4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トリコ 心斎橋(trico)  >

メンズオムトリコシンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-10 キュープラザ心斎橋4F
  • 地下鉄御堂筋線 心斎橋駅徒歩1分 キュープラザ心斎橋4F

けんすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:53:16.0

いつもカットやパーマをしてもらっています。
    細かい要望も丁寧に聞いてくださり、自分のような難しい髪質でも、理想的なヘアスタイルに仕上げてくれます。
    また、過度ではない自然だけど丁寧なサービス対応にも好感が持てました。
    これからも利用したいと思います。

【人気No.3☆】カット+束感パーマ \9900

MEN’S HOMME×trico心斎橋【メンズトリコシンサイバシ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

既に軽くなりすぎていた前髪はカットで調整していけるのでこれから直していきましょう!

今回のパーマはグリースなどの艶のあるスタイリング剤でセットしてあげるとしっかり出るようになっています!お仕事の時は完全に乾かしていただいてからドライワックスを使ってもらうと、アイロンでセットしたようなナチュラルなスタイルになります!
    またスタイリングなどわからないことあればいつでもご連絡ください♪

いつもご利用ありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト INADA RYOTO

• まーとんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 10:15:50.0

いつもありがとうございます!!
    毎回リクエスト通りにしていただいてます!

【人気No.1】カット+束感スタイリング \4,400

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

お客様1人1人の骨格や髪質に合わせてカットすることを心がけているので、喜んでいただけて嬉しいです!

また普段のスタイリングなどわからないことあればいつでもご連絡ください!

• マツオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:19:33.0

パーマとカットをしていただきました!
    パーマのイメージの写真をいくつか見せていただき
    自分に似合う感じに仕上げてくださった。
    スタイリングをヘアオイルでやるという新しいスタイリングの
    やり方も教えていただきました。

カット+ツイストスパイラルパーマ \11,000

マツオ様

この度は、沢山の美容室の中からMEN’S HOMME×trico心斎橋とご指名いただき誠にありがとうございます。

マツオ様の理想のスタイルができ、高評価をいただき私も心から嬉しく思います^^

今回、マツオ様のご希望に添えてスタイルの提案をさせていただき、

あれから、 髪の状態などいかがでしょうか??

他にまたお悩みなどあればお話をきき改善できるお手伝いができればと思います!!

これからも、

マツオ様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

また、何か気になる点などございましたら気軽にお申しつけください^^

今後も長いお付き合いができるよう、マツオ様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

オム心斎橋店スタッフ一同

• えーじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:49.0

話題も事欠かず、カットも上手で満足でした!

[2回目、3回目のお客様]20%オフ☆カットカラー¥10560

えーじ様

えーじ様の理想のスタイルができ、高評価をいただき私も心から嬉しく思います^^

今回、えーじ様のご希望に添えてスタイルの提案をさせていただき、

あれから、 髪の状態などいかがでしょうか??

これからも、

えーじ様のヘアスタイルをしっかり提案させて頂きますので

次回も楽しみにお待ちしております!

今後も長いお付き合いができるよう、えーじ様の期待に応えれるよう努めて参ります☆

またのご来店心よりお待ちしております^^☆

愛玲

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 12:33:47.0

当日予約で行かせてもらいましたがスムーズにご案内させてもらい待ち時間も無くとても良かったです。
    長さとかも一緒に決めていただき自分に似合うような髪型を選んでもらい対応も凄く丁寧でした。
    仕上げまで良くしてもらい凄く満足しました!
    また、行かせていただきます!

【人気No.1】カット+束感スタイリング \4,400

ちーちゃん様この度はご来店誠に有難うございます!

ウエディングフォト前のカットで彼氏さんを紹介していただきありがとうございます!
    彼氏さんに似合う髪型となりたい髪型をカウンセリングの方で聞かせてもらい
    量の多さや髪の生え方の悩みなどをきいて
    気に入っていただけるヘアスタイルを提案させてもらいました

気に入っていただけてとても光栄です

またのご来店楽しみにお待ちしてます

トリコ 心斎橋(trico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー