4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストヘア 大宮店(est hair)  >

est hair 大宮店

エストヘア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9-5-11
  • 大宮駅 徒歩7分 さいたま新都心駅 徒歩10分 自転車置き場有 [酸熱トリートメント人気]
  • りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 08:30:03.0

今回初めての利用でとても不安でしたが、想像以上の仕上がりですごく満足してます。
    担当してくださった方の対応がとても柔らかく丁寧で良かったです

【平日限定】カット+カラー+水トリートメント¥5500【大宮】

est hair 大宮店からの返信コメント

初めてのご来店は不安だと思いますが、ご満足いただきありがとうございます!

よりよいサロン環境づくりにこれからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

岩崎

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:28:51.0

前髪が思ったより短い仕上がりでした。もう少し丁寧にカウンセリングしてもらいたかったです。

【セットが楽なスタイルに】メンズデザインカット \3300

est hair 大宮店からの返信コメント

お客様の髪の毛は他店でのパーマのかかり残りがありましたので、
    バランスを保つために確認はしましたがご要望にお応えする事ができず申し訳ありません。

ご貴重なご意見をありがとうございます。

岩崎

• chaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:32.0

全てにおいて、丁寧に対応していただきました!
    大満足です♪またお願いします!

【指通り滑らか】カット+カラー+3stepミルボントリートメント\6900

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます!

カウンセリングからアフターケアまで丁寧に仕上げる事に気をつけております。

岩崎

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:30:09.0

トリートメントのおかげでサラサラになりました。カットもカラーも大満足です。悩んでいた前髪の分け目も綺麗にしていただけました。

【人気No.3◇うる艶】カット+フルカラー+ケアプロ超音波TR \8000

est hair大宮

• たっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:07:00.0

前に担当してくださって居た方が地方に
    行かれてしまったので色んな美容室を転々として居ました。

担当スタイリストさんは私の髪質を理解して下さり、
    要望を受け入れてくれて安心して任せる事ができました。
    髪を切るのは迷って居ましたが、似合いそうと言って下さり自信が持てました。

シャンプーも気持ちよかったです。
    髪型も過去1気に入っています。
    担当スタイリストさんに施術してもらえてよかったです^ ^

たっつー 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

バッサリ切らせていただいたボブスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^O^)
    想像通りとてもお似合いでした!◎
    前髪も今後どうしていくか、また伸びてきた様子みて似合う前髪も作っていきましょう~!

お色もまだブリーチなしでも明るく出来るので、ご相談くださいね♪

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

HARUKA

• ちぃさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:03.0

今回初めてお伺いしました。
    スタイルなど事前に決めていなかったのですが、髪質に合わせたスタイルを提案して頂き、結果とても綺麗にしてもらえました!
    ゆっくり丁寧な接客でとても心地よかったです。
    髪色も髪型も夫にとても褒められました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

est hair 大宮店からの返信コメント

またお忙しい中このような嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

丁寧な接客カウンセリングを心がけております。

たくさんのご要望が聞けましたので、結果素敵な髪にすることができました(^^♪

岩崎

• あゆさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 01:48:15.0

口コミ遅くなりすみません。
    大宮駅のサロン沢山ありすぎて探すのがやっとで仕事帰りに近場で探したらこちらのサロンが見つかりました。
    大宮駅から少し離れていて落ち着いた雰囲気が良かったです。外装工事中だった為、ペンキの臭いが初めキツく感じましたが慣れたら大丈夫でした。
    皮膚が弱くカラーの際痒くなる事が多く首もアレルギーで痒くて傷があり親身に話を聞いて下さり今回カラー後痒みが一切なく安心しました。
    カラーも赤みが凄くて見た時は驚きましたが乾かしたら素敵な赤みでとても気に入りました。
    癖毛の悩みもドライヤーの掛け方教えて下さり朝のヘアースタイルがとても楽になりました。

est hair大宮

• nakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:20:01.0

楽しくヘアカットしていただきました。仕上がりもとても素敵にしていただき満足しています。すべての工程をとても丁寧にされていて驚きました。

【オープン記念☆期間限定】カット+フルカラー\6000

est hair 大宮店からの返信コメント

また仕上がりや、接客にご満足いただきありがとうございます。

今後のことも考慮しながら施術させていただきました!

岩崎

• myさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:56:10.0

縮毛矯正を定期的にかけています。今回初めて利用しましたが、やっと期待以上の仕上がりになる美容室&担当さんに出会えました。納得のいく縮毛矯正がしたい方に(カラー&カットも)とってもお勧めです。そして水素トリートメント、高価ですが今までにない指通りで感動しました。まだ1週間経ってませんが、髪がトゥルントゥルンです!次回もよろしくお願いします。

【カラーと縮毛矯正の同時施術◎】カット+カラー+コスメ縮毛矯正 \14900

est hair 大宮店からの返信コメント

仕上がりにご満足いただき何よりです!口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

ウルトワトリートメントは縮毛矯正との相性が抜群です。

かけたその後もいい状態が続いているようで安心しました!

今後ともよろしくお願いいたします。

岩崎

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 23:55:44.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせて良かったです。
    自分の希望に合ったものを提案していただいて、スタイリングしやすい感じになり良かったです。

est hair 大宮店からの返信コメント

またお忙しい中口コミ投稿までいただきありがとうございます!

駅から少し離れた住宅街なので静かな空間です!お客様にはリラックスしていただけるようなサービスを心がけています。

次回以降もご満足いただけるよう精進していきます。

岩崎

• くまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:52:03.0

初めての利用で緊張していましたが、楽しくお話でき、カラーも予想以上に良い髪色になり大満足でした。

【髪に優しく、なりたいカラーへ♪】ケアブリーチ使用ダブルカラー \14900

est hair 大宮店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

また仕上がりにご満足いただけた様で何よりです!

めちゃくちゃイメチェンでしたね!久しぶりの美容室で緊張もあったかと思いますが、とても似合っていました^_^

他の色も似合うと思いますので、次回挑戦してみましょう!!!

岩崎

• ふじせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:12:09.0

とても素敵な雰囲気でした。相談にもすごくよく乗ってくれて、安心して任せることができます!
    次の色や髪の状態も気にしてくださって、すごく居心地が良かったです。

【期間限定&平日限定】フルカラー+2stepトリートメント\5500

ふじせ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

何色かで迷い、ピンクラベンダーでカラーさせていただき
    色落ちはいかかでしょうか?
    今までやったことのない色味だ思うので、
    色の落ち方もいつもと違う分楽しんでいただけると思います(^○^)

暗くしなきゃいけないときも、また明るくできるよう色味など
    お気軽にご相談ください!

HARUKA

• かささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 13:36:43.0

平日の夕方のためか他に客はなく、静かな空間でゆったり施術していただきました。シャンプー台はフラットで、トリートメント中は寝てしまうくらいリラックスできました。
    白髪染めをお願いし、しっかり染まっていました。カットの仕上がりも問題ありません。
    ただオープンして間もないサロンで外装工事中なため、ペンキ臭がありました。時間が経てば気にならなくなると思います。

【新規様・平日限定】カット×カラー×水トリートメント¥5500【大宮】

かさ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけて、何よりです。
    フルフラットのシャンプー台のため、首に負荷がかからず楽な姿勢でシャンプーをすることが出来ます。
    ヘッドスパのメニューなどもぐっすり寝れてしまうほど気持ちがいいので
    是非ご体験ください(^O^)

またのご利用お待ちしております!!

HARUKA

• 健さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:42:08.0

今回当日予約で、初めて行きましたが、とても良く対応してくれて、カットしてくれた男性もヘッドマッサージをしてくれた女性も凄く対応良くしてくれました!
    凄く良かったです。

【メンズ限定スッキリコース】メンズカット+ショートヘッドスパ¥4500

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

スタイリスト、アシスタント共に高評価をいただき嬉しく思います。

est hair大宮

• りんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:28:45.0

カウンセリングの際にサクサクと事が進んでいく感じがしました。また、カラー剤を塗る際に手際が良く、普段より早く全ての施術が終わった気がします。(自身がショートカットなので早かったのかもしれませんが。)私もよくメニューを読んでなかったのも良くなかったんですが、スタイリングは別料金ようで、帰りに何もセットされなかった事に少し戸惑いました。店舗によってメニューの表示や内容が違うという事を改めて思いました。

また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.3】カット×フルカラー×ケアプロ超音波TR  \8000

est hair 大宮店からの返信コメント

先日は御来店いただき有難うございました。

スタイリングに関しまして別料金はいただいておりませんので、お気軽にお申し付けください。

次回以降もご満足いただけるよう精進して行きます。

岩崎

• みかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:07:58.0

初めて来店しました!
    カット中も気さくにお話ししていただき、さらに何度もヘアカラーや仕上がりのイメージ等の確認…加えてその髪型のケア方法やセット方法、セット時のデメリットも教えてくださいました。
    完成した髪型も個人的に大満足で、トータルした施術時間もそんなに長くなかったので、また来店したいです!

みかちゃん 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのレイヤーカットのスタイルリングはいかがでしょうか?(^O^)
    スタイリングの幅も広がり、楽しんでいただけると思います!
    メニュー変更し、インナーカラーもしっかり入れさせていただき
    レイヤーの隙間から見えるのがとても可愛かったです♪

また色味、ブリーチ回数なども調整できますので
    お気軽にご相談ください!

またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております!!

HARUKA

• たるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:40:47.0

終始丁寧な対応をしていただけて、安心しておまかせ出来ました。
    カラーやカットも理想通りで大満足です。

カット×カラー×集中補修TOKIOトリートメント \8900

est hair大宮

• しまちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 18:46:51.0

初めてでしたが、店内は席数の割に広くとても明るくゆっくり過ごせました。
    丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお願いします

est hair 大宮店からの返信コメント

アシスタントのヘッドスパ、店内の雰囲気、施術の仕上がりにご満足いただけた様で何よりです^_^

通いやすい雰囲気や、よりリラックスできる空間づくりの為これから精進していきます!

またのご来店をお待ちしております!

岩崎

• リンリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 17:03:24.0

くせ毛と、顔に髪がかかると吹き出物ができやすい肌質のため、顔周りの髪の処理にこだわりがあります。
    こちらでは、最初のカウンセリングの後も都度聞きながらカラーやカット、仕上げのスタイリングをして下さり、安心してお任せ出来ました。
    また、スタイリングに使ってくれたヘアオイルがキンモクセイのフレーバーで、良い香りでした。
    インテリアなどはシンプルな雰囲気で、久しぶりの美容院でしたが、緊張せずに過ごせました。
    男性も入りやすい雰囲気かな、と思いました。

【人気No1】カット×イルミナorアディクシーカラー×ミルボンTR \9900

リンリン 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしたお時間を過ごしていただけたようで、何よりです!
    顔まわりの毛も季節やお肌のコンディションによって
    耳にかけられる長めがよかったり、短めがよかったりあると思うので
    些細な点でもお気軽にご相談ください!

ヘアオイルもお店で販売していますので、オイルだけの購入も可能です(^^)
    スタイリングの際オイルを使っていただくと、艶も出ますしまとまりも良くなります。
    何より、冬の乾燥する季節は保湿もしてくれるのでオススメです♪

また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!

HARUKA

• わく。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:57:24.0

先日は施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりも素敵でとても気に入っています。
    説明も丁寧で、10cm以上カットして貰いましたが都度確認をして頂いたので施術中も安心感がありました。
    クロスや備品も清潔感があり居心地も良かったです!
    また伺います!!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

清潔感のある店内にご満足いただけて嬉しいです!

est hair大宮

• けろりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:46:22.0

仕上がりがとても良かったです。
    また次回も行きたいと思えるお店でした!

est hair 大宮店からの返信コメント

丁寧なカウンセリングを心がけております。

たくさんのご要望が聞けましたので、次回の提案も伝えることができました(^^♪

岩崎

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:11:55.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カットは生え癖に合わせて、こうした方がいいんじゃない?と提案をしてくださりました(^^)
    カラーも理想の色にしてくれて、ハイライトも持参した写真の通りとてもきれいに仕上げてくれました!トリートメントもサラサラになったし本当に最高でした!またお願いします♪

est hair 大宮店からの返信コメント

また仕上がりにご満足いただき何よりです!

前髪の生え癖に関して無理やり変えるのはおススメしないので、お客様の場合もう少し伸びればかなり扱いやすくなると思います!

ハイライトは今後を想定した細さ、本数を計算して入れてあります。また相談してベストな状態を維持できるよう精進していきます。

岩崎

• ひらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:23:34.0

肩肘張らずに気軽に行ける雰囲気でした。
    色々提案もしていただき、とても満足です。
    お値段もリーズナブルで良かったです。

est hair 大宮店からの返信コメント

リラックスできる空間づくりを目標にしています!

今後内装やその他アイテムなども随時追加していきますのでお楽しみください!!!

est hair大宮

• ぱちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:28.0

相談にのりながらカラーしてくださり、色が入りにくい髪でしたが自分の希望の明るさの色になりました。ありがとうございました。

est hair 大宮店からの返信コメント

お客様の髪質に合わせた薬剤調合が出来たので綺麗な発色になりました!

これからのカラーがより楽しくなると思います!

岩崎

• Miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:19:21.0

従業員の皆さん柔らかい物腰で終始居心地よく過ごすことができました。

カラーはおまかせでお願いしたところ快くやってくださいました。
    とても綺麗な色味になったので大満足です!

家でセットする際の悩みもアドバイスいただけるので助かりました。

est hair 大宮店からの返信コメント

またこのような嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

お客様の日ごろのケアのおかげで髪のコンデイションもよく綺麗に発色しました!

悩みなど上手くいかないなどありましたらご連絡下さい。

岩崎

• ERIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:26:22.0

細かく要望を聞いてくださり、イメージ通りになりました。
    最初予定していた写真だとやはり短すぎたと思うので、相談して良かったなと思いました。
    仕上がり大満足です。ありがとうございました!

レディースドライカット \3500

est hair 大宮店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

当店ではカウンセリングを第一に考えております!

細かくご要望を聞いたうえで似合うスタイルの提案をさせていただきます。

次回以降もご満足いただけるよう精進していきます。

est hair大宮

• いぶさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 19:50:00.0

今まで特に美容室にこだわりはなく転々としてましたが、また行きたいと思える美容室でした。
    髪の毛なども綺麗に片付けられてて清潔感もあり、担当してくださった男性もとても気さくな方でした!
    なんとなくのイメージで行ったのですが、要望をすごく聞いてくださり大満足の仕上がりでした。

先日はご来店いただきありがとうございました^_^

まだオープンしたばかりで、内装などもっとリラックスできる非日常空間を目指していきます!

担当スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

est hair大宮

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:54:46.0

初めて利用させていただきました。今後の予定と併せて検討してくださり、希望通りのカラーになりました。店内も清潔感があり、駅から少し離れているため静かな環境でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました。

【期間限定、平日限定☆】フルカラー×2stepトリートメント\5500

est hair 大宮店からの返信コメント

また仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

よりリラックスできる店内を目指してまいります!

岩崎

• ぷくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 09:04:28.0

先日はありがとうございました
    明るい雰囲気のお店で良かったです
    カラーとカットでお願いしましたが、丁寧に仕上げていただきました
    またお願いしたいと思ってます

est hair大宮

• 3103さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:24:24.0

お名前をお聞きしなかったこと、申し訳ありませんでした。男性の方に担当していただき、とても居心地よく過ごさせていただきました!

カット、カラー、トリートメントの仕上がりも大満足です!カラーに関しては、友人に褒められました!
    また伺いたいなと思いました。その際はよろしくお願いします!

est hair大宮

エストヘア 大宮店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー