4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラポ(lapo)  >

lapo【ラポ】

ラポ

• 兵庫県姫路市西二階町29 クレヨンビル1F
  • 山陽姫路駅から徒歩6分【インナーカラー、ヘッドスパ、ハイライト、白髪ぼかし】
  • やすこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-16 19:39:56.0

悩みの全てを解決して下さいました。
    カラー、カットも納得の説明で、安心してお任せすることができました。

おふたりの心通わせるご様子も安心要因になりました。

ヘアースタイルチェンジ初の今日の仕事は全てうまく運び
    お陰様だと実感しています。
    悩みを相談してご自分の意見もしっかりとお伝えして下さい。
    必ず望みを叶えて下さるサロンですよ。
    おすすめです!

【春割クーポン】カット+ブリーチオンカラー\21230→\16940

lapo【ラポ】からの返信コメント

やすこ様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    色々とお話しした上で施術させていただきましたが、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    今回の明るさまず第一歩としてちょうどよかったらと思っております。
    これからは今のヘアスタイルやヘアカラーを普段のライフスタイルをふまえてどうしたいかをまたお伺いできればと思います。
    さらに素敵に、扱いやすく悩みを解決するご提案ができればとおもいます。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

泉

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 21:51:29.0

退色のしやすさも踏まえてカラーを考えて染めてもらったのでグラデーションのような雰囲気になりとても満足です。
    落ち着ける空間で施術をしてもらえるのでありがたいです。
    翌日の予定の髪型もばっちりでした!ありがとうございました。

【2回目の方限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\16280→\14650

lapo【ラポ】からの返信コメント

みか様 先日はご来店有り難うございました。
    カラーは前回よりも少し明るく見えるようにしました^^
    お店の空間もより居心地が良くなるように心がけていきますね^v^
    翌日の髪、良い具合になっていたなら良かったです。
    また楽しい時間を一緒に過ごしましょうね^U^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:34:59.0

色々と提案していただき、とてもありがたかったです。
    カットやヘッドスパ、両方ともまた行きたいと思いました。シャンプーもとても良い香りでした。
    声が出づらかったのですが、会話を最小限にしていただけて助かりました。ありがとうございました(*'ω'*)

【春割クーポン】カット+ヘッドスパ(15min)\8030→\6380

lapo【ラポ】からの返信コメント

しおり様、この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    事前に静かに過ごしたいとのご要望がありましたので、様子を伺いながら必要な部分だけお話しする接客にさせていただきました。ご要望に答えられたことほんとうに良かったと思います。
    ヘッドスパは当店イチオシのメニューになり、カットも出来も喜んでいただけたみたいで嬉しいです。ライフスタイルや季節に合わせたヘアスタイルのご提案もありますので、またご来店の際にお話しできたらと思います。またお会いできることを楽しみにしております。

泉

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 15:52:53.0

以前から通わせて頂き、今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。癖毛で扱いにくいですが、担当スタイリストさんにカットして頂くととても綺麗にまとまります。おまかせでとお願いしただけでしたが、今までで一番気に入ったスタイルになりました。カラーも褪色しやすいのですが、数日経った今も綺麗なままです。いつもありがとうございます。またお願いします!

【春割クーポン】カット+テラカラー+トリートメント¥16830→\12760

lapo【ラポ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ヘアスタイルチェンジして良かったですね!とても似合ってると思います。扱いもしやすいみたいで何よりです。
    カラーは少しブラウンベージュを混ぜたのが正解でしたね!
    また次回は季節も変わってると思いますので、色の相談をしながら最適なヘアカラーを楽しみましょう。ご来店お待ちしております。

泉

• 和衣さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:32:51.0

2回目の来店です。
    段々と私の理想のカラーに近づけてくださって嬉しいです。

お店の雰囲気も素敵で落ち着けますし、技術も素晴らしく、お人柄も良くて長く通いたいサロンです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、次回の美容院を楽しみにしながら過ごしますね!

【2回目の方限定クーポン】カット+カラー+ヘッドスパ(15min)\16280→\14650

lapo【ラポ】からの返信コメント

ほんとだんだん髪色に透明感が出てきて良くなってきましたよね!僕もやるたびに綺麗になるカラーができてとても嬉しいです。
    店内の雰囲気や人間性、技術レベルを気に入っていただけてとても良かったです。
    またカラーも含め気になることあればお知らせください。
    お待ちしております。

泉

• つうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:54.0

とても綺麗なカラーで大満足です!
    またお世話になります♪

つう様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    地肌にも髪にも優しいカラーを使用しています。
    色味も沢山増えてきたのでまた試してみてください(^v^)

[投稿日] 2024-03-09 22:47:23.0

ずっと迷っていたインナーカラーをしました。
    ネットで理想の仕上がりの画像を探したのですが見つからず、上手く説明も出来なかったのにめちゃくちゃ理想通りにしてくれました!
    凄く気に入ってます。ありがとうございました!
    頭浸浴も気持ち良かったです^ ^

lapo【ラポ】からの返信コメント

あや様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    インナーカラーとてもいい感じになりましたね!
    以前インナーカラーをされてどうだったかなどを伺えてたので良かったです。
    褪色しても柔らかい色を楽しめると思います。また頭浸浴も気に入っていただき嬉しいです。
    次回も色のことなどぜひご相談ください。楽しみにお待ちしております。

泉

• みかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-03 09:52:50.0

以前お世話になっていたスタイリストさんが独立されて学生ぶりにお世話になりました。
    染める前にしっかりとカウンセリングして下さり、可愛い色に染めてもらいました。初めての頭浸浴もプライベート感のある個室でリラックスした状態で受けられてとても気持ちよかったです。

【NEWOPEN限定クーポン】カット+カラー+頭浸浴\15730→\11000

みか様
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    今回落ち着いた雰囲気のカラーにしたので
    お洒落をまた楽しんでいただけたらと思います(^ ^)
    頭身浴も気に入っていただけて良かったです。
    また楽しくお話し出来たらいいなと思っております。
    よければまたご来店いただけたら嬉しいです。

• にいと氏さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:18:23.0

母のカットをお願いしました。
    要望の多い母ですが、めっちゃ上手で良いよ!!!!あんたも行きなさい!と絶賛でした。
    ありがとうございました。今後もお願いいたします。

【NEWOPEN限定クーポン】カット+頭浸浴\7480→\5940

lapo【ラポ】からの返信コメント

この度はご紹介の上ご来店いただきありがとうございました。
    たくさんお話ができ楽しかったです。
    好評だったと口コミを拝見し良かったです。また楽しいお話とヘッドスパでリラックスしにきてくださいね。お待ちしております。

泉

• あーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 13:17:32.0

カット・カラーでお世話になっています。
    仕上がりがとてもキレイで、カットの直後はもちろん、1・2ヶ月経った後のヘアスタイルもキレイなので、伸びて変化していく過程も楽しめます。

髪の乾かし方も教えて下さるので、洗髪後にちゃんと乾かしていれば、翌朝のヘアセットがすごく楽で助かっています。

お手頃な価格帯ではないですが、カットしたその後の事まで考えて下さり、頼れる美容師さんです。

【NEWOPEN限定クーポン】カット+カラー+トリートメント\16280→\12210

lapo【ラポ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    お家でのスタイリングも楽みたいでよかったです。乾かしただけで形になるヘアスタイルになるよう心がけてカットしておりますので、気にいっていただけて嬉しいです。
    これからもあーちん様に満足いただけるような技術と安定を提供できよう頑張ります。

[投稿日] 2024-02-03 19:33:09.0

久しぶりにバッサリ切りたくなってお願いしました。
    自分でも説明出来ないような細かい好みを汲み取ってくれてすごく素敵に仕上げてもらいました。
    カラーも凄く綺麗でとっても気に入ってます。

lapo【ラポ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    今回カットさせていただくのが初めてでしたので好きな感じや、気になるポイントをしっかりお話させていただきながら施術し、お互い思ってる所が同じになって本当良かったなと思います。
    1人1人好みな雰囲気は違うので、汲み取る部分と、確認する事でよりいいヘアスタイルをつくることを心がけております。
    カラーリングも気に入っていただきよかったです!
    さらに好みに合わせて少しチャレンジするデザインもありますので、またご相談ください。
    ご来店お待ちしております。

泉

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 16:57:11.0

以前からお世話になっております。
    カラーカットの腕は信じており、希望がない時はお任せしています。
    いつも綺麗な色、セットしやすい可愛い髪型にしてくれます。
    ヘッドスパが私は大好きで、ゴリゴリマッサージしてくれてとても気持ち良く、美容院に行って肩凝ったーって事が本当に無いぐらいスッキリして帰れます。
    カラーカット、ヘッドスパのセット、おすすめですのでお試しください。

lapo【ラポ】からの返信コメント

また嬉しい口コミいただきありがとうございます。
    気分でカラーリングが楽しめるようご来店の度に考えていますが、それが刺激になりもっといいデザインができるようにという気持ちになってます。
    lapoのヘッドスパはリラクゼーションよりは治療に近い感じでの施術ですが気に入っていただき本当に嬉しいです。
    継続して体験していただくとリフトアップや、髪質まで変わりますのでまたご利用ください。
    いつも楽しいお話ができまたお会いできるのが楽しみです。
    またご来店お待ちしております。

泉

• ちーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:16:22.0

いつも漠然としたイメージしかお伝えできていないのですが、似合う髪型、きれいなカラーに仕上げていただき、本当にありがとうごさいます。
    生え癖にも考慮してカットしていただき、手入れが楽です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    子供同伴で伺ったときも、大泣きしていたにも関わらず、快く対応していただき助かりました。
    いつも仕上がりが楽しみです。

【2回目の方限定クーポン】カット+カラー+頭浸浴\15730→\14160

lapo【ラポ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のヘアスタイルは今までよりも生え癖に対応した形に変えたので扱いやすいのではないかと思います。またご来店の際にどうだったかお伝えください。
    お子様を預けて美容室に来れない場合も多々あると思います。そんな時でも気軽に安心できる空間でリラックスしてもらえたらなと思いやっております。
    またヘッドスパで心身共にリフレッシュしに来てください。お待ちしております。

泉

• しょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:30.0

落ち着きのある素敵なインテリアのお店でとても居心地が良かったです。そして髪がサラサラになり、いい気分転換が出来ました。楽しいトークも有難うございました。

lapo【ラポ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    店内の雰囲気気に入っていただいてよかったです。
    こちらこそ楽しいお話ができて、あっという間の時間でした!
    また素敵なヘアスタイルとお話ができればと思います。
    ぜひご来店お待ちしております。

泉

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:31:03.0

知人の紹介で初めて利用しました。他店で短めの髪型に挑戦したものの、仕上がりにあまり満足出来ず悩んでいましたが、私に合うヘアスタイルにして頂けました。顔の形や肌の色に合わせて髪型や色のアドバイスを頂けて、仕上がりのイメージも事前に教えて頂けたので安心してお任せ出来ました。お家で髪を乾かす際のアドバイスも頂けたので、その点も良かったです。髪型の変化でこんなに印象変わるんだ!と感激で、カットもカラーも大満足です。
    シャンプーだけでも気持ち良かったので、ヘッドスパも体験してみたくなりました。また利用させて頂きます^ ^

lapo【ラポ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイル、カラーリング気にいっていただけてよかったです。
    初めてのサロンに来られる時は色々と不安もあると思いますので、悩みを聞き、解決方法と仕上がりのイメージが分かりやすくなるよう説明しております。
    またお家でスタイリングした時の感想などお伺いできればと思います。
    ヘッドスパは当店イチオシのメニューになりますので、ぜひご期待ください。
    またお会いできるの楽しみにしております。

泉

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:34:52.0

お店かわいく、
    シャンプーの時のマッサージが、とても気持ちよかったです。部屋に流れるBGMも良く、癒されました。
    酔った勢いの、セルフカットからの修復、
    本当にありがとうございました!!

lapo【ラポ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミいただきありがとうございます。
    シャンプー、BGM等気に入っていただけてよかったです。
    楽しいお話をしながらカットができ、ヘアスタイルも高評価いただきとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、またリラックスしにご来店ください。楽しみにお待ちしております。

泉

• ナオミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 09:22:58.0

初めて伺いましたが、一目で私のヘアスタイルの改善点を指摘、提案してくださり、大満足の仕上がりとなりました。家族にも好評で、何より私自身もブローしやすく、ちゃんとまとまり、そしてすいてないのに重くない、理想的なスタイルが1週間たっても維持できていて嬉しいです。
    ヘッドスパ・トリートメントも、個室でのシャンプーブースでとてもリラックスできて癒されました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【NEWOPEN限定クーポン】カット+トリートメント\8030→\6380

lapo【ラポ】からの返信コメント

ナオミン様この度はご来店、口コミをいただきありがとうございます。
    今までの悩みを改善できたと実感できとても嬉しいです。
    施術中にもお話しましたが、この先もっと似合うヘアスタイルの提案もありますので、ぜひご期待いただきたいと思います。
    これからもナオミン様にとって新鮮で扱いやすくライフスタイルが楽しくなるヘアデザインを提供できればと思います。
    ぜひまたご来店いただけることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-04 22:22:25.0

丁寧にカウンセリングしていただいてとても綺麗なカラーにしてもらい大満足です。
    個室にシャンプー台があってすごくリラックス出来ました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【NEWOPEN限定クーポン】白髪ぼかしカラー+ヘッドスパ(15min)\15950→\12760

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

lapo【ラポ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店と、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    来られた時の色味から過去の履歴等ふまえてカウンセリングさせていただきました。
    仕上がりの色味が気に入ってもらえたようでとても嬉しいです。また、lapoのイチオシのシャンプーブースも満足いただけてよかったです。
    今後ももっと満足いただけるよう頑張っていきますので、ご来店お待ちしております。

泉

• つうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 10:17:55.0

子供のカットもとても丁寧に可愛く仕上げてくれました^^
    またよろしくお願いします♪

つう様

先日はお子様とのご来店ありがとうございました^^
    喜んでいただけて嬉しいです。
    二人とも緊張気味だったので次はもっとリラックスできるように
    頑張ります^v ^

• つうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 08:50:46.0

綺麗に染めてくれて、ヘッドスパもめちゃくちゃ良かったです^^
    お店の雰囲気の良さや気配りをとても感じました。
    またよろしくお願い致します♪

【NEWOPEN限定】カラー+トリートメント+ヘッドスパ(15min)\14850→\10560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

lapo【ラポ】からの返信コメント

お肌が弱い方でも対応できるカラーを用意しています。
    次ご来店の際はまた違うお色味も試してみてくださいね。
    楽しい時間をありがとうございました^v^

YUU

• lipさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 14:59:10.0

以前お勤めされていたサロンの時から5年くらいお世話になっております。私に似合う髪型を提案してくださったりいつも安心して全てお任せできる美容師さんです☆特に私はハイトーンのカラーをしているので毎回ブリーチをお願いしていておりますが担当スタイリストさんのカラーリングがとても素晴らしいので傷みがほぼなくショートからセミロングまで伸ばすことにも成功してます!ヘッドスパにも興味があったので久々にお願いしましたが、奥様のヘッドスパとても気持ちよくて寝てしまってしまいました。終わった後は目の疲れがスッキリして楽になりました。これからもよろしくおねがいします^ ^

【NEWOPEN限定クーポン】カット+ヘッドスパ(15min)\8030→\6380

lapo【ラポ】からの返信コメント

lip様、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させていただく度に、いつもとは違うって思ってもらえるようなヘアデザインを考えているためか、お会いするたび新鮮さがあったのでもう5年も経ってるってビックリです!
    長く担当させていただいてありがとうございます!
    ブリーチはやり方によってダメージ度合いがかなり変わってくる技術ですのでかなり勉強しました。今でも来られた髪の状態をみて最適な方法を選択しております。
    髪の状態がいいのはlip様のホームケアが素晴らしいからだと思いますよ!
    また、lapo一押しのヘッドスパを気にいっていただきありがとうございます。
    疲れがとれるのももちろん、リフトアップ効果もありますし、続けていくと頭皮環境が変わり髪もキレイになるのでまたご体験ください。お待ちしてます。

泉

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:25:19.0

ざっくりしたイメージしか伝えられずでしたが、流行りの髪型、カラーも取り入れながら、ちゃんと似合うように仕上げていただきました。
    あと、髪質や癖毛などの悩みにも親身になってくださるので、本当に有難いです。
    シャンプー台が、今までに経験したことないぐらいリラックスできました。次回はヘッドスパしてみたいと思っています。

lapo【ラポ】からの返信コメント

かおりん様、嬉しい口コミありがとうございます!
    やりたいヘアスタイルがはっきり決まってる方も少ないし、皆様だいたいのイメージでお話いただくことも多いので、大丈夫ですよ!安心して下さい。
    髪の質感やクセや、骨格やお顔の形に合わせた髪型と、ちょっとしたオリジナルを入れてヘアデザインを提案しております。
    ご希望に沿った上で、一緒にヘアスタイルをつくっていけるように心がけておりますので、またご相談下さい。
    シャンプー台も気にいっていただけてよかったです。ヘッドスパを体験された方は絶賛を受けておりますので、また体験してみて下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ラポ(lapo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー