3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム リット(GEM lit)  >

GEM lit【ジェム リット】

ジェム リット

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-1 フェニックスビル1F
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1番出口より徒歩5分
  • さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 00:11:29.0

最後の髪型もオイルの匂いも全部リクエスト通りにしてもらえて、幸せな気持ちで帰れるので大満足です!◎

さくら様

先日はニューオープンしたGEM litにお越し頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

実習終わりでブリーチカラー任せて頂きありがとうございます^^
    次も可愛い色考えておきますね!!

「2年半前から通っていますが、毎回曖昧な色味しか伝えられないのにいつも想像以上の可愛い髪色に仕上げてくれます!
    これからもよろしくお願いします!」

心より感謝申し上げます^^

これからもさくら様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またさくら様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ショウゴさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:12:16.0

ショウゴ様

先日はニューオープンしたGEM litにお越し頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたKENTOです!

毎回お任せありがとうございます^^
    次もバッチリカッコよくさせて頂きますね!!

「新しい店舗なのでとてもキレイ店内も落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。ケアブリーチ+カラーでお願いし自分好みの色にしてもらいとても満足してます!場所も駅から近いのでこれからも気軽に通いたいと思いました。」

心より感謝申し上げます^^

これからもショウゴ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またショウゴ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ゆいはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 17:14:41.0

ゆいは様

先日はニューオープンしたGEM litにお越しいただきありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです!

明るめベージュ可愛かったです^^

「次の髪色のイメージ写真を見せて、私の理想の綺麗な髪色にして頂きました。この次にやりたい髪色の相談や日々の髪の毛のお手入れの方法なども相談に乗ってくださり、とても話しやすい雰囲気です!いつもありがとうございます!!」

心より感謝申し上げます^^

これからもゆいは様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆいは様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:27:52.0

初めて施術をしてもらいました。

かすみ様

先日は数あるサロンの中からGEM litを選んでいただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

他店では断られていたブリーチをさせていただきありがとうございます♪

ケアも頑張っていきましょう!!

「初めて施術をしてもらいました。
    とても丁寧で、他のサロンでチャレンジ出来なかったブリーチも安心しておまかせ出来ました。また行きたいです。」

心より感謝申し上げます^^

これからもかすみ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またかすみ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:36:36.0

とっても気に入ってます♪
    トリートメントも説明していただき、してもらったのですが、凄く手触りが良くなり髪が生き返った気がします!
    是非また行かせていただきます!!

mai様

先日は数あるサロン中からGEM litへご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたhizukiです。

今回は、ブリーチリタッチとカラーでデザインカラーをしました。

「したい色を考えずに行ってしまったのですが、担当スタイリストさんが一緒に考えて提案して下さって、めちゃくちゃ可愛い色にしてくださいました。
    とっても気に入ってます♪
    是非また行かせていただきます!!」

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^^お客様の服装やライフスタイルに合った、周りと被らないカラーを提案させていただきました。イエローとブラウンのデザイン似合ってました!トリートメントもさせて頂いたのでさらさらな仕上がりでした。

口コミありがとうございました!

mai様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 00:13:02.0

毎回すんごい可愛くしてくれます!
    髪の毛のことを考えて色々提案してくれたり説明してくれるし、すごく信用して任せれます

まい様

先日はニューオープンしたGEM  litにお越し頂きありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「毎回すんごい可愛くしてくれます!
    スタッフの皆さんも気さくで明るくてすごく雰囲気もいいお店で、これからもずっと通いたいお店です!」

心より感謝申し上げます^^

これからもまい様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またまい様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 09:00:25.0

sora様

先日は数あるサロンの中からGEM litへご来店いただきありがとうございます!
    担当させて頂いたhizukiです。

今回は、インナーカラーのブリーチリッタチと上の暗くしていた部分をブリーチ1回でグレージュにしました。

「イメージ写真通りの色味でめちゃめちゃ可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    またお願いします!」

素敵なお言葉を頂けてとても嬉しいです!!!
    次回も満足して頂けるように技術を磨いていきます!

口コミありがとうございました!

次回sora様にお会いするのを楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 00:15:51.0

みゆ様

先日はニューオープンしたGEM  litにお越し頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

今回のカラーもとても可愛かったです!!

「毎回とてもかわいい仕上がりにしてくださりとても満足です!ブリーチ回数も重ねてますが、あまり髪の毛が傷んでいない印象です。また、新しいスタイリングの提案もしてくださるので嬉しいです。」

心より感謝申し上げます^^

これからもみゆ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• りりりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 00:01:43.0

りりり様

担当させて頂いたKENTOです^^

いつも通って頂きありがとうございます^^
    これからもよろしくお願いします^^

「お店の方もみんな感じが良くて、お時間なども要望通りに早く仕上げてもらっていつも助かってます!カラーはいつもおまかせですが全部可愛く仕上げてくれます!!おすすめです!」

心より感謝申し上げます^^

これからもりりり様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりりり様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• いさおさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 21:59:02.0

して欲しい髪型や髪色にしてくれるので毎回助かってます。

いさお様

先日はニューオープンしたGEM  litにお越し頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたKENTOです^^

「して欲しい髪型や髪色にしてくれるので毎回助かってます。」

初のデザインカラーお似合いでした^^

次のデザインも楽しみです!!

心より感謝申し上げます^^

これからもいさお様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またいさお様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ぷちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:39:48.0

ぷち様

担当させて頂いたKENTOです^^

「思い通りのヘアスタイルにしていただきました。スタッフさんたちの雰囲気も非常に良くまた行きたいヘアサロンです!」

今回のアンブレラカラーすごく可愛かったです^^

心より感謝申し上げます^^

これからもぷち様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またぷち様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ぎんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 00:31:41.0

とっても話しやすくて、仕上がりも毎回大満足です!

ぎんちゃん様

先日はニューオープンしたGEM  litにご来店いただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「とっても話しやすくて、仕上がりも毎回大満足です!」

毎回任せて頂きありがとうございます♪

心より感謝申し上げます^^

これからもぎんちゃん様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またぎんちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• まいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 14:08:46.0

まいか様

先日は数あるサロンの中からGEM  litを選んでいただきありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです^^

全体明るめは飽きたとのことなのでシャドールーツをさせて頂きました!!

これまでよりは、根本も気にならないかと思います^^

「今で1番満足したカラーです!したかったバレイヤージュを綺麗にして下さって嬉しかったです!」

心より感謝申し上げます^^

これからもまいか様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またまいか様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:58:42.0

カラーもカットも大満足です!その他にも髪の巻き方なども丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。

カット+カラー+トリートメント \14000

ことね 様
    新店舗になってからもご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいです!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいですありがとうございます!
    ガラッと印象の変わるカラーにして長さも短くなったので、お伝えした巻きで楽しんでください♪
    また、ケアもしつつ次のブリーチまで髪の毛育てて行きましょうね!

お忙しいなか、口コミありがとうございます!
    また次回お会いするのを楽しみにしてます^^

スタイリスト  メイ

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 00:56:34.0

長い時間ありがとうございました!
    とっても満足です!◎ また行きたい!

はなちゃん様

担当させて頂きました、hizukiです。

今回は、黒染め履歴からブリーチ一回でグレージュにさせて頂きました。

「ブリーチ歴や黒染め歴があるにも関わらず、ダメージを最小限で大満足のカラーをしてもらえました!
    長い時間ありがとうございました!
    とっても満足です!◎ また行きたい!」

満足して頂けてとても嬉しいです!!!
    元々、中間毛先はブリーチ歴があったためこだわったケア材や薬剤選定でダメージも最低限でブリーチさせて頂きました。トリートメントもしてサラサラでした!

素敵な口コミありがとうございます。

次回もぜひよろしくお願いします!
    はなちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト hizuki

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:20:09.0

ハイトーンも落ち着いた色も毎回希望通りの
    綺麗な仕上がりで大満足です
    あと長時間のカラーでも動画を見れたり、スタッフの方とお話したりで過ごしやすいのも嬉しいです

カット+カラー+トリートメント \14000

ちな様

担当させて頂いたKENTOです!

「ハイトーンも落ち着いた色も毎回希望通りの
    綺麗な仕上がりで大満足です
    またよろしくお願いします!」

毎回ありがとうございます^^
    アマゾンプライムやユーチューブも観れるので是非活用してください!!

心より感謝申し上げます^^

これからもちな様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またちな様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 18:27:19.0

毎回デザインカラーをお願いしていますがめちゃくちゃ可愛い仕上がりになるのでお気に入りです
    結構あやふやな感じで決められなくても相談しながらどんなデザインにするか決めさせてもらえてありがたいです
    いつも長い時間ありがとうございます

かほ様

担当させて頂いたKENTOです^^

「過去に4回くらいブリーチしてて髪が傷んでいるのでダメージのこと考えながら施術して頂けます
    いつも長い時間ありがとうございます」

今回はツートンを辞めて裾にデザインさせて頂いたのですがものすごくお似合いでした!!
    次も楽しみです^^

心より感謝申し上げます^^

これからもかほ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またかほ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 10:09:32.0

お店の雰囲気も素敵で満足です、ありがとうございました!

ゆず様

担当させて頂いたKENTOです!!

「今回も何となくしか伝えてないのに汲み取ってくださり理想の仕上がりで嬉しいです^ ^
    お店の雰囲気も素敵で満足です、ありがとうございました!」

カットとlitでおすすめのスペシャルトリートメントで軽いのにサラサラにさせて頂きました!!
    このトリートメントは毎回させて頂くのが1番美髪になりますので是非次回もよろしくお願いします

心より感謝申し上げます^^

これからもゆず様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆず様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:06:54.0

インナーカラー+カラー \15400

s様

先日は、数あるサロンの中からGEM litへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、hizukiです。

今回は、インナーのブリーチをさせて頂きました。

「前のお店でも担当してもらってて初めて新店舗に行きました!毎回希望以上の仕上がりしてくれて大満足です、またお願いします!」

喜んでいただけてとてもうれしいです!!!
    ブリーチ1回でインナーをグレーにしました。トリートメントもしたのでサラサラでとても奇麗でした!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回もs様のご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト hizuki

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 12:16:58.0

もえ様

担当させて頂いたKENTOです^^

「ブリーチなしの髪でしたが、かわいい青紫のカラーを入れてくださってとても満足です!シャンプーやトリートメントの説明も丁寧にしてくださってわかりやすかったです。」

前回に続いてラベンダーカラーすごく可愛かったです^^
    来年もよろしくお願いします!

心より感謝申し上げます^^

これからも、もえ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またもえ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• 如月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 01:59:51.0

如月様

担当させて頂いたKENTOです!

今回もブロンド×ラベンダーがすごく雰囲気とマッチしてて可愛かったです^^

「いつも担当スタイリストさんは私の思い通りの色に仕上げてくれるので毎回美容院に行くのが楽しみです!新店舗には初めて行きましたが、場所が分かりやすく落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    いつもありがとうございます!」

心より感謝申し上げます^^

これからも如月様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    また如月様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 10:52:18.0

新店 GEM lit の雰囲気も、とても素敵なお店でした!いつも髪色で悩んでしまいますが、毎回理想のカラーにして頂けて嬉しいです。ありがとうございました!!

りんりん 様
    いつも大切な髪の毛おまかせいただきありがとうございます!
    新店舗になってからも来ていただいてとっても嬉しいです^^

新しいカラーやデザインなどいつも提案させてもらって、気に入って頂けてとても嬉しいですありがとうございます!
    次回トリートメント楽しみにしててください!ケアも頑張って、伸ばすの一緒にがんばりましょう!♪

お忙しい中口コミありがとうございます!
    また次回お会いするのを楽しみにしてます^^

スタイリスト  メイ

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 16:41:55.0

【人気No.2】ケアブリーチ2回+カラー \25000

りこ様

先日は数あるサロンの中からGEM litへご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、hizukiです。

今回は、ブリーチ毛3,4回、黒染め複数回履歴から全頭2回ブリーチをして明るめベージュにさせて頂きました。

「すんごく可愛い色にしてもらいました!黒染めからハイトーン難しいのに完璧です!」

そのようなお言葉をいただけてとてもうれしいです!!!
    ブリーチを3,4回していてダメージを気にされていたため、おススメのリートメントもさせて頂きました。
    2回ブリーチをしてもサラサラな仕上がりでしたね!

素敵な口コミありがとうございます。

次回もりこ様のご来店を楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト hizuki

• まりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:48:44.0

デザインをオーダーしてカラーは決めてもらいました。

まりあ様

先日はニューオープンしたGEM  litへお越し頂きありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「デザインをオーダーしてカラーは決めてもらいました。
    デザインは写真通りに仕上がり、カラーも顔が明るくなる色をいれてもらえてとてもよかったです!」

前髪を増やして、おかわりデザイン可愛かったです^^

心より感謝申し上げます^^

これからもまりあ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またまりあ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• きむてさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:07:49.0

きむて様

先日はニューオープンしたGEM  litへお越し頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです!

「とても満足な仕上がりで、やっている時のお話も楽しく途中途中意見を聞いてくださって調整してくださるので安心して受けられます!!いつも最善をつくしてくださって心強いです!」

韓国っぽい暗めの色と顔まわり感じでした^^

心より感謝申し上げます^^

これからもきむて様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またきむて様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 18:01:54.0

ゆり様

先日はニューオープンしたGEM  litへお越しいただきありがとうございました^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「色味を伝えたらとても可愛い髪色にして頂きました!お店もとても綺麗でオシャレで長時間の施術でも過ごしやすかったです。」

秋冬っぽい色味で可愛かったです^^

心より感謝申し上げます^^

これからもゆり様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またゆり様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• ひろとさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:06:37.0

ひろと様

先日はニューオープンしたGEM  litにお越しいただきありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「今回も自分の思ってた通りの感じに仕上げてもらえたので良かったです!
    新しい店舗になり雰囲気もめちゃめちゃ良かったと思います。またお願いしたいです!」

暗めの色もお似合いでした!!

心より感謝申し上げます^^

これからもひろと様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またひろと様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• しゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:43:53.0

インナーカラーをお願いしました。
    色をあまり決めずに行ったのですが、職場でバレにくい色味を一緒に考えてくださって満足いくカラーにしていただきました。

インナーカラー+カラー \15400

しゅり様

先日は、数あるサロンの中からGEM litへお越し頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました、hizukiです。

今回は、インナーのブリーチとカラーをさせて頂きました。

「インナーカラーをお願いしました。
    新しい店舗ということで、店内も清潔感があってとても気分が良かったです。またお願いしたいです!」

お客様のライフスタイルやファッションに合わせたカラーをご提案させて頂いたので満足して頂けてとても嬉しいです!
    次回も満足して頂けるよう技術を磨いていきます!

これからも居心地のいい空間作りを心掛けていきたいと思います!

素敵な口コミありがとうございます。

次回もしゅり様のご来店を楽しみにお待ちしています!!!

スタイリスト hizuki

ジェム リット(GEM lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー