3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. グラフ 日本橋(GRAFF)  >
グラフ 日本橋(GRAFF)のお店ロゴ

グラフ ニホンバシ

• 東京都中央区東日本橋3-8-5 HANAYAGIビル101
  • 浅草線東日本橋駅・新宿線馬喰横山駅10秒/JR総武線馬喰町駅3分/日比谷線小伝馬町駅9分

まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めて利用させて頂きました。
    似合う髪型がわからず、ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったのですが、具体的に写真わ見せてくださりながら色々とご提案くださって似合う髪型にしてくださいました。
    また、ぜひお願いしたいと思います!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント¥8800→¥6600

GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント

まな様
    満足していただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでした!
    山本澪

• kirさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

素敵なカラーにしてくださって助かりました!
    セットのやり方をわかりやすく教えてくださったので、頑張ってやってみます!

フルカラー+プレミアムトリートメント¥14300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くるぺっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/26

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。周りにも好評です。

カット+フル&イヤリングカラー¥19800

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

丁寧なカウンセリングで元々入っていたブリーチを活かした形で持参した写真のイメージに近付けていただきました。
    事前に具体的な説明があり、初回でも安心してお任せできたのがよかったです。

【担当者指名不可】カット+フル&イヤリングカラー+艶Tr¥9800→¥15400

るる様
    山本澪

• もっちーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

カウンセリングをとても丁寧にやっていただきました。こちらの希望を聞いていただくとともに、プロのアドバイスもいただけ、結果的に想像を超える仕上がりとなり大満足でした!施術中の会話もとても楽しく、またお願いしたいと思います。

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

この度はありがとうございました。
    伸びていた私の剛毛多毛癖毛の髪を、伸ばす方向で提案していただき、流れる前髪とレイヤーを入れることで、新たな髪にすることができました。ブローやコテの使い方も親切にレクチャーしていただき、とても親切でした。新しい自分に出会えて久々にワクワクしました。

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→¥11000

mayu様
    満足していただけたようで嬉しいです!
    スタイリングぜひ試して見てください!
    山本澪

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/23

事前に丁寧に相談に乗っていただきました!

あゆみ様
    山本澪

• ORIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

久しぶりに短くするので仕上がりが不安でしたが、しっかり似合う提案をしてくださり、自分でもスタイリングしやすいようにしていただき大満足です。
    友人にも好評でした!ありがとうございます!

【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー+3stepTr¥16500→¥14300

• こあらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧なカウンセリングから始まり、終始大満足でした。これまで行った美容院の中でダントツでよかったです。
    美容院が苦手な私でも心地よく過ごせました。
    カットもとても気に入りました!
    また担当していただきたいと思います。
    本当にありがとうございました!!!

【新規・平日限定】カット+カラー+3stepトリートメント¥11000[ショート ボブ]

カウンセリングから仕上がりまで満足していただけて本当に良かったです (^^)
    心地よく過ごせたとのお言葉、とても励みになります!
    また次回もよろしくお願いいたします!

GRAFF hair 夏山秀憲

• aaaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/17

伸びてきて毛先がスカスカなのが気になってましたが、整えていただいてよかったです。髪色も冬っぽく落ち着いた色でお気に入りです!ありがとうございました!

aaaa様先日はご来店ありがとうございました!

お気軽にご相談ください!

心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを

会田渡夢

• ヤマグチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

急にバッサリ切りたくなって近所でショートカットが得意なお店を探して初めて伺いました。こうなりたいとかなく行きましたが、残ってるパーマ活かしてよい感じに仕上げていただきました、ありがとうございます!

ヤマグチ様
    満足していただけたようで嬉しいです!

ばっさりショートとてもお似合いでした!
    口頭でもお伝えしたようにスタイリング剤を使ってあげると、より素敵になるので是非試してほしいです!

山本澪

• たぬきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/15

前髪の矯正をかけてもらったのですが、流しやすいようにかけていただいたのでセットがしやすくなりました!全体的な仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• kimiyumeさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/15

こちらこそありがとうございました!
    次回パーマよろしくお願いします(^^)

GRAFF hair 夏山秀憲

• ゆーきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

今回、はじめて日本橋店に来店しました。
    とても静かで、落ち着いていて素敵な時間を過ごすことができました。半年ぶりに縮毛もかけていただき、髪も生き返りました。また、来店したいです。

カット+ストレートパーマor縮毛矯正+3stepトリートメント¥22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• Jinkunさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/14

自分が少し疲れている時にお伺いしてしまいましたが、
    嫌な顔一つせず適度な距離感で接客や施術を行ってくださいました。

[施術メニュー] カラー

お疲れの中お越しいただいたのに、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    サロンでは気楽にお過ごしいただけるように、これからも心地よい空間を大切にしていきますね。

また次回も素敵に仕上げさせていただきます!

GRAFF hair 夏山秀憲

• myeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/11

こちらの意見を聞いてくださり丁寧に接客していただきました。忙しい休日に伺いましたが仮眠も取れ、ゆっくり過ごすことができました。シャンプーとトリートメントの香りがとても好みの香りで癒されました。シャンプーの強さも強めが好みですが丁度よかったです。頭皮の凝っているところを何も言わなくても、しっかりやっていただけました。とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

フルカラー+スタンダードトリートメント¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

mye様先日はご来店ありがとうございました!

施術に満足いただき嬉しいです。

会田渡夢

• LiSAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

美容院が苦手なのですが、仕上がり含めすごく好きでした。
    カウンセリングも出来ることとやりたい要望の折り合いをつけて、スムーズな施術でした。
    最後のセットが上手で、また行きたいと思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

LiSA様
    山本澪

• りさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    仕上がりも良く気に入ってます、またよろしくお願いします。

カット+パーマorデジタルパーマ ¥16500

[施術メニュー] カット、パーマ

りさこ様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

• リーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

カットの仕上がりがとても気に入りました。
    髪を結んだ時も顔まわりがきれいに見えて嬉しいです。
    優しく丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございました。

リー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ばっさりすっきりしましたね!
    山本澪

• ずえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

早くて丁寧でいつも満足しております!
    色々アドバイスもありがとうございます。

ずえちん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    満足していただけたようで嬉しいです!
    今後も髪のケアしつつ頑張って伸ばしていきましょう♪
    ヘアセット/アレンジのご相談も楽しみにしてます!
    全力でサポートさせていただければと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!
    山本澪

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

丁寧なカウンセリングやヘアセットの方法などを教えていただき、とても安心してお任せすることが出来ました。
    特にカウンセリングは、写真を見せて頂き、仕上がりイメージを共有でき、よかったです。
    実際の仕上がりもイメージ通りで、とても扱いやすいです。
    お宮参りのヘアセットも頑張ってみます!

なな様
    満足していただけたようで嬉しいです!
    ヘアセットどうだったか、またお話し聞かせてくださいっ♪
    山本澪

• みやんちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

パーマのご相談をしました。扱いやすくなり良かったです。パーマをかけた後の長さもイメージ通りで短くならはすぎず、相談して良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] カット、パーマ

パーマ後の長さや仕上がりがイメージ通りとのことで安心しました(^^)
    扱いやすくなったとのお言葉もとても嬉しいです。
    また次回も素敵にさせていただきます!

GRAFF hair 夏山秀憲

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/6

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に都度確認しながらカットしていただきました。襟足の見え方など、細部にまでこだわっていただき、カラーも艶感のある素敵なカラーで、経過も楽しみです。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

tomo様いつも他店同様ご来店頂きありがとうございます!!
    今回もご満足頂けたようで嬉しいです♪
    より簡単に再現度も高くお悩み解決できるように精進して参ります!
                          山下夕月

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

インスタで拝見して、地方から旅行の時に伺いました。
    久しぶりに短くしたので、ハネたり広がったりしないか、自分でスタイリングが上手くできるかが心配だったのですが、朝ドライヤーだけでもまとまって助かってます!
    時間を作ってお願いしてよかったです。
    また、対応してくださったスタッフのみなさんも気さくで感じの良い方ばかりでした。
    機会があればぜひまた伺いたいと思います。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

遠方からご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりの短めスタイル、まとまりよく仕上がって安心しました(^^)
    ご旅行の合間に時間を作ってお越しいただけて嬉しいです。
    また機会がありましたら、ぜひ素敵にさせていただきます!

GRAFF hair 夏山秀憲

• ちいかわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

初めて伺いましたが、丁寧な接客で安心してお任せできました。理想のボブに仕上がり、オイルの付け方やスタイリングのコツも教わり、大変満足です。

カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800

初めてのご来店ありがとうございました!
    理想のボブに仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
    スタイリングもぜひ楽しんでくださいね!

GRAFF hair 夏山秀憲

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/4

今回も大満足の仕上がりでした。巻き方やセットのポイントも教えていただけてよかったです。いつもありがとうございます。

カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500

ゆい様いつもご来店頂きありがとうございます!!
                          山下夕月

• ミニラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/3

長年通っているヘアサロンがありましたが、すぐ行けるように家の近所に新規開拓したくて探していた時、数年振りにかなり勇気を出してこちらに行ってみました。
    ヘアサロンを変えるのは苦手で緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングと提案・説明して下さり、仕事の都合等にも気を使ってくれて、カットも丁寧で、要望にバッチリ答えていただけました◎
    それから何度かお世話になってますがいつも話やすくて、前に話した事もよく覚えて下さってて、施術中も楽しく過ごせます。
    またお願いしたいです(*^^*)

カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥18700

ミニラ様いつもご来店頂きありがとうございます!!
                          山下夕月

• れいおうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

希望する髪型が明確でない中、優しく相談に乗っていただきました。また、行きたいと思いました。

れいおう様
    山本澪

• ミロカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

仕上がりは満足です。色味の提案などをしていただきました。お忙しかったのかカラーやシャンプーブローなどは別の方がしてくださっていましたがとても丁寧でした。お二人ともありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

ミロカ様先日はご来店ありがとうございました!

なっていただけるように提案させていただきます。

施術に関しては極力スタイリストが施術しますがカット以外は
    アシスタント施術の場合もあります。
    厳しい技術チェックをしている信頼できるアシスタントなので
    安心してお任せください!

会田渡夢

• maoonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/1

毛量の調整をお願いしました。少し切っただけなのにスッキリしてスタイルしやすくなりました。有難うございます。

カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

mamoon様先日はご来店ありがとうございました!

会田渡夢

グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー