3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム リット(GEM lit)  >

GEM lit【ジェム リット】

ジェム リット

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-1 フェニックスビル1F
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1番出口より徒歩5分
  • ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:01.0

初カラー初ブリーチして頂きました
    私の髪が痛みすぎて希望の色は入れられませんでしたが、すごく丁寧に対応してくださって今の色にとてと満足しています!!
    ありがとうございました!!!

【高校卒業生限定】ケアブリーチ1回+カラー¥23100→¥16000

こと様

先日は数あるサロンの中からGEM litへご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

これからケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!!

こと様のまたのご来店をお待ちしています。

スタイリスト hizuki

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:31.0

インナーだったので大丈夫でしたがムラが結構あって残念でした。色は可愛かったです

やま 様

この度は数あるサロンの中からGEMlitへお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂いたメイです。

せっかく楽しみに来ていただいたのにムラがある仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カラーの勉強に力を入れて精進致します。
    色は可愛かったと言ってもらえて良かったです^^

お忙しい中言いづらいことをクチコミ頂きありがとうございます。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

スタイリスト  メイ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:40.0

丁寧で優しく対応してくださり良かったです!仕上がりも満足で髪質も良くなった感じがしました!

【学割U24】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥17600→\14600

GEM lit【ジェム リット】からの返信コメント

先日はGEM litへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

今回はワンカラーでトーンダウンして暗くさせて頂きました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

トリートメントはクーポンのTRからランクアップしたオージュアのTRをして
    さらにサラツヤな仕上がりになりました!!

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:36:32.0

【人気No.2】似合わせカット+ケアブリーチ1回+カラー¥25850→¥21500

みゆ様

先日は数あるサロンの中からGEM litにお越し頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

バッサリカットとアンブレラカラーが最高に似合ってました!!
    ヘアケアも頑張っていきましょう!

「しっかりとやりたい色をヒアリングしてくれて、一個一個説明もしっかりとして下さるので安心して任せることができました。ありがとうございました。」

心より感謝申し上げます^^

これからもみゆ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:09.0

初めてブロンドヘアに挑戦したのですが、説明が丁寧で良かったです。

【ブリーチ1回】ケアブリーチ+カラー ¥20900→\17000

きらら様

先日は数あるサロンの中からGEMl litへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

今回は2ブリーチでブロンドにしました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!すぐにできるホームケアの方法なども
    お伝えさせて頂きました!
    これからもi一緒に綺麗な髪の毛を保っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:15:46.0

とてもいい方でした(*^^*)

【高校卒業生限定】カット+ケアブリーチ1回+カラー¥28050→¥19500

ぬ様

担当させて頂いたKENTOです^^

髪の毛の状態なども相談させて頂き裾カラーさせて頂きました!!
    いろいろな巻きやってみてください!!

「私のわがままを親身に聞いてくださり、理想形になるまでたくさん協力していただきました!
    とてもいい方でした(*^^*)」

心より感謝申し上げます^^

これからもぬ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またぬ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:07.0

クーポンを使えたので、とてもお得にできました
    縮毛矯正、ストパーしたことあった髪ですが、とても綺麗な色にして貰えました。希望の色も真剣に聞いてくれて、したい髪色にできて嬉しいです!
    ブリーチ2回しましたが、そんなに髪も痛まず、ブリーチ中も全く痛くなかったです
    またお願いしたいです!

【高校卒業生限定】ケアブリーチ2回+カラー¥34650→¥21000

はるはる様

担当させて頂いたhizukiです!

今回は初カラーで2ブリーチさせて頂きました。

「クーポンを使えたので、とてもお得にできました
    またお願いしたいです!」

髪の毛の状態に合わせた薬剤選定をさせていただいてます。
    縮毛矯正の履歴があったため、優しい薬でゆっくり時間をかけて低ダメージでブリーチしました。
    仕上がりもサラサラで色味もとても似合っていました!

頭皮につかない塗布にもこだわっています!!

はるはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:15.0

りこ様

担当させて頂いたKENTOです^^

高めレイヤーと裾カラーもすごくお似合いでした!

巻くともっとかわいいのでやってみてください!!

「レイヤーカット×部分カラーしたのですが、満足すぎてお気に入りです!施術中もお話して楽しかったです。またお願いします。」

心より感謝申し上げます^^

これからもりこ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりこ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• おかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:15.0

おか様

担当させて頂いたKENTOです^^

結婚式前のカラーお任せいただきありがとうございます^^

「過去に何度も黒っぽく染めていたり、美容院にも行かず伸ばし続けていた悲惨な状態の髪をとても綺麗に仕上げていただきました。私の曖昧なリクエストも完璧に汲み取ってくださり、とても満足です。次回もよろしくお願い致します!」

心より感謝申し上げます^^

これからもおか様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またおか様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:58.0

なつき様

担当させて頂いたhizukiです!

今回は2ブリーチ+カラー、カットでベージュカラーにしました。

「元々ブリーチ1回とカットで予約してたけど時間的に大丈夫とのことでブリーチ2回とカットしてもらって、初ブリーチ初カラーを最高の仕上がりにして貰えてめっちゃ嬉しかったです!!念願のハイトーンボブでディズニーも楽しめましたー!
    次カラーする時やブリーチする時も絶対指名でまたやってもらいたいです!!」

初カラー初ブリーチ、大事な旅行前のヘアーを任せて頂けてとても嬉しいです!!
    ハイトーンボブ可愛かったです!

なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• yuuさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-09 14:19:24.0

とても綺麗な色に染めていただきました!

yuu様

担当させて頂いたhizuki です!

今回はバージン毛からブリーチをしてブルーにしました。

初カラーのブルーとても似合っていました!!
    お出かけ前にありがとうございました!

ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

スタイリストhizuki

• ゆーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:27:51.0

とってもかわいい色に染めていただきました^_^
    たくさんお話ししながらカラーしてくださりとても楽しかったです!!

ゆーゆ様

担当させて頂いたKENTOです^^

初カラー任せて頂きありがとうございます^^

縮毛矯正をされていましたが、ダメージレス!

「とってもかわいい色に染めていただきました^_^
    カラー中にドリンクとお菓子、Amazonプライムまで用意してくださったので、あっという間に時間が過ぎていきました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもゆーゆ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆーゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• きゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 12:41:19.0

対応はすごくいいが出来上がりが残念

きゃ様

担当させて頂いたhizukiです!

お客様の希望のイメージをくみ取れずこのような思いをさせてしまって大変申し訳ございません。

後日お直しさせて頂いた髪色はどうでしょうか。また何かありましたご連絡お待ちしております。

スタイリスト hizuki

• しゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 01:52:24.0

初ブリーチで緊張していましたが痛みもほぼ無く
    いい感じに仕上げて頂けて嬉しいです!
    優しい担当者さんとお話できたのも楽しかったです。
    また機会があればリピートしたいです。
    p.s.担当者さんへ!第一志望に合格しましたT^T

しゆう様

担当させて頂いたhizukiです!

今回は、ブリーチ2回でブロンドにしました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    たくさんお話できて楽しかったです。

「p.s.担当者さんへ!第一志望に合格しましたT^T」

うれしいです!!おめでとうございます!
    またお話聞かせてください^^

しゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト  hizuki

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:43.0

ゆいちゃん様

担当させていただいたhizukiです!

「色々相談してくださってとても綺麗に仕上がって家族にも友達にも色可愛いと言ってもらえてうれしいです!ありがとうございました!」

とても似合っていました!周りからも好評で嬉しいです!

ゆいちゃん様のまたのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト hizuki

• りずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:29:35.0

施術が雑だったし、見せた写真と色が全然ちがくて満足しませんでした。

りず 様
    この度は数あるサロンの中からGEMlitへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたメイです。

初めてのカラーを任せていただいたのに
    施術が雑、色味も提示されたものと違うなど残念な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    ご指摘頂いたことを今後繰り返さないために、日々のお客様との向き合い方を改善していきます。

また、カラーに関しまして染め直しのご希望がありましたら、GEMlitにご連絡いただけますと幸いです。

正直なお言葉、ありがとうございます。
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

スタイリスト  メイ

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:08.0

凄い綺麗な色に染めて頂けてとても満足してます!

担当させて頂いたKENTOです^^

高校卒業カラーでご来店いただきありがとうございます^^

次のカラーもたのしみです!

「凄い綺麗な色に染めて頂けてとても満足してます!」

心より感謝申し上げます^^

これからもあや様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またあや様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ささらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 11:08:18.0

初ブリーチして頂きました!!
    難しい色をお願いしたのにすごく可愛くカラーしてくださって、一番最初にカラーをお願いしてよかったです(>_<)
    ブリーチ待ち時間にアマプラ見れるの嬉しかったです☆彡

【人気No.3】ケアブリーチ2回+カラー ¥32450→\25000

ささら様

担当させて頂いたKENTOです^^

高校卒業カラーでご来店していただきすごくうれしかったです!!

2ブリーチでかわいいベージュにしました!

次の色も楽しみです^^

「初ブリーチして頂きました!!
    ブリーチ待ち時間にアマプラ見れるの嬉しかったです☆彡」

心より感謝申し上げます^^

これからもささら様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またささら様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ほしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 19:48:30.0

カットも何度も悩んでこだわったのですが、嫌な顔せず最後まで付き合ってくださいました!
    素敵な髪にして下さりありがとうございます!
    また来月行きます!

ほし様

担当させて頂いたKENTOです^^

2ブリーチでかわいいベージュにさせていただきました!

周りからは明るくならないといわれたらしいですが、なんとかできました!

ケア頑張っていきましょう!

「3年間ほどダークトーンを入れ続けた履歴の髪を綺麗なベージュに染めて頂きました!色ムラもなく、綺麗な仕上がりにとても満足しています!
    素敵な髪にして下さりありがとうございます!
    また来月行きます!」

心より感謝申し上げます^^

これからもほし様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またほし様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• まっさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:44:13.0

とても素敵な色に染めて頂きました。ありがとうございました。

【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→\16800

まっさん 様
    いつもGEMlitへお越しいただきありがとうございます!

今回は春らしいカラーになりましたね!とても似合ってました!
    いつも通ってくださるからこそ綺麗なカラーができます♪ありがとうございます!
    ケアも頑張りましょう!
    次回も可愛くするのでぜひおまかせください^^

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• みりゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 15:52:56.0

初ブリーチでドキドキだったけど、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてもらいました!
    ブリーチした後に気をつけることなどいろいろ教えていただきありがとうございました!
    一つ一つ丁寧で優しいスタッフさん達に感謝です!!!

みりゃん様

担当させて頂いたhizukiです!!

今回は初カラーで2ブリーチtをして、ブロンドにしました。

満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    すぐに実践できるホームケアなどお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でもぜひやってみてください!
    これからも綺麗なハイトーン保っていきましょう

みりゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリストhizuki

• Ririkaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 10:57:31.0

今回はありがとうございます。
    初めてのブリーチで自分の髪色もできるか分からない髪色だったのに私がしたかったミルクティー色に仕上げてくれて本当に嬉しかったです!
    会話がすごく楽しかったです!
    初めての方でもすごく落ち着ける場所です。

Ririka様

担当させて頂いたhizukiです!

今回は2ブリーチでミルクティーにしました!

初ブリーチで満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    長時間ありがとうございました!

是非またよろしくお願いします!

Ririka様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• みゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 20:12:45.0

【学割U24】似合わせカット+3stepトリートメント¥9350→¥7700

みゆこ様

担当させて頂いたKENTOです^^

カットのみで扱いやすいようにさせていただきまし!

「いつも丁寧な接客と満足いく仕上がりにしてくださりありがとうございます!」

心より感謝申し上げます^^

これからもみゆこ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみゆこ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 22:10:03.0

リタッチをやめたので地毛との差が目立たない程度にやりたいカラーにしてもらいました!とっても理想の色でかわいかったです!
    次回もよろしくお願いします

【学割U24】カラー+トリートメント ¥15950→\10500

a様
    いつもGEM  litにご来店いただきありがとうございます!
    担当のメイです。

今回から、ブリーチなしでのカラーで久しぶりの暗めカラーでしたね!
    気に入って頂けて安心しました!暗めのカラーもめっちゃ似合ってました♪
    今すでにおうちでのケアもしていただいてますが、これからもっと髪の毛奇麗にしていけるようにお手伝いしていきたいと思っているので一緒に頑張りましょう!
    また次回おすすめのスペシャルトリートメントもご紹介させてください^^
    めちゃくちゃサラサラにするので楽しみにしていてください!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    また次回もお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 14:37:07.0

今までにブリーチなしで赤の履歴があり、うまく抜けきらないとのことでしたが、薬剤の強さをうまく調節していただき綺麗なブロンドカラーになりました!(髪がもともと強いというのもあります)本当に大満足です。
    髪の量が多く、おまけにロングだったのですが丁寧に施術していただきました!

ゆい様

担当させて頂いたhizukiです!

今回はブリーチ2回でブロンドにしました。

「普段は口コミを書かないのですがこのお店は口コミを書きたくなるくらいよかったです!
    私は美容院緊張してしまう方なのですが、このお店は雰囲気も暖かくてリラックスして施術を受けることができました^_^」

嬉しい口コミありがとございます!!!
    2ブリーチさせていただけて、残留部分にピンポイントでアプローチすることができたのでダメージ最小限でベースの整った奇麗なブロンドにできました!
    ロングメニューでしたがリラックスして頂けよかったです!

次回もゆい様のご来店を楽しみにお待ちしています!!

stylist hizuki

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:40:31.0

カットとカラーをしましたが、なりたいイメージをすぐ理解してくれて可愛く仕上げてもらえました。

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥17600→\14000

みみ様

先日は数あるサロンの中からGEM litにお越し頂きありがとうございました。

担当させて頂いたKENTOです^^

カラーも明るめをご希望でアッシュ系にさせていただきました!
    いろおちもかわいくいなるようになっているのでお楽しみ下さい!

「ビルの1階で外からも見える分かりやすい場所にあり、落ち着いた雰囲気のお店でした。
    また、最後に寒いからとカイロも頂き、とても親切でよかったです!」

心より感謝申し上げます^^

これからもみみ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:28:29.0

超かわいい色になって最高です

【人気No.2】カット+ケアブリーチ1回+カラー¥25850→¥21500

すな様

担当させて頂いたhizukiです。

今回はブーチリタッチをしてラベンダー系のカラーにしました。

「超かわいい色になって最高です」

喜んで頂けてとてもうれしいです!ラベンダーグレー似合ってました!
    ぜひ次回もよろしくお願いします。!!

またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

stylist hizukik

• たけなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:29:08.0

希望通りの色味に仕上げてくれました
    色落ちしてきてますが、その過程もキレイで満足です
    あの後、オススメのシャンプーも買ったので、
    しっかり自宅でもケアしていきたいと思います

インナーカラー+カラー¥18150→¥16500

たけな様

担当させて頂いたKENTOです^^

インナーを水色にさせていただきました!

肌にもあっていてお似合いでした!

「希望通りの色味に仕上げてくれました
    色落ちしてきてますが、その過程もキレイで満足です
    あの後、オススメのシャンプーも買ったので、
    しっかり自宅でもケアしていきたいと思います
    ありがとうございました!」

心より感謝申し上げます^^

これからもたけな様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またたけな様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• あんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 15:53:40.0

こちらのお店は初でしたがとても居心地が良かったです!

あんな様
    前店舗に引き続き、大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    担当のメイです!

今回はぬきっぱなしのブロンドにさせて頂き、
    デザインも少し修正していく方向でカラーさせて頂きました!
    今後も綺麗にハイトーン育てていけるようなご提案させていただきます♪

お店も新しくなって、居心地がいいと言って貰えて嬉しいです!
    次回も心地よく過ごしていただけるように心がけていきますね^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いする日を楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• おくちミッヒーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 17:52:24.0

可愛くしてもらえました^_- ☆

【hizuki指名限定】ケアブリーチ+カラー\16000

おくちミッヒー様

先日は数あサロンの中からGEM litへご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂きましたhizukiです!

今回はブリーチリタッチをしてルーツカラーをさせて頂きました。

「可愛くしてもらえました^_- ☆」

青色のデザインとても似合ってました!!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

おくちみっひー様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

stylist hizuki

ジェム リット(GEM lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー