3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ハコ(haco.)  >

haco.

ハコ

• 佐賀県唐津市浜玉町横田下10番地15グランドプレイ浜玉101
  • JR筑肥線【浜崎駅南口より徒歩5分】

• あおみなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 21:23:35.0

カラーもしっかり染まり満足のいく髪色になりました
    頭浸浴も気持ちよかったです!

プライベート空間ということもあり
    ゆったりと素敵な時間を過ごせました
    髪も身体も心も癒されました!ありがとうございます

【NEW OPEN☆高濃度水素☆】カット+水素HUEカラー+水素トリートメント

あおみな様

先日はhaco.へのご来店ありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです。

お久しぶりのカラーで少し明るくしたのがとてもお似合いでした。

春夏に向けての気分転換になっていたら嬉しいです!

またぜひ頭浸浴でも癒されにいらしてくださいね。

あおみな様にまたお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

haco.兼武

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:14:28.0

店内は綺麗で可愛らしく素敵な雰囲気でとても心地良いです。

色々とご相談したところ、ひとつひとつとても丁寧に対応していただいた上に満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    また利用させていただきます!

(あまりに居心地が良すぎてめちゃくちゃ喋りすぎてしまいました…。すみません…)

【NEWOPEN髪質改善☆】カット+高濃度水素HUEカラー+シルクTR

ちぃ様

先日はhaco.にご来店いただきありがとうございます(^-^)

お久しぶりのカラーでしたが、明るめの上品なラベンダー色がとってもお似合いでした!

顔周りでの変化も楽しめていますでしょうか?

わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

おすすめしていただいたお店、行ってみたいと思います!

またちぃ様に会いできるのを楽しみにしております(^^)

haco.兼武

• ハラさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 19:02:26.0

きれいで落ち着く店内、ゆったりしたBGMも心地良く、髪型の相談にものっていただき大満足でした。

いつもとても丁寧に対応してくださり、シャンプーがとても気持ちいいです!

お店の周りものどかで駅からも近く、車でも行きやすくとても便利な場所にありました。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

ハラ様

今回初めてhaco.にご来店いただきありがとうございます(^^)

お忙しい中、唐津まで来てくださりお会いできたこととても嬉しいです!

haco.の雰囲気も気に入ってくださって良かったです。

少しでも心地よくリラックスしてお過ごしいただけるような空間づくりを

これからも心がけていきたいと思っております。

またやってみたい髪型がみつかりましたら

イメージチェンジのお手伝いもさせていただけたら嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

haco.兼武

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:05:35.0

月曜日に営業されるお店も少なく、タイミングよく予約できました。
    お店も良い雰囲気で、お1人でされてるので久しぶりに静かでゆったりとした時間を過ごせました。
    カットする長さなど色々とアドバイスして頂き助かりました。
    また利用したいです。

えみ様

バッサリとカットしてイメージチェンジされましたが周りの方の

反応はいかがでしたでしょうか?

短くして少しでもお手入れが楽になっていたら嬉しいです!

またぜひ気分転換にいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにしております!

haco.兼武

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:41:02.0

急遽、前日に近くで予約出来た美容室をみつけました。
    とても可愛らしいお店で雰囲気もとても良かったです。
    相談しながらメニューも変更して頂き、気になっていた白髪もキレイにして頂きました。
    丁寧な説明と施術で、またお願いしたいと思います!

【輝くツヤ髪】HUEカラー+haco.ベーシックTR

チョコ様

先日は数あるサロンの中からhaco.へご来店いただきありがとうございます(^_^)

そして嬉しいコメントもありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。

先日は少しバタバタとしてしまったので次の機会にゆっくりとお話できたらいいな

と思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております。

haco.兼武

• クソだぬきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 14:03:10.0

初めてお伺いしました。
    オープンしたばかりと言う事で勿論店内は綺麗ですが、丁寧に清掃が行き届いており大変気持ち良い雰囲気のお店でした。マンツーマンでしたので周りの目を気にする事なく髪の悩み等も伝えられて良かったです。施術の邪魔になったと思いますが、色々と雑談も出来て髪だけではなく心もリフレッシュ出来ました。久しぶりに美容室に来て楽しかったと心から思います。ありがとうございました。
    頭浸浴も大変気持ちよかったので定期的にお伺いしたいと思います。

【NEW OPEN☆頭浸浴付き☆】カット+エイジングスパ

クソだぬき様

先日は数ある美容室の中からhaco.を選んでご来店いただきありがとうございます^_^

私自身もいろんなお話ができてとっても楽しい時間を過ごさせていただきました。

店内の環境もお褒めの言葉大変嬉しいです。

これからも髪のお悩みや日常のお話など気軽にできる場所でありたいと思っております。

またお会いできるのを楽しみにしております!

ハコ(haco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー