3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. リトル 旭川(little)  >
  • ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:53.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です!素敵な色で気に入ってます!いつもありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!

N.ルフレダブルカラー+ハホニコTR+カット \15500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

なな様、嬉しい口コミありがとうございます!

ダブルカラー楽しんで頂けて嬉しいです^ ^

今回もキレイなお色になりましたね♪

次はまた何色にしたいかぜひご相談ください!

ご来店お待ちしております!

担当 タニ

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:37:07.0

仕事帰りに行ける美容室を探していて初めて伺いました。
    まず、こちらの都合で当日時間の変更を希望したところ、対応していただけて大変助かりました。ありがとうございました。カラーは元々色ムラがあり悩んでましたが、めちゃめちゃキレイに色が入って嬉しかったです!

スタイリストさんは旭川に来る日が決まってるようなので、またタイミングが合えばお願いしたいと思いました^ ^ありがとうございました!

N.ルフレカラー+カット \8000

みほ様

先日はご来店ありがとうございました!とっても嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
    お時間の変更は前もって連絡を頂いていたのと、僕も都合の良いお時間でしたので全然大丈夫でした!
    カラーとてもキレイに入ってよかったです!オリーブ系のカラーもお似合いでした♪

喜んで頂けてとても嬉しいです^o^

またタイミングが合ったらぜひよろしくお願いします!

スタイリスト井本哲也

• かなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:23:01.0

丁寧なカウンセリング、髪色のアドバイス、全てにおいて良かったです!!新規って言うだけで適当な美容室もある中でちゃんと説明してくれて好印象でした。
    数日経ちますがまだ髪の毛がサラサラで軽くアイロンするだけで指通りがよくなります!
    ルフレカラーも発色が良く気に入りました!

N.ルフレカラー+超音波ハホニコTR+カット\11000

かなちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやトリートメント気にいっていただいてとても嬉しいです!

また気軽に相談してください。

ご来店ありがとうございました!

中川

• ぷーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 01:03:39.0

見せた写真通りの色にして頂き、とても気に入ってます。

ただ、会話の途中途中
    人を馬鹿にするような会話、話し方でとても不快でした。
    話を合わせてニコニコしていましたが、
    最後まで気分悪かったです。

お店の雰囲気はすごくよく、
    髪色も満足したので次は違う方指名で行きたいなと思います。

【オープン記念】カット+オ-ガニックカラー+超音波ハホニコTr \8000

ぷーさん様

先日は数ある美容室の中からlittle旭川にご来店頂きありがとうございました。しかしながら大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

決して馬鹿にしているつもりはないのですが、気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は1人1人のお客様に不快な思いをさせないように日々精進して参ります。

カラーやお店の雰囲気は気に入って頂けて良かったです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト井本哲也

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 08:38:00.0

初めお願いした画像とは全く別の仕上がりでした。ハイライトを入れてもらいましたが、表面ほぼ全塗りのような太すぎるハイライト。恥ずかしくて外歩けませんでした。出来ないなら事前に説明して欲しかったです。

次の日お直しは対応してもらえましたが、希望のカラーにはならないとのこと。黒く染めてもらいました。ただ髪にダメージを与えただけで、次もどうやってこの髪を治していったらいいか途方にくれてます。もう二度と行きたくないです。

ハイライトorグラデーション+超音波ハホニコTR+カット\18000

りさ様

しかしながら貴重なお時間を頂いたのにも関わらず大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリング・技術を一から見直し日々精進して参ります。

重ね重ねになりますがご希望スタイルにすることが出来ず、髪にもダメージを与えてしまい申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト井本哲也

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:44:28.0

想像以上に可愛くてとても気に入りました!!
    また、施術が3時間と表記されていましたが半分の時間で終わり、ありがたかったです^^

【トレンドクーポン】#インナーカラー+超音波フローディアTR+カット\12000

しゅ様

先日は数ある美容室の中からlittle旭川にご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

お色いい感じでしたね!とってもお似合いでした!

髪のダメージを考慮してスピーディーな仕事を心掛けています。
    縮毛矯正も得意なので気になったら是非いらしてください。

ライブ楽しんで来てください♪

スタイリスト井本哲也

• kaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 02:44:51.0

1対1で最初は緊張しましたが、とても話しやすいスタイリストさんと居心地の良い空間で徐々に慣れました。
    希望通りの出来上がりでとても満足でした。
    また利用させて頂きたいです。

【オープン記念】オーガニックカラー+ディープレイヤーTR+カット \7500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

Kai様この度はご来店、そして嬉し口コミ
    大変ありがとうございました!

担当させて頂き僕もとても楽しい時間を過ごせました(^^)
    不定期出勤のため中々いない日もありますが
    また旭川行くタイミングで担当できたら幸いです!

改めてこの度はありがとうございました!

マネージャー野上凌佑

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 14:34:43.0

肌が弱いと伝えるとしっかり対応していただき、しみることもなく良い色に染めていただきました。
    お話を聞いてくれてちゃんと応えてくれます。
    ただ、こちらにいないというのが残念です。
    また担当していただける時はお願いしたいです。

ゆゆ様

その後はお肌大丈夫でしたか?

綺麗に染めれて良かったです。嬉しい口コミありがとうございます。

また担当出来る時は何でも相談して下さい!

担当 小澤

• ななちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 00:15:34.0

初めてのブリーチで、黒染め歴がありなかなか色が抜けないかもと不安でしたが、ダブルカラーで希望の色味に綺麗に仕上げて頂き、とても満足しました(^^)ありがとうございました!

#ダブルカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付き)+カット  ¥14000

ななちゃん様

黒染め歴があり、難しい施術でしたので慎重に施術させて頂きました。

お時間が予定よりかかってしまい申し訳ございませんでした。

希望の色味に出来て喜んで頂けて良かったです。

またいつでもご来店お待ちしております。

担当 小澤

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:00:50.0

綺麗に癖を伸ばしてくださって仕上がり大満足です!
    お店の雰囲気もよくて対応も丁寧でした、またお願いしたいです!

#ファイバープレックスケアストレート \12500

なな様

仕上がり満足していただけて良かったです。

また癖が気になりだしたら相談して下さい。

いつでもご来店お待ちしております。

担当  小澤

• まよもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:17:04.0

担当スタイリストさんには家族共々お世話になっております。
    旭川店が新開店とのことで、札幌から家族で出向くほど担当スタイリストさんの技術力や接客対応がステキです!
    子供のカットも抜かりなくいつも丁寧にありがとうございます。
    自身のカラーの色合いもカットも満足です。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

まよも様 先日はご来店いただきありがとうございました。

札幌から旭川の方にいらしてくださって本当に嬉しいです、ありがとうございます!
    こちらもお子さん達にも会えるの楽しみにしてます(^^)
    技術を褒めてくださり大変恐縮です!12/1からリニューアルオープンした札幌駅前店にぜひいらしてください、とても綺麗で感動します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

しょす

• まよもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:08:57.0

旦那さんにツイストパーマをして頂きました。
    とても細かく丁寧に仕上げて頂き、お洒落になりました。
    セットをしなくてもおさまりが良くて良い感じでした。

#ツイストスパイラルパーマ+カット \11500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

まよも様 先日はご来店いただきありがとうございました。

旦那様を紹介していただき本当にありがとうございます!
    普段のスパイラルパーマから少し強めのツイストパーマをかけましたので、とても似合ってました(^^) ワックスなどスタイリング剤をあまり使わないのであれば、オイルやハンドクリームにも使えるバーム系など、少しつけるだけで良いスタイルを保てます!

またぜひ、札幌駅前店にご家族4人でいらしてください!

会沢

• りく、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:07:55.0

とても丁寧で良かったです。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

りく、様、口コミありがとうございます!

また思い立ったらいつでもご来店ください^ ^

お待ちしております♪

担当 タニ

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 18:49:51.0

好みの髪型にしてもらいました!
    施術中のお話も楽しくてあっという間でした。
    次はカラーお願いしたいです。

#水パーマ+カット \8000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

にょん様、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入っていただけてよかったです^ ^

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪

またカラーでもカットでもいつでもご来店ください!

担当 タニ

• ななさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 01:35:19.0

綺麗な色で何回も
    鏡を見ちゃうぐらい気に入りました!

とても綺麗な仕上がりにして頂き
    ありがとうございます!!

N.ルフレダブルカラー+ハホニコTR+カット \15500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

なな様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーの方気に入って頂けてよかったです^ ^

ブリーチしたての色は今しか楽しめないので存分に楽しんでください^ ^

次回は色の抜けを見て相談しながら決めていきましょう!

担当 タニ

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:22:43.0

仕事上暗めのカラーしかできなかったのですが、一緒にカラーを考えてくれたり、たくさんのことを教えてくれたりととても素敵なところでした!
    カラーも理想を遥かに超える可愛い仕上がりでした!
    また是非お願いしたいです!

オーガニックフルカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付き)+カット\8500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

たぬ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

仕事上、暗めなカラーじゃないといけない方はたくさんいます。
    カラー剤にも暗めでも透明感あるものもありますので、お客様の髪の状態などもしっかりみて色を相談して決めさせていただいてます(^^)
    仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!

他にもお得なクーポンたくさんありますので、ぜひまたいらしてください(^^)

担当 しょす

• ユイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 17:40:14.0

とても素敵にしてくれます。相談に乗ってくれます。
    とても良いお店だと思います。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ユイコ様、口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^

ご家族の反応はいかがだったでしょうか?^ ^

悩んでることや困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!

担当 タニ

• T.Uさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:04:22.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で非常に良かった。
    仕上がりも満足できたので、また利用したいと思います。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

T.U様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

パーマスタイルのセンター分け希望でしたので、前髪のほうは長く残し、前下がりの雰囲気でバランスよく切らせていただきました!!!

カットパーマのお得なクーポンもありますのでチェックしてみてください(^^)/

またぜひいらしてください!!!

担当 しょす

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:28:31.0

とても綺麗な仕上がりで感動しました。
    またお願いしたいです。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ゆき様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです(^^)
    他にもデザインカラーなどもしたいときは、ぜひご相談ください!

クーポンたくさんあるのでチェックしてみてください!

担当 しょす

• べじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:44:41.0

まだらに色落ちしてしまった髪でしたが、暗めだけど、重くない柔らかいきれいな色にしていただきありがとうございました!
    初来店なのにほぼお任せでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げていただき大満足です!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

べじ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

お客様の好みに仕上がり、こちらも嬉しいです!!!
    黒染めではない、暗めのダークトーンで透明感あるカラーにしました(^^)
    色落ちなども楽しんでください!

また、ぜひいらしてください!!!

担当 しょす

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 16:36:11.0

雰囲気も良く丁寧に接客していただいたので、終始リラックスして施術を受けることができました!
    カットもカラーも仕上がり大満足です。また来店したいと思いました!ありがとうございました!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

さや様、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をりがとうございました^^

お客様に少しでもリラックスして施術を受けていただけるように努めていきます!

お住まい遠くなってしまいますが、こちらに戻ってきた際にはまたいらしてくださいね^^

担当 タニ

• んなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 12:52:33.0

一緒にカラーを悩んで頂き、仕上がりもよく満足できました!
    色々なお話も沢山できて、楽しく施術ができました!
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

オーガニックカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付き)  \7500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

んな様、嬉しい口コミありがとうございます!

お色気に入っていただけてよかったです^ ^

また楽しくお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 タニ

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:49:30.0

明るく、とても雰囲気の良い美容室でした♪
    初めてにも関わらず、髪色の悩みやクセの悩みを親身に聞いてくださって、最終的にとっても満足のいくヘアースタイルになりました。
    また、仕事帰りの時間帯でも営業されていてとてもありがたかったです。
    また利用したいと思います!
    可愛くしてくださりありがとうございました!!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

さや様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングと施術中の細かい確認などもしっかり心がけていますので、結果満足していただき安心しました!大変嬉しいです!!! 仕事終わりに気軽にいける時間帯まで営業してる美容室はなかなかないですよね!!!

担当 しょす

• せせさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-22 19:57:00.0

すごく満足しました!
    仕上がりがとても綺麗で髪の毛が光ってて気持ちがいいです。施術中もずっと話してくださって色々相談も乗っていただいたり、楽しい時間を過ごせました。
    ロングで髪を乾かすのも大変だったと思うのに楽しく話してくれてありがとうございました!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

せせ様、嬉しい口コミありがとうございます!

もともときれいな髪質ですが、ファイバープレックスをすることによってよりきれいになりましたね^^

これからは髪の状態を見て、縮毛かトリートメントか相談しながらやっていきましょう!

また困ったことや相談などありましたらいつでもご来店お待ちしております♪

担当 タニ

• 恵梨菜さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 11:13:53.0

今回カットカラーをお願いしました!
    私のなりたかった色味ピッタリで、とても満足しました!
    癖毛で広がりやすい事が悩みでしたが、
    カットカラー後1週間程経過していますが、
    ドライヤーだけでしっかりまとまって、
    さらさらが続いています!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

恵梨菜様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

カラーの色味が好みの色に仕上がり良かったです!!!
    カラーに関してはお客様のベースだったり、美容師の配合とかによってかなり左右されますので、一色だけで終わらず何色も混ぜて色落ち過程と色もちと、色が落ちた後の色味がなるべく綺麗になるように選定して染めてます!!!
    癖毛の人はやはり大変だと思うので、ストレートアイロンで少しでも通すくらいで髪の毛がまとまりやすくなりますので、低温140度~160度くらいでやってみてくださいね!

担当 しょす

• しかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 00:19:45.0

ちょい肩下まで伸びていた髪を肩上ボブにカットしていただきました。
    切りっぱなし外はねボブも想像通りでしたし、過去、他の美容室でシースルーバングをオーダーしても厚めだから難しいできないと言われたり、思ってたのと違うことが多々あったのですが、こちらではそれが叶いました。

髪色も地毛からできるところまで明るくしてもらい、とても低価格でイメチェンできました。

また利用させていただきます!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

しか様、口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです^^

前髪は自分からも人からもよく見える部分なので納得いくまでオーダーしてください^^

髪色や髪型なんでもご相談ください!

担当 タニ

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:58:22.0

カット、カラー髪質に合わせて似合うようにしていただきありがとうございました。

カット+オーガニックカラー¥5900

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

にこ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお客様と共有して、不安なまま進行しないように心がけていますし、施術中も確認しながらを徹底してます!!! 髪質によってカットの切り方や毛量調節なども変わってきますので、今回気に入っていただけたようで良かったです(^^)

お得なクーポンが他にもたくさんありますので、ぜひまたいらしてください(^^)

担当 しょす

• IRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 22:53:07.0

髪の毛の悩みを全て解決してくれました。仕上がりも大満足です。美容師さん全員の腕が良さを感じました。プロ集団って感じです(´▽`)

#コスメ縮毛矯正+カット \12500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

IR様、嬉しい口コミありがとうございます!

半年近く、美容院に行かず我慢して髪を伸ばすのは大変だったと思います!

悩みを解決できて嬉しく思います^^

また他のスタッフまで褒めていただきありがとうございます!

今回は短く切ったので、伸びてくるとボリュームが気になったり扱いが難しくなったりすると思うので、その時はまたいつでもご来店ください♪

担当 タニ

• nanamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 22:02:39.0

細かいところまで要望を聞いていただきカラーもカットも丁寧な施術で思い通りの仕上がりになりました!
    初めてのブリーチでしたが次の日からまわりにも良い色だねと大好評です♪
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

nanami様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

まず初めに、待合からご案内までお待たせさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回は初ブリーチということで、柔らかい色味のベージュ系で染めさせていただきました!
    とても似合ってましたし、ショートヘアとハイトーンは相性がいいです!
    色落ち過程も楽しめるようにと、色落ちした後もド金髪にならないように薬剤選定してます!

またぜひいらしてください!!!

担当 しょす

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:39.0

当日予約できたので初めて行ってみましたが正解でした^^
    光に当たると赤っぽくなるのが悩み中でしたが、色々カラーを配合して下さり赤みを抑えた色に仕上げていただきました!
    カラーだけでしたが髪がツヤツヤになった気が…!
    次回も期待してます!ありがとうございました^^*

アディクシーカラーor N.ルフレカラー\6000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

かなこ様 先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。

当日予約いただいて、とても嬉しかったです!
    カラーは赤味とオレンジ味を抑えた寒色系のカラーで染めさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです!!!

担当 しょす

リトル 旭川(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー