4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)  >

チュラ バイ アルティナ エビナニゴウテン

• 神奈川県海老名市中央2丁目4-45 池田ビル1F-A号室
  • 小田急線海老名駅徒歩3分[海老名][海老名駅][海老名駅近]
  • がんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:33.0

丁寧に切って頂き、とても気に入りました。今後も利用させて頂きます。

【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000

Chula by artina 海老名2号店【チュラ バイ アルティナ】からの返信コメント

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またやりたいスタイルやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

Chula by artina 海老名2号店

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:04:35.0

丁寧な説明と施術で値段もリーズナブルでした!

【グラデーション|韓国/外国人風】グラデーションカラー+保護TR付 \9500

なお 様!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります^_^

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Chula by artina

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:47:54.0

娘のカットをお願いしました。
    要望通りに切って頂いて、軽くなって喜んでました。

担当 Aoi

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:19.0

お願いした通りにしてもらえました。ありがとうございました。また伸びた時にはお願いしたいと思います。

担当 Aoi

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 07:46:44.0

とても丁寧にカット、カラーをしていただきました。
    久々でしたが、とても楽しい時間を過ごせて大変満足できました。

【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

お客様の居心地の良い接客、サロン作りをこころがけてます!
    ぜひまたご来店ください♪

小林 詢平

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 02:06:57.0

先日は髪の毛を綺麗にしてくださりありがとうございました!丁寧なカウンセリングのおかげで、理想通りの髪の毛になりました。お話も楽しかったです!

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

素敵な口コミもありがとうございます!

私もお話楽しかったです^^

担当 Aoi

• あみきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:28:50.0

初めて利用しましたが、今後髪を伸ばしやすいようにカットして下さり、カラーもイメージ通りになって嬉しかったです。
    またお邪魔しようと思います。ありがとうございました。

【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

Chula by artina 海老名2号店

• みほたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 09:02:14.0

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せすることができました。

仕上がりも満足で、次回こうするといいよなどアドバイスもくださり、とてもよかったです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

みほたん様

担当 Aoi

• takeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 21:54:13.0

仕上がりがとても良かったです。
    日常のアドバイスももらえてケアを頑張ろうと思えました(笑)。
    どうもありがとうございました。
    白髪染めのリタッチカラーを希望していましたが、メニューのどれを選択すればいいのかちょっと分かりにくかったです。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー\5000

take様

満足して頂けて良かったです!
    美容室の後はモチベーションがあがりますよね!
    気になる事がありましたら何でご相談下さい!
    表記の面では分かりにくい表記で申し訳ありませんでした。

Chula by artina 担当佐藤

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:07:35.0

初めてお伺いしました!
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も終始丁寧で
    とても気に入りました!!
    今まで色んな美容室を転々としていましたが、今度からこちらでお願いしたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

ぜひまたお待ちしております^^

担当 Aoi

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:17:16.0

今回はこんな感じに出来るようにしたいと、イメージ見せてカットしていただきました。
    結果、毎日のセットで理想どおりに、そしてとっても簡単に作ることができていています!毎回、切ったあとって必ず同じようにセットできなかったのですが、担当スタイリストさんにお願いしてからそういうことは無くなりました。
    今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

【男性限定】メンズ デザインカット \3500

さとる様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

わざわざお写真を持ってきて下さりありがとうございました。
    また新たなスタイルでとてもお似合いでした♪

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 Aoi

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:12:19.0

このコースで、娘(3歳)のカットしていただきました。
    初美容院どころか、初カットでもありました。
    とってもキレイに仕上げていただき、ママパパともに興奮しました(笑)
    巻き髪デビューもして、可愛いセットも教えていただいたので、4月の入園式で実践しようと思います。

さとる様

この度は娘様の大事な初カットを任せてくださりありがとうございました!

巻き髪とても可愛かったです!

ぜひ巻き髪やってあげてください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 Aoi

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:35:42.0

今回は髪質改善ストレートをお願いしました。
    元々クセが強く縮毛矯正を繰り返していましたが、何年もやり続けるのが嫌になりアイロンで頑張っていました。
    仕上がりは思っていた以上で縮毛にありがちな不自然な真っ直ぐ感は無く自毛のような自然な仕上がり。なんといっても毎日のお手入れがラクになり髪がツヤツヤで気分も上がります。次回はカラーをお願いしたいです。

【ウルトワ/髪質改善]カット+髪質改善ストレート+ウルトワトリートメント

のんちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

手入れが楽になったみたいでよかったです^^

ぜひまたカラーでお待ちしております♪

担当 Aoi

• さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 14:38:00.0

生えグセや頭の形に合わせたスタイリングの仕方を教えていただきました。わかりやすかったです。

さと様

満足して頂けて良かったです!
    ご自身で色々試しながらヘアアレンジを楽しんでみてください!

Chula by artina 担当佐藤

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:08:35.0

他店でのカットがどうしても気になってしまい、直していただくためにお願いしました。結果、本当に綺麗な仕上がりになって助かりました。色々なアドバイスや事前の説明なども、こちらが恐縮するほどご丁寧で、本当にありがたかったです。今後もぜひお願いしたいです。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー\5000

ヒロ様

満足して頂けて良かったです!
    またメンテナンスの際はお待ちしております!

Chula by artina 担当佐藤

• ひーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 22:52:41.0

私の要望に応えてくれて、いい感じにカットしていただきました。家に帰ってからも娘たちに「似合うねー」と言われ嬉しくなりました。

ひーたん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 Aoi

• まぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:12:09.0

初めて来店しましたが、家族が以前からお世話になっており、毎回素敵にしていただいているので安心してお願いできました。髪の悩み等聞いていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。カラーの仕上がりもカットも満足しています。また次回も是非お願いしたいです。

【人気No.4】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700

Chula by artina 海老名2号店

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 17:48:26.0

今回も良い感じのカラーにしていただき大変満足しています
    。カウンセリングも丁寧なので安心してお願いできます。

【ハイライト/ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー保護TR \14500

coco様

今回はハイライトを入れたので上からまた綺麗に仕上がりましたね!
    何かあれば何でもご相談下さい!

Chula by artina 担当佐藤

• サニーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 22:50:16.0

カット、カラーも大満足です。
    スタイリングについて色々教えていただいて、参考になることを教えていただきました。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

サニーちゃん様

気に入って頂けて良かったです!
    濃いめのカラーとてもお似合いでした!
    またメンテナンスの時にお待ちしてます!

Chula by artina 担当佐藤

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:15:53.0

要望通りにカットして頂きました。
    家族からも好評でした♪

ゆり様

気に入って頂けて良かったです!
    またメンテナンスの際にお待ちしてます!

Chula by artina 担当佐藤

• いもぞんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 13:30:46.0

初めて行かせて頂きました。事前に当日の髪をみてメニューを再度一緒に決めて欲しいとお願いしていたので、きちんと話を聞いて決めて頂けました。
    仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。

いもぞん様

お色味とてもお似合いでした!
    トリートメントでもだいぶ纏まりましたが持続が弱いため、
    気になるようでしたら次はストレート系の施術をしていきましょう!

Chula by artina 担当佐藤

• 渚さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:04.0

丁寧な接客での対応
    綺麗なハイライトの仕上がりに
    満足出来ました

渚様

満足して頂けてよかったです!
    とてもお似合いでした!
    次はカラーだけでも大丈夫だと思いますので様子みてハイライト
    入れていきましょう!

Chula by artina 担当佐藤

• 憂莉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 21:50:43.0

普段お世話になってるサロンの予約が取れないため利用させてもらいました。
    縮毛を希望していましたが、傷みが強いからと髪質改善ストレートに変更。やったことの無い施術内容だったため、毎朝のアイロンが嫌だからそれはちゃんと纏まるのか、持ちはどのくらいかなど事前に色々聞いた上で施術してもらったが、結果からすると翌日のお風呂後からアイロン必須な感じでほぼ変わらなかったかなと。自分の髪が傷みが強い自覚はあるけど、毛先10~15cm辺りの纏まりが全く無いのでここまで変わらないなら金額上げてまでやらなくてもよかったかな。結局毎日のアイロンで傷むし、薬剤で更に傷ませる必要はなかったかも、と思ってしまう仕上がり。
    前髪を作りたい話などもしたけど、今の髪型だとこうなってしまうなどアドバイス的な事をしてくれた上で切らない決断をしたのは自分ですが、終わってみれば希望通りになった部分はないサロンだったなという感想です。
    決して腕が無いわけではないのでしょうが、全体的なカットも上手く意思の疎通が取れずという感じだったので相性の悪さもあったかもしれませんが……。

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付  \11800

憂莉 様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    いご、このようなことがないように改善に努めさせていただきます。

大変申し訳ございませんでした。

担当 小林 詢平

• 梅子。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:57:04.0

気軽に相談できてイメージ通りに仕上げていただきました。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付  \9800

梅子。様

かなり収まりがよくなりましたね!
    またメンテナンスの際にお待ちしてます!

Chula by artina 担当佐藤

• ぴょんぴょん529さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 14:36:01.0

お店は綺麗で、混雑もしておらず、プライベートな落ち着いた雰囲気で施術してもらい、とても良かったです。
    場所も分かりやすかったです。
    とても丁寧に希望を聞いてもらい、大変満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

【オススメ|リタッチ】カット+うる艶リタッチカラー+保護TR \6500

ぴょんぴょん529様

嬉しい口コミありがとうございます^^

また何でもご相談頂ければと思います!

担当 Aoi

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:19:27.0

丁寧に説明していただいて

色も接客もとても満足です!
    次もお願いします!!

【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500

しーちゃん 様

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^

ぜひまた担当させてください!
    お待ちしております♪

小林 詢平

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 00:41:15.0

すごい雰囲気が良くて安心して受けることができました 仕上がりもよかったす

はるはる様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいクチコミありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当 Aoi

• 杏樹さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 06:17:19.0

毛先のパサパサがずっと気になってましたが
    ウルトワトリートメントしたら
    少しよくなった気がします!
    カラーもいつも雰囲気だけ伝えて相談してますが
    今回も気に入りました!

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500

杏樹様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます^^

髪色とてもお似合いでした!!

ぜひトリートメントの効果実感して頂けたら嬉しいです!

またいつでもお待ちしております。

担当 Aoi

• いずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:43:15.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    長さはあまり変わってないのにイメチェンできて大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

いず様

一工夫するだけど見た目はだいぶ変わりますよね!
    次はカラーのメンテナンスの時にお待ちしてますね!

Chula by artina 担当佐藤

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 22:57:05.0

いつも丁寧に相談に乗っていただいて、お話も楽しくて仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

さき様

今回は普段と真逆の色で雰囲気が一転しましたね!
    とてもお似合いでした!
    これから出来る色など制限がありそうですがイメージの変わる色にしていきましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

Chula by artina 担当佐藤

チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー