今回と前回の感想を書かせていいただきます。まず、今回ですが、高校生の息子がカットでお世話になり、息子はイメージ通りの仕上がりだと、とても満足していました。親の私から見てもセンスの良さとカット・セットの技術の高さを感じました。それから、前回についてですが、私自身がカット、カラー、トリートメントでお世話になりました。こちらにかかった経緯ですが、他店でのカットが気に入らず、直しのお願いで予約をしました。口コミとスタッフの方の電話対応が非常に良かったのでこちらに決めました。直しについて、親身に相談に乗っていただき、自分がイメージしていた髪型にできる限り近いものに修正していただくことができました。施術の価格帯の提案も高いものを勧めようとせず、現状に合ったものを勧めてくださり、誠実さを感じました。お店の雰囲気ですが、高級感と清潔感があり、個室になっているので落ち着いていてとても気に入りました。また、スタッフの方の対応がみな丁寧で常にニコニコと明るい雰囲気でお仕事をされていて、和やか雰囲気に癒されましたし、安心していろいろお任せすることができました。今後は家族全員こちらでお世話になります。
Amily hair salon ひたち野うしく店からの返信コメント
しいさ様
この度は、数ある美容室の中から当店を選び、足を運んでいただき誠にありがとうございます。
担当させていただきました毛利です。
息子さんの施術もお任せいただき、大変光栄です!
素敵な御言葉の数々も、大変嬉しく思っております。
その後スタイルの仕上がりはいかがでしょうか。
何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
またの御来店をスタッフ一同心待ちにいたしております。
毛利元樹
店舗がリニューアルされ前にもまして清潔感ある半個室の店内でした。毎回collarを希望以上に仕上げてくださいます
通い出して1年もう他には行けません。
【ハイライト】カット+ハイライト+ケアカラー+5stepトリートメント \19800
接客が明るく丁寧で、施術も細かく丁寧なので、とても満足しています。
次回もお願いしたいと思います。
【リニューアル記念限定】カット+カラー+選べるSystemトリートメント
リニューアル後、初めて行かせていただきました。姉と行ったのですが、一度席に案内されてから、隣がいいよねと気づいて移動させてくださり、そのお気遣いが嬉しかったです!また使っているもの全てが個人的にとても好きな香りなので癒されています!今回もありがとうございました!!
経験が長いであろう女性スタッフの皆さんはお話しも上手く、楽しく過ごせました。ダイソンのドライヤー、風量が強いのが耳に当たると、耳が痛くなるのですが、女性スタッフは、さすが、とてもお上手でした。
シャンプーに関しても、気持ち良かったです。
また、行きたくなるお店でした。
【梅雨対策】Amilyプラチナ髪質改善ストレート\15400→\13200
縮毛矯正、トリートメント
髪の毛短くして綺麗にしてもらえました。
対応も丁寧で良かったです。ありがとうございました。
【質感UP】似合わせカット+System2stepトリートメント
ノープランで行ってしまったのに、丁寧に詳しく色々アドバイスして頂きありがとうございました。。
スタッフ皆さん明るくとても雰囲気が良かったです。
【リニューアル記念限定】 カット+カラー+2stepトリートメント お土産付き
今回もとてもキレイに染めていただきありがとうございました!
お忙しい中でも丁寧に対応していただき感謝です。
【話題!脱白髪染め!!】白髪ぼかしハイライト\19800→\15400
いつも相談して髪色を決めてるのですが親身になって対応してくれるので凄く助かってます!髪の状態も教えてもらえるのでありがたいです!
カラー用【メニュー相談クーポン】
とても丁寧に対応してくれました、
ただ、帰ってから気づいたのですが、切り残しがありちょっと残念でした。
大学生の息子がお世話になりました。
カラー、カットともに大満足です。
いつも本当にありがとうございます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【“メンズ限定】”カット+カラー
リニューアルオープンしてお店の雰囲気も前よりもすごいステキでした。
カラーもカットもめっちゃよくて満足です。
自分の悩みや、不安を取り除いてくれるようにお話をしてそれにあった施術をしてくれました。
赤みがある髪の毛が嫌だったため、赤みのない透明感のある色にしてもらいとても満足です!
初めて頭浸浴ヘッドスパをやりまたしたがすごく気持ち良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【癒し】仕事の合間、リラックスしたい方必見!頭浸浴ヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ、その他
子育てで髪の毛に気を使う時間すらないので、短く、まとまる髪型にしてほしいという要望を完璧にこたえてくれました!
夜洗ったあと乾かしたらカット後と同じようにハネもなく綺麗にまとまってくれました。
なかなか美容室に行けないということにも配慮していただき、多少伸びっぱなしでも気にならない髪型にしていただいて本当に嬉しいです。
【リニューアル記念限定】カット+選べるSystemトリートメント
カラーをしてもらってから2週間経ちますが、色持ちの良さを感じています。
カットに関してもこちらの要望をよく聞いていただき、大変満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいと思えるスタイリストさんでした。
【人気No.1】カット+うる艶マグネットカラー+トリートメント\15400→\12100
のん 様
先日はご来店頂きわありがとうございました!
カラーの色持ちの良さを実感して頂けたようで良かったです♪
また、仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
カットやカラーもぜひいろいろご相談ください!
素敵なヘアスタイルになるようご提案や施術をさせて頂きますのでまたよろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
根岸千香
やりたかった髪型にしていただけて嬉しかったです。
さらさらになって、毎日1人で喜んでます。笑
またお願いいたします。
【5.6月限定】カット+カラー【白髪染め可】選べるSystemトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても話しやすくて安心しました!理想的な仕上がりで文句なしです!!
【人気No.4】ブリーチなしダブルカラー+Systemトリートメント\15400
梅雨時期のうねりが嫌でサロンを探してました。自分の髪の状態がよくわかっておらず、メニューを決め兼ねていました。クーポンを見ていたら相談ができるクーポンがあり興味深いなと思って選びました。当日毛の状態をみてもらい、こちらの希望を叶えつつ、髪の毛にも負担の少ないようにするにはこうしてほうがいいと施術してもらい、家のケアも丁寧にアドバイスしてくれました。とっても気に入っています。また行きたいです。
髪質改善、縮毛矯正用【メニュー相談クーポン】
縮毛矯正、トリートメント
めぐ 様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました!!
気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
メニューを選ぶのが難しかったり、どの施術が必要か分からない時などはぜひいつでもご相談ください(*^^*)
お悩みにあったメニューやヘアスタイルをご提案させて頂きますので、またよろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)
根岸千香
カウンセリングも丁寧で、希望に近い仕上がりに仕上げてくれました!
スッキリショートにしていただいて大満足です(*^▽^*)
今度はまたハイライトでお邪魔させていただきますので、よろしくお願いします!
【5.6月限定】カット+選べるSystemトリートメント
さみぃ様
先日は当サロンへ足をお運びいただき、誠にありがとうございます!
今の季節にぴったりのスッキリショート、とてもお似合いでした^ ^
スタイリング等、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございました!
またの御来店をスタッフ一同心待ちにいたしております♪
毛利元樹
今回も満足のいくカラー、カットをしてもらいました!!
次の日、職場へ行ったらお客様から髪色かわいいですと言う褒め言葉をいろんな方からたくさんいただいたことが嬉しいです!(^^)笑
またお願いします!!
YUKA 様
先日もご来店頂き、ありがとうございました!
周りの方からも褒めて頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
とってもお似合いだったと思います♪
また素敵なカラーとカットをさせて頂きますので、よろしくお願い致します!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
根岸千香
いつもオーダー通りの仕上がりで満足しています!
また伺わせていただきます
【5.6月期間限定】 カット+カラー+2stepトリートメント お土産 付き
おまみ様
仕上がりもご満足いただくことができ、光栄です◎
ホームケア等、何かございましたら遠慮なくご相談くださいませ。
お忙しい中口コミ投稿もいただき、ありがとうございました!
またの御来店をスタッフ一同心待ちにいたしております♪
毛利元樹
シャンプーと前髪カットで予約しました。
シャンプーを髪質に合わせて選べるのが良かったです。
価格・仕上がり共に満足です!ありがとうございました!
カラーの色についての相談を丁寧に受けてくださいました。
アドバイス通りにしたら、赤みが出ないようにキレイ仕上がりました\(^o^)/
【★リフレッシュ★】オーガニッククレイカラー+頭身浴ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は縮毛矯正、カットのコースで初めてお世話になりました。
当日はあいにくの梅雨空で 雨ふりの日でしたが、美容室を出る時にはツルツルの仕上がりに晴々とした気持ちにさせていただきました。
担当していただいたスタイリストさんには、日頃のケアやスタイリングの方法 こちらの希望を聞いていただいたり、時にはケアに苦戦する気持ちにも共感され心も満たされました。
シャンプー台はフラットになり 包まれるような柔らかさで
シャンプーやトリートメントの香りに癒されました。
白い壁や随所に飾られたドライフラワーはとても素敵な空間で、心地よく過ごす事ができました。
【美髪】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント\23650→\18700
バター 様
先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
まだまだ梅雨空が続きそうですが、縮毛矯正でツヤツヤにさせて頂きましたので、お家で楽なスタイリングで綺麗なヘアスタイルが保てるかと思います!
店内の内装の雰囲気やシャンプートリートメントなどたくさんお褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです♪
また日頃のケアやスタイリングなどでお悩み事がございましたら、バター 様にとって1番いい方法を一緒にご相談させて頂けたらと思います。ぜひまた、よろしくお願い致します!
バター 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
根岸千香
今回、初めての来店でした。新しく美容院を探していた所、気になって予約してみました。お店の雰囲気もスタイリストさんも、みんなオシャレで清潔感がありました。席が個室みたいになっているのでとっても落ち着けますし、クッションも有難かったです。今回担当してくれたスタイリストさんは、とっても話しやすく手際が良く髪の毛も真っ直ぐサラサラツヤツヤにしていただきたした。最初のカウンセリングも丁寧に行ってくれて髪の毛の状態もしっかりと見てスタイルや矯正のかけ方を提案してくれるので初めてなのに、安心してお任せできました。最初に終わる時間を伝えてくれるのは助かりました。今までの美容院は3時間はかかっていたのですが、3時間以内で終わって手際の良さを改めて実感しました。次回からも、こちらに通わせていただこうと思うので、またよろしくお願いします。
先日は有難うございました!
いつも着いてからカラーを迷ってしまったりするのですが、
優柔不断な私にも丁寧にカウンセリングしていただき、自信を持って色々知識を教えてくださり頼もしいなと思ったのと、
今の髪の状態にあった思い通りのカラーとトリートメントでトゥルトゥルにしていただきました。
お店やスタッフの方々の雰囲気も、とても良くて安心と信頼が出来るなと思いました♪
またお願いしたいです!
【人気No.2】ケアブリーチ+ダブルカラー+OLAPLEX\20900→\16500
理想通りの髪色にしてくれました!ありがとうございました!
【高発色☆艶髪☆】うる艶マグネットカラー+トリートメント
お店の中がとっても可愛くて癒されました。スタッフのみなさんどの方もおしゃれで明るかったです。
【平日限定】カット+カラー¥11550→9900
アミリー ひたち野うしく店(Amily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー