4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストヘア 大宮店(est hair)  >

est hair 大宮店

エストヘア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9-5-11
  • 大宮駅 徒歩7分 さいたま新都心駅 徒歩10分 自転車置き場有 [酸熱トリートメント人気]
  • 猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:25:57.0

施術が早くて丁寧でとても良かったです。スタッフやお店の雰囲気も良く初来店でしたがリラックス出来ました。また是非利用したいです。

【人気No1◇選べるカラー】 カット+N.ルフレカラー+ハホニコTR

猫 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めての美容室は緊張されると思いますが、
    リラックスしたお時間過ごしていただけて何よりです!

髪も伸ばし中とのことで、色々お悩みも出てくると思いますが
    その都度お気軽にご相談ください(^O^)
    扱いやすく伸ばしやすいよう、整えさせていただきます!

HARUKA

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 12:23:29.0

椅子の配置にゆとりがあり、落ち着いて過ごす事が出来ました
    自分で染める際のコツや前髪の悩みなど親切にアドバイスいただき感謝です
    仕上がりも満足でシャンプーも気持ち良かったですよ
    ただ耳の内側にカラーが残っていたので仕上がりだけー1で…
    また次回もお願いします

【平日限定】カット+カラー+水トリートメント¥5500【大宮】

エル 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

落ち着いたお時間過ごしていただけたこと、シャンプーもお褒めの言葉いただきありがとございます!

カラー残しに気づかず、申し訳ありませんでした。
    帰宅されてからも気持ち良く過ごしていただけるよう、
    今後同じことが無いようにしっかり確認徹底します。

またお悩みのことがあればお気軽にご相談ください!(^O^)

HARUKA

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 17:01:34.0

カウンセリングが丁寧でカラーも思ってた色になって満足です!ありがとうございました!

est hair 大宮店からの返信コメント

リラックスできる空間づくりを目標にしています!

今後内装やその他アイテムなども随時追加していきますのでお楽しみください!!!

est hair大宮

• なぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 10:20:34.0

かなり久しぶりの美容院で、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気や従業員さんの雰囲気すべて◎でした!

初めてのお店で久しぶりの美容院という事もあり少々緊張気味で行きましたがすぐに緊張もほぐれ施術時間も全く長く感じず、終始楽しく過ごさせて頂きました。
    シャンプーもとても気持ち良く、ドライヤーなどは2人がかりでして頂きそれもあってか施術時間が長過ぎずとても助かりました。気さくにお話しもしてくれて接客も仕上がりも大満足でした。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

スタイリスト、アシスタント共に高評価をいただき嬉しく思います!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回以降はより良いサービス提供が出来るよう日々精進いたします!

岩崎

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:19:54.0

色味について丁寧に説明頂きました。静かな雰囲気で、担当の方もカウンセリングから仕上げまで同じ方なので良かったです。

【プチイメチェンOK!】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

当店ではなるべくマンツーマンでの接客を心掛けております!

次回以降は更にご満足頂けるよう精進いたします。

est hair大宮

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:48:44.0

初めて来店しましたが、すごく感じが良く的確でカラーもイメージ通りでした!
    カットも扱いやすくして頂いて大感謝です!
    会話も楽しくてあっという間に髪の毛も綺麗になり、気分があがりました!
    また行きます!
    宜しくお願いします!

【人気No.3◇うる艶】カット+フルカラー+ケアプロ超音波TR \8000

さくら 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

カット、カラー共に満足いただけて嬉しいです!
    また伸びてきてお色だったり、長さ変えたくなったら
    お気軽にご相談くださいね(^O^)

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております♪

HARUKA

• ハム吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:40:51.0

髪型や髪色の希望に丁寧に対応して頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。次回また予約した際はよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

ハム吉 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回しっかり暗めにお色入れさせていただき、色落ち具合はいかがでしょうか?
    ブルーがしっかり入っているので長く楽しんでいただけているかなと思います(^O^)

少し伸ばし中とのことで、あと1、2ヶ月で理想のスタイルになれるかと思います!!
    またその際はぜひご相談くださいね♪

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

HARUKA

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 12:33:17.0

しばらくぶりの美容院で、ぼんやりとしたオーダーでしたが丁寧に聞き取ってくださり、素敵に仕上げていだきました。
    匠の技でゆるく巻かれた髪は自分のものではないみたい。
    家に帰ったら夫に「どうしたの?!お出かけ?」と驚かれたほど(笑)
    素敵なヘアセットはシャンプーで落ちてしまいましたが、洗って乾かすだけでもすっきりしたシルエットで気に入っています。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

技術面や仕上がりにご満足頂き何よりです。その他のサービスもよりご満足頂けるよう精進して参ります!

est hair大宮

• ぱるともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 17:38:22.0

2回目でしたが満足です(^ ^)
    相談した内容に沿って切って頂けたのでサッパリしました。

【似合わせカット】レディースドライカット \3500

ぱるとも様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!!

今後もぱるとも様を含めたくさんの方々により良い技術、接客を
    提供していけるよう精進してまいります。

気になることございましたらお気軽にお越しください!

またの御来店心よりお待ちしております。

est 篠崎

• あちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:52.0

髪色も髪型も大満足です!!
    お店の方がものすごく丁寧でした!

est hair大宮

• りょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 12:03:00.0

カット+パーマで初めて利用しました。
    こちらの曖昧な要望を丁寧にヒアリングしてくださり、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
    セットのしやすさなども考慮してくださり大変助かりました。また利用したいです。

【ワックスだけでセットが決まる】メンズカット+デザインパーマ \9900

est hair 大宮店からの返信コメント

久しぶりのパーマスタイルとても似合っていました!

朝のセットはとても楽になると思います!

細かいご要望などお気軽にお申し付けください(^^♪

岩崎

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:44:59.0

要望に対して丁寧にカットしていただけました!

すが様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、すが様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 00:27:44.0

とてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    髪の長さも細かく調整して頂き、満足のいく仕上がりでした。

【カラーと縮毛矯正の同時施術◎】カット+カラー+コスメ縮毛矯正 \14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

細かなご要望などお気軽にお申し付けください!

est hair大宮

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:49:56.0

工程ごとに1つずつ確認してくださり、こちらも安心してお任せすることができました。仕上がりにも満足しています。

est hair大宮

• marieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 14:25:45.0

傷んでるところをボブまでばっさり切って貰いにお願いしました!施術中は楽しくお話して頂き、最後はやりたいヘアアレンジ(ウェーブと外ハネ)で仕上げてもらえたのでとても満足しています。カラーが落ちやすいので濃いめに染めてもらいました。でも既に金髪に戻したくなってるので次回フルブリーチお願いするかもしれません。よろしくお願いします。

【ブリーチなしでも高発色】カット+クオルシアカラー \5900

marie様

これからも、marie様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• だし。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 02:05:58.0

行きつけの美容院とお休みが合わなくなった関係で、新しい美容院を開拓し、初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心できるような雰囲気でした。
    仕上がりも満足です^_^

だし。様

これからも、だし。様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 19:14:36.0

スタイリング方法や、カラーについてわかりやすく教えてくださりよかったです。
    希望に合わせてとても綺麗に仕上げていただきました。

est hair 大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

スタイリング方法や、カラーリングの説明などかなり専門的なお話までしてしまいました!笑

素敵なヘアスタイルにする事ができて良かったです!

またのご来店お待ちしております☆

岩崎

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:10:44.0

親身にカウンセリングしてくださり良かったです。仕上がりも満足でシャンプーもとても上手でした。

【期間限定&平日限定】フルカラー+2stepトリートメント\5500

est hair 大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます。

当店ではカウンセリングを重視しております!

仕上がりのお色や、シャンプーの技術に対しご満足頂き何よりです^_^

次回以降もより良いサービスを提供できるよう日々精進していきます!

岩崎

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 16:25:03.0

オープンしたての店内は綺麗で、担当の方も手際よく進めてくださいました。
    なんといっても価格がリーズナブルで驚きです(同じ内容で別の美容室では倍くらいの価格でした)
    そして品質も非常によく素晴らしいです。
    これからも通いたいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

est hair大宮

• ぶーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 21:13:37.0

オープンしたばかりなのでとても綺麗です。雰囲気も良く、こじんまりとした感じが落ち着いていて良かったです。カラーで迷っていたら丁寧に説明して下さいました。カットの仕上がりもイメージ通りでした。

ぶー様

これからも、ぶー様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• chiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-13 19:13:00.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げて頂き満足です。

【髪質改善】カット+集中補修TOKIO トリートメント \7700

est hair 大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

お店の雰囲気、技術的な仕上がりにご満足頂きなによりです^_^

更なる技術の向上、リラックスできる空間、居心地の良い雰囲気づくりに励みます!

岩崎

• ぽんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 22:17:26.0

カットと染色(インナーカラー)で利用しました。お店の雰囲気も良く、駅から少し離れているからか静かでリラックスしながら施術を受けられました。髪色や髪型についての質問も丁寧に答えてくださり、信頼できる美容師さんだと思います。

ただ、帰宅してから気付いたのですが染め漏れ部分があったのでそこだけ少し残念でした。私が気になった点はそれだけで、いい雰囲気で通いやすいと思ったのでまた伺いたいと思います!

【韓国発◇感動の美艶】カット+カラー+艶補給水トリートメント \6900

ぽん様

これからも、ぽん様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 17:04:48.0

過剰なサービスが苦手でお安い所で選んでみましたが、丁寧にやってもらって、きれいに染まって大満足です。トリートメントも良かったようでサラサラです。ありがとうございました。

めぐ 様
    先日はご来店いただきありがとうこざいました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カラー、トリートメント共に満足していただけたこと何よりです!

平日の午前中はお店もゆったりしているので、落ち着いたお時間過ごしていただけるかと思います(^O^)

HARUKA

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:56:24.0

カラーも、トリートメントも自然なツヤと仕上がりで大満足です。カットもまとまりやすくなり大変に良かったです。価格と仕上がりのバランスが良くコスパにも大満足です。また行きたいと思います。

【カラー×髪質改善】カット+カラー+集中補修TOKIOトリートメント \8900

est hair 大宮店からの返信コメント

また仕上がりにご満足いただき何よりです。ありがとうございます<(_ _)>

総合的な高評価をいただき大変嬉しく思います。

次回以降もご満足出来るように精進していきます!!!

est hair大宮店

• めいぷるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:19:01.0

落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました!毛量が多くかなり少なくしてもらったのですが、量を減らした時特有のピンピンした毛もあまりなく、ドライヤーが楽になり大満足です!

【オープン記念☆期間限定】カット×フルカラー\6000

est hair 大宮店からの返信コメント

店内の雰囲気気や仕上がり、ご満足いただきありがとうございます(#^^#)

かなり毛量を減らしましたが、減らす箇所を工夫しておりますのでおさまりはいいかと思います!

また毛量が増えてきたらお気軽にご来店ください!

岩崎

• はるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:04:36.0

前回の色が気に入りすぎて同じ色に染めていただいてありがとうございました!またよろしくお願いいたします。

【色味も艶感も!】カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント \9000

est hair 大宮店からの返信コメント

今回の髪色も素敵でした!!!

この系統の色は続けていくほどに色持ちがよくなるのもいいところです!

次回以降もよろしくお願い致します<(_ _)>

岩崎

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:36:59.0

縮毛矯正をしているので、ショートにしたいというと止められてしまうことが多かったのですが、参考画像を見せるとすぐにカットに入ってくださり安心しました。仕上げもアイロンで形を整えて下さり、美容室行きたての違和感がなくとても良かったです!理想の画像にかなり近いです!また通います!

S様

これからも、S様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• くるくるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 14:00:45.0

初めて伺いましたがカットの要望などしっかり話を聞いていただけてその要望通りの仕上がりでとても満足しています。
    美容師さんとのお話も色々と出来て楽しかったです。
    今度は後ろ髪の縮毛矯正をお願いしたいと思います。
    先日はありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【気になるところに】カット+前髪縮毛矯正or前髪パーマ \7900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

est hair 大宮店からの返信コメント

もともと癖が強く縮毛矯正をかけているとの事で、差が出ないように気をつけてかけさせていただきました。

後ろの髪の毛の癖も出てき始めていたので、次回ご来店の際にやりましょう!

またのご来店お待ちしております^_^

岩崎

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:01.0

大変満足しました。イメージ通りの仕上がりです。また利用したいです。
    また、当日の予約ですぐ対応してもらえたのも助かりました。

【似合わせカット】レディースドライカット \3500

もも様

これからも、もも様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう

担当 篠崎

• tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 12:07:46.0

曖昧な注文にも関わらず可愛い色にして下さってありがとうございました!またお名前が分からなかったのですが、スタイリストの方と楽しくお話しできて嬉しかったです!

est hair 大宮店からの返信コメント

とてもかわいい髪色で似合っていました!

こちらこそ楽しくお話しできて嬉しかったです(#^^#)

担当させていただきました岩崎と申します。

またのご来店をお待ちしております!!!

岩崎

エストヘア 大宮店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー