4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ラヴィン(LOVIN’)  >

めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:18:13.0

初めて利用させていただきました。お店も明るく綺麗でオシャレでした。駐車場も広くて停めやすかったです。スタイリストさんも優しく、要望に対して、違いの説明だったり提案もしてくださいました。最後は巻き方も丁寧に教えてくださったので、家で練習しようと思います。マンツーマンなので、変な待ち時間もないですし、快適に終わりました。半年ぶりのカットとカラーで髪も綺麗になり、気持ちもすっきりしました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+カラー+カシミヤ質感TR\14,850→\11,880~

めぐみ様

先日はLOVIN’にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

オリーブベージュにカラーをさせていただきましたが、
    仕上がりは気に入っていただけましたでしょうか^^

おうちでのスタイリングなど分からない事がございましたら
    お気軽にご相談いただけますと幸いです☆

沢山お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    今後も喜んでいただけますよう努力してまいりますので
    何卒宜しくお願い致します^^

この度は満点の口コミを書いていただき、ありがとうございます☆
    次回めぐみ様にお会いできる日を楽しみにしています!

RIHO

• プリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 17:53:21.0

髪がうねうねでなやんでいたので、髪質改善初めてしました。 朝がとても楽です。またしたいなぁと思います。

【扱いやすい髪に♪】カット+髪質改善トリートメント

• ikuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:48:31.0

店内はとてもオシャレで落ち着く空間です!
    私は結構人目が気になってしまうタイプなのですが、こちらはマンツーマン施術で他のお客様とかぶることもないので周りを気にせず過ごせます。
    今回で2回目でしたが1回目の時からカットもカラーも要望以上の仕上がりにして頂き大変満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよく気づいたら寝てしまっています。
    これからも通いたいと思います!

【2・3回目の方】カット+カラー+クレンジングスパ(10分)

iku様

いつもLOVIN’にご来店いただきましてありがとうございます♪

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです^^

明るめベージュカラーにさせていただいて、とてもお似合いでした*
    今後もiku様に似合うお色味やスタイルなどご提案させていただけますと幸いです☆

これからもリラックスしてお過ごしいただけますよう、
    努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します^^

この度は満点の嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました☆

次回もiku様にお会いできるのを楽しみにしております♪

RIHO

• フーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:44:53.0

マンツーマンという事もあり、落ち着いた雰囲気の中で気配りも行き届いていてゆったりと過ごさせて頂くことができました。
    カウンセリングや施術も丁寧で良かったです。

フーちゃん様

先日はLOVIN’にご来店いただきまして

沢山のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪

暗めのアッシュカラーにさせていただき、
    とてもお似合いでした^^
    また色落ちなど、様子見ていただけますと幸いです☆

この度は満点の嬉しい口コミを書いていただき、
    ありがとうございました^^

次回もフーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております*

RIHO

• きゃささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:04.0

初めて来店させて頂きました(^^)
    とても丁寧に細かくカウンセリングして頂きカラーもこちらの悩みをしっかり聞いてからご提案下さったりと終始心地良い時間を過ごす事が出来ました(*^^*)
    仕上がりも良くぜひまたお伺いさせて頂きたいなと思います♪

【OPEN記念】カット+カラー+ショートスパ(20分)\15,400→\12,320~

きゃさ様

先日はLOVIN’にご来店いただきまして

ほんのりピンクなベージュにカラーさせていただき、
    きゃさ様の雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^^

たくさんお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    またしてみたいお色味などございましたら
    お気軽にご相談いただければと思います*

この度は満点の嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございました^^
    次回もきゃさ様にお会いできる日を楽しみにしています☆

RIHO

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:05:22.0

初めて行きましたが、ヘッドスパがすごく上手で寝入ってしまいました。。。ぜひまた利用したいと思います。
    すごく雰囲気の落ち着く空間です。

【OPEN記念】ドレナージュスパ(40分)+プレミアムカシミヤ質感TR

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あい様

先日はLOVIN'にご来店いただきまして、ありがとうございました♪

ヘッドスパのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    またお疲れの時はいつでもコリをほぐしにいらして下さいね☆

これからもリラックスしていただけるよう、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします♪

この度は満点の嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます!
    次回も、あい様にお会いできる日を楽しみにしております*

RIHO

• いくゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:53:00.0

ゆったり落ち着いた時間を過ごすことができて、いつも癒やしの時間を過ごしています。他のお客様のことを気にしないひとりだけのプライベート空間なのがとてもGOODです。以前からお世話になっていますがカット・カラー含めて仕上がりにいつも満足しています!

【2・3回目の方】カット+カラー+カシミヤ質感TR

いくゆり様

いつもLOVIN'にご来店いただきまして、ありがとうございます♪

ゆったりと過ごしていただけて、私もとても嬉しいです^^
    また伸びてきてセットしにくくなってこられましたら
    いつでもお待ちしておりますね*

これからも心地の良い空間を作っていけるよう、
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします^^

この度はとても嬉しい口コミ書いていただき、ありがとうございます♪
    次回もいくゆり様にお会いできる日を楽しみにしております☆

RIHO

• こうちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:51:11.0

ほんとに良かったです!
    色々相談にものってくださり、とても丁寧でした!
    次も利用したいです。

【OPEN記念】カット+ドレナージュスパ(40分)\11.000→8.800

こうちゃん様

カットで雰囲気も変えさせていただき、とてもお似合いでした^^
    またリラックスされたい時は是非ヘッドスパでもお待ちしてますね☆

してみたいスタイルなどございましたら、何でも
    お気軽にご相談いただければと思います♪

この度はお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました。
    次回、こうちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております^^

RIHO

• kumirさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:36:54.0

素敵なプライベート空間で、丁寧な施術と接客にゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
    ヘッドスパの指圧は丁度よく、スチームもあって気持ちが良かったです。
    その上髪もしっとりサラサラになってとても満足しています。

【1月2月限定】極上ヘッドスパで至福の時間を◇ドレナージュスパ(40分)

[施術メニュー] ヘッドスパ

kumir様

ヘッドスパ、お褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです^^

クレンジングとスチームで頭皮の汚れも浮かしながらしっかり
    髪の毛のケアもさせていただきました^^♪

頭皮や髪の毛のお悩みなどございましたら、
    何でもご相談いただければと思います☆

この度は満点の嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました^^
    次回、kumir様にお会いできる日を楽しみにしております。

RIHO

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 14:19:45.0

とても落ち着ける空間でした。
    カラーを決める際も丁寧に説明して下さり、
    思っていた髪色になり良かったです。
    ヘッドスパもちょうど良い強さで、本当に気持ち良くスッキリしました。またよろしくお願いします。

あー様

カラーのお色味はほんのり明るくさせていただき、
    艶も出てとてもお似合いでした^^

ヘッドスパもお褒めいただき、とても嬉しいです♪
    またお疲れの際や、頭皮の汚れが気になる時は
    いつでもお待ちしておりますね^^

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。
    今後とも喜んでいただけますよう、努力してまいります^^

次回も、あー様にお会いできるのを楽しみにしています*

RIHO

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:43:45.0

初めて来店しました。
    ゆったり落ち着いた雰囲気で話しやすく初めてのブリーチで不安もありましたが丁寧にカウンセリングして頂き、信頼してお任せ出来ました。
    仕上がりも思っていた通りで満足しています。
    家族などの反応も良かったですよ!
    これからもお世話になろうと思います。

【OPEN記念】カット+カラー+プレミアムカシミヤ質感TR \17,050→\13,600~

カナ様

カット、カラーの仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです☆
    初めてのブリーチでイヤリングカラー、とってもお似合いでした^^

またしてみたいスタイルがございましたら何でも
    お気軽にご相談いただければと思います♪

カナ様に喜んでいただけるよう精一杯努めますので、
    こちらこそ宜しくお願いいたします^^

この度は満点の口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回カナ様にお会いできる日を楽しみにしています*

RIHO

• プリンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:13.0

以前はありがとうございました。

ヘッドスパ店にも行ったことがあるぐらいマッサージ好きなのですが、 こちらのお店のヘッドマッサージは個人的に強さやリズムが一位だと思いました(^^)
    だからまた伺いたいと思います。

カットも希望通りにしていただけてとても嬉しかったです。

プリン様

先日はLOVIN'にご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヘッドスパ、とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^^♪

カットも気に入っていただけたようで私も嬉しいです☆
    また伸びてきてセットしにくくなってこられましたら
    いつでもご相談いただければと思います!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました☆

心地いい空間を作っていけるよう、
    努めますので今後ともよろしくお願いいたいします^^

次回プリン様にお会いできる日を楽しみにしております♪

RIHO

• しーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 15:09:53.0

すごく喋りやすく最後の最後まで悩んでましたが
    親身になって一緒に悩んでくれました!
    カラーもカットもすごく気にいりました!

【OPEN記念】カット+カラー+ドレナージュスパ(40分)\17,050→13,600~

しー様

先日はLOVIN’にご来店いただきまして

今回は赤みを消したカラーにさせていただきました♪
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^^

またハイライトカラーなど、してみたいスタイルがございましたら何でも
    ご相談いただければと思います☆

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました。
    次回、しー様にお会いできる日を楽しみにしています^^

RIHO

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:58:54.0

店内が可愛くて丁寧な接客でリラックスした時間が過ごせました。

y様

先日はLOVIN’にご来店頂きまして

お店のこと、接客についても褒めていただきありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しく思います☆

ピンクブラウンのお色味がy様の雰囲気にすごくお似合いでした*
    また色落ちが気になってこられましたらいつでもご相談いただければと思います♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回、y様にお会いできる日を楽しみにしています^ ^

RIHO

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 22:44:44.0

今回は新しくお店をオープンされたということで、とても楽しみに行かせてもらいました。
    とってもオシャレなお店で、マンツーマンでとてもリラックス出来る空間でした。イスの座りこごちもとても良く(腰痛持ちなのですが)長時間でも痛くなることなく過ごせました。
    カラーをいつもと少し雰囲気を変えてみたいけど、あまりよく分からないのでお任せしたのですが、とってもいい色で気に入りました。カラーもカットもいつも素敵な提案をしてくださって嬉しいです。主人からも大好評でした。ありがとうございます^ ^

ゆかりん様

この度はLOVIN’にご来店いただきまして、
    また当店を探して見つけて下さり、ありがとうございます♪

今回はアッシュ系のカラーにさせていただきました^ ^
    また、ゆかりん様にお似合いになりそうなスタイルを考えておきますね*
    旦那様にも好評とのことでとても嬉しいです!

たくさんのお褒めの言葉、また嬉しい口コミを書いていただき
    ありがとうございました☆
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回もゆかりん様にお会いできる日を楽しみにしています!

RIHO

• とまこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 11:20:08.0

初めてのハイライト挑戦でドキドキしてましたが、数日経っても悪目立ちはせずオシャレな感じでとても気に入っています!!全体のカラーも細かくカウンセリングしながらして頂けて良かったです。
    夫もめっちゃ似合う!!可愛い!!キレイになった~と喜んでくれました!
    全体的にとてもいい雰囲気のサロンでした!またお願いしたいです。ありがとうございました!!

カット+ハイライトカラー+全体カラー+カシミヤ質感トリートメント

とまこ様

この度はLOVIN’にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    初めてのブリーチでのハイライト、喜んでいただけて私もとても嬉しいです^ ^
    カットもばっさりボブに切らせていただいて短いのもとてもお似合いでした*
    旦那様にも好評だったいうことで本当に嬉しいです!

お店の雰囲気なども褒めていただき、ありがとうございます♪
    またしてみたいスタイルがございましたら何でもご相談ください☆

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回とまこ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

RIHO

• ponwarisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:26:45.0

カットはもちろんのこと、ヘッドスパでの指圧さ加減が抜群でした。
    髪の色も上品に仕上がりでとても気に入りました。

お店の中も雰囲気良く。
    可愛らしさと上品さを兼ね備えたスタッフさんのセンスの良さを感じました。

まだお若いスタッフさんですが、私の年代の方にも上手に接客出来る素敵な方でした。

【OPEN記念】カット+カラー+クレンジングスパ(10分)\13,750→11,000~

ponwarisan様

この度はLOVIN’にご来店いただきまして、ありがとうございました*

ヘッドスパ、カラーもお褒めの言葉をいただき、
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

これからもリラックスしていただける空間や施術ができるよう、
    努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^

次回ponwarisan様にお会いできる日を楽しみにしています☆

RIHO

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 18:03:28.0

ツヤツヤサラサラに仕上げていただき
    大満足の仕上がりでした!!!
    またよろしくお願いします^_^

【OPEN記念】カット+カラー+髪質改善トリートメント\20,350→\16,280~

K様

この度はLOVIN’にご来店いただきまして

髪質改善トリートメントで艶感たっぷり
    サラサラの仕上がりになりましたね^ ^
    ご満足していただけて私もとても嬉しいです!
    カラーの色持ちなどもまた
    様子みていていただけますと幸いです☆

この度は嬉しい口コミ書いていただきありがとうございました*
    次回もK様にお会いできる日を楽しみにしています!

RIHO

• かえでさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:34.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せすることができました。カット・カラーの仕上がりも大変満足しています。一対一で対応してもらえるので周りを気にせずリラックスでき、とても癒されました。また次回もよろしくお願いします。

かえで様

カット、カラーの仕上がりも気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです^ ^
    また色落ちなど気になられましたらいつでも
    お気軽にご相談いただければと思います*

お店の雰囲気などたくさん褒めていただき、
    嬉しい口コミも書いていただき本当にありがとうございます♪

次回、かえで様にお会いできる日を楽しみにしております☆

RIHO

ラヴィン(LOVIN’)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー