4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)  >

チュラ バイ アルティナ エビナニゴウテン

• 神奈川県海老名市中央2丁目4-45 池田ビル1F-A号室
  • 小田急線海老名駅徒歩3分[海老名][海老名駅][海老名駅近]
  • ひろゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:28:36.0

はじめて来店しました。
    要望通りのカットに仕上げて頂いてありがとうございます。
    カットしている間も確認しながら対応していただき
    好感が持てました。

次回、機会あれば、長めのヘアスタイルのパーマ&カットとかをお願いしたいです。

【男性限定】メンズ デザインカット \3500

Chula by artina 海老名2号店【チュラ バイ アルティナ】からの返信コメント

ひろゆき様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

ぜひ次はパーマ、カットでお待ちしております^^

担当 Aoi

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:47:57.0

店に入って、誰にも声掛けられないまま5分程レジ前にいました。
    レジ前にスタッフさんはおらず、施術中のスタッフさんは3人いましたが誰にも気づかれませんでした。
    でも丁寧なカウンセリングと施術でした。

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

この度は御来店頂きありがとうございました。
    すぐにお客様の対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事のないよう努めて参ります。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
    Chula by artina 海老名2号店

• なおっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 23:45:09.0

いつも行く美容院の予約が中々取れないため、初めて行ったのですが、担当の方の接客態度が大変残念で、始終居心地の悪い時間でした。  施術メニューの料金も把握していないのでしょうか? 事前に説明された金額と会計時の金額が違っており、「料金が違っていました…」と高い金額を請求されてしまったのには正直驚きました。
    特に何も言わずにお支払いしましたが、誠意ある態度で謝って頂ければこの様な口コミは投稿せずに済んだと思います…大変残念です。 もう行きません。

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付  \9800

なおっぴ様

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いま一度、接客面から改めお客様の居心地の良いサロン作りに
    努めていきたいと思います。

担当 小林 詢平

• くぅちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:14:49.0

とても丁寧な施術でした
    サラサラでまとまりよく可愛く仕上げてもらい満足です
    朝鏡を見るのが楽しくなりました
    お値段もトリートメントもつけたのにお安かったです

マンツーなのでリラックスも出来ました
    私のような無口なおばさんでも凄く過ごしやすかったです

子育て中でなかなか時間が取れないのですが
    また是非利用したいと思います

くぅちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。

またご都合の良い時にお待ちしております^^

担当 Aoi

• りんご、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 08:10:30.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    また髪のケアなどについても色々教えてくださって挑戦してみようと思いました

【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000

りんご、様

気に入って頂けてよかったです!
    だいぶさっぱりしましたね!
    髪の毛は日々のケアが大事なので、できる範囲で
    頑張ってみて下さい!

Chula by artina  担当佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:50:56.0

急遽予定が空いたので普段多忙なこどあり当日いける美容院を探していました。当日でもネットから予約できるしカラーもして縮毛矯正もしてこのお安さコスパがとてもいいです。更に当日数時間前に予約したにもかかわらずとてもよく対応して下さいました。技術もありしたかった事も全て叶えて下さいました。星5です。

[縮毛矯正]お手軽priceカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥13000

まゆ 様。

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お忙しく次来るのが大変だとは思いますが
    ぜひまたお待ちしておりますので担当させてください!

小林 詢平

• にらたまごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:45:54.0

初めての利用で入る前はすごく緊張していたけど、店内の雰囲気はとても落ち着いていて自分の理想とばっちりな空間でした。また、担当の方も的確なアドバイスと共に親身になって対応してくれました。私は緊張した中で必要以上に会話をするのが苦手なタイプなのですが、話のテンポやタイミングも丁度良かったです。
     縮毛矯正の仕上がりも自然で、今までやってきた中で1番私好みでした!また利用したいです。ありがとうございました!

にらたまご様

気に入って頂けてよかったです!
    縮毛でだいぶおさまりがよくなりましたね!
    またメンテナンスの際は是非お待ちしております!

Chula by artina  担当佐藤

• かるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:47:07.0

急遽伺った新規の私でしたが、髪色のトーンの細かい違いや自分の髪質の扱い方などとても丁寧に教えてくださいました。
    オススメな施術も教えてくださる一方で強制などはないし、気が向いたらやってみるといいよという雰囲気が気に入りました。
    カラーも綺麗にしていただき、トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございます。

かるぴん様

満足して頂けてよかったです!
    色も落ち着いて髪の毛もすごくサラサラになりましたね!
    また担当させて頂く機会がございましたらよろしくお願いします!

Chula by artina 担当佐藤

• 田中さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 06:29:00.0

担当スタイリストさんにお願いするようになって毎回納得のいく仕上がりになってます。
    コレからもよろしくお願いします

【イルミナカラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    またやりたいスタイルやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

Chula by artina 海老名2号店

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:31:03.0

以前の店舗からお世話になっており、私の髪質や生えぐせを理解しその上で前髪の形など提案して下さるのでいつも安心してお願いしています。仕上がりもいつも満足です!

【CAREPRO】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700

ねね様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます♪

またのご利用心よりお待ちしております^^

担当 Aoi

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:21:15.0

初めてでしたので少し緊張していましたが、どんな色にしたいのか長さはどれくらい切るのか丁寧に相談のって頂けてすごく良かったです!
    担当して頂いた方も話しやすく思った通りのカラーをしてもらえたので大満足です!

あみ 様!
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    しっかりお客様のご要望に寄り添いながら施術させていただきますので
    ぜひまたご来店ください!

担当 小林 詢平

• さざなみ ひらくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 16:00:49.0

もう結構切ってもらってますが大満足です

【男性限定|プチプラ】メンズ デザインカット \3500

Chula by artina 海老名2号店

• snowさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:35:29.0

はじめて行きました。
    カウンセリングと、確認しながらしっかり時間を使ってカットしてくださったのが丁寧でとても良かったです。
    一人一人大切に接客してくれてるように感じたのでまたお願いしたいです。

snow様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイルとてもお似合いでした♪

また髪のご相談などございましたらお気軽にご相談下さい。

担当 Aoi

• 湯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:59.0

可愛い髪型にしてくれてありがとうございました~!

【人気No.1/ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000

Chula by artina 海老名2号店

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 08:56:36.0

初めてカットで来店させて頂きました。
    最初は少しお忙しそうな姿に見えてしまって、
    自分はカットだけなので、
    次の予約が迫ってるのかな?と
    少し申し訳ない気持ちになりましたが、
    カットの技術も素晴らしく、
    無駄のないカットの時間になり、
    仕上がりも満足です☆

次はカラーリングで、
    ぜひお世話になりたいので、
    その時はまたよろしくお願い致します。

Chula by artina 海老名2号店

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:02:15.0

髪の色、雰囲気もとても気に入りました。セットの仕方やアイロンの巻き方など具体的に教えて頂きありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。またよろしくお願いします。

rico様

満足して頂けてよかったです!
    だいぶまとまりが良くなりましたね!
    またメンテナンスの際はお待ちしております!

Chula by artina 担当佐藤

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 13:01:47.0

いつもお世話になってます!
    今日もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも写真を見せてカラーの色をお願いしてるのですが
    綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます^^

髪色とてもお似合いでした♪

担当 Aoi

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:05:25.0

前回初めてお伺いしてすごく満足度が高かったので、今回2回目です。

気になりつつも悩んでいたハイライトを入れていただきました。前回同様、とても丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、その上で美容師さんとしての意見もきちんと伝えてくださるのでとても信頼できました。

ブリーチ部分の色落ちが気になるというわたしに配慮してくださり、当日はよく見るとわかる!という感じでしたが1週間経て少しずつわかりやすくなってきてとても良いです。
    次回お願いするまでは、アドバイスをしていただいたカラーシャンプーでケアしながらハイライトを楽しみたいと思います。

【ハイライト】カット+3Dハイライトカラー(ケアブリーチ)保護TR \14500

しょうこ様

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    最初は落ち着いた仕上がりになりましたがそろそろ明るさが出てきてくる頃かと
    思いますがいかがでしょうか?
    また何か気になる事などありましたらなんでもご相談ください!

Chula by artina  担当佐藤

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 14:24:08.0

初めての来店。
    担当の方がずっと担当してくれ、店内も落ち着いているためゆっくり過ごせました。
    カットは気になるところがなくなり満足です。
    カラーはもう少し濃いめにいれてもらえば良かったなと思いました。

【CAREPRO】カット+うる艶カラー+リペアTR+超音波TR \9700

Chula by artina 海老名2号店

• flower  waterさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 17:38:36.0

初めて利用させていただきました。予約時間より少し早く着いたのですが店内に誰もいなかったので少し不安になりましたがしばらく経った後スタッフルームから出てこられてからはとても対応よかったので安心しました。カットの方は私の髪のクセを相談にのっていただきとても丁寧にカットしていただきました。自分でセットする時のアドバイスも教えていただきありがとうございました。

flower water 様
    先日はご来店ありがとうございます!

今後も精進してまいりますので

ぜひまた担当させてください!

Chula by artina

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 08:41:54.0

白髪染めをお願いしました。
    カラーチャートを見せてくださり、色味や暗さのレベルによってどういう仕上がりになるか丁寧に教えていただけたので嬉しかったです。

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

みっちゃん様

満足して頂けてよかったです!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております!

Chula by artina  担当佐藤

• さえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:41:37.0

今回初めてでしたが、髪の手入れなど髪のことを丁寧に教えて頂き、自分がしたいカラーにより仕上がりよくなるように勧めてくれて今までで一番良かったです。カラーの仕上がりは想像以上によくて大満足です。感じの良い方で話しやすく、またぜひ行きます。絡まっていた髪も艶々サラサラでとても嬉しいです。家でのケアも教えて頂いたように頑張りたいです。髪は大事だと改めて実感しました。

さえ様

嬉しい返信ありがとうございます!
    とても柔らかい色が入りましたね!
    次はハイライトが出来ると良いですね!
    またご来店の際はよろしくお願いします!

Chula by artina. 担当佐藤

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:48:27.0

最初から最後まで同じ人が担当してくださるので、安心してお任せできました!

【オススメTOKIO】カット+TOKIOインカラミ リミテッド トリートメント \8500

りさ様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 AoI

• もりらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 16:37:33.0

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です!
    シャンプーも力強くされるのが苦手なので、ちょうど良い強さで気持ち良かったです。
    お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

【プチプラ/フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もりら様

満足して頂けて良かったです!
    色もだいぶ落ち着きましたね!
    またメンテナンスの際はよろしくお願いします!

Chula by artina. 担当佐藤

• まいちぃ君さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 03:24:46.0

本日は一時間前に思い立って予約してしまったにも関わらず、快くお迎え下さり、私の要望にも寄り添ってご提案下さいました。
    可愛くカットしてくれて気分が上がりました。
    ハッピーをありがとうございます(*≧∀≦*)

まいちぃ君様

いつもご利用ありがとうございます^^

いつでもご予約大歓迎ですのでまたお待ちしております!

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

担当 Aoi

• 美友さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 22:02:23.0

大満足でした。
    いつも想像以上の仕上がりで、ルンルンに帰らせていただいています!
    次はカラーをお願いします!

[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付  \11800

Chula by artina 海老名2号店

• yaz001さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 21:05:59.0

ハイライトとカラーをお願いしました。色がピンクベージュという、人によって色々な解釈ができる難しいカラーを、事前に丁寧なカウンセリングで納得できる内容にしていただけました。起こりがちなこと、技術的にできることの違い、現状の髪のヒアリング、こちらがやりたいイメージ等、ポイントを包括的に話していただけました。
    また、予約する際に時間の制限があることを伝えたとき、やりたいことをするための必要な時間等、しっかりとした説明があったため、当日焦らずゆったりとした気分で過ごせました。

全体的にとても満足のいく経験になりました。どうもありがとうございました。

【プチプラ】イルミナカラーorアディクシー+保護トリートメント付 \7000

yaz001様

久しぶりのカラーだったと思いますのでだいぶ雰囲気変わりましたね!
    満足して頂けたようで嬉しく思います!
    またこちらに用がある時にお待ちしてますのでその際はよろしくお願いします!

Chula by artina. 担当佐藤

• lukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 19:30:35.0

丁寧に説明をして頂き、仕上がりも希望どうりでした

luki様

満足して頂けて良かったです!
    アレンジでわからない事ありましたらなんでもご相談下さい!

Chula by artina. 担当佐藤

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:04:50.0

とても丁寧に接客してくださりました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    まあ行きたいと思えるサロンです。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500

ひろ様

綺麗な色が入りましたね!
    イルミナカラーを使わせて頂いたので透明感が凄く出たと思います!
    トリートメントも回数を重ねるとさらによくなるので試してみて下さい!

Chula by artina. 担当佐藤

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:03:17.0

お願いした通りのカラーをしていただいてとても満足で気に入っています。お話しするのも楽しくてあっという間でした。ありがとうございました

な 様!
    先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひ、また担当させてください!

担当 小林 詢平

チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー