4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフ 日本橋(GRAFF)  >

グラフ ニホンバシ

• 東京都中央区東日本橋3-8-5 HANAYAGIビル101
  • 浅草線東日本橋駅・新宿線馬喰横山駅10秒/JR総武線馬喰町駅3分/日比谷線小伝馬町駅9分

りおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:09:37.0

伸ばしっぱなしだったショートヘアを、ちょうど良い形に調整していただきました。毛量の多さや伸ばしたいことを相談すると、希望に沿って丁寧にカットしてくださいました。シャンプーも心地よかったです。
    上京して初めての美容院で緊張していましたが、安心しました。またぜひお願いしたいです。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント\8800→\6600

GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント

りおちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを

会田渡夢

• honokaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 18:30:47.0

パーマを上手くやってくれそうな方を探してて
    1番気になったので、普段は近所の美容院に通ってますが
    初めて伺わせてもらいました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、
    カットもパーマも大満足です!!

普段の美容院代より高かったですが、
    相応の価値を感じました。

【会田指名】カット+パーマorデジタルパーマ+Tr\18700→\16500【日本橋】

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 13:01:25.0

縮毛矯正していただいたおかげで、毎朝楽になりました。
    毎回カットを丁寧にしていただけるのがありがたいです。
    アシスタント?の方もとても優しくお話が楽しかったです。

カット+縮毛矯正+フルカラー+3stepトリートメント¥29700

• ライアーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-23 13:56:30.0

こんなに要望通りに仕上げて頂いたのは初めてです!
    次回も必ず来店します!
    シャンプーしてくれたお姉さんもとても丁寧で気持ちよかったです♪

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

• ことねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 17:50:41.0

美容院に辿り着けず迷ってTELした際も、優しく対応してくださり助かりました。技術・接客ともにとても最高でした!今後も通いたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
    ありがとうございました!またお願いします。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→¥11000

ことね様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• かゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 21:18:53.0

対応も良く、綺麗にしてもらいました!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr\16500→\14300

• くりんくりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:19:49.0

初めて伺いました。緊張していましたがお店に入る前にSTAFFの方と目が合うと、すぐ挨拶してくれたのでまず緊張がほぐれました。長めのボブのような感じにしたいけど頭の形、輪郭とかを考慮すると、私に似合うか心配なことをお話すると、的確に髪型を提案してくださり、自宅でもセットしやすいようにカットしてくださいましたし、自分でセットする時のアドバイスも分かりやす説明してくださいました。仕上がり大満足です。翌日、自分でセットする時も、時間をかけず簡単にできました。
    また、シャンプーをしてもらう時の仰向けになると、いつも肩が凝って苦痛でしたが、頭の部分に支えがあるので首に負担がかからず、肩凝り頭痛がありませんでした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、私は好きです。
    また是非お願いしたいです。

くりんくりん様先日はご来店ありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

致しますのでぜひ次回もよろしくお願いします!

会田渡夢

• くみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 15:06:37.0

はじめて伺いました。
    イヤリングカラーの色をミルクティーでオーダーしました。
    すごく綺麗な色で表面の色も透明感があってよかったです。
    私は髪がすごく癖毛なので時間縮毛矯正を勧めていただき次回の予約をさせて頂きました!
    梅雨の時期なので縮毛矯正も楽しみです!
    今日はありがとうございました。

カット+フル&イヤリングカラー¥19800

くみたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ミルクティー気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
    次回矯正で気になる癖頑張って直しますので、
    よろしくお願いいたします!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 12:50:23.0

他のところで失敗されてしまったので、お直しで初めてお伺いしました。

他のところではオーダーより髪を切られすぎたため、お直しで自分の希望していた髪型にはもうできないと思い、であれば思い切って短くしようと初めてショートヘアをお願いしました。
    ただ、ショートヘアが似合うかもわからず、切られすぎた髪で自分の望む形にしていただけるのかもわからず不安でした。
    その旨を担当者様にお伝えしたところ、カット前に一つ一つ丁寧にお話ししていただき、とても安心できました。

実際にカットしていただき、仕上がりにもとても満足しています。
    また、ヘアセットの仕方やスタイリング剤についても教えていただけて非常にありがたかったです。
    他のスタッフの皆様も丁寧で、全体的に雰囲気の良いお店だと感じました。
    ぜひまたお伺いしたいです。

み様
    先日は初めてでご不安な中ご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただきとても嬉しいです!
    スタイリングの仕方など、やっていただいてのご感想も
    またお聞かせください!
    GRAFF hair 夏山秀憲

• ならさきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 16:05:26.0

いつもありがとうございます★

ざっくりのイメージの色しか決めてないまま
    お願いしてしまうのですが、毎回気にいる色にしてくださってありがとうございます!!

ほかの店舗も行ったことがありますが
    こちらの店舗は白が基調ですが、雰囲気も落ち着いていて、過ごしやすいです。
    仕事終わってから行く時にもゆっくり過ごせて助かってます!

以前にかけてもらったストレートも伸びてきたので
    またお願いしようと思ってます。

フルカラー+プレミアムトリートメント¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ならさき様
    仕上がりご満足いただきよかったです!
    次回の縮毛矯正もツヤツヤにさせていただきますので
    よろしくお願いいたします^ ^
    GRAFF hair 夏山秀憲

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:46:45.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

綺麗に伸ばしていくことに決めたので、定期的に通おうと思います!
    またお願いします^_^

カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正¥24200

• さっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 22:57:48.0

久しぶりのショート・パーマだったので、イメージを上手く伝えられるか心配でしたが、拙い説明と写真で汲み取っていただけて、とっても素敵な仕上がりで満足です!
    セット方法も丁寧に教えていただけたので良くある「美容院でやってもらった時と違う...」もないです!
    美容院は軽く半年とか行かないタイプですが、1ヶ月~1ヶ月半でメンテした方が良いと伺ったので、次もお願いしようかなと思います。

【担当者指名不可】カット+艶パーマ(コールドorデジタル)\16500→\15400

さっとん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• Akさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 20:12:39.0

初めて来店しました。
    細かくカラーの好みなど、とにかくカウンセリングをしっかりして下さり、骨格に合わせて
    これは似合うなど、仕上げのセットのやり方など色々提案して下さり大変満足しています。
    今後の白髪対策や、カラーの色など
    先も見ての提案も嬉しかったです。
    これから、こちらでお願いしたいと思います。

【担当者指名不可】カット+フル&イヤリングカラー+艶Tr¥9800→¥15400

• Gandhi hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:27:45.0

色々と希望を聞いていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    とても話しやすい雰囲気です。
    次回もまたお願いしたいと思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

• ユキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 17:15:17.0

大変丁寧に施術していただきました。
    ロングでしたのでショートのイメージが全くついていなかったのですがたくさんスタイリングもご提案していただきイメージしやすかったです!
    結局、当初の予定のパーマではなく縮毛に変更していただいたのですが快く変更してくださり柔軟に対応していただけて助かりました!
    そしてカット技術がとにかく高く、理想のショートボブで嬉しいです!またお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 08:37:33.0

いつも丁寧に施術いただき満足です。お手洗いを借りたら凄く綺麗でビックリですし、お店全体の雰囲気も良くて居心地抜群です。またよろしくお願いします。

なっちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• yuoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 20:37:34.0

大変丁寧に施術していただきました。
    ふわっとしたイメージでしか伝えられなかったのですが、理想通りの仕上がりにしていただけて大変満足しています。
    仕上げの際にドライヤーのあて方やセット方法などとても丁寧に説明していただいたおかげで、翌日のセットも問題なくできました。ありがとうございます!

• ひょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:19:34.0

髪が傷んできていたこともあり思い切ってショートにしたいと思って予約しました。
    お店やスタッフさんの雰囲気も良く、仕上がりはイメージ通りで本当に満足です!
    シャンプーもすごく丁寧で途中の軽いマッサージもとても気持ちよかったので次回はヘッドスパも受けてみたいなと思いました。

ひょん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:54:05.0

初めての来店でしたが、自分の輪郭や髪の癖に合わせたカットをしていただき凄く嬉しかったです!説明も分かりやすくしていただき、とても参考になりました。アシスタントの方も丁寧に対応いただき良かったです。またお伺いしたいです!

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:42:47.0

久々のマツエクでした。
    丁寧なカウンセリングで大満足です。
    また次回も利用させていただきます

フラットラッシュorセーブル選択可能60本\4400【35分】コーティング付

[施術メニュー] その他

えつ様

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのマツエクでデザインなども迷われていましたが、
    かなりパッチリとした可愛らしいお目元になりましたね♪

わからないことがありましたらお気軽にご相談ください!
    是非またお待ちしております(^^)

• Tiffanyさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 15:48:14.0

今日も大満足でした(^ ^)

• 前さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:28:37.0

急な予約だったにも関わらず、丁寧に施術いただけました。
    細かくこちらのイメージを聞いてくださり、カラーもイメージに合わせて調整していただけました。
    この価格でここまでやっていただけたのはとてもありがたかったです。

ありがとうございました。^^

前さん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• えりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 16:24:19.0

初めての利用で、来店時はとても緊張していましたが
    わかりやすい説明と丁寧な施術で安心してお任せできました。
    ヘアセットも簡単に出来るようになり
    とても満足です。
    今後もよろしくお願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ+フルカラー¥24200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えりん様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• マイタケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:40:34.0

どんなスタイルにするのか決まってない中の来店でしたが、好きな雰囲気や顔の形に合わせた似合うスタイルを提案してくれました!
    セット方法も丁寧に教えてくれたので、自分でもセットできそうです!ありがとうございました!

マイタケ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    迷われていた中ご満足頂けたようで良かったです♪
    伸ばしたくなったり気になるところがあったりしたらご相談下さい^ ^
                     山下夕月

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:12:55.0

こちらの要望を踏まえた上で、似合う髪型を提案してもらえました。久しぶりにショートカットにしましたが、毎朝のスタイリングも手軽で大満足です。

さと様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• yuiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:02:44.0

初めてだったので少し緊張しましたが、担当してくださった方が柔らかい雰囲気で接してくださり、リラックスして過ごすことができました。丸いシルエットに整えていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

yui様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• サリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:25:57.0

今回も要望を聞きながら素敵に仕上げていただきました。
    ありがとうございます。また伺います。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

サリィ様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• ぴろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:49:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    皆さん感じが良いです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ぴろん様先日はご来店ありがとうございました!

致しますのでぜひ今後ともよろしくお願いします!

口コミありがとうございました!

会田渡夢

• りほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 10:52:46.0

念願のショートヘア 素敵に切っていただきました
    普段髪を耳をかける事が多い~、美容院に行ける頻度など擦り合わせながら切ってくださいました。
    セット方法など細かく教えてくださり とても助かりました!ありがとうございました!

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

りほ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    念願のショートヘア気に入って頂けたようで良かったです♪
    初めは慣れないことも多いかもしれませんがまたお悩みなどありましたらご相談下さい!
    またよければご来店お待ちしております^ ^
                        山下夕月

• いたのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:00:36.0

インスタでインナーカラーと調べたら、担当スタイリストさんの投稿が沢山でてきたので、今回指名させていただきました。
    カラーだけでなく、顔周りや髪の毛の伸ばし方のカウンセリングも丁寧にしていただけて、安心しておまかせ出来ました!
    数年前に他の美容室でインナーカラーをいれたときよりも、ずっとずっと周りの反応も良くて、自分でも鏡を見るたびににこにこしちゃうくらい気に入っています。
    また他スタッフさん方も終始気持ちよく接していただきました。
    1回のブリーチでは白系まで色が抜けきらなかったので、また伺います!やっと通いたいと思える美容室に出会えたと思います。ありがとうございました◎

【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント\22000→\19800

いたのり様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    仕上がり気に入っていただけて何よりです!!
    次回も素敵にさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!
    GRAFF hair 夏山秀憲

グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー