こちらで初めてエクステをつけさせていただきました。
緊張していましたが気さくに話しかけてくださり、エクステの注意点やセット方法も教えてくださってこちらでお願いして良かったです!
そのままでも可愛いですがより馴染ませるためにカットお願いしても良かったかなと思いました。次回お願いする時はカットもお願いしようと思います!
仕上がりも綺麗でこれからロング生活するのが楽しみです!
うる艶カラー+最高級エクステ60本 [中目黒、恵比寿、渋谷、代官山]
カラー、エクステ
あずき 様 ☆
この度はloaに御来店頂きありがとうございました!
初めてのエクステ喜んで頂き本当に嬉しく思います!
シールエクステの扱いに関しまして、生活している中で何かお困りのことなどあれば、随時ご連絡ください♪
馴染ませる為のカットは今後またエクステをつけるか、しばらく地毛で過ごすのかなど、様々な状況に合わせて、カットさせて頂いております!
そちらも踏まえた上で、またエクステつける際は一緒に決めて、より素敵になればと思います!
ロング生活是非楽しんでください!
またの御来店心よりお待ちしております♪
loa店長 Saki
久しぶりにエクステを付けていただきました。
顔周りにレイヤーを入れていただいたのですが地毛と馴染んで驚きました!気分転換になってすごくお気に入りです♪
最高級シールエクステ60本 [中目黒、恵比寿、渋谷、代官山]
エクステ
ボブの長さからのエクステだったので馴染むか心配でしたが、すごく綺麗につけていただきました!エクステの取り扱い方法もとても丁寧に教えてもらい、今のところ疑問や不安もなく日々を過ごせています。またよろしくお願いします!
最高級シールエクステ80本[中目黒、恵比寿、渋谷、代官山]
エクステ
すんごく可愛い色にしていただきました!
施術中の会話もとっても楽しくて一瞬でした!
大満足です!
(お勧めしていただいた目黒の韓無量たべにいきました!笑)
似合わせカット+うる艶カラー+髪質改善オージュアインメトリィTR[中目黒]
第二回目に行きました!親切に対応してくれて、何回でも想像したの通りに染めてカットしてくれました!楽しかった体験でした!(*^▽^*)
似合わせカット+うる艶カラー+オージュア1Stepトリートメント [中目黒
リュウ 様☆
またのご利用ありがとうございます!
髪色、ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しく思います♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!
またの御来店心よりお待ちしております!
loa 店長 Saki
毎回理想以上の仕上がりにしていただいてありがとうございます!!
あおい様
ご来店、口コミありがとうございます!
就活の為に一時的に暗めにしないといけないとの事で
その中でも、やりたいスタイルをお持ち頂けたのでスムーズにご案内できました!
いつもより長さも短くさせて頂き、レイヤーも入れさせて頂きましたので、
新たなヘアスタイルをお楽しみくだい!
loaマネージャー はるちか
今回初めて利用させていただきました。
店内は明るく、清潔感がありました。
カットをするにあたり、今だけでなく、今後のことも考慮した提案をして下さり、仕上がりにもとても満足しています。
美容師さんは明るく気さくな方だったので、カットの時間もとても楽しく過ごせました。
また利用させていただきます。
ハムスター 様☆
この度はloaに御来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しく思います♪
私どもも、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました!本当にありがとうございます!
これからも、技術の向上と、店内の美化に努めていきます!
またの御来店も心よりお待ちしております♪
loa 店長 Saki
男性のスタイリストの方だと私が上手くコミュニケーションが取れない事が多く、ミスコミュニケーションから仕上がりもいまいちになる事が多いですが、こちらでは私の要望を聞き出しながら提案をしてくださり、すごくありがたかったです。
仕上がりも満足でした。
似合わせカット+うる艶カラー+オージュア1Stepトリートメント[中目黒]
あり様
ご来店、口コミありがとうございます!
カウンセリングでは、お客様のご要望と僕の想像が一致するまでお話をさせて頂き、
お互いが安心して施術が出来る様にを心がけております!
仕上がりも満足して頂けて光栄です!
カラー履歴も残してありますので、またお気軽にご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております!!
loaマネージャー はるちか
また可愛い髪色にしていただきました!楽しくお話もできてとても満足です
うる艶カラー+オージュア1stepトリートメント[中目黒、恵比寿、渋谷]
f 様☆
いつも御来店ありがとうございます!
髪色気に入って頂きとても嬉しく思います:)
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
またの御来店も心より楽しみにしております♪
loa 店長 Saki
カットもカラーも要望通りにしてくださって、大満足です!初めてでしたが、施術中の気配りもしてくださってありがとうございました。
【学割U24】うる艶カラー+似合わせカット+ナノトリートメント[中目黒/代官山]
はるか様
ご来店、口コミありがとうございます!
初めてのご来店でしたが、なりたいスタイルをお持ち頂けたので
スムーズなご案内が出来ました!
また、カラーカット共に満足頂けて光栄です!
ご自身の大切な撮影前に担当できて嬉しく思います!
loaマネージャー はるちか
以前別の美容室でめちゃくちゃなカラーにされてしまったのを、理想通りに修正してくれました!
カットもかなり個性的な注文をつけたのですが、丁寧にやってくれて大満足です!
りっきー様
ご来店、口コミありがとうございます!
難しい履歴でしたが、カウンセリングの際に分かりやすく履歴を仰って頂けたおかげで
満足のいく仕上がりなり嬉しく思います!
カラー履歴は残してありますので、またいつでもご相談ください!!
loaマネージャー はるちか
もう何度も利用してます!
ニーズの把握をしてくださっていて入店から退店まですごくスムーズで安心して通えます!
ヘッドスパ
Amyl 様 ☆
いつも御来店ありがとうございます!
何度も通って頂き本当に嬉しく思います!
これからもお客様に寄り添い、どんなニーズにもお答えできる様、日々努力させていただきます。
またの御来店も心よりお待ちしております♪
loa店長 Saki
場所が分からず、お電話したところ
とってもご親切に対応して下さいました!
前髪も可愛くして頂いて、短い時間でしがお話も楽しかったです。
鏡がライトで囲われてたり店内もとても綺麗でした。
また行きます!
ぴにゃり様
ご来店、口コミありがとうございます!
当店が少し分かりにくい所にありお電話頂けて良かったです!
また、前髪も満足して頂けて光栄です!
店内は常に綺麗を保っておりますので今後も美化面は徹底し
より良いお店の雰囲気作りを心がけていきます!
loaマネージャー はるちか
すごく満足です!
ヘアセット、ヘッドスパ
Amyl様
ご来店、口コミありがとうございます!
コテ巻き満足して頂き光栄です!
緩め韓国風の巻き方は、かなり人気のスタイルです!
またいつでもお任せ下さい!
loa マネージャー はるちか
担当スタイリストさんいつもありがとうございます!
毎回、理想通りにとても可愛く仕上げて下さりおうちでのケアの仕方なども教えて下さり感謝です!これからも髪は担当スタイリストさんに任せたいです。次回もよろしくお願いします!
【人気No1♪】似合わせカット+うる艶カラー+オージュア4StepTR [中目黒]
まめ 様☆
いつも通って頂き本当にありがとうございます!
担当させて頂き、喜んで頂けることがとても嬉しく、御来店をいつも楽しみにしております♪
髪の毛や、その他でもなにか知りたいことなどあれば、何でも仰ってください!
次回の御来店も心よりお待ちしております♪
loa 店長 Saki
優しくてエクステもさらさらでしたありがとうございました!
その他
まい 様 ☆
この度はloaに御来店頂きありがとうございました!
当店のシールエクステは、どのエクステよりも質がいい物を自信を持って提供させて頂いております!
質感気に入って頂いて本当に嬉しく思います!
今後もエクステをつけたり、イメチェンしたい際はいつでも全力で綺麗にさせて頂きます!
またの御来店心よりお待ちしております♪
loa店長 Saki
今回も大変満足しています。初めに相談して想像通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。
【satoru限定】カット+パーマ各種+メッシュ \25600~[中目黒、渋谷]
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
初めのご相談でしっかりイメージを共有できたことが、仕上がりにつながったと感じております。
これからもご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
凄く可愛くしていただきました!!
さら 様 ☆
この度はloaに御来店頂きありがとうございました!
仕上がり気に入って頂きとても嬉しい思います!
またやりたいカラーやスタイルなどあれば、いつでも御相談ください♪
またの御来店心よりお待ちしております!
loa店長 Saki
カット中の会話がとても楽しく、また行きたいと思った。
出来もめっちゃかっこよく大満足。
【satoru限定】カット+カラー[渋谷/中目黒/メンズ]
カット、カラー、ヘアセット
嬉しいご感想をありがとうございます!
カット中の会話も楽しんでいただけたとのことで、こちらもとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけてよかったです!
次回も楽しい時間と、さらにカッコいいスタイルをお届けできるように頑張ります。
赤み黄みのない希望通りの可愛いカラーにしていただきました。顔周りも可愛くしてくださりぜひまた行きたいです。教えてくださった巻き方やってみます!
【新生活応援】うる艶カラー+カット+ナノトリートメント/U24→年齢不問
f 様!
loaにご来店頂きありがとうございます!
ご希望に添えるカラーになりとても嬉しく思います♪
顔周りのカットも、お客様一人一人に合うように洗練されたカットを提供させて頂いております!
また髪のお悩みなどあれば、気軽におっしゃってください!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
loa店長 Saki
いつもと少し違ったカラーを相談したらとってもいいカラーにして貰えて今回も大満足です!
ふわっとした相談でもちゃんとカウンセリングしてくれて、毎回予想以上に仕上げてもらえて、嬉しいです!
最後のお見送りの時まで、楽しい会話でリラックスさせて頂きました!いつもありがとうございます!
【人気No1♪】似合わせカット+うる艶カラー+Aujua4StepTR [中目黒、恵比寿]
hiro 様
いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
お客様に似合うカラーやスタイルを、私なりに最大限に施術させて頂いております☆
今回も気に入って頂き本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
会話も私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いております。有難うございます!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
loa 店長Saki
親身になって聞いてくれて満足です
【satoru限定】カット+パーマ各種[渋谷/中目黒/メンズ]
カット、パーマ、ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
「親身になって聞いてくれた」とのお言葉、とても嬉しいです。
今後も安心してご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
綺麗にして頂いてありがとうございました!
しゅ 様
この度はloaにご来店頂きありがとうございました!
仕上がり喜んで頂きとても嬉しく思います☆
カラー剤の配合などメモで残しておりますので、次回の髪色にも細く対応させて頂きます!
loa 店長Saki
丁寧に説明していただき、初めての利用でしたが安心して過ごせました。
カラーもカットも大体の雰囲気でお伝えしましたが、とても満足な仕上がりでした!
犬様
ご来店、口コミありがとうございます!
カット、カラー共に満足して頂き光栄です!
好きなことが共通しており、楽しい空間となりました!
カラーに関しては履歴として残してありますので、またお気軽にご要望等ご相談下さい!
またのご来店、心よりお待ちしております!!
loa マネージャー はるちか
カットとカラーについて相談しやすく、仕上がりもとても気に入ってます。ありがとうございました。
あやたか様
ご来店、口コミありがとうございます!
初めてでのご来店でしたが、履歴等をしっかり伺えたのでスムーズなご案内が出来ました!
カットカラー共に満足いただけて光栄です!
カラー履歴もしっかりと残してありますのでまたお気軽にご相談下さい!
マネージャーはるちか
今回もカットは相談してからでしたが、とても良かったです。次回もよろしくお願いいたします。
【satoru限定】カット+メッシュ \14600~[渋谷/中目黒/メンズ]
カット、カラー、ヘアセット
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、さらにご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
毎回理想以上の仕上がりにしてくれてありがとうございますo(^_^)o
ケアブリーチ+うる艶カラー+ナノトリートメント[中目黒、恵比寿、代官山]
の ぞ み様
ご来店、口コミありがとうございます!
今回も長時間お疲れ様でした!
比較的残留を取り終えて来ましたので、次回からは根元のリタッチのみで
ある程度やりたいカラーが出来るかと思います!
ハイトーンは色落ちが早くなりますので、お風呂後すぐ乾かしたり
ミルクやオイル等で髪への負担も少なくしてあげて下さい!!
マネージャー はるちか
指名で長く通わせていただいてます。
いつも楽しいお話と丁寧な施術で大満足しております!!(o^^o)
これからもお任せさせていただきます。いつもありがとうございます。
うる艶カラー+Aujua髪質改善インメトリィトリートメント[中目黒、恵比寿]
ご来店、口コミありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます!
今後も明るめ暗め共にお好みにあったカラー選定をさせて頂けますよう精進して参ります!
今後ともよろしくお願い致します!
マネージャー はるちか
エクステ、カラーありがとうございました!
約3週間経ちましたがまだ一束も取れてません。
髪質もサラサラで、会う人みんなに「地毛かと思った」と言って貰えました!
他店舗でエクステつけてもらっていましたが、今回中目黒でお店を見つけて、髪の毛お願いして良かったです。
次もお願いします!
カラー、エクステ、その他
マルチダ 様
この度はご来店ありがとうございました!
エクステ外れずについているとのこと嬉しく思います!
また、周りの方達にも褒めていただいたことも、私共も本当に嬉しい気持ちでございます!
またのご来店も心待ちにしております♪
loa 店長Saki
いつもながら要望に応えてくれて満足です!
【メンズ限定】カット(フェード可)+スタイリング[中目黒、渋谷、代官山]
カット、ヘアセット
次回も完璧にかっこよく仕上げさせて頂きます!
stylist Ryotaro
ロア 中目黒(loa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー