4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フラミューム 大森(flammeum)  >

flammeum 大森【フラミューム】

フラミュームオオモリ

• 東京都品川区南大井6-28-9 大成ビル3F
  • 京浜東北線 大森駅東口徒歩1分 京浜急行 大森海岸駅 徒歩7分

まめゴマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:57:01.0

自分にもお手入れできる髪型をいっしょに考えてくださったり、アドレスもいただけて、不安な気持ちなくできました。
    明日からも自分でスタイリングしてみようと思いました。

まめゴマ

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

もしまた分からないことがありましたらお気軽にご相談ください!

松浦

• K.183さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:24.0

カットはとても満足です!
    仕上がりを適宜確認しながら、ひとつひとつ丁寧にカットして頂けたと思います。
    次も指名してカットしてもらおうと思います。

【メンズ限定】リフレッシュカット\3000【大森】

• きょうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:14:16.0

凄い良かったです!また次もお願いします!

【カラー】カット+艶カラー \5500【大森】

• ryokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:42:41.0

長さを決めかねていたのですが、きちんと丁寧に説明してくださいました。一つ不満があるとすれば、シャンプーの際の力加減をもう少し強くしていただきたかったかなと・・・それ以外は満足です。

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【大森】☆

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:26:53.0

品川に引っ越してきて早半年。
    良い美容室に巡り会えず「今回訪れた店舗がどうか…良い美容室でありますように…」と願いを込めて初来店。

清潔感のある綺麗な店舗で、受付で名前を伝えるとすぐに席に案内された。スタッフは3名しかいなかったがすぐに施術に取りかかり、担当してくれた美容師さんは話しやすく、店舗全体の居心地もよく丁寧な対応に有難みをひしひしと感じた。

担当してくれた美容師さんと会話をしていると、以前住んでいた地域で通っていた美容室の系列店だったことが分かり、前の担当美容師の名前を伝えると認知しており運命的…!と感じる。

また、ずっと欲しかったアロマシャンプーも取り寄せることができると聞き、この時点でリピ確定。

今回、カットとカラー、縮毛矯正のメニューで施術を行ってもらったが数日経ってもカラーは綺麗なまま。縮毛矯正とカットのおかげで今までにないくらいの指通りと美ボブで感動。

価格がリーズナブル且つ、技術もあり、人あたりの良い美容師さん…!
    これは…巡り会えたのでは…!と安堵した。

また伺います。今回はありがとうございました。

【梅雨対策☆縮毛矯正】カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正¥9100 【大森】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:26:33.0

丁寧に相談にのっていただき、思っている形になりました。ありがとうございました。
    仕上げに使って頂いたオイルがとても良い香りでしたが、質問し忘れてしまったので、次回種類を伺えればと思います。

カット+オーガニックミルフィーカラー☆全体染め【大森】

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 18:22:48.0

バイトに怒られないような赤にして欲しいと難しいオーダーをしたのにも関わらずめちゃくちゃ可愛くしていただきました!!バイト先でも学校でも可愛いと褒められてとっても満足です!ほんとにありがとうございました!!

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:56:29.0

本日は、カラーとカットもしてもらいました。
    丁寧に相談に乗って頂きました。
    お値段もお安いし出来上がりも満足です

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー♪\6600【大森】

みーちゃん様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

またなにか気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

松浦

• みぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 08:05:03.0

今回もすごく気に入ってます 細かく丁寧にカットしてくれてハサミの音が気持ちいいです(^^) 顔周りの縮毛矯正もお願いしてましたが当日は前髪だけにしたら 料金も前髪分にしてくれて感動でした ありがとうございました またよろしくお願いします(^^)

【梅雨対策☆縮毛矯正】顔回り縮毛矯正+全体カット   【大森】

みぽこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

うしろ伸びたらまた切りましょう!

加藤太一

• kanasanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:29:41.0

初めて伺いました
    店内は白を基調にとても明るく駅前広場の桜が大きな窓からとても綺麗でした
    接客もとても感じの良いかたで、ヘアースタイルを相談しながら思い通りに仕上げてくださいました
    料金も良心的で技術も優良は有り難い限りです
    地元に通いやすい美容院が出来て嬉しく思います
    次回もお願いしたいと思いますありごとうごさいました。

【パーマ】カット+デジタルパーマ+ハホニコトリートメント☆¥9100【大森】

kanasan様

喜んでいただけて何よりです!

また気になる点ございましたら、いつでもご相談下さい!

担当 ミウラケイスケ

• 優さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:59:10.0

長さをかなり悩みましたがその都度確認していただき、自分の好みの長さになったのでとても嬉しいです!

【カット】カット+アロマシャンプー\3200【大森】☆

優様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

色々なアレンジしてみてください!

加藤太一

• 銀河さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:49:40.0

話を丁寧に聞いてくださって
    アドバイスもしてくださいました^ ^
    あのお値段でこのメニューで
    素敵な仕上がりだったら大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

銀河様

またクチコミの投稿もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またぜひお待ちしています^^

加藤

• D.K.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:43:47.0

とてもかっこいい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

D.K様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

要望ありましたらまたお伝えください!

加藤太一

• だいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:18:50.0

雰囲気の良いサロンでした。また利用したいです。

だいちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また伸びたらお待ちしています!

加藤太一

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 21:39:04.0

担当して下さった方が悪いのではなく経営体制が悪いと思います。
    客3人に対してスタッフさんが1人しかおらず全員なにかしらをかなりの時間待ちました。入店も気づいて貰えず全員声を張り上げたり待ちぼうけです。
    ブリーチを塗ったあとは他のお客さんに付いて途中確認もなかったので私の髪は大丈夫なのかととても不安でした。
    カラーはその時はとてもいい色でしたが1週間持ちませんでした。
    スタッフさんの接客が柔らかかったのだけが救いです。

はち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• まっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 19:11:24.0

美容院にあまり慣れておらず、緊張していましたが優しく接していただけました。店内の雰囲気も良くて過ごしやすかったです。仕上がりもばっちりでした。

まっきー様

いつもご来店いただきありがとうございました!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またのびたらお待ちしています!

加藤太一

• ヒロママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:26:45.0

店内落ち着いた雰囲気でした
    ウルフカット風にお願いしましたが、理想通りの髪型に仕上がりました
    コスパも良く通いやすいお店と思います

ヒロママ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またウルフの調整をお待ちしています!

加藤太一

• ○○ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 01:23:32.0

施術前のカウンセリングでなりたいカラーや髪型の写真を沢山見せて相談した結果、パーマは止めてミルクティーベージュのイヤリングカラーをお願いしました。

カット+艶カラー5500円 3Dデザインカラー3000円

前回のカラー残留が原因で暗くなります、とブリーチの段階で説明はされましたが仕上がりは上の髪色と馴染みすぎてほぼワンカラー。
    モヤモヤして帰宅後に家族や友達にもどこがイヤリングカラー?と言われて悲しくなりました。
    初めてのイヤリングカラーでとても楽しみにしてたので残念です。

【複合】カット+艶カラー+ふわふわデジタルパーマ¥9100 【大森】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

○○ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

松浦

• ひなたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 07:21:10.0

全くスタイルのイメージもなくスタイリストさんにご相談しながらだったのですが、ご提案通りとても綺麗な色にして頂きました。ありがとうございました!

ひなた様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

インナーの色落ち見てみてください!

加藤太一

• hiroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:13:19.0

前回こちらでのカットの仕上がりが良かった為2回目の利用です。

スタイリングしやすくひし形、襟足のタイトな感じなどイメージはお伝え出来ましたし、私のハイトーン毛でなければ綺麗なショートの仕上がりだと思います。
    歴もある方でしたので、お伝えしなくても分かっているだろうと思いお任せしてしまったので後悔しています。
    私のハイトーンにしては毛量を梳きすぎだな、と切ってからでは毛量が、、とも言えずそのまま帰宅してしまいました。

同じ日にブリーチリタッチお願いしてる方にもかなり軽くしましたね。ブリーチ毛向きのカットでは無い。と言われてしまいました。確かに毛量があった時より艶感がまばらです。

ホームケア重視で断毛している一部以外は艶もあるサラサラを保っていたので、今回は勉強代だと思い、カルテなど見直していただくよう次回お伝えしようと思います。

厳しい評価で申し訳ないですが、改善を期待しています。

hiro様

また口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けず申し訳ございません。

改善していくように心がけます。

加藤太一

• あじさいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 13:52:41.0

2回目でしたが、今回も仕上がりが良かったです。落ち着いた雰囲気も好きです。また行きます。

【カラー】全体艶カラー(白髪染め可)+ハホニコトリートメント【大森】

あじさい様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またやりたいカラーがありましたら教えてください!

加藤太一

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:26:08.0

初めて利用させていただきました。カット、毛量調整していただき、断然扱いやすく、またスタイル的に見た目もよくなり気に入りました。料金かなりリーズナブルですが、カットはやはり技術なので、関係ないなとあらためて感じました。上手な美容師さんに当たり満足です。また宜しくお願い致します。

のんちゃん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした!

加藤太一

• いろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:54:55.0

いつもありがとうございます。丁寧なカットのお陰で朝のセットがとてもラクになりました。生え癖や毛質など色々悩みはありますが、また伺う際は宜しくお願いいたします。

いろりん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

要望ありましたらまたお伝えください!

加藤太一

• なのなのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 07:29:26.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。担当してくださった方も丁寧に応対してくださいました。伸ばしかけの微妙な長さでしたが、まとまり良く仕上げてくださいました。カラーもトリートメントも満足しています。また伺わせていただきます。

【カラー】カット+カラー+オージュアトリートメント

なのなの様

喜んでいただけて何よりです!

また気になる点ございましたら、いつでもご相談下さい!

担当 ミウラケイスケ

• らむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:24:44.0

オープンして数ヶ月の店舗は、清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
    カットとアロマシャンプーでリーズナブルな値段なので、予約しました。
    仕上がりは、とても満足です。
    蒲田店は、シャンプーの香りを3種から選べたのですが、こちらは選べないのかな?
    特に聞かれませんでしたが、何の香りか教えてもらえばよかったかなぁ。

らむね様

喜んでいただけて何よりです!

シャンプーの香りにつきましては、種類選べるよう今後準備させていただきます。

担当 ミウラケイスケ

• マミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:57:00.0

引越しなどしても、こちらの会社の美容院に通っています。
    通いやすい価格なのは勿論ですが
    どの店舗のスタイリストさんも技術力が高い印象で、今回も自分の希望や何が出来るかなど丁寧に聞いて、提案して下さり思っていた以上に良いカラーになりました。
    大森に出来てくれないかなと思っていたので、本当に嬉しいです。

マミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

引き続き当グループをよろしくお願い致します!

加藤太一

• ゆななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 15:42:47.0

この度もありがとうございました!!

いつものお店と違って、髪を乾かす時にオイル使って下さったりとすごく色々対応されていて嬉しかったです!
    施術中もたくさんお話もできて嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!
    また利用します!

ゆなな様

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!

沢山お話できてよかったです!

松浦

• みぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 12:53:03.0

丁寧に可愛くカットしていただきました♪とても気に入ってます(^^) またお願いします。

みぽこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

また口コミの投稿もありがとうございます!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また後ろ伸びたらおまちしています!

加藤太一

• ふじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 09:58:47.0

お店もおしゃれで 店員さんも とても親切でした
    次もまたお願いしたいです

ふじ様

加藤太一

• のあさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:52:21.0

当日の予約でしたが丁寧に対応頂けました。
    思い切って短くしたのですが、イメージ通りの仕上がりで満足しています。

のあ様

その後髪の状態はいかがでしょうか?

また伸びたらお越しください!

加藤太一

フラミューム 大森(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー