3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル 名駅(little)  >

little 名駅【リトル メイエキ】

リトル メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 国際センター駅徒歩2分/名古屋駅・名鉄名古屋駅徒歩3分

やましたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:57.0

めちゃくちゃ親身になって下さって、素敵な髪型にしてくれました!写真を撮られるのが嬉しくなるくらい素敵なボブで外出が楽しいです!ここにして良かったです!シャンプーも気持ちよくて本当に最高でした!

やました様

先日はlittle名駅にご来店頂きありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングもお客様とのズレがないよう丁寧に意識しています。

ボブすごくすごくお似合いでした(^^)
    似合わせでカットラインや長さもこだわらせて頂きました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです♪

ぜひたくさん写真撮ってお出かけして、ボブ楽しんでください^^

やました様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

yurara

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:13.0

丁寧にお話しを聞いていただきありがとうございました!巻き方を教えていただけたり、長さやカラーもすごく親身になって相談に乗ってくださって嬉しかったです!ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+ナノバブルシャンプー  \6900

• みなみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:19:00.0

とても感じが良かったです!!

★メンズカット+ナノバブルシャンプー ¥4000

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 13:03:41.0

とても話しやすくて心地よかったです!
    髪色も髪型もとても満足してます!
    丁寧に対応して下さりありがとうございました。

• がくさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:01:36.0

予約時間に遅れてしまいすみませんでした。
    事前にイメージを固めれていない中で、曖昧な希望を丁寧に
    聞いて対応頂きありがとうございました。
    おかげさまで自分好みの髪型になって、嬉しかったです。
    また、利用させていただきます。

★メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー \6500

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:07:34.0

久しぶりの美容院でワクワクしながら伺いました!
    初めてでしたが、丁寧に対応してくださり
    色も希望通りになり満足です♪
    店内も落ち着いていてくつろげました。
    また色落ちの様子など見て伺いたいと思います^ ^

【平日10~14時限定】カット+オーガニックカラーナノバブルシャンプー \5900

• amcsさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 10:04:14.0

接客がすごく丁寧で、緊張せず安心できました!
    カラーも前髪もとてもいい感じで、気に入ってます!またお願いしたいです。ありがとうございました!

前髪カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\6900

• ぱんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 01:05:41.0

カットの仕方やカラーなどとても親身にカウンセリングをしていただきました。
    すごく優しい雰囲気の美容師さんで気遣いが素晴らしかったです。
    是非また同じ方に担当していただきたいと思いました。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

ぱんく様 この度はリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ励みになります!

ピンクパープルのカラー、より華やかさがアップしてとってもお似合いでしたね

同じ系統のお色味でも深さやピンク、パープルのそれぞれの配分でぐっと印象も変わりますので
    またご気分や季節に合わせてヘアスタイルを一緒に考えていきましょう(^^♪

ぱんく様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(#^^#)

nana

• KYGさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:01:37.0

とても優しく親身に相談に乗って下さったおかげで理想の髪色になれました!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

【平日10~14時限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR+ナノバブル \8000

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:54:14.0

先日はどうもありがとうございました!とても丁寧なカウンセリングでカットもカラーも大満足です!ありがとうございました!^_^

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

ひ様、先日は数あるサロンの中から

little名駅にお越しいただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回お仕事の都合で暗くしなければならないとのことでしたので

なるべく暗くなりすぎず、お色味は落ち着くように染めさせていただきました!

満足いただきとても嬉しく思います(^^)

またお色抜けてきますと気になってくるかなと思いますので

いつでもご相談ください(^^♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もひ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

mio

• 大ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 20:50:11.0

丁寧に説明、対応していただきよかったです。
    また、利用させていただきます。

★【メンズ必見】ツイストスパイラルパーマ+カット+ナノバブルシャプ―\10000

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

大ちゃん様 この度はlittle名駅をご利用頂き誠にありがとうございました♪

パーマでガラッと印象変わりましたね(^.^)!

また伸びてきた時にもかっこよくなるようカット致しますので
    ご気分や季節に合わせてヘアチェンジしていきましょう♪

大ちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております

nana

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:14.0

とても丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりにも満足してます。シャンプーが力強くてマッサージも気持ちよかったです!

【オススメ】 カット+カラー+Aujua4stpトリートメント +ナノバブル\9900

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

しいちゃん様 この度はリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    またご気分や季節に合わせてヘアスタイル一緒に決めていきましょう(^.^)

しいちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

nana

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:04:20.0

希望通りの髪型になりました。
    途中で都度声掛けもあり丁寧だと感じました。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

先日はlittle名駅にご来店頂き誠にありがとうございます。

希望通りの髪型になったこと嬉しく思います^^
    美容室で過ごす時間や、施術中不安がないよう都度お声がけさせて頂いております。

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yurara

• ミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:57:56.0

マッサージ、仕上がり、その後の手入れの楽さ満足してます。まとまりやすいし、サラサラ感続くし行って良かったです。ありがとうございました。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

ミ様 この度はリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました♪

嬉しい口コミ励みになります!

また季節やご気分にあった、楽でまとまるヘアスタイルを提案できるよう努めます

お悩みなどあればいつでもご相談ください(#^^#)

ミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

nana

• もーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:54:53.0

カッコいい髪型にしてくださり、ありがとうございました!
    カットのときのトークが面白く、今まで行った美容室の中で1番楽しい時間を過ごせました♪
    また、ドライヤーやセットの仕方も理屈込みでの説明で、とてもわかりやすかったです!
    カットの後に髪を洗い流してくださるのも、他ではあまりないサービスかなと思います。

近くで用事がある際は、また利用しようと思います♪

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

もーくん様、先日は数あるサロンの中から

little名駅にお越しいただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)?

今回だいぶすっきり短くさせていただきましたが

満足いただきとても嬉しく思います!

私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました(#^^#)

女子力もう少し磨いときます!頑張りますね(笑)

ほんとにうれしい口コミをありがとうございました!

またいつでもお越しくださいませ(^^)

もーくん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mio

• たまみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:44:37.0

カウンセリングからカラー、カット、トリートメントまで丁寧にしていただました。とても満足です^^
    カラーの色味とシャンプーの気持ち良さが印象に残っています。たくさんお話を聞いてくださったり、褒めてくださったりしてすごく楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!!

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

たまみ様、先日は数あるサロンの中から

little名駅にお越しいただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回オリーブ系のお色入れさせていただき

毛先は少し整えましたが満足いただきとても嬉しく思います!

たくさんお話をできてわたしもすごく楽しかったです!

バイトもとても忙しいと思いますが無理せずがんばってくださいね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回もたまみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

mio

• pppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:52.0

初カラーだったので、色の相談を親身にして頂いてとても良かったです!また、セットの方法なども教えていただいて、またお願いしたいなと思いました。

【人気No.3】カット+透明感カラー(アディクシーorイルミナ)+ナノバブル\8000

ppp様

口コミもありがとうございます。

満足いただきとても嬉しく思います
    その後の調子はいかがでしょうか?

またわからないことがありましたらご気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております

shione

• しんしんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-23 19:46:52.0

自分のなりたい髪色にしてもらえました!
    接客も良かったです!

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

しんしん様 この度はlittle名駅をご利用頂き誠にありがとうございました!

ピンクパープル、とてもお似合いでしたね♪

またチャレンジされたいお色がありましたらいつでもご相談ください(^.^)

しんしん様のまたのご来店心よりお待ちしております

nana

• Merryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:22.0

具体的にどんなヘアスタイルにするかあまり決めていなかったので、一緒にどんなカラーがいいか、量感はどれくらいがいいか提案してもらってよかったです。普段のケアもアドバイスいただいたので参考にします。
    ただ、切り忘れたのか元の長さのままの髪が何本もあり残念でした。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

Merry様 この度はlittle名駅をご利用頂き誠にありがとうございます♪

雰囲気、サービスに高い評価をいただけて嬉しいです

またご気分や季節に合わせて一緒にスタイル決めて行きましょう

切り残しについて大変申し訳ございませんでした
    お直しも可能ですのでご希望でしたらお手数おかけしますが
    ご連絡お待ちしております

Merry様のまたのご来店 心よりお待ちしております

nana

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 17:23:25.0

理想のヘアスタイルにしていただきました!ただ要望通りにするだけではなく、はねやすくなるなどデメリットも事前に伝えてくださったので、相談しながら決めることができてよかったです。シャンプーはとても気持ちよくてリラックスできました。

【業界No1】カット+Aujua4stpトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブル\7500

あん様

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    これから梅雨時期に入り髪も扱いにくくなってくるので、ご自身でお手入れしやすいようデメリットも事前にお伝えさせて頂きました。
    シャンプーリラックスして頂けてよかったです(^^)
    気になることやわからないことあればお気軽にご相談ください。

あん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

yurara

• 江口さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:41:36.0

普段ベリーショートですが最近は少し長めにカットしていただいてます!長いと扱いにくいかと思っていましたがいい感じに切ってもらえるので扱いにくいこともなくセットに動きを出したりして楽しんでいます。またこんな感じでお願いします!

★メンズカット+ナノバブルシャンプー ¥4500

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

江口様、先日もご来店いただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回長さ結構残して、ワックスでしっかり動くスタイルをつくりましたが

満足いただきとても嬉しく思います(^^)

長いのもやっぱり似合いますね!

またご相談ください!

いつもありがとうございます(^^♪

次回も江口様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

mio

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:48:11.0

カラーの相談もしっかりしてくださり、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです!

• akeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:20:35.0

適度なお話のリズムで私は良い意味で気にされていない感じが過ごしやすかったです(^^)
    カラーも気になる部分を解消できる様にヒアリングしてくれたしカットも程よい感じに仕上げてもらえて良かったです。またよろしくお願いします。

ake様

口コミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います
    その後の調子はいかがでしょうか?

次回もお楽しみにお待ちしております!

shione

• hihooooooo7さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:16.0

シャンプーとても気持ちよかったです!
    こちら初めてでしたが、次回もお願いしたいと思っております。
    カラーもいい感じに染まっていて良かったのですが、染めたい色を間違えて伝えてしまったのでまたカラーもお願いすると思います(^_^;)
    会話が得意な方ではないので接客サービスとても助かりました(*^^*)
    ありがとうございました☆また次回もよろしくお願いします☆

hihooooooo7様

カラーの件カウンセリング不足申し訳ございません!
    次回しっかりご希望のカラーリングを目指して施術していきましょう!

接客などお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非またお任せください!!

horiba

• かぜかおるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 13:42:38.0

丁寧な接客で、悩んでいたら提案もしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!

かぜかおる様

口コミをいただきありがとうございました。

満足いただけてとてもうれしく思います

またわからないことがありましたら、ご気軽にご相談ください

次回もお楽しみにお待ちしております!

shione

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 08:56:37.0

カットとカラーをお願いしました。
    優柔不断でカラーを決められなくても私の好みを聞いた上で最適な提案をしてくださるのでとても助かっています。
    またお願いしたいと思います。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

みさと様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回ベージュにすこしオリーブを混ぜさせていただきましたが

満足いただきとても嬉しく思います!

またやりたいお色ございましたらご相談ください!

いつもありがとうございます(#^^#)

次回もみさと様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

mio

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 02:23:44.0

初めて来店させていただきました。
    親身になってカラーの相談を聞いてくださり、とても気に入る仕上がりになりました!
    また利用したいです。ありがとうございました(^^)

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

ゆ。様、先日は数あるサロンの中から

little名駅にお越しいただきありがとうございました!!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回暗めに染めさせていただきましたが

満足いただきとても嬉しく思います!

またお色の抜け方や色持ちをみてご相談ください(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もゆ。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

mio

• きょーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:11:16.0

とても丁寧にアドバイスいただきました!
    最初に似た名前の方と間違えられていたのと
    シャンプー時水が顔にかかったのが少し気になりましたが、またお願いできればと思います!

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

きょーか様 この度はlittle名駅をご利用頂き誠にありがとうございました

技術/メニューに高い評価をいただき嬉しく思います

ご案内の不手際と、シャンプーの水はねについては大変申し訳ございませんでした
    今後はこのようなことがないよう徹底して参ります!

また2ヶ月、2ヶ月半後がカット目安となっております
    綺麗に伸ばしていけるよう美髪を育てていきましょう♪

きょーか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^.^)

nana

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 20:30:52.0

仕上げの巻き方については教えていただきありがとうございました。
    カラーは満足ですが、カットはいまいちです。ほとんど切りっぱなしのままでした。
    接客態度についても愛想がなく、私の態度をみて愛想をよくするのはどうかと思いました。
    まだ歴5年と浅い社会人、そして接客業として今後直した方がいいところかと思います。
    残念ですがもうお願いすることはないと思います。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

あや様 この度はリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました

カラーはアッシュ系からオリーブに変えて
    やわらかさが出てとてもお似合いでしたね(#^^#)

カットについてはラウンドにして丸みと立体感を出し、
    ダメージケアのために毛先の厚みを大事にしたのですが
    あや様のご意向にそぐわず大変申し訳ございませんでした。

1週間以内にご連絡いただけましたらお直しも可能ですので
    お手数おかけしますがお待ちしております。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

nana

• ねこ鍋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:13:47.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、また、接客も丁寧で、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です。

ねこ鍋 様

口コミをいただきありがとうございました。

満足いただきとても嬉しく思います!

またお待ちしております(^^♪

shione

リトル 名駅(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー