3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5.   >

れいなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 17:01:45.0

新しくOPENしたお店という事で行ってみましたが、とっても雰囲気が良かったです。店内は広いのに1人でされているので常にほぼ貸切で落ち着いて施術を受けれます。
    子連れでもまわりのお客様など気にせずに連れていけそうです。フリーWiFiもありました!
    男性でも女性でも気軽に行けてリラックスできると思います。21時まであいてるみたいなので、仕事帰りにもいいですね。
    丁寧なカウセリングで好みのカラー、カットになり大満足でした!悩みなど聞いた事にも親切に答えてくれました。ありがとうございました。

【12月限定クーポン】全メニュー20%OFF

縁【エン】からの返信コメント

れいな様 先日は縁をご利用頂きましてありがとうございました。

当店の雰囲気や施術も気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    1人サロンですので、お連れ様と一緒に来て頂いても構いませんし、ゆったりとお過ごし頂ける
    隠れ家的なサロンとしてご利用ください♪

カットカラーでしたら19時までお取り出来ますので、お仕事帰りにもお待ちしています。

またのご来店お待ちしております。岩川

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:58:05.0

先日はありがとうございました。初めて伺いカットをお願いしましたが、カウンセリングを大事にされているとのことでとても丁寧にアドバイスいただき、収まりよくカットしてくださり、帰宅して家族にも褒められました。
    夜も遅くまで対応いただけるのは、日中働いているのでとても助かります。これからもお世話になりたいと思いました!

【ご新規様 限定クーポン】◎全メニュー20%OFF◎

• タミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:17:21.0

初めての利用です。
    とても居心地の良い所で、要望も言い易く、して欲しいカットもして頂き大満足の仕上がりになりました!
    カット・カラーから一週間ほど経ちましたが、まとまり良くとても扱いやすいです。
    あと髪の傷みもなくサラサラです。

場所も駅から徒歩1、2分とめっちゃ近いのも便利だと思います。

【お得に◎人数限定◎】カット+カラー+質感アップTR \14500→\9800

• まささん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 23:42:54.0

結果的に言うと大満足の仕上がりです。
    またお願いしたいです。

【メンズおすすめ◎】カット+パーマ \14300→\11400

• kaolly521さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:38.0

初めてでしたが、追加で二人の子供のカットまでして頂き、ありがとうございました。
    仕上がりもツヤツヤになり、有り難いです。次はスパメニューをお願いします。

• Telさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:40:34.0

丁寧で素晴らしい

【平日のみ期間限定◎】ご新規様 全メニュー30%オフ♪

縁【エン】からの返信コメント

Tel様 先日は縁をご利用頂きまして、ありがとうございました。

パーマとカラーを追加させて頂きましたが、ご自宅での扱いはいかがだったでしょうか?

次回の楽しみにしてお待ちしています○ 岩川

• さんほえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 22:55:28.0

初めて利用させてもらいましたが文句なしの☆5つです!
    まず店内の雰囲気がとてもよく、プライベートサロンのような快適さがあり、若干疲れ気味で入店しましたが、3時間の施術中しっかり読書でき、考え事もでき、シャンプー時は気持ちよくてウトウトでき笑、結果ものすごくリフレッシュできました!カウンセリングを丁寧にしてもらえたおかげか髪の悩みも見事に解決してもらいニーズを満たしてくれた高い技術力をお持ちの担当スタイリストさんに感謝です。お値段もいつもより安く抑えられ◎またリピートしたいサロンです。家族にも紹介しました♪

【平日のみ期間限定◎】ご新規様 全メニュー30%オフ♪

縁【エン】からの返信コメント

さんほえ様 先日は縁をご利用頂きまして、ありがとうございました。

サロンの雰囲気や施術にも高評価を頂きまして嬉しく思います♪

まだまだ新しいお店ですので、よりご満足いただけるように努めてまいります○

ご紹介もありがとうございます♪ 岩川

• キキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:55:06.0

子供のカットでお邪魔しました。
    一緒に店内で待たせてもらえるので、助かりました!
    急遽、私もヘッドスパをお願いしたのですが、快く引き受けて頂きありがとうございました^_^
    大満足です♪
    またすぐお邪魔させて頂くと思いますが宜しくお願いします。

【リフレッシュクーポン】カット+オリジナルスパ30分 \8500

縁【エン】からの返信コメント

キキ様 先日は縁をご利用頂きまして、ありがとうございました。

ご予約頂いている時間帯は貸切りになりますので、また今回のように一緒に来て頂いても、
    構いませんので今後も縁を宜しくお願い致します○

ヘッドスパのみのご利用もお待ちしております♪ 岩川

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 00:52:33.0

ありがとうございました!希望通りにカットしていただけて満足です!また是非お願いしたいです!

【1月限定クーポン】◎全メニュー20%OFF◎

縁【エン】からの返信コメント

ももも様 先日は縁をご利用頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルのご相談もまたお気軽におっしゃって下さいね^_^

次回も楽しみにお待ちしています◎ 岩川

• キキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:38:04.0

2回目の利用です。前回カットとヘッドスパをして頂き、とても満足して、新しく出来たスパのみのクーポンでお邪魔しました。
    今回は短い時間のスパを選択しましたが、大満足です♪
    スタイリングもレクチャーして頂きながらセットもしてもらい、良い休日となりました!
    とても雰囲気の良い担当スタイリストさんとお店で、すっかりお気に入りの美容院です♪

メンズ 炭酸ヘッドスパ&シャンプーブロー クイックコース◎

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

縁【エン】からの返信コメント

キキ様 先日は縁をご利用頂きましてありがとうございました。

さっそく新しいヘッドスパのクーポンをご利用頂きまして、嬉しく思います!

今回のようにヘッドスパとスタイリングのコースでもお気軽にお越しくださいませ◎

次回、お子様とのご来店も楽しみにお待ちしています^_^ 岩川

• Morumoruさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:49.0

昔から美容室は緊張しがちの私ですが、お店の雰囲気がよく、スタイリストさんの距離感もちょうど良いので、安心です。

【OPEN記念クーポン】全メニュー15%OFF

縁【エン】からの返信コメント

Morumoru様 先日は縁をご利用頂きましてありがとうございました。

隠れ家的なサロンですので、リラックスしてお過ごし頂けた様子で嬉しく思います!

開店したばかりのサロンですが、より良いお店となるよう頑張ります^_^

またのご来店お待ちしております。岩川

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー