4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフ 日本橋(GRAFF)  >

グラフ ニホンバシ

• 東京都中央区東日本橋3-8-5 HANAYAGIビル101
  • 浅草線東日本橋駅・新宿線馬喰横山駅10秒/JR総武線馬喰町駅3分/日比谷線小伝馬町駅9分

たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:41.0

イメージ通りのショートにして頂きました!
    どの方向から見ても綺麗で本当に感謝してます。
    切る前・途中で仕上がりイメージの擦り合わせをしっかりしてもらえたのが本当に良かったです。スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    別の美容院でのカットが納得いかず、ショートカットが得意という情報を見て今回初めてこちらを予約しました。
    スタッフの方々の接客も丁寧で、美容院の音楽や雰囲気もとても落ち着く感じでした。
    本当にありがとうございました!!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→¥11000

GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント

たなか様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    一度失敗したとのことで不安な中ご予約頂き、改善したとのことでよかったです!
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪
    また慣れないショートカットで扱いが難しいところなどあればご相談下さい!
    よければまたお待ちしております^ ^
                     山下夕月

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 23:08:47.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    自分の好みかつ似合うヘアスタイルを提案してくれます
    ショートカットのシルエットがとても気に入ってます
    シャンプーとマッサージもとっても気持ちがよかったです

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント\8800→\6600

• さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:28:39.0

家で再現しやすいカットにしていただきました。とても楽で扱いやすいです。ありがとうございました!

フルカラー+スタンダードトリートメント¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:37.0

伸ばしっぱなしだったショートヘアを、ちょうど良い形に調整していただきました。毛量の多さや伸ばしたいことを相談すると、希望に沿って丁寧にカットしてくださいました。シャンプーも心地よかったです。
    上京して初めての美容院で緊張していましたが、安心しました。またぜひお願いしたいです。

りおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを

会田渡夢

• たかはしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:46:34.0

初めてでしたが、自分の髪質にそったカラーやカット、今後のメニュー、巻き方のアドバイスを丁寧にしていただきとてもよかったです!店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気した。また行こうと思います!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr\16500→\14300

たかはし様先日はご来店頂きありがとうございました!
    人生初めてのカラーリングお任せ頂きありがとうございます!
    透明感のあるカラーとてもお似合いでした♪
    何か気になることあればご相談下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます!
                  山下夕月

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:31:47.0

こだわりがなく、大雑把な要望だったのにも関わらず
    かっこよくしてもらいました!

非常にお話もしやすくアシスタントの方も
    トリートメント、シャンプー気持ちよかったです!

また通いたいと思います!

ユウキさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    グレー系のハイライトとてもお似合いでした!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    また良ければご来店楽しみにお待ちしております^ ^
                            山下夕月

• んちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 16:09:14.0

初めて伺いましたが、髪質や癖などを見ながら、希望どおりバッサリ切ってもらって、大変スッキリしました!
    シャンプー、トリートメントも気持ちよかったです。
    忙しそうな中でも、セットの仕方を教えてくれたり、丁寧な接客で心地よく過ごせました。

んちゃ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットドキドキしたかと思いますが気に入って頂けたようで良かったです♪
    少しお店がバタバタしてしまったこと申し訳ありません。
    ヘアセットも初めは難しいこともあるかと思いますがもしできそうであれば頑張ってみて下さい^ ^
    また良ければお待ちしております!
                    山下夕月

• caco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:06:25.0

なりたいイメージと、現在の改善したいところをお伝えし、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    今まで経験ない色味のカラーがとても気に入りました。
    またお願いいたします。

caco.様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• せんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:43:03.0

技術も高くて仕上がりが綺麗です。型の変更もいつもおとしどころがちょうどいいと思っています。

前回の結婚式のヘアセットは担当さんが別ですが、手早くかっこよく仕上げて頂き友人達からも好評でした。

せん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• かずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 02:38:33.0

想像通りのカラーに染めていただきました。
    初めての色ですが、とても可愛く気に入っています。
    こだわりが強くなかったため私の要望が曖昧でしたが、
    「良い感じにしときますね!」と言ってくださりとても安心しました。素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。

かずさ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入っていただけたようで良かったです♪
    また、あまりこだわりがない方にも似合わせといった形でこちらで決めることも可能なのでまた何かあればご相談下さい^ ^
    また良ければご来店お待ちしております!
                       山下夕月

• てみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:08:27.0

パーマカットで数回お世話になっています。
    毎回どこから見ても形のいいカットやパーマに仕上げてくださるので、毎回美容院に行くのが楽しみになります!
    またよろしくお願いします◎

てみん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• サーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:45:10.0

丁寧に希望を聞いていただきありがとうございました。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

サーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    今回バッサリ切らせて頂いたので、次回ご感想頂けたらと思います!
    またのご来店お待ちしてます!
    Graff hair 夏山秀憲

• あんみつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:19:07.0

思い通りの髪型にしてくださり、ありがとうございます。とても丁寧にカットして頂き、カットから数日経った後も手入れしやすくスタイルも気に入っています。

あんみつ様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:18:41.0

いつも丁寧に仕上げていただき、安心して任せられます。お店も綺麗で落ち着く雰囲気で居心地が良いです。今回根本のみダブルカラーで全体カラーしましたが、ムラなくとても均等に綺麗にカラーが入っていて凄く満足です。

カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+オンカラー)¥26400

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:38:12.0

とても満足な仕上がりで、周りからも、ずっとこの髪型の方がいいんじゃないかと言われるくらい好評です。
    癖毛だからショートは無理だと思っていましたが、お任せしてよかったです。
    前髪の毛先がセットしていただいたようにクルンとならないので試行錯誤中ですが、うまく流れてくれているので、このままセットを頑張ります。

ひなさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットでドキドキしていたかと思いますが周りの評判も良かったようで私も嬉しいです♪
    また次回前髪は見させて頂きますね!
    久しぶりのヘアセット頑張ってみてください^ ^
                    山下夕月

• ゆにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 02:56:05.0

今回も素敵にしていただきました。ありがとうございました!スタイリングのアドバイスも、いつも助かっています。
    次回は、パーマをかけたいと思っているので、また宜しくお願いします。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

ゆにこさまいつもご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ぜひ次回はパーマかけましょう!
    私もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます^ ^
                           山下夕月

• みょーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:59:14.0

イヤリングカラー初挑戦で満足のいく仕上がりでした。

【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント\22000→\19800

みょーこ様

仕上がりご満足いただき何よりです!

• くらりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:25:33.0

まさにこの色にしたい!というカラーにしていただけました。自分でのスタイリングが苦手なので、収まりが良い形にしてくださったり、コツを教えてくださったりして本当にありがたいです。サロンは駅近で迷わずいけるのも助かります。

くらりさまいつもご来店頂きありがとうございました!
    ご希望に添えたようで良かったです♪
    前店の銀座店もご来店頂いていましたが、今の方がもし楽であれば嬉しいです!
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております^ ^
                             山下夕月

• ぴろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:17:51.0

相談しやすくて色々アドバイスしてもらってとても良かったです。
    またパーマかける際にはよろしくお願いします。

ぴろんさま先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    良ければまたパーマやそれ以外のご相談でもいいのでお待ちしております^ ^
                                       山下夕月

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:34:07.0

自宅でのお手入の方法なども分かりやすく説明頂けました。
    カラーの色持ちもよくて嬉しいです。

【山下指名】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14300

はるかさま先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいコメントもありがとうございます♪
    自宅でのお手入れも頑張ってみてください^ ^
    また良ければご来店お待ちしております!
                       山下夕月

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:41:50.0

前髪まわりの縮毛矯正で利用させていただきました。こちらの意図を正確に汲み取り、デザインしてくださいました。また、非常に丁寧な接客対応をいただきました。初めて来店しましたが、またぜひ来店したいと感じております。

ふくちゃんさま先日はご来店頂きありがとうございます!
    自然な縮毛矯正でご希望に添えたようで良かったです♪
    嬉しいコメントもありがとうございます^ ^
    またご来店頂からのを楽しみにお待ちしております!
                            山下夕月

• ヒロカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:39:51.0

全体カラーも、イヤリングカラーもお伝えしたイメージどうりでとても良い感じになりました!
    要望もしっかり聞いてくださって、都度確認もあって有り難いです。
    前下がりカットもとても素敵にしていただいて、とっても可愛くて大満足です!

カット+フル&イヤリングカラー¥19800

ヒロカ様
    初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    カットは自然と内巻きになるよう作らせていただいたので、次回またご感想お聞かせください!

次回も楽しみにお待ちしております!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• ゆりのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:29.0

今回初めて伺いました。
    適度なおしゃべりをしてくださり、お店の雰囲気もサービスも大変満足です。
    丁寧に髪質などをみてカラーを調合してくださり、透明感のあるカラーにしてくださいました。
    産後であまり美容院に通えないため、もちのよいヘアスタイルを提案してくださり、とても気に入りました。
    また伺いたいです。

ゆりのさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでよかったです^ ^
    ぱつっとボブお似合いでした♪
    また気になるところなどあればご相談下さい!
    よければまたのご予約お待ちしております!
                        山下夕月

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:51:58.0

ショートのパーマでお世話になりました。担当スタイリストさんの雰囲気もとても落ち着く感じでリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    髪型も、私の希望を聞いて下さりとても可愛く仕上げてくれて感謝です。朝のスタイリング頑張りたいと思います!
    ちなみに小さなことかもしれませんが…シャンプー時のシャワーの温度がまじで最高でした!歴代の美容院、ぬるめなとこが多かったので地味に感動しました!笑

【会田指名】カット+パーマorデジタルパーマ+Tr\18700→\16500【日本橋】

いく様先日はご来店ありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    お好みの加減をお伺いしてるのでぜひお気軽にお申しつけください。

会田渡夢

• ミモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:21:27.0

髪の乾かし方とかスタイリングの仕方など丁寧にアドバイスしてくださりとても助かりました。
    今後教えていただいた方法を試してみようと思います。

ミモさま先日は遠くからご来店頂きありがとうございます!
    スタイリングの仕方もなるべく簡単なものをお伝えできたかなと思うのでよければ頑張ってみて下さい♪
    また東京に来られるタイミングありましたらぜひお待ちしております!^ ^
                                      山下夕月

• たぬきちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:15:07.0

春らしい軽いボブにしていただいて、セットもしやすく満足しています!また伺います!

たぬきち様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• J!さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:17:44.0

目指したいスタイル写真をお見せし対応してもらいました。
    カットの技術素晴らしく
    カラーも悩みが解消できる方向を提案下さり
    今後もお任せしたいです。

J!様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• サリィさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:52:29.0

カットもカラーも要望を細かく聞いていただき、仕上がりも満足です。特にカットが上手で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

サリィさま、先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けたようでよかったです!
    また嬉しいコメントもありがとうございます♪
    またよければお待ちしております^ ^
                     山下夕月

• おざきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:04:26.0

はっきり決めて行かず曖昧なオーダーしてしまいましたが、すごく綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました。

おざき様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:41:33.0

駅からすぐのきれいなお店でした。
    接客も丁寧で 快適でした。
    のびかけたショートパーマもキレイにまとめてもらえました。
    また少しのびたら今度は襟足長めでお願いしようと思います。
    またぜひお願いしたいと思います。

あー様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー