頂けました。カラーもカットも本当に素敵で、これまでにない満足感で幸せです。

他にもお客さんが何名もいましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!

これまでに通ってきた美容院で一番満足できました!
    1~2ヶ月後にまたお伺いできることが楽しみです。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

カット+カラー+エフェクトブリーチ+髪質改善 inborn TR \19,900

Sail【セイル】からの返信コメント

りほ様先日は数多くある美容室の中から
    Sailへご来店下さり、誠にありがとうございます(^^)
    担当させて頂きましたハヤシです!

今回は久しぶりのブリーチとのことでしたが、
    気に入っていただけてよかったです(^^)
    色落ちが綺麗に抜けていくようにカラーしているので、
    また色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!

次回は是非2ヶ月以内にブリーチさせていただければと思います♪

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    Sail代表 ハヤシキズク

• すうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:44:43.0

カットの相談にもしっかり対応いただいて、セットの方法も教えていただいて大満足です!!
    白髪染めもペーパーで抑えてくださったので染め残しもなかったです!

【人気No.1♪】カット+透明感カラー+1stepトリートメント  \6900

Sail【セイル】からの返信コメント

すうちゃん様、先日は2度めのご来店
    担当させて頂きましたハヤシです!

今回はお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂き、
    くびれが出るようなスタイリング方法をお伝えさせて頂きました!
    ご自宅でも再現できておりますでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にお申し付けください!

Sail代表 ハヤシ キズク

• おけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 12:29:15.0

やっと新店舗に行きました
    毎度のことですが前回から数カ月たってたので今はスッキリして気分爽快です!!
    なんせズボラなので毎回簡単にセットできるようカットしてくれて色もキレイにしてくれるので本当に助かってます
    毎度、次回は早めに行こうと思ってるんですがなかなか行かずどうしようもなくなって慌てて予約してるので気分転換も兼ねて早めに予約したいと思います
    担当スタイリストさん、いつもありがとう!

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回のお店に引き続き僕に担当させて頂き大変嬉しいです(T_T)

今回中を刈り上げてスッキリとさせて頂きました!

ドライヤーやお家でのケアも楽になるかなと思います♪

他にも何かやりたいメニューや気になる事ありましたら何でもご相談ください!

Sail 代表 谷口侑太郎

• ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:22:34.0

調度良い髪色にしていただき、髪もサラサラになってとても満足な仕上がりにしてもらい、ありがとうございました。

ナオ様

毛先に合わせるように
    染めさせていただきましたが、気に入って頂けて良かったです!

新しく作った後毛はいかがですか??
    またわからないことあればなんでもお気軽にご相談ください!

またのご来店もお待ちしております!♪

533-0023 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-19ルミエール1F
    ミウ

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:34:10.0

今回、初の全頭カラーをしようと思い来させていただきました。
    インナーカラーは別のサロンで2回ほど入れたことがあるのですが、地毛が黒くブリーチしないと入らないと言われブリーチなしのカラーは厳しいのかなと思っていました。ですが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、ワンカラーですごく綺麗に染めていただけて大満足です!次は今回よりももう少し明るくできるとの事でそれも楽しみです、また利用したいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!

初の全頭カラー任せて頂き光栄です(^^)

気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

まだまだ明るくできる見込みはあるので是非好きなカラーしていきましょう♪

他にも気になる事やお悩みございましたら何でもご相談ください!

必ず綺麗にしますね(*^^*)

Sail 代表 谷口侑太郎

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 16:19:47.0

カットとカラーをしてもらいました!細かく色を注文したのに相談に乗りつつして欲しい色にしてもらえたので良かったです!
    店内はスタイリッシュな感じで通りに面した壁は一面ガラスで明るかったです。スタッフの方は必要な事だけ説明してくれるので静かなほうが好きな方におすすめです!雑誌は無いようなので施術中はスマホ必須かも知れません。

なつ様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーも季節やトレンドに合わせて
    色んなお色がございますので
    またわからないことなどあれば
    色々ご相談くださいね♪

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております!

ミウ

• のざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:35.0

落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも気さくに話しかけてくださるので居心地が良く通いやすいです。
    仕上がりの方も思っていた通りの色にしてくださいました。
    髪を巻く際のアドバイスなども教えてくれました!

【当日予約限定♪】カット+カラー+トリートメント \6900→\6400 [淡路駅]

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

カラーも綺麗に入って良かったです!お家でのケアも頑張ってください!

他にも気になる事や何かお悩みございましたら何でもご相談ください!

Sail 代表 谷口侑太郎

• コトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:35:44.0

色、髪型ともに期待通りに仕上げてもらえて、良かったです!優しい口調で、相談しやすい雰囲気がありました。また、ぜひお願いしたいと思います。

Sail【セイル】からの返信コメント

コト様、先日は数多くある美容室の中から
    Sailへご来店くださり誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたハヤシです!

今回は少し暗めの透明感があるカラーでさせて頂きました!
    また、切りっぱなしボブにレイヤーも入れさせて頂きましたが
    その後扱いづらい点などありませんでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお申し付けください^^

Sail代表 ハヤシ キズク

• ゆきえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:09:05.0

サラサラにしてもらいました~量もしっかり取ってもらったので洗うのも乾かすのも楽になりました!!
    ふわっとしたイメージしかお伝えできていないのに、しっかりと提案、対応してくださり安心して通えます。
    ここに来ようと決めていたのに前回別の美容室で安いクーポンが出ていたのでそちらへ行ってしまいましたが、こちらへ行かなかったことを後悔しました笑...次回もお願いします!

【クセや広がりのない艶髪へ】カット+美髪矯正 \16000

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです♪

前回のお店から変わってしまったのにまた僕に担当させて頂けたことがすごくありがたいです(T_T)

美容師さんによって切り方や施術方法が異なりますよね(><)

是非また僕に任せて頂ければ必ず綺麗にします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Sail 代表 谷口侑太郎

• jyurinkoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:40:37.0

お店に行く前からカラー・メニューの相談に乗ってもらったり、行ってからも髪のアドバイスをしてくれたり自分に合うように考えてくれました。
    カラーも自分の理想通りでとても満足しています!
    担当してくれた方も優しく初めてだけど素敵なお店に巡り会えてよかったと思います。

【新世代ケアブリーチ♪】カット+透明感カラー+エフェクトブリーチ \14900

jyurinko様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

ブリーチ長時間お疲れ様でした!!

久々のブリーチに濃い紫とてもお似合いでした!!

ヘアケアできる時間限られてるとは思いますが
    できる範囲内で頑張ってくださいね♪

またのお待ちも楽しみにしております!☆

ミウ

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:39:04.0

今回はばっさりショートに!本当に理想通りで大満足です!!髪色も思っていた以上に透明感が出て、周りから沢山褒められました(笑)毎回理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

Sail【セイル】からの返信コメント

る様、いつもSailへご来店下さり
    誠にありがとうございます!!
    今回はばっさりショートにカットさせて頂きました!
    理想通りと言って頂けてとても嬉しく思います^^
    また、髪色も前回明るめだったので透明感しっかり出ましたね!!

次回のご来店も是非お待ちしてとります!

Sail代表 ハヤシキズク

• やこびんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 07:29:21.0

20代大学生です。
    前回スパイラルパーマ後、今回は少し短めにカットしてもらいました。
    スタイリングしやすく、いい感じです。

メンズカット(SB込、スタイリング込)  \3500

Sail【セイル】からの返信コメント

やこびん様、いつもSailへご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂いておりますハヤシです!

今回は全体的に短くカットさせて頂きましたが、
    前回のパーマも活かせるようにしておりますので、
    セットが楽になってると思います!!
    また伸びたら是非ご来店お待ちしております(^^)

Sail代表 ハヤシキズク

• ASUUUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:41.0

髪型やカラーも全部ふわっとしか考えずに行ってしまったのですが、1つずつ聞いてくださり、悩んでいた分け目などについてもアドバイスしてくださいました。
    初めてチャレンジしたカラーも気に入っています!

【ご新規様限定クーポン♪】カット+カラー+3stepトリートメント¥8400

ASUUU様

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

春っぽいカラーをさせていただき
    とてもお似合いでした!!!!
    また季節に合わせて色々提案させていただきますので
    色々試してみてくださいね♪

気に入っていただけてとても嬉しいです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ミウ

• あいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:09:14.0

8年くらい別の美容室に行ってましたが予約取れなかったので初めてこちらを利用させていただきました。
    気になってた白髪をボカせるようにハイライト入れる提案してもらい良い感じにしていただきました!次に予定を入れてた為、時間がなかったのですが間に合うようにしていただいてありがたかったです!カットも理想通りにしてもらえました!!
    また利用させてもらいます(^^)

【極上の質感♪】カット+透明感カラー+5stepトリートメント \11,900

あいこ様

誠にありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトでお白髪をぼかすように
    細めに入れさせていただきましたが
    色落ちしてきて気になり具合いかがでしょうか?

少しでもお客様の負担が減ると嬉しいです!

カットもバッサリレイヤーを入れさせていただき
    とてもお似合いでした!

また気になることがあれば
    なんでもお気軽にご相談下さい☆

またのご来店もスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!♪

ミウ

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 10:02:56.0

今回はいつものリタッチをお願いしてたのですが、担当スタイリストさんに根元はリタッチで全体カラーをされてはどうですか?と言ってもらって暗くなるのは嫌だと伝えるとちょうどいい感じの色にしてもらって大満足でした。
    ただ、リタッチ&カラーの時右半分はアシスタントの方がして下さって、塗り方が優しいので少し不安な感じがしました。少しリタッチが甘いところもありましたが、許容範囲なので良かったです。

Sail【セイル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)

今回全体カラーで染めさせて頂きいい感じに綺麗になりましたね♪

根元のカラーの件大変申し訳ないです。
    もしさらに気になる所があればお直しもさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください(T_T)

アシスタントのレベルも日々上げておりますので次回からはこのような事が起こらないように改善させて頂きます。

他にも気になることや何かお悩みがありましたら何でもご相談ください!

必ず綺麗にしますね!

Sail 代表 谷口侑太郎

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:28:41.0

カラーもカットも前回同様きれいにしてくださりありがとうございました。家族から好評でした。
    アシスタントの方のシャンプーも力加減が気持ちよかったです。

【人気No.2♪】カット+透明感カラー+ミルボン3stepトリートメント  \8900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Sail【セイル】からの返信コメント

みか様、先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございました!
    担当させて頂いているハヤシです^^
    今回は前髪のパーマも当てさせて頂き
    更に楽になるかと思います!!
    ご家族からご好評とのことでとても嬉しいです♪
    また、シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Sail代表 ハヤシ キズク

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:46:08.0

やっとここ!ってなる美容室に巡り会えました。
    カウンセリングも丁寧にしていただけますし、希望通りに仕上げてくれて満足して帰れます。
    カラー後なのにドライヤーのみでサラッサラになります。
    担当の美容師さんとの会話も楽しく、お値段もリーズナブルですし、遠くに引っ越しがない限りお世話になろうと思います。今後ともよろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

通いやすさや仕上がりの満足度には自信があります!

是非これからも綺麗にさせてください!!

他にもお悩みや気になることがあれば何でもご相談ください!

必ず綺麗にしますね♪

Sail 代表 谷口侑太郎

• ききさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:34:15.0

いつもありがとうございます
    どうしても暗い髪色が自分にしっくりこなくて
    傷むの覚悟でしたが今回ブリーチお願いしました
    ブリーチ独特のギシギシ感がほとんどなく
    手触りも快適です

今回もくせ毛に合わせたカットをしていただきました
    長さと量の調節もしていただいたので
    セットがすごく楽になりました
    またお願いします

Sail【セイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

最近はバッサリカットして癖を生かしたスタイルにしましたね♪

セットもすごく綺麗にされているので安心しました(^^)

今回ブリーチでハイトーンにしたのでまた色の具合教えてください!

Sail 代表 谷口侑太郎

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 22:31:03.0

今回は、軽めにカットしてもらって
    扱いやすい髪になりました。カラーの色も気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

髪色もいい色になりましたね♪

また今度はハイライトやインナーカラーも入れてみましょう!

他にもやりたいメニューやスタイルありましたら何でもご相談ください(*^^*)

必ず綺麗にしますね!

Sail 代表 谷口侑太郎

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:44.0

カットもカラーも丁寧にしていただけ、とても良かったです。髪の毛もまとまりやすくなりました。
    また是非お願いしたいと思います。

Sail【セイル】からの返信コメント

ゆうか様、いつもSailへご来店下さり
    担当させて頂いているハヤシです^^

今回も伸ばしやすいように量感調整と
    お顔周りにレイヤーをしっかり目に
    入れさせて頂いたので雰囲気がガラッと変わったかと思います♪
    また巻き方などわからなければお気軽にお申し付けください!!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Sail代表 ハヤシ キズク

• きゃんでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:45:40.0

色々提案していただきありがとうございました。
    また伺います^_^

先日はご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

色々お悩みはあると思うのですが、少しずつ解決していきますね♪

他に気になるメニューやなりたいスタイルありましたら何でもご相談ください!

Sail 代表 谷口侑太郎

• Marieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 18:30:19.0

定期的にヘアケアお願いしたいと思い、再来しました。私の髪質やライフスタイル等に合ったトリートメント内容を、分かりやすくご提案してくださるので、安心してお任せできます。また、追加のドライヘッドスパも気持ちよかったです。ヘルプで入ってくださる他スタッフさんも丁寧です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ワンランク上の質感へ♪】透明感カラー+ミルボン PREMIUM TR \8,000

Marie様

いつもsailにご来店頂き

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はヘッドスパとトリートメントもさせていただき
    日頃の疲れが少し取れたらなとおもいます♪

次回はハイライトで全頭染めましょう!♪
    楽しみにお待ちしております!

ミウ

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:31:28.0

初めて来店したんですが、丁寧にカットカラーにシャンプーブローまでしていただきました。
    カラーも凄く綺麗で嬉しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪気に入って頂けて本当に良かったです!

カラーもすごくお似合いでしたよ(*^^*)

髪が綺麗になると出掛ける時などテンションが上がりますよね♪

他にもお悩みやなりたいスタイルなどあれば何でもご相談ください!

Sail 代表 谷口侑太郎

• さやかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 04:23:52.0

2回目です。カラーとっても気に入りました!!
    担当してくださった方はとても笑顔が素敵な方でした。
    ありがとうございます。また行きたいと思います!

【話題の髪質改善カラー◎】カット+髪質改善カラー+TR \9,900

さやかちゃん様

先日もsailにご来店頂きまして

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

オレンジカラーにショートカットとてもお似合いでした!
    たくさんお話しできて楽しかったです♪

髪質改善カラーなのでダメージも抑えられて
    安心です!!♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

ミウ

• るなちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:30:04.0

今回はいつもより明るめにカラーをしました!
    いつも難しいオーダーですが丁寧にして頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

【新世代ケアブリーチ♪】エフェクトブリーチ+透明感カラー (淡路駅)

Sail【セイル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も気に入って頂けて本当に良かったです(*^^*)

イベント前や行事前は綺麗にしたくなりますよね♪

前回の色落ちもかなり綺麗でしたので、今回のカラーもまた見ててください!

次回も何でもご相談ください!

Sail 代表 谷口侑太郎

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 06:57:55.0

遅刻したのにもかかわらず、今回も丁寧にして頂いてありがとうございました。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

【オススメNo.1♪】カット+透明感カラー+4stepトリートメント \9,900

Sail【セイル】からの返信コメント

あき様、いつもSailへご来店下さり
    誠にありがとうございます!
    担当させて頂いているハヤシです!

今回もばっさりカットさせて頂きました!!
    前々回にハイライトをさせて頂きましたが、
    そろそろデザイン作り直しがおすすめなので
    次回はまたハイライト入れさせてください(^^)

あき様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

Sail代表 ハヤシ キズク

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:33:41.0

以前からお世話になっていたので、新店舗を始められてから今回初めて行きました。
    髪の悩みにアドバイスもくださり、改善もしていただけました。
    髪質の仕上がりは、柔らかく、艶やかになり、大変満足しています。家族にも勧めました。

【SNSで話題!】アルカリ酸熱髪質改善トリートメント \10000

先日はご来店頂きありがとうございます!

前回のお店から引き続き僕に担当させて頂きありがとうございます!(^^)

今回も気に入ってもらえて良かったです♪

今回トリートメントと毛先少しカットさせて頂きましたので次はカラーで色を調整することをおすすめします!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Sail 代表 谷口侑太郎

• ゆずぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 14:38:02.0

思い通りの髪型になりました!!
    手入れの方法などもいつも丁寧に教えてくださりありがとうございます!!

【クセや広がりのない艶髪へ】カット+美髪矯正 \16000

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪気に入って頂けて本当に良かったです(^^)

色々お悩みはあると思うのですが少しずつ解決していきましょう♪

他にもやりたいスタイルや気になるメニューなどありましたら何でもご相談ください!

必ず綺麗にしますね(*^^*)

Sail 代表 谷口侑太郎

• ほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 14:45:34.0

今回も綺麗に染めてもらいました^ ^
    トリートメントがほんとにサラサラになります。
    仕上げの際には似合う髪の毛の巻き方など色々と教えて頂けたのでそれを実践できたらなと思っています!

ほ様、先日は2度目のご来店
    誠にありがとうございました!
    今回担当させて頂きましたハヤシです^^

卒業式前のカラーをお任せ頂けてとても嬉しいです!
    トリートメントもさせて頂き、とてもさらさらに仕上がりましたね♪
    またスタイリングは、ほ様のお顔の輪郭等に合わせて
    巻き方をお伝えさせて頂きましたが、
    ご自宅でも再現できておりますでしょうか?
    またわからないことがありましたら
    お気軽にお申し付けください!!

セイル(Sail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー