4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シエル 姫路みゆき通り店(CIEL)  >

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】

シエルヒメジミユキドオリテン

• 兵庫県姫路市紺屋町61ジョウエービル3F
  • ■JR姫路駅中央口徒歩6分■山陽姫路駅徒歩5分■神姫バス姫路北口徒歩5分

うーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:09:44.0

とても落ち着いた雰囲気ですごく心地よかったです。
    周りからもめっちゃ綺麗と褒められるくらい綺麗な仕上がりでとても気に入っています。
    またぜひお願いしたいと思っています。
    本当にありがとうございます。

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

うー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂きすごく嬉しく思います^_^
    素敵なクチコミして頂きありがとうございます!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 10:57:32.0

色はめっちゃよかったんですけど、後ろ髪のカットがあまりよくなかったです。親にも髪型が変と言われました。

ひな 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    雰囲気.接客サービスなどには高評価をいただけましたが、ひな様のご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。スタイルの理想もより傾向やお好みをお察しし更に反映出来るようにして参ります。カラーだけではなく来ていただけた事をお帰りになられてからもお喜びいただけたり、ご来店後の生活がより快適に楽しんでお過ごしいただけるよう改善し更に丁寧にご希望に沿えるよう努めます。
    ひな様にせっかくご来店いただけたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:45:44.0

今回は初めての来店でした。
    カラーのカウンセリングをしっかりしていただき、最初に選んでたクーポンとは別のメニューに変更しましたが快くうけてくださいました。

何でもかんでも「できます」という人も世の中にはいますが、そうではなく、髪の具合を見た上で、しっかりデメリットや仕上がりが別の物になる可能性がある説明をしてくれる方で信頼できました。
    カットもカラーも丁寧で、とても気に入りました。

3Dハイライト入れ放題+カット+トリートメント

• まきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:54.0

仕上がりもいいし雰囲気もいいし、
    素敵な空間です

まき 様
    先日は当店へご来店をいただき誠にありがとうございました。
    まき様に、お仕上がりやお店の雰囲気まで、素敵な空間であったとお伝えいただけて大変嬉しく思います。
    お店へ来ていただけて、まき様にお楽しみいただけたりお喜びいただけた事が嬉しいです。まき様にとり心地よく、快適にホッとしていただけるような、良いお時間としていただけたようで何よりでした。
    お忙しい中で、沢山のご評価やとても嬉しい口コミ投稿もして下さり本当にありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 KEN

• しゅうとさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 12:50:16.0

悩みなどをしっかりと聞いてくれてそれの対応もしっかりしてくれました
    カラーもしましたが悩んでいると入りやすい色を教えてくれてそれにしてくれました
    頭皮のことを気にしていてたらカラーやブリーチが終わった後に大丈夫でしたか?って言ってくれたので気にしているってことがわかりました
    提案もいろいろしてくれたので良かったです
    カットも他の美容院に比べて何回もどうですか?って聞いてくれて理想の髪型にできたと思います
    シャンプーもいろんなことを聞いてくれましたので良かったです
    終わった後に写真を撮ってもいいですか?って聞いたら良いって言っていただいて後ろも快く撮ってくれました
    総合的に良かったです
    また行かせていただきます

【メンズ限定!】メンズカット+Wカラーor3Dハイライト+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

しゅうと様 先日はご来店ありがとうございました♪

お肌に負担がかからないように配慮させていただきつつ、ご希望のスタイルに近づくように施術させていただいたので、ご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    理想の髪型と嬉しい口コミありがとうございます☆
    しっかりめにオンカラーさせて頂いたので色落ちも楽しんでください☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• しんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:29:10.0

わたしの要望に応えてカットしてもらえて良かったです次回も楽しみです

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

しんさん様 いつもご利用ありがとうございます☆

今回は前回よりトップを少し残してソフトモヒカンにさせていただきましたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います♪

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• マサヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:25.0

お店の雰囲気が個人的には好きだったのでまた利用したいなって思いました。

【NAO指名限定】カット+パーマ(ツイスト・スパイラル可)+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

マサヤ様 先日はご来店頂きありがとうございました☆

クチコミして頂きありがとうございます!!!
    お店の雰囲気褒めて下さりありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしておりますのでスタイルでお悩みご相談など
    ございましたらいつでもお越し下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:09.0

ずっと伸ばしていた髪を長めのボブにしてもらいました。
    最初は切りすぎたかもと思ったのですが、良い感じな長さになるように様子を見ながら切って頂いたのが良かったです!
    楽チンでアレンジもできるので任せて良かったなと思いました!
    ありがとうございました(^^)

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

くりちゃん様 いつもご利用ありがとうございます☆

ロングからバッサリとカットさせていただいて、ご自宅でもスタイリングやアレンジお楽しみいただいてるとの事で大変嬉しく思います♪
    大幅なスタイルチェンジだったのでご不安もあったと思いますが、お任せいただきありがとうございます☆
    ロブのスタイルもすごくお似合いでした♪

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• にさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 16:59:57.0

スタイリングだけでなく、カラー材のアレルギーなどにも詳しく色々と教えて頂き感謝です。
    来月もよろしくお願いします。

【白髪が気になる】グレイカラーリタッチ(白髪染め)+カット+トリートメント

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

に様 いつもご利用ありがとうございます☆

ヘアケアや毛髪理論系のお悩みには微力ながらご相談にのれますので、何かありましたら今後も是非ご相談ください☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 08:30:21.0

初めて行ったので緊張しましたが良い感じに仕上げていただきました!ヘッドスパも大変気持ちよかったです◎

《最高のリラックスタイム》カット+高濃度炭酸ヘッドスパ

ちゅん 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。初めてのご来店でもお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。ヘッドスパは健康的な地肌や髪のためにも良いので、ちゅん様にとり、よりリラックスやリフレッシュのお手伝いになっておれば何よりです。
    またいつでもちゅん様のご来店をお待ちしております。
    お忙しい中に嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 TOMO

• マキマキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 19:57:45.0

シャンプーが上手で対応が良かったです。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 22:06:33.0

初めて利用させて頂きました。
    思った以上の仕上がりに満足しています。

今回は髪を切ってもらいましたが、
    今度は髪を伸ばす時にもいろいろ相談したいと思う雰囲気で嬉しかったです。
    また行きます。ありがとうございました。

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

はなちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

思った以上の仕上がりと嬉しい口コミありがとうございます☆
    お手入れが簡単にできるマッシュショートにさせていただきましたが、スッキリ軽やかなデザインがすごくお似合いでした♪
    伸ばしていく際も是非ご相談ください☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:04.0

スタッフの方皆さん愛想がよくとても丁寧でした。料金も仕上がりもとても満足です。店の雰囲気もよく清潔感もありました。

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

ak様先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミして頂きありがとうございます☆
    仕上がり気に入って頂きすごく嬉しく思います!
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますのでスタイルにお悩みやご相談など
    ございましたらいつでもお越し下さい。

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• 那智さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:41:32.0

初めて伺う美容院立ったので、少し緊張していましたが、こちらの希望を聞いていただき、色味の相談にも乗っていただけ、とてもありがたかったです。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。

☆平日限定フルコース☆シルクコスメ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

那智様  先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵なクチコミして頂きありがとうございます☆
    お店の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!!!
    またカットやカラーなどお悩みお困りでしたらいつでもお待ちしてますのでお越しください!

CIEL姫路みゆき通り店  NAO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:38.0

久しぶりにショートにしましたが髪を洗う時も乾かす時も朝のスタイリングもかなり楽になりました。耳にかけたりかけなかったりで印象も少し変わるし、ショートヘアーを楽しめています。
    カラーは朝見ると少し暗くしすぎたかなーと思ったのですが、色落ちすることを考えるとちょうどいいかもしれないですね。いつも説明がへたくそで困らせていると思いますが、親身に相談にのっていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

あや様 いつもご来店ありがとうございます♪

バッサリショートにさせていただきましたが、ご自宅でのスタイリングも楽しんで頂けて大変嬉しく思います☆
    カラーもしっかりお色が入っているので長く楽しんでいただけるて幸いです♪
    最大限ご要望お伺いさせていただきますので、ご遠慮なく御相談下さい☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:39.0

丁寧でよかったです!!

あいり 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。あいり様に丁寧とおっしゃっていただき、とても光栄で嬉しく思います。あいり様の素敵な笑顔が嬉しくて、一緒のお時間を過ごさせていただけて重ねて感謝申し上げます。お仕上がりもあいり様に本当によく似合っていらっしゃいました。
    お忙しい中で嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 AYA

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:24:01.0

すごく気に入りました!カットが特に理想通りでした!!
    気になる所も話しやすく、癖からセットの仕方も教えてもらえて、色々詳しく教えてもらえて大満足でした!!ありがとうございました!!

【学割U24】カット+プレミアム艶カラー¥4000

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

。様 先日はご来店ありがとうございました♪

バッサリパツッとカットさせていただきましたがら気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    浮きにくいスタイリングご説明させていただきましたので、ご自宅でも是非やってみて下さい♪
    大満足と嬉しい口コミありがとうございます☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 01:24:33.0

初めてで不安でしたが、
    優順不断な私に丁寧に説明しながら
    接客してくださりました!!!
    癖も綺麗に伸びているし、カラーも良くて
    また行きたいなと思いました!!!!

【MIKI指名限定】縮毛矯正+カット+選べる透明感カラー+ハホニコ

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

はな様 先日はご来店ありがとうございました♪

ご説明させていただいた内容や仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    また行きたいと嬉しい口コミありがとうございます☆
    ブリーチの毛先はカットさせていただいて、ツヤツヤスタイルすごくお似合いでした♪
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 09:07:58.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

みか 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。みか様にお喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。お店の事も沢山の高評価をいただき、みか様にとりそれらが良いお時間となっておれば大変光栄です。
    カットのお仕上がりもみか様の笑顔にとてもよくお似合いで素敵でした。お忙しい中に嬉しい口コミ投稿もしていただき、ありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 AYA

• ともちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:12:15.0

今回いつもと違う美容室にしてみたのですが、自分の理想通りの髪型になったのと、親切な対応でとても良かったです!今回ウルフカットに初めてしてみたんですが、一つ一つ丁寧にしてくれて、どうしたいかの要望も聞いて切ってくれたのでとても良かったです!これからもここで切ってもらいたいなと思いました!

ともちゃん 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。ともちゃん様にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。ウルフは特に、ともちゃん様のご要望とバランスを見ながら一緒に作らせていただけた感がより身近に感じられ、担当させていただきとてもお似合いだったので嬉しかったです。
    理想通りとともちゃん様のご希望に寄り添えた事が何よりで、お忙しい中に、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    これからもともちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    CIEL姫路みゆき通り店 AYA

• さささマミーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 19:16:11.0

お店の雰囲気も素敵で、スタッフの接客が丁寧で
    また次回もお願いしたいと思います。
    カットも希望通りで、久しぶりのカラーも丁寧に説明して頂き満足しています!

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

さささマミー様 先日はご来店ありがとうございました♪

お店の雰囲気やスタッフの接客、お仕上がり等ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    より骨格が綺麗にみえるように襟足をキュッと短いショートボブにさせていただきましが、すごくお似合いでした☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:28:37.0

初めての縮毛矯正で地元ではない美容院だったので緊張していましたが、わかりやすく説明してくださって助かりました。前髪がピーンとなるのが嫌だ、とお伝えしたところ、ナチュラルに縮毛をかけていただいて、後ろ髪の方も綺麗にストレートになっていて感動しました!大満足です^ ^
    また来たいと思います。今回はありがとうございました!!

カット+シルクコスメ縮毛矯正

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

mii様 先日はご来店ありがとうございます♪

いつもと違う美容室でご不安もあったかと思いますが、説明や仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    ナチュラルにしっかり伸ばさせていただいたので自然にサラサラスタイルになり、すごくお似合いでした☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• ぺぷちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 14:39:13.0

久しぶりの縮毛矯正で、ボサボサの髪を丁寧に綺麗に仕上げて下さり、スッキリしました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

ぺぷちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりの縮毛矯正の仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    サラサラ収まりの良いスタイルすごくお似合いでした☆
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• のまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:35.0

イメージ写真を見せて、オーダーを伝えたつもりでしたが、中学生みたいな髪型にされて残念。
    特に前髪は、「切りすぎないで、パッツンに見えないように切って、量少なめに」と明確に伝えましたが、いきなり短くパッツンに切られ、量も変わってなかったです。

多分、感覚が違う人だったんだなと。それかスキル不足か。どっちかだと思います。

のまっこ 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    メニュー.料金には高評価をいただけましたが、のまっこ様のご希望に沿う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。カウンセリングから施術の最中もお声掛けやご確認をしながら進め、丁寧に寄り添えるよう改善をし努めて参ります。のまっこ様のご要望に的確にお応えする事が出来ずに、お気持ちも害してしまった事をお詫び申し上げます。のまっこ様の理想のお仕上がりに出来ず、折角ご来店をいただけたにも関わらず、のまっこ様にお楽しみいただけずに本当に申し訳ございませんでした。

• パロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 09:44:00.0

とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

パロ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミして頂きありがとうございます☆
    またいつでもお待ちしておりますのでスタイルチェンジやカラーで
    お悩みなどございましたらお越しください!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• さかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:56:22.0

初めて髪を染めたので不安でしたが、綺麗な仕上がりで大満足です!気さくに対応していただけて安心しました。

【学割U24】カット+プレミアム艶カラー¥4000

さかな 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。さかな様の初カラー、緊張や不安の中でお任せいただき感謝申し上げます。ドキドキされたかもしれませんが、お仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
    ヘアスタイルやカラーから、
    新しい印象のご自身に出会われ、今後の新生活もより一層、さかな様に沢山楽しまれていただきたいです。お体にお気を付けて春からの新しいステージを頑張られて下さい。
    またいつでも、さかな様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    とてもお忙しい中で、安心したとの嬉しい口コミ投稿もして下さりありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 KEN

• yumaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:29:01.0

卒業式のためにカラーをしました。前回と同様にとても気に入っています!卒業式が楽しみです。ありがとうございました。

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

Yuma様 いつもご利用ありがとうございます♪

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    前回から寒色にカラーチェンジさせて頂きましたが、寒色系のカラーもすごくお似合いでした☆
    素敵な卒業式になるといいですね♪

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

• ごんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:22:15.0

お洒落綺麗なサロンで、リラックスします。
    施術も丁寧で、仕上がりも満足です。
    少し短くカットし仕上がり直後は、似合って無いかなと思いましたが、アレンジし易いカットにして頂いたようで、満足してます。

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

ごんちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり満足して頂けすごく嬉しく思います^_^
    素敵なクチコミありがとうございます!
    またご相談等ございましたらいつでもお越しください。

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• マコトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:57:23.0

丁寧に説明、カットしてもらってありがとうございました

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

マコト 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。マコト様に丁寧とおっしゃっていただき光栄に嬉しく思います。カットのお仕上がりもマコト様にとても似合われていました。短い間のお時間でしたがマコト様に少しでもお喜びいただけ嬉しかったです。
    これからもマコト様にお会い出来る機会を楽しみにしております。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 AYA

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:49.0

以前から山陽百貨店の方の店舗で、担当スタイリストさんに切って貰ったりしていたのですが、みゆき通り店ができてから初めて行きました!
    カラーもあまり大きく変えたりしたくない方なのですが、絶妙なニュアンスでいつも良い色にしてくれるので安心感があります!
    またお願いします(^^)

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

くりちゃん様 いつもご利用ありがとうございます♪

みゆき通り店にも御来店ありがとうございます☆
    カラーの絶妙なニュアンス等も気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
    暗髪ベースのダークな寒色系凄くお似合いでした☆

CIEL姫路みゆき通り店 MIKI

シエル 姫路みゆき通り店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー