伸びっぱなしだったロングを本当に綺麗に整えてもらいました。クーポンに付いていたトリートも効果もあり、
今までにない、まとまるサラサラロングになれて嬉しいです♪初挑戦のイヤリングカラーも上品な雰囲気に纏めてくれてとてもしっくりきています。
【担当者指名不可】カット+フル&イヤリングカラー+艶Tr¥9800→¥15400
GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント
華丸様先日はご来店ありがとうございました!
お気軽にご相談ください!
心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを
会田渡夢
イメージ写真をはじめに提示してハイライトカラーをしていただきましたが、仕上がりが思っていたのと違っていたので、やり直していただきました。おかげでイメージ通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
次回は色見本などで相談させていただければと思います。
カット+全頭ハイライト+オンカラー ¥24200
最近とても暑いので短くさっぱりと切っていただきました。
セットもしやすくまた伸びたらお願いしようと思います。
いつも安心してお任せしています。今回も大満足です。ありがとうございました!
カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800
今回も希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!
毛量も極力調整してもらったのでスッキリしました。
カラーもナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございます。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
髪の毛の悩みをきちんと聞いて、
細かくアドバイスしていただきました。
他のスタッフの方もとても感じがよく、
乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
みなさん笑顔で対応していただき、
良い雰囲気でした。
また、おねがいしたいなと思いました。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント\8800→\6600
いつも的確な提案をありがとうございます!
経験したことのないイヤリングカラーも、太さや色を相談できてありがたいです。また来月よろしくお願いいたします!
フルカラー+スタンダードトリートメント¥12100
カラー、トリートメント、その他
細かいオーダーにもかかわらず、バッチリ素敵に仕上げていただきました!
髪の悩みも親身に聞いてくださり、仕上がりも申し分なく、毎日の手入れが本当に楽になりました。とても助かります。
また次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット+パーマorデジタルパーマ+フルカラー¥24200
カット、カラー、パーマ
いつも利用させていただいていますが、今回も非常に満足しています。また利用させていただきます。
直前の予約でも快く対応いただけました。
仕上がりも満足です。
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
み様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
カラー、カット共に今回も満足です。
インナーの色も髪型もとっても気に入りました!!
家で乾かしてもちゃんと内側にまとまりとても楽です。
また次回もお願いします。
白髪が気になり10年くらいぶりのカラー。イメージが固まっていない状態で相談して決めさせていただきましたが、とても自然に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→¥11000
ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
伸びてもさもさになった髪をスッキリスタイリングしやすい感じに整えて頂きました。自分でも再現性が高く扱いやすいです。毎日暑いので外に出るのも億劫でしたが、行って良かったと思います。シャンプーも気持ちよくてとても満足です。
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
けーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けたようでよかったです♪
より簡単に再現度も高くお悩み解決できるように精進して参ります!
山下夕月
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、オーダー通りの仕上がりに大満足です!
施術中もリラックスできる雰囲気で、髪も心もリフレッシュできました。丁寧な接客と技術の高さにまたぜひお願いしたいと思える素敵なサロンです。
日本橋エリアで美容室を探している方に、心からおすすめします!
かなめ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、何よりです!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で安心してお任せいただけるよう努めてまいります
今回のハイライトも立体的で透明感もあり
周りからも高評価で嬉しいです
カット+全頭ハイライト+オンカラー ¥24200
J!様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
私はすごく染まりにくい髪の毛なのですが、今までで1番明るい髪色にしていただけて大満足です!!ありがとうございました!また行きます!!
カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥18700
後藤様いつもご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです♪
またお悩みありましたらいつでもご相談ください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
山下夕月
娘がお世話になりました。
本人も気に入って、満足しています。
【担当者指名不可】カット+艶パーマ(コールドorデジタル)\16500→\15400
37様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
娘さん気に入っていただけて嬉しいです!
またお手入れしやすいように提案させていただきますので、今後もお気軽にご相談くださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
GRAFF hair 夏山秀憲
毎回良い感じの色にしていただいてありがとうございます!
aaaa様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
カラーもカットもシャンプーも満足の仕上がりでした。ありがとうございました。また予約させていただきます。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
u様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
連日の暑さで、首周りの髪を切りたくなり、こちらの美容室を予約しました。
初めて伺ったので不安もありましたが、希望のヘアスタイルになり大満足です。
スタイリストさんも感じが良くて、次の予約を入れてしまいました。
ペグ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
山下夕月
初めて会社帰りではなく休みの日に伺いました。要望を途中途中で確認しながらカットしてくださるのでイメージとのズレもなく、全体的に満足のいく仕上がり。担当スタイリストさんは丁寧なカットと接客をしてくださるので良い休日となりました。ありがとうございました♪
モカママ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
山下夕月
施術してくださる方のテクニックで
ストレートの仕上がりがこんなにも違うのかと
感動しました。
カットも凄く気に入りました。大満足です。
近々また伺います!
【担当者指名不可※新規クーポン】髪質改善ストレート+カット\24200→\23100
おふ様先日はご来店頂きありがとうございます!!
山下夕月
希望を考慮したカットの提案が良かったです
みやんちゅう様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
カットを気に入っていただけて嬉しいです!
今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね♪
GRAFF hair 夏山秀憲
程よい長さ、且つスッキリな髪型にしていただいて満足です。これで暑い夏も乗り切れそうです。娘の見学も快く受け入れてくださりありがとうございました。
カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800
ひな様先日はご来店頂きありがとうございます!!
山下夕月
お店の居心地も過ごしやすく、スタッフのかた担当者の方も気さくで良い方ばかりでまた髪の仕上がりにも満足しました。ありがとうございました。
dokistar様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お店の雰囲気やスタッフにもご満足いただけたようで嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて何よりです♪
GRAFF hair 夏山秀憲
今回も理想通りに仕上げて頂きました。
急遽追加でカラーもして頂きこちらも色味も希望通りで約10年振りのボブと前髪で少し不安でしたが似合うようにして頂きました
娘からも似合ってるし可愛いって言ってくれたので安心しました。本当にありがとうございました。
またお願いします
のん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
久しぶりのスタイルチェンジとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
カラーも含めて理想通りとのお言葉、とても励みになります♪
娘さんからも好評のようで何よりです!!
GRAFF hair 夏山秀憲
指名なしで来店しました。
非常に接客がよく、新しい髪型を提案してくださって楽しかったです。
またカット自体も上手ですぐになじみました。
でめきん。様先日はご来店頂きありがとうございます!!
山下夕月
引っ越してきて初めての美容院でしたが、
駅からも近く開放的でわかりやすかったです!
いろいろ教えていただきながらカットカラーしてもらい、
特にカラーがここ最近でいちばん気に入ってます!!!
お話も楽しくてあっという間でした(笑いすぎた)
【山下指名】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14300
don様先日はご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けたようでよかったです♪私も楽しかったです!!
山下夕月
東日本橋にこんなにおしゃれな美容院があるとは知りませんでした。担当スタイリストさんのカットはとてもお上手で、細かい要望まで丁寧に汲み取ってくださり、とても安心してお任せできました!
marin様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧に対応させていただきますので、またいつでもお待ちしております♪
GRAFF hair 夏山秀憲
初めて来店しましたがスタッフの方々の丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
伸びっぱなしだった髪も綺麗に整えていただき、良い感じで過ごせています。
また伺いたいと思います!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr\16500→\14300
ひろ様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー