スタッフの方々の対応がとても好感が持てました。
カットもシャンプーも丁寧でとても良かったです。
次回の予約もさせていただきました。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント\8800→\6600
GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント
みか様
この度は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです♪
今後もよりご満足いただけるように日々精進してまいります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
山本澪
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。ボブですが、髪の癖に合わたカットであるため毎日綺麗にまとまっていて大満足です。
今回初めて利用させていただきました。
切りっぱなし、プツッとボブをお願いしたところ、イメージ通りの仕上がりにしていただけました!
自宅から少し遠いですが、次回も利用したいです!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+縮毛矯正¥19800→¥18700
いつも毎回丁寧に仕上げて頂き感謝しています!
ヘアケア商品もほぼこの美容院で揃えています。
次回もよろしくお願いします^ ^
初めて伺いましたがお店も綺麗で担当のスタイリストさんもすごく丁寧にアドバイスくれるので安心してお任せできました。帰ってきてからも簡単にセット出来てよかったです!
【山下指名】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14300
縮毛矯正とトリートメントでお世話になりました。丁寧に施術していただき、仕上がりは想像以上につやつや&さらさらで、お手入れもぐんとラクになり大満足です。
今回も居心地のいい空間で、ゆったりとリラックスできました。ありがとうございました(^^)
縮毛矯正、トリートメント
いつもと雰囲気の違う髪型でお願いしたのですが、とても気に入っています!こちらの好みをわかったうえで提案してくださるので、とてもありがたいです。
カット+【髪質改善】酸熱トリートメント \15400
縮毛矯正をしてから数日経ちました。
乾かしただけでサラサラが続いていて感動です!
長年迷っていた縮毛矯正をこちらにてお願いしてよかったです。
【会田指名】美髪縮毛矯正+カット+トリートメント\22000→\19800
仕事が早かったです。きれいに染めていただきました。
フルカラー+スタンダードトリートメント¥12100
カラー、トリートメント、その他
遠方に引っ越してしまい、しばらく他のサロンを探していましたが、なかなかピンとくるお店がなく…1年以上ぶりに帰ってきました!
カットの技術もパーマの仕上がりも、いつも私のドンピシャに合わせてくださるので、安心してお任せできます。
これからも時間を見つけてお願いしたいです♪
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
初めてでしたが、とても親切で丁寧に対応してくださいました。髪のパサつきや色落ちしやすい悩みをしっかり聞いてくださり、的確なケアと提案で、ツヤが戻ってお気に入りのカラーとスタイルに仕上げていただきました!
鏡を見るたびに嬉しくなる仕上がりで、本当に感謝しています。またぜひお願いしたいです!
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr\16500→\14300
初めての縮毛矯正でしたが、満足の仕上がりでした。
最初のカウンセリングを丁寧にして頂いたのもよかったです。
縮毛矯正
きれいに切っていただきました。ありがとうございます。
今回も素敵に仕上げてくださいました。自分でもセットしやすく大変助かります。
また次回もお願いします。
お店の雰囲気も清潔感がありとても心地よいです。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
セットもしやすいようで何よりです!!
これからも心地よくお過ごしいただけるよう努めます!
GRAFF hair 夏山秀憲
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
お店の雰囲気も良くて、居心地がよかったです!
るん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!スッキリしましたね!
今後もよりご満足いただけるように居心地の良い環境作り、日々精進してまいります。
山本澪
髪の毛がとても軽くて、サラサラになりました!
前髪の癖が気になっていたのですが、今は落ち着いています。また次回もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
先日もご来店いただきありがとうございました!
軽くてサラサラの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)
前髪のクセも落ち着いたようで安心しました。
GRAFF hair 夏山秀憲
とても丁寧にヒアリングしていただき整えてもらいました。ありがとうございました。
ゆみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
満足していただけたようで嬉しいです!
今後もよりご満足いただけるように日々精進してまいります!
山本澪
インナーカラー&縮毛矯正がしたくて、初めてこちらの美容院を予約しました。
ただ縮毛矯正をしているのでブリーチは断られるかなぁ、と心配していましたが、希望通りのピンクベージュにしてくださいました、ありがとうございます!
おすすめのカラーシャンプーも紹介してくださったので、使ってみようかなと思っています。
【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント\22000→\19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の髪でもご希望のピンクベージュに仕上げられて、喜んでいただけて良かったです(^^)
カラーシャンプーもぜひ試してみてくださいね♪
GRAFF hair 夏山秀憲
いつも通り丁寧なヒアリングと施術でした。ざっくりイメージしかなかったのですが、カット例などを見せていただいてイメージに近いものをお願いしました。シャンプーの香りもよくて癒されます。
やや混雑する時期だったようで若干待ち時間が増えてしまいましたが、その旨もお声がけがあったのでよかったです。ありがとうございました。
ミロカ様先日はご来店ありがとうございました!
今回も仕上がり満足いただき嬉しいです。
お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
待ち時間ないように予約管理はしておりますが
次回以降より徹底させていただきます。
お気軽にご相談ください!
心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを
会田渡夢
いつも手際よくカットしてもらえて、助かります!
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
anli様いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
より簡単に再現度も高くお悩み解決できるように精進して参ります!
またお悩みありましたらいつでもご相談ください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
山下夕月
長丁場の中、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
静かに過ごせてよかったです。
また利用できればと思います。
カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正¥24200
0321様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ご満足していただけたようで何よりです!
今後もリラックスいただけるような空間づくりをしていきます。
またご来店心よりお待ちしております。
山本澪
丁寧にヒアリングしていただき、今後のことも考えたスタイルを提案してカットしていただき良かったです。ありがとうございました。
ふく様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
今回もカラーの仕上がりがとても良く、大満足です。
カットも丁寧に相談しながら進めていただけたので、安心してお任せできました。
髪のケアについても色々とアドバイスをいただけて、とても参考になりました。
またお願いしたいと思います。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
m様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
毎回イメージをお伝えする程度なのですが、的確に似合う髪型に仕上げていただいています。
今回は久々にバッサリ切りましたが、いつも通り最高でした!
ね様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
スタッフのみなさんいつも素敵で、優しく暖かく迎え入れてくれるので、凄く通いやすいです。
また、本日担当してくださったスタイリストさんは初めてだったのですが、リクエストに対して凄く丁寧に対応してくださり、想像していた何倍もかわいく仕上げていただきました。
髪の悩みなどにも寄り添ってくださり、本当に感謝です!
えみ様
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
またお悩みを解決できるサポートができればと思います!
今後も是非よろしくお願いいたします!
山本澪
イメージ写真をはじめに提示してハイライトカラーをしていただきましたが、仕上がりが思っていたのと違っていたので、やり直していただきました。おかげでイメージ通りに仕上がり大満足です。ありがとうございました。
次回は色見本などで相談させていただければと思います。
カット+全頭ハイライト+オンカラー ¥24200
み様先日はご来店ありがとうございました!
少しお時間長くなりましたが結果的に
仕上がり満足いただきよかったです。
致しますのでぜひ今後ともよろしくお願いします!
口コミありがとうございました!
会田渡夢
最近とても暑いので短くさっぱりと切っていただきました。
セットもしやすくまた伸びたらお願いしようと思います。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(^^)
セットもしやすいとのことで安心しました。
また伸びた頃にぜひお任せください!
GRAFF hair 夏山秀憲
いつも安心してお任せしています。今回も大満足です。ありがとうございました!
カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800
今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^) これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
GRAFF hair 夏山秀憲
今回も希望通りの髪型にしていただき、とても満足です!
毛量も極力調整してもらったのでスッキリしました。
カラーもナチュラルに仕上げていただき、ありがとうございます。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
しお様いつもご来店頂きありがとうございます!!
今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
またお悩みありましたらいつでもご相談ください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
山下夕月
髪の毛の悩みをきちんと聞いて、
細かくアドバイスしていただきました。
他のスタッフの方もとても感じがよく、
乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
みなさん笑顔で対応していただき、
良い雰囲気でした。
また、おねがいしたいなと思いました。
髪のお悩みが少しでも解消できたようで嬉しいです(^^) スタッフの対応やお店の雰囲気もご満足いただけたようで安心しました。乾かし方もぜひご自宅で試してみてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
GRAFF hair 夏山秀憲
グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー