4. 姫路・加古川トップ  >
  5. シエル 姫路みゆき通り店(CIEL)  >

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】

シエルヒメジミユキドオリテン

• 兵庫県姫路市紺屋町61ジョウエービル3F
  • ■JR姫路駅中央口徒歩6分■山陽姫路駅徒歩5分■神姫バス姫路北口徒歩5分

asaminさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 19:35:01.0

曖昧な要望も丁寧にくみとってくださり、縮毛矯正、カット、カラー、全てが満足です。初めての縮毛矯正でしたがとても綺麗に仕上げてくださいました。話しやすい方で、あっという間の3時間半でした。またお願いします♪

☆平日限定フルコース☆シルクコスメ縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

asamin様 先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミして頂きありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂け嬉しく思います!
    旅行楽しんできてくださいね♪
    またスタイルに悩まれたりお困りの時はいつでもご相談ください!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 23:50:43.0

縮毛矯正をしてから朝のヘアセットに対するストレスがなくなりました!!すごく素敵な仕上がりで大満足しています!ありがとうございました!!

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

りんか様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    日々のお手入れが楽になったとのお声をいただき、
    大変嬉しく思います。
    やりづらい事やお悩みができた際はぜひご相談下さいね☆
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

CIEL姫路みゆき通り店   SHURI

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 19:56:35.0

いつもありがとう御座います
    親切&丁寧で、今回も希望を叶えてもらえて満足です

又、お願いします

3Dハイライト入れ放題+カット+トリートメント

• しんさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 14:06:14.0

暑い日が続くので短くカットしてもらって良かった。コスパ最高です。

• あられっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:48:46.0

こちらに行かせてもらうようになって半年以上経ちました!いつも、カラーやヘアスタイルも相談させてもらって丁寧なアドバイスもらってから決めています。駅前なので車で行くのは不便なところもありますが、担当スタイリストさんがステキで、お値段も手頃なのでこのまま通い続けたいと思っています!!

【じっくりカウンセリング150分】最適なクーポンをご提案♪※カット単品除く

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 12:47:45.0

何年かぶりにパーマをかけたくて、施術をお願いしました。
    スタイリングの仕方も教えて頂いて助かります。
    家族にも好評で良かったです。ありがとうございました!

カット+コスメパーマ+前処理トリートメント

• みとちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 21:53:50.0

切られすぎているしガッタガタやし途中で直してもらおうと思って言ってもめんどくさそうにされるし。文化祭近いから可愛くしてもらおうと思ったのにありえない。他の方はすごく綺麗になっていた分もっと残念。人による当たり外れが大きいと感じました。値段は普通の美容院より安くていいなと思ったけどこんな仕上がりになるなら高すぎる。1000円カットの方がマシ。二度と行かない。

• ぽこぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:31:10.0

カットがとても気に入りました。
    次回もお願いしたいです。
    ただ白髪染めに関しては、
    初回の時より染まってなくて、
    時間も短く感じたので、
    次回な期待します…

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 21:11:14.0

静岡にもこの系列あって当時よく通っていたので、姫路でも通ってみようと、5回通いました。
    ただ、本日の担当者の技術に辟易したのでもう行きません、なので辛口を書かせていただきます。
    初めての担当者だったので、少し詳しめにカットして欲しいのを伝えました。横はブロック入れますが、後ろの刈り上げは低くお願いします。上は伸ばしているから量と、長さ調整でと。
    すると、わかりましたとカットを進めるのはいいのですが、横のブロックをかなり深く入れ、そのまま後ろに繋ごうとするので、このまま3ミリでこの高さを入れ、つないだら後ろの刈り上げ高くなりますやね?と急いでストップ。そこでやっと、ミリの使い分けをすると言う。
    こちらの態度が気に入らなかったのか、バリカンが終わると、すきますねと適当にすきを入れる。こちらも怒りを我慢し続け、終わりましたので、流します。と言われたので、他の担当を呼んで欲しいと伝える。他の担当から何かありましたか?と言われ、伸ばしたい場合は伸びすぎたところを調整はしませんか?と聞くと、そうする時もあると返答あり。
    面倒臭いから早く終わらせようとしている感じが満載。
    2度といきません。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー+眉カット

とも 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、こちらの不手際によりとも様にはとてもご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。静岡の系列でも通っていただいたきっかけもこちらでふいにしてしまい重ねてお詫び申し上げます。工程の進捗からもお声掛けとご確認をその都度程よくさせていただきながら進め、コミュニケーションのやり取りからとも様のイメージや気にされる点を真っ先に汲めず、寄り添うことが出来ず申し訳ございませんでした。またお客様に入らせていただくにあたり感情の起伏から不適切な態度や印象になり、とも様にお怒りを抱かせてしまうなお見苦しい事になり、本当にお詫びを申し上げます。今一度初心に立ち返り深く掘り下げて見直し反省を致します。技術や接客サービスについても根底より改善致します。とも様にご安心いただけ、ゆっくりとサロンをお楽しみいただけず、大変ご迷惑をお掛けしてしまいました事を反省しお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。

• かななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-23 13:31:00.0

久しぶりにお店に行かせてもらいました。
    どんなカラーにするかなど、
    丁寧に話を聞いてくださいました。
    思っていた髪型、カラーになって良かったです。
    細くて扱いにくい私の髪をわかってくださって
    ありがたかったです。
    また次回も行きたいです。

【選べるカラー】カット+HUEカラーorイルミナカラー

かなな 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。かなな様が思われていた通りのスタイルやカラーになられたとの事でとても嬉しく思います。久しぶりのご来店もとても嬉しく笑顔を拝見出来て良かったです。かなな様がこれからもお元気に楽しんでお過ごしいただけるよう、いつでもまたのご来店も心よりお待ちしております。お忙しい中に嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 TOMO

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 17:41:04.0

カットをお願いしました。本当に綺麗に希望通りに仕上げて頂けてすごく嬉しかったです。雰囲気も値段も良かったのでまた利用しようと思います。ありがとうございました。

い 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。い様にご希望通りのお仕上げとおっしゃっていただきとても嬉しく思います。雰囲気や料金などのお店についても、い様よりお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。これからもい様に喜んでいただけるよう努めて参ります。またいつでも、い様のご来店を心よりお待ちしております。お忙しい中に嬉しい口コミ投稿も本当にありがとうございました。
    CIEL姫路みゆき通り店 AYA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 15:16:36.0

暗めの茶髪にしてって伝えてたのに青黒い色にされて泣きそう、生乾きで帰された髪冷たい

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

R 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    メニュー.料金には高評価をいただけましたが、R様のご希望に沿う事が出来ず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。カウンセリングから施術の最中にもお声掛けとご確認をしつつ進め、より丁寧に寄り添ったサービス提供をしていけるよう改善し努めて参ります。技術においても改善致します。R様のご期待や理想にお応えする事が出来ず、折角サロンへお越しいただけたにも関わらず、ごゆっくりと安心やリラックスしてお過ごしいただく事が出来ず、R様へご迷惑をお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。本当に、申し訳ございませんでした。

• さつきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 05:20:33.0

今回も、リフレッシュ出来ました

ありがとうございました(^^)

• ショコ単さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:18:59.0

カラーの色や髪型をどうしたらいいかいろいろ相談にのって下さってありがとうございます。私がしたい色になってすごく嬉しかったです!!とてもいい仕上がりでした☆
    あと、私の雑談を真剣になって聞いて下さってありがとうございます。
    また次もお願いします。

3Dハイライト入れ放題+カット+トリートメント

• じりっちゃん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 19:04:13.0

予約日~お昼時間帯にお願いしてしまって縮毛矯正、カット、カラーで3時間くらいの所有時間…仕上がりまでめちゃくちゃ丁寧なスタイリストさんでした。
    予算内で思い通りのスタイルにして頂き大満足です。
    長時間~有難うございました。
    是非~次回もご指名させて下さい。
    宜しくお願いいたします。

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

じりっちゃん3様 先日はご来店頂きありがとうございました!

クチコミして頂きありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂けこちらも嬉しく思います!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:04:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く担当してくださったスタイリストさんも優しく接していただいてとても良かったです!
    仕上がりも大満足です!またお願いします!

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• Hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:02:02.0

いつもお世話になります。根元カラーを定期的にお願いしておりますが、毎回大変丁寧かつスピーディーに施術をしてくださり感謝しています。また先日シャンプー担当いただいた男性の方もめちゃくちゃ丁寧に洗髪してくださりました。どうしても後頭部下あたりが気になる部分ですが、こちらのサロン様ではどの方も丁寧に洗髪してくださります。お若い方も多く、素敵な美容師さんになられることでしょう。神戸から通っていますが友人にもおすすめしています!ますます予約が取りづらくなるかもわかりませんがwこれからもよろしくお願いいたします。

• あいりちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 19:55:52.0

初めての縮毛矯正で緊張してたけど仕上がりめっちゃ良かったです!!!
    最後ら辺は少しだったけど楽しくお話出来て嬉しかったです!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました!

★髪質改善★カット+TOKIO縮毛矯正

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

あいりちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり喜んで頂け嬉しく思います☆
    体育祭と文化祭しっかり楽しんできてくださいね♪
    スタイル悩まれたりご相談ございましたらいつでもお待ちしております!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 18:11:08.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

かな様 先日はご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂け嬉しく思います☆
    またスタイルに悩まれたりご相談ございましたらいつでもお待ちしております!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• にゃおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 20:16:06.0

他店で断られた前髪矯正を相談した所、問題なくできるとおっしゃって頂き施工していただきました。仕上がりもよくとても満足しています。ありがとうございました。

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

にゃお様 先日はご来店いただきありがとうございました♪

クチコミして頂きありがとうございます!
    仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☆

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• さえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:49:18.0

明るめの赤をオーダーしたのですが、どう見ても誰が見ても黒で写真と全く違う色で残念です。楽しみにしたいたのでとてもショックでした。

【学割U24】カット+プレミアム艶カラー¥4000

さえ 様
    この度はご来店をいただき誠にありがとうございました。
    さえ様のご希望に沿う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。楽しみにサロンを訪れていただけたにも関わらず、ショックな思いをさせてしまい重ねてお詫びを申し上げます。カウンセリングから施術中もご様子をお察しし、店舗全体からより丁寧に寄り添えるよう改善をし努めて参ります。またさえ様のお時間帯にお待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。さえ様のご期待のお仕上がりにする事が出来ず、せっかくご来店をいただけたにも関わらず、さえ様にお喜びいただく事が出来ずに本当に申し訳ございませんでした。

• くりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 00:04:15.0

今回はヘアスタイルが全然決まらないままお店に行ったのですが、美容師さんがゆっくり時間をくれたのと、2人で話しながら少しずつ決めれたのが助かりました!
    私の意向も踏まえながら、微妙な調整も少しずつして下さるので、そういった細かいところもとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

• ふうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-17 23:13:23.0

染めてもらう時に櫛で髪の毛めっちゃ引っ張られて痛かったです。でも色はすごく綺麗に染めてもらえたので良かったです。

オーガニックカラー(全体)+トリートメント【前処理】

ふうか 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。ふうか様の施術中にお痛みがあったとの事、ふうか様のご様子からお察ししたり確認の声掛けなどで快適にお過ごしいただく事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。技術や接客におけるコミュニケーションやお察ししていく事など改善致します。ふうか様の大切なご予定前にご来店をいただき、すごく綺麗な髪色に染まったとお喜びいただけて嬉しく思います。お店を出られた後のふうか様の生活にも、髪の事や美容においてお悩みが減ったり役立つよう考え、サロンでのお時間内に出来る事を一つ一つの工程より見直して参ります。ふうか様にせっかくご来店をいただけたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 14:25:14.0

全体縮毛矯正で綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

る様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• あつしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 23:32:29.0

今まで納得出来る美容師さんに出会わず悩んでましたが大満足です!!
    親切、丁寧で且つこの価格でこの仕上がりはなかなかないかと思います。
    会話も楽しく居心地もいいですよ(*^^*)

• くれはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-13 23:11:21.0

明るめの髪色からほぼ黒にして頂きました!
    結構無理を言ってしまったかも…とは思ってたのですが、「大丈夫ですよ」と言って下さりとても安心しました。
    仕上がりとても満足してます!
    ピアスのこと配慮してくださって助かりました…!
    ありがとうございました。また行きます!

【選べる透明感カラー】カット+HUEカラーorイルミナ+ハホニコトリートメント

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

くれは様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

クチコミして頂きありがとうございます!
    仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
    またスタイルに悩まれたりご相談ございましたらいつでもお越しください!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

• のまっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 21:54:19.0

カラーもカットもいつも良きようにしてくれてありがとうございます。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 18:11:57.0

親切にして頂き、ありがとうございました!

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー (全体)

• ゆりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-03 01:08:51.0

初めて姫路店でカットとカラーを担当のスタイリストさんにしてもらいカットが良かったので、今回は初めて姫路通りの方へ行きました。カットとカラーまでは対応は良かったのですが、シャンプーするまで放置時間が長すぎました。たんとスタイリストさんが他のお客さんと話しながら施術中だったのでシャンプーは他のスタイリストさんにしてもらいました。シャンプー後は何分か待たされて少し寒かったし一言欲しかったです。

ゆりちゃん 様
    この度はCIEL姫路みゆき通り店へご来店をいただき誠にありがとうございました。CIEL姫路店へのご来店も重ねて感謝申し上げます。両店舗ともご利用をいただけたにも関わらず、ゆりちゃん様のご期待に沿う事が出来ずに申し訳ございませんでした。日時によればメニュー変更の重なり等でお待たせ時間の発生してしまうタイミングがございますので、ゆりちゃん様のご来店時にお時間を取ってしまい大変申し訳ございませんでした。また寒さも感じられたとの事だったためゆりちゃん様に心地良くお過ごしいただけず重ねてお詫び申し上げます。より丁寧にお察しした流れやご様子を伺えるよう言葉掛けにも心遣いを尽くして改善をして参ります。
    ゆりちゃん様にせっかくご来店いただけたにも関わらず本当に申し訳ございませんでした。

• ゴマちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 13:04:03.0

今回のカラーやカット綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    主人にも好評で大満足しています
    地肌もしみなくて大変満足しました
    今度またお願いします

CIEL 姫路みゆき通り店【シエル】からの返信コメント

ゴマちゃん様   先日はご来店頂きありがとうございまた!

クチコミして頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入って頂け良かったです☆
    またスタイルでのご相談などございましたらいつでもお越し下さい!

CIEL姫路みゆき通り店 NAO

シエル 姫路みゆき通り店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー