4. 姫路・加古川トップ  >
  5. アンベリール(embellir)  >

embellir【アンベリール】

アンベリール

• 兵庫県姫路市三左衛門堀西の町214 きぬや姫路本店3F
  • JR姫路駅から車で約3分、徒歩で約8分(648m)

やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:53:11.0

落ち着きのある雰囲気のなか、スタッフ皆さんの穏やかな雰囲気で初めてのお伺いしましたが、リラックスすることができました。
    カウンセリングでは頭皮や髪の状態を教えてくださったり、使用するカラー剤などの丁寧な説明があり安心しました。
    スパは、ほんとうに気持ちよく、スパの後は体が軽く感じるくらい凝りがほぐれました。
    カットも丁寧で家でセットができるように乾かし方などもお家でもらいました。
    教えていただいたこと、家でも
    実践してみますね。
    また、次回もお願いします。

ダメージレス白髪染め+頭皮クレンジング+頭浸浴+トリートメント+カット

やっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

やっちゃん様にリラックスいただき、凝りもほぐれたとのことでなによりです♪
    初回はご自身の頭皮や髪について知っていただくため、カウンセリングやカラー剤の説明をしっかりさせていただいています。
    よりよく知ることでより美しく♪
    カットもよくお似合いでした^_^

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:50:28.0

丁寧なカウンセリングで頭皮の状態がよくわかりました。
    エステも大変気持ちよく、終始リラックスできました。

感動艶髪☆髪質改善ヘアエステ+頭浸浴 \11,000→¥7,700(指名不可)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• やまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:50:20.0

先日はカラーリング、髪のケア、カットと長時間ありがとうございました。髪のケアシャンプーはとても気持ちが良く、リラックス出来ました。
    カットもケアも一生懸命ご対応してくださり、仕事、子育ての休日リラックスすることが出来ました。ありがとうございました。次は別メニューで予約させて頂きます。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:28:30.0

全体的に満足しています。施術の部屋もきれいで、こんなにサービスしてもらって、この値段…?とびっくりするくらいでした。仕上がりもきれいで、美容師さんの話も面白かったですし、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ダメージレス白髪染め+頭皮クレンジング+頭浸浴+トリートメント(指名不可)

じゅん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    緊急事態のメンテナンスとの事でしたがご満足いただけたようでお役に立てて
    大変嬉しく思います。また楽しいお話お聞かせくださいね♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• nyankoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:25:20.0

最初のカウンセリングからとても丁寧で、頭皮の状態をマイクロスコープで確認しながら、日々のお手入れについてアドバイスしていただけました、
    頭浸浴は初めての体験でしたが、とても気持ちよくて、リラックス効果抜群!!
    帰り道、コリのひどい首・肩が少し軽くなったように感じました。
    年とともに、髪や頭皮の状態が気になるようになってきましたので、ぜひまたお伺いしたいと思います。

※当日のメニュー追加にも快くご対応いただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• るみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:17:17.0

カラー後クレンジングしてくれるお店を探してこちらに来店しました。
    結果大正解でした。

清潔な店内で対応してくださったスタッフさんもとても丁寧でした。
    自分では分からない頭皮の事など丁寧に教えて頂きました。

カラー後のクレンジングもしっかりしていただき、頭浸浴、ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    髪もツヤツヤになりました。

今までに出会ったことのない美容室で、これからお世話になろうと思いました。
    スタッフの皆さんよろしくお願いします。

るみ様
    先日はご来店を頂き誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中あたたかい口コミを投稿して頂きとても嬉しく思います。
    今回のカウンセリングの結果頭皮を重点的にケアさせていただきました。
    特にカラー直後のクレンジングでアルカリ除去をきちんとする事で髪はもちろんのこと頭皮の為にも大切なことです。るみ様は、分け目の日焼けダメージを回復させる為にどうぞ分け目をかえて頂きたく思います。(^-^)
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 10riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:21.0

めちゃくちゃ最高な時間でした!!!
    ありがとうございました^^

10ri様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです!
    色々お話も伺えて楽しかったです♪
    こちらこそありがとうございました^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• m--さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:08:29.0

ゆったりとキレイな店内と丁寧で品のある接客に、とても癒されました。
    カラーもどんな感じになるか多少不安がありましたが、こちらの要望なども聞いて頂き、リタッチで良い感じに仕上げてもらいました。「ダメージレス白髪染め」だけあって、ダメージも感じませんでした。
    ヘッドスパも気持ち良く、ヘアケアと自分へのご褒美も兼ねて、また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。

【初回限定】ダメージレス白髪染め+頭皮クレンジング+頭浸浴+トリートメント

m--様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉をいただきましてとても嬉しいです!

アンベリールでは94%オーガニックの肌と髪に優しいカラー剤を使用し、さらにクレンジングやヘッドスパで薬剤の残りを徹底的に洗い流します。
    そうする事により、格段に頭皮と髪に対するダメージが減ります!

m--様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:07:24.0

上品で落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    AIでの診断やマイクロスコープでの頭皮の状態確認など他の美容室では受けられないことが体験できます。
    私は今回、トリートメント、ヘッドスパ、カットを行っていただいたのですがどれも丁寧で大満足な仕上がりでした。

ちな様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

アンベリールでは髪はもちろん、これから髪を生み出す頭皮のケアにも力を入れております。
    何事も土台が大事!
    美しい髪は健やかな頭皮からをモットーに施術させていただきます♪

ちな様にご満足いただけてなによりです^_^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゅみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:08:11.0

綺麗な店内で雰囲気も良く、店員さんの雰囲気もとても良く安心して過ごすことが出来ました。カウンセリングも丁寧にして頂き、自分でも気づかなかった部分を新しく発見できた気がします。施術中はリラックスしすぎて、ほぼ記憶がありません。笑。とても気持ちの良い時間でした。また疲れが溜まった時に伺いたいと思います。ありがとうございました。

ゅみ様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ゅみ様にリラックスしていただけてなによりです♪
    ヘッドスパ中の睡眠は通常の睡眠より更に回復力が高いと言われています。
    お疲れになった時はぜひゆったりしにいらしてください^ ^

お忙しいところ嬉しいお褒めの言葉もありがとうございました♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:45:54.0

店内は上品で高級感があり、個室でゆったり寛げました。
    全ての施術において、とても丁寧にしてくださり、頭皮はスッキリ髪はツヤツヤになりました。カラーの嫌な匂いもなく、痒みもでていません。使用されているシャンプー等も良いかおりでした。
    ヘアスタイルについても色々アドバイスくださり、ありがとうございました。

うさぎ様
    先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    当店のカラーにご満足頂けてとても嬉しく思います。
    これからも良い技術をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:43.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。今までの染めムラもキレイにして頂き満足でした。ヘッドスパも気持ちよく、頭浸浴も初めてして頂いたのですが、とっても癒されました。カットも丁寧でまた利用したいと思います。

みゆぽむ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    あたたかい口コミを投稿していただき、ありがとうございます!
    カラーもイメージ通りに仕上り、私共も嬉しく思います。
    ヘッドスパ.カットも、しっかりカウンセリングさせていただき、施術いたします。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。(^^)

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:33:14.0

明るく清潔感がある贅沢な演出の空間がとても素敵でした
    高級感とは逆に、スタッフの気さくで安心感のある対応がとても心地良く感じました
    コースの内容や施術の目的/効果など説明はとてもわかり易くて、初めての利用でしたが安心してお任せできました
    仕上がりもとても満足しています
    行きつけの美容院があるのですが、機会があればまた利用したいですし、人にも紹介したいと思います

あきちゃん様
    この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミに投稿して頂きましてありがとうございます。
    落ち着きのあるライトベージュがとてもお似合いでした。
    ご満足頂けて嬉しく思います。カラー直後にしっかりクレンジングをさせて頂いたので
    頭皮に残ってはいけないアルカリも除去しております。
    綺麗にお染する事も大切ですが頭皮にアルカリ剤を残さない事を大切だと考えております。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:41:56.0

今回も気持ちよく、リラックスできました。
    マイクロスコープで頭皮の確認が自分でも見れるので、
    普段洗えているつもりでも、洗い残しがあるところがわかってよかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【2回目限定】髪質改善ヘアエステコース\11,000→\9,900

かほ様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。
    毎日しっかりシャンプーしてても落としきれていない皮脂などをクレンジングで落としてから
    ヘッドスパシャンプーをさせて頂きました。
    ご満足頂けて嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こたちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:16:08.0

洗練された内装、丁寧でフレンドリーな接客、とても居心地の良いサロンでした。
    癖を生かしながら綺麗にまとまるようにカットしていただき、頭浸浴&マッサージ&トリートメントでサラサラツヤツヤになりました。
    マイクロスコープで頭皮の状態を一緒に確認できるので、自分に必要なケアが明確に分かって良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

こたちゃん様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    お忙しいところ口コミを投稿して頂きありがとうございます。
    髪の癖でお悩みの事と伺っておりましたのでご満足頂けて嬉しく思います。
    紫外線対策をして頂いて艶々の髪とお肌を維持なさってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• bboさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:37:03.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスでき大満足です。

【初回限定】感動艶髪☆髪質改善ヘアエステ+頭浸浴+カット \14,300→¥10010

先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミを投稿して頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    bbo様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:20:11.0

きぬやさんが展覧会の日の為、車が多く駐車場がいっぱいでオロオロしながら伺わせていただきました。

カウンセリングではAIによる髪質診断やマイクロスコープチェックでの頭皮診断があり、診断を踏まえて担当の方の丁寧な説明で色々なことを知ることができました。
    以前から興味のあった頭浸浴を体験でき、トリートメントで少し髪が扱いやすくなった気がしてとても嬉しかったです。

アドバイスをしていただいたことを続けてみたいと思います。

【初回限定】感動艶髪☆髪質改善ヘアエステ+頭浸浴 \11,000→¥7,700

embellir【アンベリール】からの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます!

駐車場の件、ご心配おかけして申し訳ありません。
    無事停めていただけてよかったです^_^

頭浸浴、気持ちいいですよね♪
    気持ちいいのももちろんですが、さらに血行促進や頭皮と髪をきれいにするなどの効果もございます。
    あや様にお喜びいただけてなによりです。

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:13:16.0

初めて伺いました。高級感漂う場所に仕事帰りでボサボサな状態で来た事に少し場違いさを感じつつ入店しました。でもその気持ちはすぐになくなりました。丁寧な接客、夜勤明けであったこともあり沢山気遣って頂き素敵な時間を過ごさせてもらいました。(気持ち良すぎて寝てしまってたんですが)クレンジングの重要性や自然由来のカラー剤も今までしみるのを我慢してその度にストレスを感じてきましたがまったくしみることもなく綺麗に白髪も染まりました。

【ご新規様限定】髪と頭皮の健康が気になる方のコース\13,200→¥9,240

ヒロ様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    カラー時の刺激がお辛いとの事でしたので施術前にしっかり頭皮をスコープで見せて頂きました。その結果、少しの炎症が見られましたのでカラー剤が頭皮に付かない様に注意しながら塗布させて頂きました。ヒロ様にストレスをおかけすること無くお染出来たことをとても嬉しく思います。
    カラー後に頭皮や髪に残ってはいけないアルカリ剤をしっかり除去するクレンジングをさせて頂いておりますのでご安心頂けましたらと思います。

お忙しい中、ご丁寧な口コミ誠にありがとうございました。
    また、お仕事のお疲れを癒しにご来店下さいます様にスタッフ一同お待ちしております。

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:00:49.0

先日は、ありがとうございました。
    とても気持ち良くリラックスでき、大満足です。
    また、利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】髪質改善ヘアエステコース\11,000→¥7,700

姉さん様

この度は数ある美容室から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけなによりです♪
    姉さん様の日頃のお疲れが少しでも癒えますように、これからも精一杯つとめさせていただきます^_^

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:20:43.0

清潔で上品な落ち着きのある快適な空間でした。
    カウンセリングはとても丁寧で今の頭皮や毛根の状態を見せてもらいながら説明がありました。
    私の場合は紫外線による頭皮ダメージの箇所や、頭皮の硬さなど自身では知ることが出来ない事を詳しく教えていただけました。
    パーマで色落ちした状態で伺いましたが、ふわふわのイメージが好きで年中パーマだと相談しながら新色を選び、カラー剤の刺激や嫌なにおいは全く無く綺麗に染まりました。
    今回頭浸浴が一番の目的でしたがヘッドスパも心地よくて直ぐに寝落ちしたほど気持ち良かったです。
    トリートメントで更に髪が生き返り、自宅に戻ると娘から髪質が改善してる!ツヤがあって若返った!と褒めてもらえました。
    頭皮ローションと最後の毛先の美容液の香りが気に入り、ひとまずローションを購入したので次回伺うまでに教えていただいたマッサージを自宅で実践します。
    普段の美容院では体験出来ないとても良い時間が過ごせました。

【ご新規様】髪の未来は頭皮が決める!艶髪になるコース\16,500→¥11,550

ベル様
    この度は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    新色カラーにご満足いただけて何よりです。
    当店では、カラー後にクレンジングをすることにより髪と頭皮をアルカリ除去します。
    そうする事によって褪色を防ぎ頭皮の乾燥からも守ることができます。
    娘様からも褒めて頂いて私共も嬉しく思います。
    お忙しい中とても丁寧なコメントを頂きスタッフ一同感激しております。

• そらまめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 20:30:22.0

ありがとうございました!頭がポカポカしました!

そらまめ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    施術後の頭皮の状態はいかがですか?炭酸泉や頭浸浴をする事で頭もポカポカになります♪
    口コミありがとうございました!

• s aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 00:57:39.0

母へのプレゼントとして予約させて頂きました。
    「フェイシャルエイジングケアエステ+白髪染め+頭皮クレンジング+スパシャンプー+頭浸浴+3ステップトリートメント(ミスト加湿付)」という豪華な内容でした。
    母の白髪も上品な色にキレイに染まり、フェイシャルエステでくすみが取れトーンアップして明るくなった肌にすっきりと小顔になっていて、髪と顔を同時にケアしたことで-5歳くらいに見えました!
    ラグジュアリーな個室空間で、心も身体も癒されながらキレイになれてとても喜んでもらえました。
    スタッフの皆さまにはどの方にも親切にして頂き、丁寧に対応して頂けて素敵な時間を過ごすことができたことを感謝しています。素敵なお店と内容なので、自分以外にも母の日や誕生日のプレゼントにもおすすめです。

【ご新規様限定】髪お肌頭皮を美しくする極上エステコース\27,500→¥19,250

s a様
    先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    数あるサロンから当店を選んで頂き嬉しく思います。
    お母様へ日頃の感謝を込めてプレゼントされ
    とても微笑ましく思いました。
    カラーとフェイシャルの極上コースにご満足して頂きこれからも
    引き続きお客様の期待に応えられる様に努めてまいります。
    温かいコメントを頂き誠にありがとうございました。

• なななななななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:34:53.0

素敵なお店で雰囲気がとても良く、個室なのでリラックスして施術を受けられました。
    頭皮の状態や工程をひとつひとつ説明してくれるので、その日、自分に合った施術を薦めてくれるのもとても良かったです。頭皮に炭酸泉を流してくれたり、マッサージも本当に気持ち良かったです。
    以前からヘッドスパに興味があったのですが、大満足の施術で行って良かったと思えるお店でした。
    次回もお店に行くのがとても楽しみです

ななななななな様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、またお褒めの言葉もいただきまして誠にありがとうございます!

アンベリールはなんと全室個室♪
    フェイシャルエステからヘアカラー、ヘアエステまで、1つの個室でお客様は座ったままで大丈夫ですのでゆったりお寛ぎいただけます。
    ななななななな様にご満足いただけて、とても嬉しいです!

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:35:08.0

年齢があがるとともに、髪そのものよりも頭皮が気になるようになり、偶然こちらを見つけて伺いました。今回、初回の「髪と頭皮のコース」(私の場合、白髪染めとヘッドスパ)を受けましたが、こんなに頭皮の健康について配慮しているサロンは姫路には他にないと思われます。
    担当者の方のカウンセリングは非常に丁寧ですし(半個室なので、「最近髪が抜けやすくて・・・」のようなちょっと恥ずかしい悩みも周りを気にせずに相談できます)、かつ、タブレットで質問に回答することで髪や頭皮の状態について、AI?が分析してくれます。呉服店と併設していることもあるのか、内装は上品かつ高級感あふれる感じで清潔です。
    施術方法も、使うカラー剤やシャンプーなども、徹底的に頭皮の健康を考えられています。更年期が始まってからではなく、30代のころにこのサロンに出会いたかったです。購入した頭皮用のローションも、すごくつけ心地がよく頭皮にうるおいを感じ毎日使っています(ちなみに押し売り的なことは一切ありませんでした)。また伺いたいです。

Aki様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    またお忙しい中、長文のしっかりした口コミをいただきましてとても嬉しいです♪

髪でもお顔でも、やはり美しさを保つのに1番大事なのは基礎の部分です。
    美しい髪をこれからも維持する為に髪を生み出す元の頭皮をいかに美しく健やかに整えていくかをアンベリールは大事に考えていますので、Aki様によくご理解いただけていて嬉しく思います^ ^
    AI診断も実際の頭皮を見ていただいたり、タイプ診断をさせていただくことでその方その方に1番オススメなお手入れをさせていただきます!
    頭皮用ローション私も愛用してますが、この時期はもちろん日差しが強くなってきた時期の頭皮にご使用いただくのもとってもいいですよ♪

• さぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:10:37.0

頭皮の診断から施術まで、とても丁寧にして頂きました。
    マッサージ、頭身浴もとても気持ちが良く、リラックスして良い時間が過ごせました。また利用したいと思います。

さぁ様
    ヘアエステで髪も気分もリフレッシュして頂き私も嬉しく思います♪
    髪質改善で更にケアしてあげるとお手入れもし易くなると思います。
    次回もしっかりとカウンセリングをさせていただきますので
    その都度なんなりとご相談くださいませ
    お忙しい中口コミありがとうございました。

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:02:47.0

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    頭皮の状態をみて、それにあったカラーのおき方、時間の調整もして頂き、ありがとうございました。
    前回気になっていたことや、頭身浴が気持ちが良かったことを話すと、時間も少し長めにしてくださったり、気遣い心遣いを感じられ、気持ちよくリラックスして、安心して受けれました。ありがとうございました。

【2回目限定】髪と頭皮の健康が気になる方のコース\13,200→\11,880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今回も頭浸浴を喜んでいただいて良かったです♪
    頭浸浴は、頭全体を温めることで高いリラクゼーション効果があります。
    心地よいめぐりケアにまたご来店くださいませ♪
    時期的に乾燥しますのではな様のケアのお手伝いをさせて頂けましたら
    幸いでございます。
    この度は、口コミありがとうございました。

• rkt0206mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:33:16.0

「満足」しかないです!
    雰囲気のラグジュアリー感。カラーな仕上がり、頭浸浴。シャンプーの香りもとっても癒されます。日頃のご褒美時間におすすめなお店です。

rkt0206m様

ご来店ありがとうございました(*^^*)ご満足して頂きとても嬉しいです♪
    今回も色々なお話し楽しかったです(^-^)頭皮と髪の状態が良いと気分も上がりますね♪季節の変わり目の癒し&メンテナンスにまた次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ふぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:17:05.0

髪質で悩んでおり、初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方がとても物腰が柔らかく、悩んでいることを気兼ねなく相談でき、それに対するアドバイスも沢山してくださいました。また施術も大満足で、本当に素敵なお店に出会えました(^^)
    素敵な時間をありがとうございました!またお伺いさせていただきます。(帰り際にお名前を確認するのを忘れていました…)

ふぅ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    数ある美容室の中から当店をご利用いただき、また早速の次回のご予約もいただきとても嬉しいです^ ^!

この度施術させていただいた【髪質改善コース】ですが、髪はもちろん頭皮や筋肉にもアプローチして土台から健康に美しくをコンセプトにしております。
    そしてたくさんお話させていただくことでどんどん改善の糸口を見つける事が出来ます!
    お家でのケアも簡単なものから少しずつクセづけていただくと、少しづつでも変わっていきますよ♪
    ぜひお試し下さいね。

次回のご来店も、心よりお待ちしております^ ^

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:44:10.0

すごく丁寧なカウンセリングがあり、
    自分の髪の状態に合うヘアケアをしていただきました。
    雰囲気のいい個室でとてもリラックスでき、
    ヘッドスパも気持ちよくて満足できました。
    自宅でもマッサージ頑張ってみようと思います。

かほ様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様に一番合った施術をさせていただくために、カウンセリングをしっかりさせていただいております!
    ヘッドスパもご満足いただけてとても嬉しいです♪
    お家でもマッサージなど続けていただくと、いい状態が維持しやすくなりますのでぜひお試しください^ ^

• maaaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:01:31.0

ヘッドスパ、頭皮マッサージの得意なサロンを探していました。とても癒される個室での施術は、まさに計算されつくした施術という印象を受けました。しっかり頭皮ケアについて説明してくださり、ここに来なかったら知らないまま歳とって後悔するところでした。
    最後にフルーツティーとドリンクも出していただき、健康的な美容についての意識が上がります。
    満足のいく施術をありがとうございました。

maaa様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、また嬉しいお言葉いただきまして誠にありがとうございます!

少しでもmaaa様の癒しになれたのでしたら嬉しいです♪
    ヘッドスパは頭皮だけでなく目の疲れも緩和されるので、目のお疲れの方にもオススメです!
    個室での施術は他の方の目もなくリラックス出来ますよね。
    たくさんお話できて、私も改めてヘッドスパの大切さを感じました。
    ご購入いただいた商品の使い方など、また気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください^ ^

次回のご来店、心よりお待ちしております!

アンベリール(embellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー