3. 東海トップ  >
  5. ロム  >

ロム

ロム

• 静岡県静岡市清水区鳥坂1656-3
  • さわやか瀬名川店近く  [髪質改善/酸性ストレート/ケアブリーチ/ハイライト/メンズ]

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 16:06:36.0

2歳の動き回りたい盛りの子供と一緒に行きました。
    初めはドキドキでたまらなかったのですが、
    今は何でもっと早くにこちらに来ていなかったんだろうと
    後悔しているくらいです。

以前、
    別の託児付きの保育士さんに見てもらえる美容院に
    連れて行ったら泣き叫んでいた我が子が、
    こちらの美容院では泣くどころか
    本当に楽しそうにおもちゃで1人で遊んだり、
    一緒に遊んでいただいたり、
    私自身そんな姿を見て
    安心して施術が受けられて感謝しかありません。

カウンセリングでも、カットでも相談しながら意見を聞いてくださり、丁寧にやっていただけて、大型店や、もっとお客さんがたくさんいるお店なら、きっと丁寧に時間はかけてもらえないし、
    何より、
    子供が途中で動き回ったりしても、嫌な顔ひとつせず、
    カットの手を止めてくれたり、
    ジュースやお菓子を出してくれたり、
    ここまで子供連れに寄り添ってもらえる美容院ってなかなかないと感じました。
    子供を連れて美容院に行くことが大変という気持ちから、
    子供を連れて美容院に行きたいという気持ちになりました。

教えたくないくらい素敵な美容院でした。

【パパ・ママ世代限定】カット \4800

ロムからの返信コメント

あいちゃんさん嬉しい口コミをありがとうございます!

そんなに褒めてもらっちゃって
    嬉しすぎます!

至らない点もでてくると思うので
    なんでも言ってください!^^

これからも一緒に来たいお店でいれるように
    精進しますっ!!^∀^

次来ていただくのを
    楽しみに待ってます><

• めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:00.0

髪の毛の癖や白髪の悩みをしっかり聞いてくれてアドバイスや施術をしてくれて、尚且つホームケアも的確に教えてくれます。
    おしゃべりも楽しくってホント一年分くらい話した感じでフレンドリーであっという間に時間が過ぎてしまいます!
    仕上がりも、みんなに褒めてもらえて卒業式も素敵に過ごせました!!
    また、よろしくお願いします。

【パパ・ママ世代限定】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント \16000

ロムからの返信コメント

めぐみんさん嬉しい口コミをありがとうございます!!(>∀<)

周りの人も褒めてくれたの嬉しい~!!

何年分もまた楽しくお話しましょう!w

またおまちしてます~!!(^∀^)

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 12:27:07.0

今回初めて伺いましたが
    もっと早く知ってれば!と
    思うくらい全てが素敵な
    お店でした(∩´∀`)∩ワーイ

自分の髪質も知れたし、
    こんなに厄介な髪を
    完璧に仕上げて頂き
    感無量です(笑)(笑)

心配してた色落ちも
    全っ然大丈夫だし、
    まだまだ鮮やかな青で
    色落ちも楽しめそうです♪

次回はうちのモンスター
    (ちびーず)も連れて
    行きますね!!!笑

ありがとうございました☆

【パパ・ママ世代限定】カット+ハイライト+カラー+トリートメント \12400

ロムからの返信コメント

あみさんめちゃ嬉しい口コミありがとうございます\(^o^)/

だいやも喜んでおりますww
    色まだ持ってるんですね!!
    経過順調で良かったです~(*^^*)

また疑問があればいつでも
    だいやがお答えします♪w

いやいやw
    可愛いお子お待ちしております!(*^▽^*)

• めぐみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:19:15.0

キッズカットをお願いしました。個性的な我が子にすごく自然に寄り添っていただいて子供も嫌がらずカットしてもらえたので安心でした。
    少しのキッズスペースもあり、おもちゃなどを自由に使わせてもらいカット中も遊びながらだったのでスムーズでした★
    ジュースやあめちゃんも頂いてしまって申し訳なくなってしまうくらいで、こんなに快適なサービス満点の美容院は初めてです。
    もちろんリピ確です(^-^)v

ロムからの返信コメント

めぐみんさんとての嬉しい口コミをありがとうございます!!><

私もつい楽しくて^^
    喜んでいただけて私も嬉しいです!!

次も楽しみに待ってます!!^^

• もんもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 23:24:21.0

初めて来店させていただきましたがスタッフさんの人柄とお店の雰囲気に癒され、あっという間に馴染んでしまいました!
    カウンセリングや毛髪診断は丁寧にやって下さり豊富な知識と実績に基づいた技術で安心してお任せできました。おかげでワラのようになっていた毛先の質感もかなり復活してくれて自分でスタイリングしやすく感謝です。
    偶然的によいサロンに巡り会えて当たりでした。また伺いたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ロムからの返信コメント

もんもさん嬉しい口コミありがとうございます!!^^

私も色んなお話がきけて
    とても楽しかったです!^人^

また来ていただけたら嬉しいです!!><

またお待ちしていますっ!!^ω^

• chiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 12:37:41.0

キッズスペース、ベビーベッドの完備があって子どもがいても気楽に行ける美容院中々ないのでとても助かります。
    ヘアセットの悩みとかも相談すると詳しく教えてくれます。これからもよろしくお願いします~^ ^

ロムからの返信コメント

chiiiiiさん嬉しい口コミありがとうございます!!^^

そう思ってくれてめちゃ嬉しいです!!
    本望です!

お子様と一緒にまたいつでもお待ちしてます!^^/

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-16 16:06:55.0

はじめて伺いました。
    前髪と顔まわりのカット・カラー・トリートメント・シャンプー。全て知識も技術もある美容院でした!
    ブリーチなしでもとても綺麗に発色するピンクに染めていただき、
    ずっと伸ばしていて傷みすぎていた髪の毛が見違えるほどサラサラになりました!
    キッズコーナーがあったり、お手洗いが広めだったり、お菓子が大量にでてきたり、ドリンクも種類が豊富にあって寛げます!

【クーポンに迷ったら?ご相談クーポン☆】最適なメニューをご提案

ロムからの返信コメント

yukaさん嬉しい口コミありがとうございます!!

なんでもだいやにきいていただければと思います♪♪

これからも満足しtりただけるように頑張ります!!^^

また来ていただけるのを楽しみに待ってます♪><

• えんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 22:10:35.0

カット、部分ブリーチカラー、トリートメントして頂きました。ブリーチも納得いくまでやってくださって、カットもカラーもトリートメントもとても気に入りました。
    さらに、担当スタイリストさんの楽しい会話も、値段もとても安くしてもらいとても良かったです!!
    また行きたいと思います!!

カット+部分ブリーチ(1/3を2か所)+カラー+11種のトリートメント\18,000

ロムからの返信コメント

えんこさん嬉しい口コミありがとうございます!^^

こちらこそ楽しく施術させていただいて
    ありがとうございます!><

是非またおまちしてますっ!!!^^

• なちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 07:32:15.0

半年ぶりに美容院に行きました。
    自分で何度も染めていてガジガジしてた髪の毛もトリートメントしてもらって写真撮ったらまさにCMみたくトゥルントゥルンになっててビックリしました!
    子供が小さくあまり美容院に行けないことを相談したらプリンが目立ちにくいカラーにしてくれたりカットも早いし想像に近い髪型にしてもらえました!
    4歳、2歳の子連れでしたがジュースくれたりお菓子大量にくれたり出してもらったゆず茶が美味し過ぎてもう最高すぎる!!
    子供も急遽カットしてもらう事になり柔軟に対応していただけて可愛く切ってもらえて大満足です!!
    オムツ変えるのも専用の台を用意してあったりママにも優しくて子供にも優しくてロムさんなら美容院に行ける頻度があがりそう!
    もう長くコメント書いちゃうくらい最高の美容院でした!

カット+カラー+11種のトリートメント\25,000→\22,000

ロムからの返信コメント

なちゅさん長く嬉しい口コミありがとうございます!!w

また天使たちと
    来てくれるの
    待ってます!!

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:10:37.0

会話も面白くシャンプーなどにもこだわっていて凄くよかったです!また行きたいです!

ロムからの返信コメント

みいさん口コミありがとうございまっす!!!

私も話し聞けてめちゃ良かったです(≧▽≦)

また待ってます~!!!

ロムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー