湿度の高い日や雨で癖が出るわ、白髪も出てきて日々憂鬱になってました(泣)これらを一度に改善して頂けるような美容室を探していたところ・・・Instagramで探したこちらへ。
まず、ここまでカウンセリングをしっかりやって下さるお店は初めてでした。施術前にはカラー剤等何が混ざってるか実物を見せながら分かりやすく説明して下さるので安心。
そして酸性縮毛矯正の仕上がりは一回でも髪質改善されて艶々になります!
担当の方ももう一人の方も話しやすくて楽しかったですし、店内は私が好きなカラーでオシャレだし、居心地がとても良かったです。個別サロンにいるかのような雰囲気です。
髪質もとてもいい感じです♪ありがとうございました。また伺います!
【新規限定】髪質改善酸性縮毛矯正+ヘアエステ+艶ジェルカラー
ミント 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
湿度や雨の日の癖、白髪のお悩みを少しでも解消できたようでとても嬉しいです。カウンセリングや施術前の説明にご満足いただけたこと、安心して施術を受けていただけたことが何よりです。
髪質改善酸性縮毛矯正の効果を実感していただけたこと、そして髪質が改善されて艶々になったとのお言葉本当に励みになります。
担当スタッフとの会話や店内の雰囲気も楽しんでいただけたようで、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました!
これからもお客様一人ひとりに寄り添ったサービスを提供し、居心地の良い空間作りを心掛けてまいります。
髪質の維持やその他のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
amuse Take
親身に相談に乗ってくださり、丁寧にアドバイスしていただきました。
昔別の美容院で髪を梳かれすぎたことがあってこわいとお伝えしたところ、今回はどこをどう切るか、結果どうまとまるかを細かく説明していただき、こちらを不安にさせないよう気を遣ってくださってるのがわかりました。
とても嬉しかったです!ありがとうございました。
【新規限定髪質改善】カット+髪質改善カラー+プレミアムヘアエステ
とってもサラサラなストレートにしてもらいました!しっかりカウンセリングしてくださって悩みに沿って施術していただきました。髪の毛を綺麗にすることに対するこだわりを感じました。またお願いしたいです。
[新規限定]カット+髪質改善酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+髪質改善ヘアエステ
hi 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
サラサラなストレートヘアにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。カウンセリングを通じてお悩みをしっかりとお伺いし、お客様に最適な施術を提供でき喜んで頂けて良かったです
また髪の美しさに対するこだわりを感じていただけたとのこと大変嬉しいです
これからもお客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
amuse Take
かなり良い感じです。他店で縮毛矯正では前髪の癖が伸びきってなかったりしたのですが、そういうこともなく短い所もしっかりまっすぐなってました。
あと、縮毛矯正をした次の日が他店でははかなり匂いがキツく2日以上続くこともあったのですが、そこまで匂いが強く無く、次の日も気にならない程度でよかったです
これからはここに縮毛矯正しに行こうと思いました
【新規40%off限定】髪質改善酸性縮毛矯正+髪質改善ヘアエステ
あああ 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたこと大変嬉しく思います!他店での経験から当店の縮毛矯正の違いを感じていただけまして良かったです。
特に前髪の癖がしっかり伸びたことや施術後の匂いが気にならなかったことについてお褒めいただき光栄です。
お客様の貴重なご意見は今後のサービス向上に役立ててまいります!
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
amuse Take
パーマがかかっていてとても痛んでいたので、綺麗な仕上がりになるのか不安でしたが、サラサラで何度も触りたくなる髪に変身しました、感動です!お話も楽しかったです!また伺います!
わかな 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました!
パーマによるダメージが気になっていたとのことですが仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
サラサラで触りたくなる髪に変身できたとのことで安心致しました
また、お話も楽しんでいただけたとのことありがとうございます。
お客様とのコミュニケーションを大切にしリラックスしていただける時間を提供することを心掛けておりますのでその点でもご満足いただけたことを嬉しく思います。
お客様の髪の健康と美しさを保つために引き続き最善を尽くしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
amuse Take
モニターなので今後の為にも…。一生懸命さは凄く伝わる。ただ、頑張って話題を見付けて話しかけてくれるが、会話がほぼお勧めはしんどい!勧誘があると予約時に記載があったが、会話のほとんどが勧誘のような感じで残念だし、こちらも聞くのが疲れる。しつこい勧誘ではないが、店舗で取り扱ってる全て(ジャンル的には勧誘 )の説明された感じ。色味は難しかったかもしれないが、一生懸命試行錯誤してくれた。ただ、施術中、何度も額にカラー剤が付いているのに拭いてくれない。自分でティッシュで何度も拭いた。リムーバーで落とすにしても施術中、鏡を見てるから気になる。どうせあとで落とすからという考えなら改善して欲しいし、耳のカバー取れても放置も気になる。カラーの仕上がりを鏡で見せてくれなかったので帰ってから見たら染まってない部分がくっくり残ってた。施術中も会話に必死で生え際塗られておらず、塗って欲しいとお願いした。塗り方がどうしても気になる。話より施術に集中して欲しい気持ち。大事な予定を控えており、予算の都合でケチった自分が悪いが…染め直しかも。スタッフさん?も担当の方も人柄は良いです。文字数の制限で語尾省略しております。
【★ゆーと限定モニタークーポン】カラー+ヘアエステ 白髪染め可/髪質改善
ちょんぼ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
まずスタッフの一生懸命さ評価していただきありがとうございます。
しかし会話の内容が勧誘のように感じられご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のご要望に応じた適切なコミュニケーションを心掛けてまいります。
施術中にカラー剤が額に付着したまま拭き取られなかった点や耳のカバーが取れたまま放置された点、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これらの点については改善に努めてまいります。
またカラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと誠に残念に思います
施術中の会話に集中しすぎてしまい肝心の施術に集中できなかったことを反省しております。
今後は施術の質を最優先に考えお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
最後にスタッフの人柄を評価していただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいりますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
再度のご来店を心よりお待ちしております。
amuse 菊地
店内の色調も落ち着いた雰囲気でリラックスできる空間でした。トリートメント付けてカラーリングしたのですが、かなりサラサラになりました。
初めのカウンセリングも丁寧で、カラーは、ほぼお任せで流行りのカラーにしてもらい、カットも満足です。
また利用したいです。
【新規限定】カット +艶ジェルカラー +炭酸ヘッドスパor頭浸浴スパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ムクマリ様ご来店ありがとうございます。
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
リラックスできる空間で、サラサラの髪に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングを通じてお客様のご要望にお応えできたこと、また流行りのカラーをお任せいただき光栄です。
次回もお客様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
とても丁寧に対応していただきました。
酸熱トリートメントで傷んだ髪が驚くほど綺麗になりました。カットもカラーも、自分が思っていた通りになり感動です。
細かくカウセリングしていただけるので、とても安心してお任せできました。これから、美髪を目指してお世話になりたいです。よろしくお願いします!
似合わせカット+髪質改善カラー+髪質改善酸熱トリートメント
Momo 様
この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
酸熱トリートメントの効果にご満足いただけたことそしてカットやカラーもご期待に沿えたこと大変嬉しく思います
髪が美しく変わるお手伝いができ安心致しました。
またカウンセリングを通じて安心してお任せいただけたとのお言葉スタッフ一同励みになります。
これからもお客様の美髪をサポートし続けるためにより一層努力してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また何かご要望やご質問がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。
amuse Take
他店で一度髪質改善をしたことがあったのですが、酸熱トリートメントは美容院や施術者を選ぶと聞き、得意なサロンを探していて、なんだか良さそうなこちらに伺うことにしました!
施術から数日経ちますが、とてもいい状態です!
朝の寝癖のつきづらさから始まり、日中は手櫛で髪が収まるし、夜のコーミングも引っかかりづらく、とにかくストレスフリーで生活できています。
施術中は静かに過ごしたいとリクエストしたら、本当に静かに過ごさせていただいて、でも髪のことはたくさん教えていただいて、大変勉強になりました。
綺麗な髪を維持するのには日頃の自分のケアも大切だと思うので、今回やっていただいた髪質が続くようにホームケアがんばります!
定期的に綺麗にしていただきたいな、と思うので、またよろしくお願いします。
【極上の髪質改善】カット +髪質改善カラー +髪質改善酸熱トリートメント
Jun様ご来店ありがとうございます。
また素敵な口コミをありがとうございます!
酸熱トリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。朝の寝癖がつきづらく、日中の手櫛での収まりも良くなったとのことよかったです!
やり続けていくと継続的に美髪が続きますのでやって行きましょう!
施術中の静かな時間を大切にしつつ、髪についてお話できたことも嬉しかったです。
綺麗な髪を維持するためのホームケア、ぜひ頑張ってくださいね。
しっかりサポートさせていただきますので、定期的にお越しいただけることを楽しみにしております。
以前担当して頂いていた方に久しぶりに会いに行きました
お店は清潔感があってとても素敵でした
カウンセリングもしっかりして使用する薬剤の説明もとても丁寧にして下さったので安心してお任せできました
担当の方も他のスタッフの方もとても気さくで色々お話出来て楽しい時間を過ごさせてもらいました
もちろん髪の仕上がりも大満足です
定期的にはなかなか通えないかと思いますが、また行きたいと思います
【関内店期間限定】カット+艶ジェルカラー +ヘアエステ /白髪染めok
いちまさ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
お店の清潔感や雰囲気を気に入っていただけたことまたカウンセリングや薬剤の説明にご満足いただけたこと大変光栄に思います
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
髪の仕上がりにもご満足いただけたとのことでとても嬉しいです。
定期的にお越しいただくのは難しいかもしれませんが、またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました!
amuse Take
とても丁寧に説明してくれて、わかりやすかったです。
また行きたいと思いました。
【新規限定】似合わせカット+高濃度炭酸頭浸浴
けこ様ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。
丁寧な説明を心掛けておりますので、わかりやすいと感じていただけて光栄です。
何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
初めてのサロンで緊張していましたが細かくカウンセリングして頂き安心してお任せすることが出来ました!
改善したい点を踏まえた日頃のお手入れ方法も教えて頂けました。
スタイルに関しても今の状態での最良の形を考えてくださり満足しています。
マッサージにも、一応決まり事だから行う、という感じではなく
丁寧にして頂き嬉しかったです♪
お勧めのサロンだと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Ayan 様
この度ご来店いただきましてありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたこと、そしてカウンセリングや日頃のお手入れ方法についてご満足いただけたこと、大変光栄に思います。
お客様のスタイルに関しても、お似合いになる形をご提案できたことを嬉しく思います。
またマッサージについてもご満足いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。
お客様にリラックスしていただけるよう、丁寧な施術を心がけておりますので、その点を評価していただけたことは大変励みになります。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お忙しい中に嬉しい口コミをありがとうございました。
amuse Take
初めてamuseサロンを訪れた際、温かく迎え入れてくれたスタッフと、清潔で明るい店内の雰囲気にすぐに心が引かれました。縮毛矯正とカラーを同時にお願いし、カラーリングのカラーの要望を聞かずに出来上がった時がっかりしました。
残念な気持ちはあるけど次回こうならないようお願いいたします。
リンリ 様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、カラーリングの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様のご要望をしっかりとお伺いすることができず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。次回ご来店の際には、カウンセリングの時間を十分に取り、お客様のご希望を細かくお伺いし、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
amuse Take
毎日忙しいので、朝まとまりやすい髪型をお願いしたところ、とても短くなり、どうなるかな?と思いましたが、本当に、朝が楽になりました。また、周りからも好評で、次はカラーをお願いしに行きたいと思っています。高炭酸の効果は、当日はサラサラでしたが、次の日は、元に戻っていたような気がします。ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。本当にまた行きます。
satomi 様
この度はご来店頂きましてありがとうございした
毎日お忙しい中朝の準備が楽になる髪型をご提案できたこと大変嬉しく思います。
短くなった髪型が周りからも好評とのことで安心致しました
次回のカラーも楽しみにしております。
高炭酸の効果については、当日はサラサラ感を感じていただけたものの、次の日には戻ってしまったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます今後の参考にさせて頂きます
またヘッドスパを気に入っていただけたことご満足とリラックスしていただけたようでとても嬉しいです次回も頑張ります!
お忙しい中励みになる口コミをありがとうございました
amuse Take
ダメージで傷んでいた部分を綺麗に切っていただきました。約3週間程経ちましたがまだサラサラです。
カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
似合わせカット+艶ジェルカラー+ヘアエステトリートメント
saya様ご来店ありがとうございます。
口コミもいただき、ありがとうございます!
ダメージ部分を綺麗にカットできて、約3週間経ってもサラサラの状態を保っているとのことで、とても嬉しいです。
また、カウンセリングを丁寧に行ったことに満足していただけたことも光栄です。お客様の髪の状態を大切にし、これからも最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております!
色々な髪についての質問も詳しく教えてくれ、カットも丁寧にしていただいてすごいよかったです!
ヘッドスパもう少し長かったら嬉しかったです。
りか様
ご来店ありがとうございます
ご満足いただいてよかったです。
ヘッドスパもロングメニューも今検討中ですので決まり次第ご連絡できればと思います。
初めて伺ったのですが丁寧にカウンセリングしてくれてパサパサの広がる髪の毛がサラサラのまとまる髪になりました!とてもよかったです!
れ様
ご来店ありがとうございます。
まとまる髪になりよかったです。
ダメージした髪は復活するまで時間もかかると思いますが長期的にケアをしっかりやって艶髪目指しましょう。
縮毛やパーマの履歴があったのにサラサラにしていただきました!!
お話もしてくださりあっという間に時間が過ぎました!
ナコ様
ご来店ありがとうございます
癖の状況やパーマもされていて履歴が複雑ですが綺麗に収まってよかったです。
髪の状態として真っ直ぐの方がお手入れは楽になると思いますのでしっかりケアしていきましょう
とても 傷んだ髪でしたが 良くなって カラーも 引き立って 良かったです。
薬剤か 普通と違うと言ってました。
縮毛矯正、トリートメント
ロミ様ご来店いただきましてありがとうございました。
縮毛矯正しっかりかかってよかったです。
ハイライトなども入っていてかなり複雑な履歴でしたが綺麗におさまりましたね。
当店薬剤にはかなりこだわりをもってやらしていただいてます。
こだわっている分トリートメントなどの持ちなどもかなりいいとお客様に言われることが多いです。
また是非やらしてください。
ご来店こころよりお待ちしております。
話も盛り上がる
髪型も良い感じに仕上げてもらい良かったです。
ヘッドスパがもう少しながければよかった。
新規割りだから仕方ないですかね
くまさん 様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お話が盛り上がり髪型も気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパの時間が短かった点について、ご意見をいただきありがとうございます
。新規割引のメニューではございますが、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。次回ご来店の際には、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
amuse Take
前回こちらで縮毛矯正をやっていただいてから2回目の訪問です。
とても丁寧に枝毛を切ってもらってありがとうございました。
このまま艶髪を継続出来るように家でもちゃんと手入れしてまた次回伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
似合わせカット +艶ジェルカラー +頭皮洗浄付き炭酸SPAシャンプーヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
みき 様
再度のご来店、誠にありがとうございます。
前回の縮毛矯正に続き、今回もご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。枝毛のカットも丁寧に行わせていただきましたが、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。
お客様がご自宅でも艶髪を維持できるよう、日々のお手入れのアドバイスもさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。次回のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。お客様の美しい髪をサポートできるよう、引き続き努力してまいります。この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
amuse Take
施術前にはカウンセリング、カラー剤の説明を丁寧にわかりやすくして頂き、仕上がりも大満足です。
まさちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご利用にもかかわらず、カウンセリングやカラー剤の説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフ一同の励みになります。
また、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。お客様のご期待に応えられるよう、これからも技術とサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
amuse Take
初回でしたが丁寧に対応していただきました。ヘッドスパ、気持ちよかったです。ありがとうございました。
【新規限定】似合わせカット+高濃度炭酸頭浸浴+炭酸ヘッドスパ\6600
ひろひろ様ご来店ありがとうございます。
当店の高濃度炭酸を使用してます。
使い続けると頭皮のリフトアップ効果や頭皮の保湿効果、髪には水では流れないアルカリやカルシウムなどをしっかり取ってくれるのでまとまりある髪質になっていくので定期的にやっていただくといいかなと思います。
髪や頭皮によいヘナを扱っているサロンを探していて見つけました。最寄り駅関内からも数分と、駅からも近くて、技術力があり、アドバイスも的確にいただけます。私はショートなので、月に1度行っていますが、きれいに仕上げていただき、助かっています。
似合わせカット+髪質改善ヘナケアカラー
りょう様
ご来店ありがとうございました。
ヘナでまとまりも出て扱いやすくなりましたね!
色の所も次回は色々相談していきましょう!
美容院ごとにオススメのメニューはあるかと思いますが、当初の予約でやってほしかったメニューと違うものになりました。結果支払いは予約よりも安くすみましたが、予約時に使ったポイントはどうなってしまったのかの説明はありませんでした。謎。
【新規限定】カット +髪質改善カラー +髪質改善酸熱トリートメント
はぐ様ご来店ありがとうございました。
メニューはどのメニューにするかなどはその時のお客様の髪の状態に合わせて最適なものを選ばしていただいたつもりでしたが結果ご希望に添えず申し訳こざいません。
お客様のご希望にしっかり答えられるように今後カウンセリングを見直しやっていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いました!
施術前のカウンセリングも丁寧で使っていくカラー剤の説明などもあり安心してお任せできました。
艶ジェルカラーでお願いしてとても仕上がりも満足しています。ありがとうございました
あおい 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず、施術前のカウンセリングやカラー剤の説明にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
艶ジェルカラーの仕上がりにもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと高品質な施術を心掛けてまいります。
また髪のお悩みございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中に大変嬉しい口コミをありがとうございました。
amuse Take
癖毛が気になり、縮毛矯正をかけたくてお伺いしましたが、ブリーチの履歴等から縮毛は現時点ではかけられないとのことで、酸熱トリートメントとカット、カラーのみお願いしました。癖はなくなりませんが、髪が重たくなった感じで落ち着いた気がします。
思っていたよりもカラーが濃くて褪色しないです。もちろん良いことだと思いますが、個人的にブリーチの部分が褪色していくところも好きだったので、少し残念でした。
kccymmy 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただき心より感謝申し上げます。
縮毛矯正が難しい状況でのご提案となりましたが、酸熱トリートメントとカット、カラーにご満足いただけたようで安心いたしました。
髪が落ち着いた感じがするとのこと少しでもお客様のお悩みを軽減できたことを嬉しく思います。
カラーの仕上がりについてもご満足いただけたようで何よりです。
ただ、ブリーチ部分の褪色を楽しみにされていたとのこと、少し残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。今後の施術においては、お客様のご希望により一層沿えるよう努めてまいります。
amuse Take
丁寧なカウンセリングで、髪質改善縮毛矯正とカラーを行いましたが、インスタでみたような綺麗な髪に仕上げていただきました。
また、施術中も色々とアドバイスいただいたので、ホームケアでも実践してみたいと思います。
ひろ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また髪質改善縮毛矯正とカラーにご満足いただけたとの事で安心致しました
インスタでご覧いただいたような美しい仕上がりになり良かったです!
施術中のアドバイスがホームケアにも役立つとのこと、ぜひ実践していただき日々のヘアケアを楽しんでください。ひろ様の髪がさらに美しく保たれるよう、今後もサポートさせていただきます。
amuse Take
丁寧なカウンセリングで髪質にあったカットをしてもらえました。説明も丁寧でわかりやすかったです。次回は縮毛矯正で伺いたいです。
メニューに迷ったらご相談をカット カラーの最適クーポンご案内します2時間枠
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
ほ 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧なカウンセリングとカットにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様の髪質に合わせたスタイルをご提案できたこと、そして説明がわかりやすかったと感じていただけたこと大変嬉しいです。
次回は縮毛矯正をご希望とのこと、ぜひお任せください。お客様の髪質やご希望に合わせて、最適な施術を提供させていただきます。ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。何かご不明な点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。
amuse 藤本
80代の母、その子の兄と私、皆今回のスタイリストさんにカットして頂いています。全員ショート。いずれも悩み多い世代ですが、カットの技術が素晴らしいので、3人ともボリュームだの、少し髪が少ない部分がある、だの全てカバーして頂いてます!髪が決まると、いくつになっても気分が上がります。いつもありがとうございます。ずっと通い続けますので、どうぞ宜しくお願いします。
似合わせカット+艶ジェルカラー+ヘアエステ+炭酸スパor頭身浴スパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
SASAMI 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
ご家族の皆さまをキレイにさせて頂きとっても嬉しいです
髪は伸び続けますのて是非これからもよろしくお願い致します!
また色々とご提案などもさせて頂きますね♪
いつも励みになるお言葉をありがとうございます!
amuse Take
アミューズ(amuse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー