4. 茨木・高槻トップ  >

tocca hair&treatment 茨木

トッカ ヘアーアンドトリートメント イバラキ

• 大阪府茨木市別院町4-15 別院町・掛谷第6ビル 2F
  • 茨木市駅より徒歩3分

あつんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:36:14.0

個室ということで、生後2ヶ月の子どもとベビーカーで行かせて頂きました。とても綺麗な店内で、ベビーカーが入るには十分な広さの個室で、カットして貰っている間も横に置いて様子を見れたので、とても良かったです!
    可愛い可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです。
    カットについても、丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足してます!バッサリ切りましたが、とてもセットしやすく、気持ちもスッキリして、とても気に入っています!家族にも好評でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

tocca hair&treatment 茨木からの返信コメント

あつんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    バッサリ切らせていただきましたがやりやすいと言って頂けて安心いたしました♪

お子様もめちゃくちゃかわいくてスタッフも癒していただけました!
    また連れてきてください♪

次回のご来店お待ちしております!

店長 大森

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 14:02:21.0

とても良かったです!
    カウンセリングも丁寧で
    説明もわかりやすく
    静かに過ごせましたし
    仕上がりも大満足です!

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 ハーツ美髪ストレート+カラー

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• Rさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 17:56:27.0

よかったです。

【men's限定】アロマspa付◆カット+眉カット

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:11:50.0

個室で施術受けれるのと、コタの取り扱い店という事で
    初めて来店しました。
    個室で人の目を気にせず、気楽にリラックスした時間を過ごせました。
    カラーは透明感のある暗髪のオーダーをして
    カットは痛んだ毛先や枝毛のメンテナンスやレイヤーをいただきました。
    私が細かくオーダーしてしまったのですが、
    どちらの仕上がりもとても満足で気に入っています!
    また来店させて頂きます。

新規限定 コタiCARE SH&TR付◆カット+カラー+トリートメント \10,400→\7,800

まき様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    日頃からCOTAのシャンプーとトリートメントをご愛用下さり
    誠にありがとうございます。
    COTAでしっかりケアして下さっていたので
    とても扱い易いキレイな髪の毛でした。
    カラーも喜んで頂けて大変光栄です^ ^
    お悩みやご要望がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。
    ついこないだ京阪電車の謎解きツアーを見つけたんですが
    所要時間6時間って書いてあったのでやめました。笑
    また謎解きのお話しなども教えて下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 SAKI

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:26:56.0

カットスペースが個室なので周りの目も気にせずリラックスできました。カラーの相談もわかりやすく丁寧にして貰ました。カットは今回あまりイメージ変えずに調整程度をお願いしました。シャンプーも良い香りで良かったです。

• かぼちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:14:09.0

新規利用をさせていただきました。
    カット、カラーをお願いしたのですが、これまで通っていたサロンではあまり納得のいく仕上がりでは無かったのですが、今回はお店の個室の雰囲気なども合わせて大満足です。

かぼちゃ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて大変光栄です。
    子育てのお話しやお仕事のお話しなど
    かぼちゃ様のお話しがとても楽しくて、
    こちらが楽しませていただきました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 SAKI

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:07:21.0

初めてお伺いさせていただきました。
    個室になっており、とても快適に過ごせました。
    丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です。

みぃ様
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    お肌が沁みやすいとお伺いしていたので
    なるべく頭皮に薬剤がつかないように染めさせていただいたのですが
    頭皮もトラブルなどは起きていませんか?
    カウンセリングに時間を要してしまい
    いろいろ提案などしっかりお伝えできなかった部分もありますので
    次回は提案もしっかりしていけるようにします。
    やりにくいところやご要望がございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 SAKI

• あここさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:34:17.0

個室だったのでとてもゆったりした気持ちで過ごすことができました。スタイリストさんも丁寧に対応してくださって、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

• 遥さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 22:55:24.0

シャンプーもとても気持ちよく、髪もサラサラになりました!!トリートメントの効果も丁寧に説明してくださって、わかりやすかったです!個室で贅沢な気分で過ごせました!髪型もいい感じに整えて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

遥様
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーは色持ちがよくなるよう
    しっかり色味を入れさせていただいたのですが
    抜けてきてオレンジ味が気になり出したら
    次回のカラーのタイミングかな?と思います。
    お仕事に育児にお忙しいと思いますが
    ご無理なさらないで下さいね^ ^

担当 SAKI

• パグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 14:26:48.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、希望のカラーに染めていただきました!トリートメントも髪がサラサラになり満足です!また利用したいです!

超濃厚!!【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+コタ2stepトリートメント

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 22:29:15.0

私は、あまり話するのが得意でないのでうまく伝えれてなかったと思いますが、優しく丁寧に髪型、カラーの相談にのっていただき不安もなくなりました。シャンプー台に移動する時など細かいとこまで優しく言葉をかけてくださり、丁寧すぎてびっくりしました!
    スタイリングもわかりやすく教えていただき、髪型もかわいく仕上げてくれて嬉しかったです。
    家に帰って子供たちにもママかわいいやんと言われて好評でした。
    また、お願いしたいなぁと思いました。

• ひ~ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 20:42:47.0

髪の量が多くて重たーくなってしまうので、軽くしてもらいました。とてもスッキリしました!あと、ヘッドスパがとても気持ちよかったです。もっとしてほしかったぐらいです。またお願いしたいと思います!

【炭酸クレンジング】カット+COTAエヴァリーフスパ【血流促進】

ひ~ちこ様
    先日はご来店下さりありがとうございました。
    担当させていただいたSAKIです。
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ベッドスパ気持ちよかったと伺えて安心しました^ ^
    実は、力が強すぎたかな?と少し心配してました。
    カットはショートに挑戦したいとおっしゃられていたので
    髪質やクセ毛の具合もみつつ縮毛矯正も考えてみてはいかがでしょうか?
    伸びてきてお手入れが難しくなったらいつでもお気軽にご相談下さいね。

担当 SAKI

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-11 01:50:23.0

とっても大満足な色にしてもらいました^ ^トリートメントのことも、色々案を出してくらたりわかりやすく説明してくださったり、とても話しやすくて楽しい時間になりました!これからもこの美容院に通いたいと思いました(^з^)-☆
    またよろしくお願いします!今日はありがとうございました!

【COTAトリートメントをお得に♪】カラー+コタ2stepトリートメント

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 08:26:50.0

縮毛矯正をしてもらいました。
    仕上がりがとても綺麗で朝のスタイリングが楽になりました。また個室で施術をしてもらったので周りの目を気にすることなくゆっくりできました。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:23.0

半個室だったのでまわりを気にせず
    リラックスして施術を受けれました。
    髪の毛もサラサラになり満足です。

超濃厚!!【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+カット+コタ2stepTR

E様
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    なるべく髪を傷めないようにカラーリングや
    カットでメンテナンスをしつつ、トリートメントも取り入れて
    大事な日のためにしっかりケアしていけたらな^ ^と思っております。
    そのお手伝いを微力ながらさせて頂けて嬉しいです。
    お悩みやご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。

担当 SAKI

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:22:19.0

初めて他の美容室に変えて、更に初めてのブリーチだったので、正直とても不安でした。でも、来店してすぐに笑顔でお出迎えをしてくださって、不安なことやどんな風になりたいかをしっかりカウンセリングしてくれたので、やってみたかった髪色になれてとても嬉しかったです!ブリーチの薬剤やカラー剤を塗布している時もこまめに「痛くないですか?」と聞いてくださったのでとても安心できました!終わったあとも、髪のお手入れ方法や痛みにくくする方法などたくさん教えてくださって大満足です!ありがとうございました!

• ちぃ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:26:02.0

個室なので落ち着いて施術してもらうことが出来ました。
    接客も丁寧でとても良かったです◎

ちぃ。様、先日はご来店ありがとうございました!
    個室ならではの良さにご満足いただけて嬉しく思います!
    またゆっくりしにご来店くださいませ!

スタイリスト Mai

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:04.0

私の言葉足らずな要望に関しても丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    アイロンの巻き方や温度やサイズ、ドライヤーの乾かしかたを教えて頂けたり、沢山お話できて楽しかったです!

【綺麗にメンテナンス♪】カット+COTAアイケアSH&TR付き  ¥4000

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 13:15:04.0

初めて担当していただきました。こちらの希望をよく聞いてくださって、丁寧に仕上げていただきました!大変満足しております。ありがとうございました!

あっちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    しっかり髪の毛のケアをされていて、美意識の高さが素晴らしいと思いました。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    あっちゃん様のお悩みにお応えし、ご要望を叶えていけるよう
    精進してまいります。
    また担当させて頂ける機会がございましたら
    推し活の進捗状況なども教えて下さいね。

担当 SAKI

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 13:10:24.0

初めて行きましたが、席が個室のようになってて
    落ち着いて過ごせるのがとても居心地よかったです。
    カウンセリングも丁寧で、仕上がりも
    大満足でした♪

• ささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 23:59:31.0

元々強い癖があるわけではなかったのでずっと迷っていたのですが、思い切ってストレートを施術していただきました。
    薬剤でのダメージを少し心配していたのですが、優しい薬で充分とのことで安心できました。
    吸水毛かつ多毛なので雨の日に広がって扱いづらかった髪が落ち着いてとても嬉しいです。
    長さはほぼ切らずに整えてくださったのですが、綺麗に真っ直ぐにしていただいて痛んだ毛先が目立つようになってしまったので、次回痛んだ部分を切って伸ばし直しをしたいと思います。
    理想の髪への土台作りは出来たかなと思っているので、少しずつもっと綺麗な髪を目指せたらと思います!!

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 ハーツ美髪ストレート+カット+カラー

• ほたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 16:48:10.0

個室での落ち着いた雰囲気のなかでカットできました。こうしたいという要望や疑問点にも丁寧に答えいていただき、満足のいく形でカットをしていただきました、

【men's限定】アロマspa付◆カット+眉カット

• もとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:26:05.0

パーマをお願いし、ざっくりとした要望の中最高の仕上がりにしていただきとても良かったです!
    また利用しようと思いました。

【men's限定】アロマspa付◆カット+パーマ

もと様
    今回で2回目の担当をさせていただき、
    いろいろ面白いお話もお伺いできて私が楽しませていただきました。笑
    パーマも気に入って頂けて嬉しいです。
    お悩みやご要望があればお気軽にご相談下さい。
    また旅行のお話や野球のお話聞かせて下さいね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 SAKI

• Narさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:05:52.0

半個室なので、リラックスできて良かったです!今回は縮毛矯正と前髪カットだけしましたが、タイミングあえば、カットカラーとかもしてみたいなと思いました(^^)

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 ハーツ美髪ストレート(縮毛矯正)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Nar様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    昨今は雨が降る日も多く、朝のお手入れも大変かなとおもいますが
    縮毛強制で艶々でかなりボリュームダウンもまとまりも出たかなと思います。
    カットやカラーでご来店された際にはご感想やご要望を聞かせて頂けると嬉しいです。

担当 SAKI

• マーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 21:09:15.0

初めて行かさせて貰いました。
    話も凄く楽しかった。シャンプーも気持ちよかったしカットもカラーも満足です。また行きたいとおもいます。

マー様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ、マー様のお話がとても楽しくて
    楽しくお仕事させていただきました^ ^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    少し緑が強めに染まってしまったのが少し心配でしたが
    これからもマー様のご希望やご要望にお応えしていけるよう
    精進して参ります。

担当 SAKI

• ゆりゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:53:38.0

引越しを機にこちらを利用しました。
    髪質改善ストレート+カット+トリートメントを予約し、とても仕上がりに満足しています。
    毛先のダメージがひどかったのですが、髪質を見て毛先はトリートメントをしっかり入れてもらうご対応をいただき、またヘアケアについても相談にのっていただきました。ひとつひとつ丁寧な説明でわかりやすかったです。
    お店の雰囲気については、個室空間で周りの目を気にすることもなく、また大きな窓で自然光が気持ちよく、非常に快適でした。
    接客やお店の雰囲気、トータル的に満足したので、また伺いたいなと思います。

• こももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 10:23:31.0

初めての来店、朝一番で少し早く統治したにも関わらず、丁寧な応対、かつスタイリングの仕方など適宜アドバイスくださり、大変満足しています。

こもも様

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのスタイルチェンジでしたので日々のスタイリングなどまた気になることがあればいつでもご相談下さいね。

またのご来店心よりお待ちしてます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

浦上愛子

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 07:57:33.0

店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で良い。
    担当の方も話しやすくて仕上がりも想像していた通りでとても良かったです。シャンプーはとても気持ちよく眠ってしまうほどでした。ありがとうございました。

m様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も地毛に戻していけるような落ち着いたカラーでさせていただきました!
    落ち着いたお色と艶髪になりましたね!!
    シャンプーのお褒めの言葉ありがとうございますっ♪
    この度は素敵な口コミありがとうございます!

スタイリスト Mai

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 22:47:47.0

今回3回目でした。今回も髪型も髪色も大満足です。
    艶々サラサラヘアーにして頂いてありがとうございます!
    シャンプーと共に今回はトリートメントも購入したので、
    ヘアーケア頑張りたいと思います。
    楽しいゆったりした時間で毎回美容院に行く日が楽しみです!これからもよろしくお願いします!

2,3回目リピート様用【髪質改善♪】アンジーカラー+カット+ベホマTR

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回3回目の担当させていただき、とも様のご希望のスタイルに合わせより似合うスタイルとカラー提案をさせていただいております♪
    今回もご満足と言っていただけて本当に嬉しく思います(*^^*)
    私も、とも様と過ごす時間は楽しくあっという間に感じます!
    来店いただく度に髪が綺麗になっているので、これからも綺麗にしていきましょう!!

とってもステキな口コミありがとうございます!!

スタイリスト Mai

• KAORIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 22:38:22.0

新規予約でしたが、カット・カラー・トリートメントすべて、とても満足いたしました。
    妊娠中でしばらく美容室に通えていなかったため、カラーが抜けて色味が気になっていたのですが、担当スタイリストの方から適切なアドバイスで良きカラーに仕上げていただきました。また、出産前後を考えて、いつものまとめ髪が出来ながらも手入れが楽にできるよう、髪の長さもロングからミドルへ的確にカットしていただけました。
    終始、丁寧な接客をしてくださり、こちらの美容室を選んで良かったと思いました。また伺いたいと思います。

トッカ 茨木(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー