3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リトル 名駅(little)  >

little 名駅【リトル メイエキ】

リトル メイエキ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-2-9 名駅クリスタルビル4F
  • 国際センター駅徒歩2分/名古屋駅・名鉄名古屋駅徒歩3分

ミナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 20:15:24.0

大満足な髪色、髪型になりました!
    こんな感じがよくて~でもこんな感じにもしたくて~...。という、私のわがままで抽象的な注文にも丁寧に対応してくださり、仕上がりを見た時には、そう!これがやりたかったんです~!と思わず声が出ました。次回もぜひ、よろしくお願いします:)

【平日10~14時限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR+ナノバブル \8000

ミナ様

先日はlittle名駅にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またとってもとっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪色、髪型満足していただき嬉しく思います♪
    その時の気分や、季節、ファッションなどに合わせて提案させて頂きます!
    また一緒に考えていきましょう~!
    次回も満足して頂けますよう一生懸命努めます。

ミナ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

yurara

• meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:44:14.0

お見せしたお写真通りにしていただき、可愛くなりとっても満足です!
    トリートメントについてもしっかりご説明してくださり、顔周りのカットについてもご相談に乗っていただきながら、丁寧にカットしていただきました。

カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー \8900

me様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミありがとうございます(#^^#)

満足いただけて嬉しく思います!
    その後調子はいかがでしょうか?

次回もお待ちしております。

shione

• m!hoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-23 22:18:45.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしていて、
    子育てでなかなか忙しくしており家の近くの美容院で済ませてましたが、
    やはり何年もお世話になってるので
    髪質のこととか悩みとかわかってくれてて家に帰ってもすごく扱いやすくなりました。
    またこれからもお願いしたいと思っています。
    接客も丁寧ですごくありがたいです。

• 江口さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:57:06.0

カットとカラーをしてもらいました。
    青で染めてもらいまして、これがとても評判がよくて気に入ってます!色が落ちてくると緑っぽくなってきてこれがまたいい感じです。次も同じ色にしたいと思いますのでまたよろしくお願いします!

★メンズカット+ナノバブルシャンプー ¥4500

• ことひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:02:52.0

髪の悩みを丁寧に聞いてくれてとても満足のいく仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。

前髪カット+カラー+超音波ハホニコトリートメント+ナノバブルシャンプー\6900

ことひな様

いつもlittle名駅をご利用いただきありがとうございます!

今回は明るさはキープしたアッシュ系のお色味を入れさせていただきましたが、満足いただき嬉しく思います(^^)

トリートメントは前回と違うもので施術させていただきましたが

その後髪の調子はいかがでしょうか??

また気になることございましたらご相談ください!

ことひな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

wakaha

• okkaさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:39:01.0

初めての訪問で指名なしでしたがスタイリストさんが当たりでした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。

★メンズカット+ナノバブルシャンプー ¥4000

okka様

先日はlittle名駅をご利用いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ベースの形は崩さずカットさせていただきましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?

名古屋に来た際はぜひまたお任せください(^^)

wakaha

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 15:53:16.0

ものすごく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    時間をかけて今までで1番丁寧だったんじゃないかなって思うくらい。
    説明下手で自分が思ってるイメージを伝えるのが苦手なんですけどちゃんと聞いてくれて疑問点もしっかり答えてくれてものすごく嬉しかったです。
    仕上がりも想像以上で周りからも好評です。
    また利用したいと思いました。

まり様

カットは丸みのあるボブにお色味は秋カラーでパープルを入れさせて頂きました(^^)

接客面含めご満足いただきとても嬉しく思います!

また何でもご相談ください♪

まり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wakaha

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 00:14:56.0

色味はとてもよかったです
    前髪の横毛までもう少し細かく調整して欲しかったです、、

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    カラーのお色味気に入っていただけたようでよかったです!
    顔周り気になればまたお気軽におっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております

shunsuke

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:03:30.0

接客が丁寧で、仕上がりも満足です。シャンプーの力加減もとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

りな様 この度もリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました

今回は秋らしい濃いめのカラーでより上品さが増して素敵でした(#^^#)

トリートメントも2回続けてされてるので、エアコンの乾燥など、外部からの影響も最小限にとどめられているなと感じました♪

また髪の状態や季節に合わせてヘアスタイルを一緒に決めていきましょう

りな様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

nana

• タマさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 14:48:41.0

ご担当いただき美容院に行くのが楽しみになりました!
    寄り添う言葉かけや何気ない会話を覚えていてもらえるのも嬉しいです。

今回も縮毛矯正でキレイ髪にしていただきありがとうございます。
    次回は白髪染めにいきますね。
    よろしくお願いいたします☆彡

カット+コスメ縮毛矯正+ナノバブルシャンプー¥13900

• まーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 06:09:28.0

終始ニコニコ笑顔で感じよく対応してくださって嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【平日10~14時限定】カット+オーガニックカラーナノバブルシャンプー \5900

まーちゃん様

先日はlittle名駅をご利用いただき誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミも励みになります!

今回はあまりイメージは変えずショコラブラウンのお色味を入れさせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??

また何でもご相談ください!

まーちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

wakaha

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 22:03:47.0

私の髪の状態に合わせてカラーやトリートメントの提案を丁寧にして下さって、とてもかわいい綺麗な仕上がりになりました☆ミ
    髪の乾かし方のコツも教えてもらったので、これから実践して綺麗な状態を保てるようにがんばりたいです、!

またお願いしたいです!ありがとうございました!

透明感カラー+Aujua4stpトリートメント+ナノバブルシャンプー\7900

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

りあ様 この度はリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります(>_<)♪

ほんのりピンクの暗髪、ガラッとイメチェンされましたね

トキオトリートメントで髪に必要な栄養をぐっと入れたので、またその時の状態や気分に合わせてヘアスタイルを一緒に決めていきましょう(^^)/

りあ様のまたのご来店心よりお待ちしております

nana

• ゆうママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:27:24.0

いつもわがままな相談を聞き入れて頂きありがとうございます。オススメのカラーも良い感じです
    こちらの店舗でも今後もよろしくお願いします

カット+カラー+Aujua4stpトリートメント+ナノバブルシャンプー \11000

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございます!
    カラーは様子を見ながら、ダメージも考えながら満足頂けるような色を今後も状態に合わせながら決めていきましょう!
    他のスタッフまでお気遣いの方ありがとうございます!

shunsuke

• 侑李聡さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 08:53:21.0

じっくり話を聞いてスタイリングの方法まで教えてくださって、とても信頼できました!
    また次もお願いします!

侑李聡様

先日はご来店いただきありがとうございました
    口コミも励みになります!

満足いただけて嬉しく思います(#^^#)
    その後の調子はいかがでしょうか?

shione

• ごうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:34:58.0

いつもお世話になってます。自分のイメージ通りにカットしてくれるので毎回、指名させてもらいます。またよろしくお願いします!

★メンズカット+ナノバブルシャンプー ¥4500

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

ごう様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか(#^^#)??

今回も前回より少し短めにすっきりさせていただきましたが

満足いただき嬉しく思います!

また気になるとこございましたらご相談ください(^^♪

次回もごう様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mio

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:26:49.0

丁寧に、親身になって色やスタイルを提案してくださり、悩みがちで髪のことはよく分からない私にはとてもありがたかったです。

カット+オーガニックカラー+ナノバブルシャンプー  \6900

じゅじゅ様

先日はLittle名駅へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後髪の調子はいかがですか??

今回はオリーブ系のお色味にさせていただきましたがとてもお似合いでした♪

悩まれていた暖色のお色も秋カラーで人気なのでまた挑戦してみてくださいね(^^)

じゅじゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

wakaha

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:38:22.0

前回に引き続き丁寧なカウンセリングでした。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

s様 この度もリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました

柔らかいオリーブの暗髪でぎらつきを抑えたカラー、とてもお似合いでした(#^^#)

また季節に合わせて濃さやお色味を考えていきましょう♪

s様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております

nana

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 11:47:29.0

シャワーが気持ちよかったです。
    終わった後の髪の毛がいい香りで良かったです。ありがとうございました!

【人気No.3】カット+透明感カラー(アディクシーorイルミナ)+ナノバブル\8900

ミク様

シャワーなどお褒めいただきありがとうございます。

技術や仕上がり、接客などご満足いただけるよう努めてまいります。

ミク様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yurara

• しおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:05:48.0

お店の雰囲気や担当してくれた方がとても話しやすく居心地が良かった。施術がとても丁寧でした。

しおりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

居心地のいい時間をお過ごしいただけて嬉しく思います。

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今回はできるだけ明るくなるようカラーさせて頂きました。
    色落ちでさらに明るくって行くので様子みていただけたら嬉しいです!

気になる事などありましたらお気軽になんでもご相談ください(^^)

しおりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yurara

• みんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:24:40.0

今回はクーポンメニューにプラスして、トリートメントもして頂きました。
    トリートメントは今の髪の状態を見てもらい、今後なりたいスタイルなどを相談の上決めました。
    初めてのトリートメントでしたがとても満足しています。
    今後もお願いしたいです。

【平日限定】カット+グレイリタッチカラー+ナノバブルシャンプー¥7000

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ダメージ補修がしっかりできるトリートメントを今回はさせていただきましたが
    また繰り返ししてくださるとより綺麗になってくれると思います!
    また、トリートメントの種類によって仕上がりや効果は変わってくるので
    その時の状態だったりその後のイメージに合わせてあげるとより良いと思いますので
    またご相談あればお気軽におっしゃってください!

shunsuke

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:13:00.0

髪の毛の状態を見ながら,自分に合ったトリートメントの種類を決めてくれました!!
    実際に髪の毛が柔らかくなったことを感じてます!

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

さっちゃん様 この度はリトル名駅をご利用いただき誠にありがとうございました♪

髪が柔らかくなったと実感いただき嬉しく思います(#^^#)

くすまない暗髪もお似合いでしたね

さっちゃん様のスーパーロングをきれいに保てるよう髪の状態に合わせて施術いたします!

またのお越しを心よりお待ちしております

nana

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 11:43:25.0

理想的な髪型とカラーにしてもらえて大満足です!!私の髪にブリーチ後のカラーは落ちやすい事などちゃんと伝えてくれました。承知でお願いしました。いい感じに染まっていてカットも長さなど確認してくれて『これこれ!!』って感じでテンションあがりました。施術中の会話も楽しめて最高でした!ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

デザインカラー+カット+透明感カラー+ナノバブル\14000

ひとみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

カットカラーご満足頂き嬉しく思います!
    インナー復活しましたね~とってもお似合いでした(^^)
    長さもご希望通りになるようその都度お聞きしながら進めさせて頂いております。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!!

ひとみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

yurara

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 09:31:08.0

2度目でしたが今回も満足した仕上がりでした!
    美容師さんにとっては当たり前のことだと思いますが、髪質に合わせながら最大限私のオーダーに答えて下さりました。ありがとうございました。
    担当さんと、ドライヤーをしてくれたもう1人の方はとても丁寧に対応して貰えたと感じました。
    次回のことも一緒になって考えて下さってありがとうございます。
    1つ気になったのは、元気が溢れていることは素敵ですが、他の女性美容師さんが建物の大きさよりも大きな声で話されていて耳がキーンってなりました。
    美容室での楽しみ方は人それぞれだとは思いますが、そんなに大声出さなくても聞こえると思います。もう少しボリュームを下げて貰えたら居心地が良いなと思いました。

かおり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます。

満足いただけて嬉しく思います!
    その後の調子はいかがでしようか??

次回も分からないことがあったらご相談ください。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフで話し合い改善していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

shione

• ちえりママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 22:29:44.0

丁寧な対応で接して頂き、結構お任せな感じで施術して頂きました。
    とてもすっきりしましたが、教えて頂いたようなスタイリングがなかなかうまくできません。
    勧めて頂いた縮毛矯正とかパーマとかもまた考えてみたいと思っています。

ちえりママ

口コミありがとうございます。

その後の調子はいかがでしょうか??
    また分からない事がありましたらご気軽にご相談下さい。

次回もお待ちしております♪

shione

• saayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:50:24.0

髪色の相談をしたところ、わかりやすく説明してくださったので安心でした!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

saaya様

また嬉しい口コミもありがとうございます^^

安心しながら施術させていただけました事嬉しく思います。
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!
    今回はしっかりターンダウン致しましたのでまた色落ちの様子などもお聞かせ頂けたら嬉しいです!

saaya様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

yurara

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:10:30.0

トリートメントとカットをお願いしました。シャンプーのときのナノバブルが気持ちよかったです。コンパクトなショートヘアを写真を見せつつお願いしました。当日は良かったのですが、2日くらい経つとまとまらない髪型になってしまいました。最後、顔についた髪の毛を払ってくれなかったのも気になりました。いろいろ書いてしまいごめんなさい。

【業界No1】カット+Aujua4stpトリートメント+超音波ケアプロ+ナノバブル\7500

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    表面しっかりレイヤーがはいっていたのと
    だいぶ軽くなってハネやすくなっていたので
    広がってしまう状態でしたので長さはあまり切らないで
    まとまり出やすいように切らさせていただいたのですが
    扱いづらいようで申し訳ございません
    また何かあればお電話でもご相談お待ちしてます

shunsuke

• ナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 19:26:42.0

始めて行くサロンだったので不安もありましたが、思いきって行って良かったなと大変満足です!
    どんなヘアスタイルにするか丁寧に相談に乗ってくださいましたし、出来上がったスタイルも気に入っています!
    リピートしたいです!

ナナ様

今回は全体的にレイヤーを入れさせていただきましたが満足いただきとても嬉しく思います!

スタイリングはいかがですか?  またご相談ください!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪

wakaha

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 16:28:10.0

髪の状態に合わせてカラー提案をしてくださり、気にいる色味になりました。マッサージやシャンプーも気持ち良く、満足です。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

りかこ様 この度はlittle名駅をご利用いただき誠にありがとうございました

嬉しい口コミも励みになります(^.^)

パープルとアッシュをmixして品と潤いがあるカラーになりましたね♪

また季節やご気分に合わせてスタイルを決めていきましょう!

りかこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております

nana

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:00:58.0

全体的に気に入りました

★メンズカット+カラー+ナノバブルシャンプー \6500

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます
    気に入っていただけたようでよかったです!

shunsuke

• おもちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 01:49:00.0

今回もしっかり綺麗に色入れていただきました。大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

little 名駅【リトル メイエキ】からの返信コメント

おもち様、先日もご来店いただきありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか??(^^)

今回も少し切らせていただいて軽くしました!

お色も濃いめにいれましたが満足いただき嬉しく思います!(^^)

また次回もご相談ください!

次もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

mio

リトル 名駅(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー