以前からボブヘアに挑戦してみたかったのですが、なかなか勇気が出ず…。職場の近くで、ボブが得意というのに惹かれて来店しました。
今までずっとロングかミディアムヘアで、ここまで短くしたのは初めてだったのですが、私に似合うように素敵に仕上げてくださり大満足です!
お店はとても明るく開放的で、シャンプーやトリートメントも丁寧で気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
カット+スタンダードトリートメント¥9900→¥8800
GRAFF日本橋 ショート ボブ 髪質改善【グラフ ニホンバシ】からの返信コメント
初めてのボブスタイルを任せていただき、とても嬉しかったです(^^)
素敵に仕上がったと感じていただけて安心しました!
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
GRAFF hair 夏山秀憲
いつも綺麗にショートヘアを整えていただきありがとうございます。いろいろなパターンのショートヘアを楽しめています。またお願いします!
縮毛矯正で手触り柔らかくなりました!
カットもとても気に入りました^_^
また宜しくお願いします!
カット+最高級【髪質改善】ストレートor縮毛矯正¥24200
翌日からもセットしやすいようにカットしてくれて、朝のセットがとっても楽です!
細かく確認してくれるので、安心してお願いできます!
また次回が楽しみです!
たまたま入ったお店だけど、便利なのでリピってます
今回のスタイリストさんの評価は星5です。またよろしくお願いします。
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
パーマを残す程度にカットして頂きました。扱いやすくまとまりがよくなりました!
今回も増えたボリュームを調整いただきました。こんな感じでどうでしょう?とこまめに聞いてくだり、いつも安心です。
ボリュームはしっかりダウンしたのに、毛先が跳ねない微妙なバランスで、扱いやすくなりました。
へアイロンもそこまでしっかり入れなくてよいので、以前のような髪の痛みも少なくなっている気がして、嬉しいです。
次回は縮毛矯正で伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
別のお店でカットして悩んでいて、こちらのお店に伺いました。なりたかった髪型にしていただいて、とても満足しています。来月もよろしくお願いします。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+艶カラー¥14300→¥11000
毛量が多いので、ボブにすると広がってしまうのですが、まとまるようにカットいただいてとてもスッキリしました。ありがとうございました。
【担当者指名不可※新規クーポン】カット+3stepトリートメント\8800→\6600
Hi様先日はご来店ありがとうございました!
お気軽にご相談ください!
心地よい毎日を過ごしていただきたい気持ちで施術、空間づくりを
会田渡夢
ふんわりした希望しか伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、せっかくなのでいつもと違うスタイルにしてみよう!となりました。
結果、仕上がりも想像以上に自分に合ったカラー、スタイルになり、ごきげんで帰りました。
まき様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
すごく親身に相談に乗ってくださり、大満足です!
【山下指名】カット+カラー+3stepトリートメント\16500→\14300
スタイリング、カラーリング申し分なく
生え際のリタッチも凄く丁寧で満足してます。
カット+全頭ハイライト+オンカラー ¥24200
J!様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
縮毛矯正、カラー、カットで定期的にお世話になっています。
前回は思い切ってロングからボブにカットしましたが、伝えたイメージ通りでとても満足しています。
今後もよろしくお願いします!
かなこ様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
梅雨が近いので、矯正をかけていただきました。前髪の割れやすさが気になっていたのでそこもカバーしていただき、セットがかなり楽になりました。いつもありがとうございます!
初めてのイヤリングカラーでしたが、期待通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。
【夏山指名】カット+イヤリングカラー+3stepトリートメント\22000→\19800
定期的にお世話になっていますが、技術力が高くいつも期待を超える仕上がりに大満足です!!接客も丁寧でいくら混んでいてもほとんど待たされることがないのも助かります。
今回の美容師さんに担当いただいていますが、とにかく素敵にしてくださるのでおすすめしたい美容師さんです◎
フルカラー+【髪質改善】酸熱トリートメント \18700
担当スタイリストさんは優しくて細かいことにも気を配ってくれます。私のニーズや希望を理解し、良い解決策を提案してくれます。
Hana様先日はご来店ありがとうございました!
スタイリストの方の知識が豊富で的確なアドバイスを頂き、
とても気に入った仕上がりになりました。
皆さん感じの良い方ばかりなので娘も連れてこようと思いました。
縮毛矯正をしていただき、扱いやすくなりました。
長さも短くしていただき、楽になったのでよかったです。
次回はカラーをお願いしたいので、また来月よろしくお願いします!
けい様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
2回目の利用です。
美容室でカットした後はしばらくしっくりこないことが多いのですが、こちらでは初回&今回ともにイメージ通りに仕上げて頂きとても満足です。
カウンセリングも丁寧で、施術の途中でも細やかな点を確認してくれてありがたいです。またよろしくお願いします。
カット+フル&イヤリングカラー¥19800
くるぺっこ様先日はご来店ありがとうございました!
会田渡夢
なりたい髪型などあまり決められずに伺ったのですが、丁寧にご提案くださってとても助かりました。
2回目お世話になりました。
毛量やクセがあって難しいと思うのですが、希望に寄せて確認しながらカットしてくださってありがとうございます!
セットの仕方もしばらくすると忘れちゃったりするので教えていただけて助かります。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
半年前に一度利用させていただきましたが、受付で、名前を告げないで待っていたのに、担当の方がすぐわかってくださり、お久しぶりですと、おっしゃってくれたのが、すごく嬉しかったです。(予約していたから、わかってくれたのかもしれませんが‥)
私にとっては、初めてに近い、ショートにしていただきました。髪質やくせを考慮していただきながらカットしてくれて、アドバイスをしてくれたり、ここちよい時間でした。
又、利用させていただきます。
いつも丁寧な接客と施術で安心して通えています。
今回も所要時間より早く終えていただけて助かりました、
また伺います。
カット+フルカラー+スタンダードトリートメント¥16500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
yu様
今回もスムーズにご案内できて良かったです(^^)
またリフレッシュしにいらしてください!
GRAFF hair 夏山秀憲
前髪の癖がひどくなりすぎたのと人前に出るイベントがあり急遽近くの美容室で空いているところを予約しました。当初はリタッチカラーと癖だけ直す予定が、思った以上に早く行程が進み、初めましての担当のかたにカットまでお願いしました。結果、とっても満足して過ごせています!
困った時にはまた伺いたいとおもいますので、よろしくお願いします^^
LIL121様先日はご来店ありがとうございました!
お気軽にご相談ください!
またお時間許す限りは出来る施術させていただきますので
ご相談ください。
会田渡夢
2回目のカットでした。前回同様とても手際よく、イメージ通りにカットいただいて大満足です。ヘッドスパもすごく気持ちよくて寝てしまいそうでした。
家でのスタイリングもしやすく、過ごしやすいです。
カット+炭酸スキャルプシャンプー ¥8250→¥7700
ショートカットの毛量調整をしました さっぱりしましたありがとうございます。
シャンプー後の首後ろのホットタオルレモンの香りに癒されました スタッフの皆様の笑顔での対応素敵でした。
ひろこ様先日はご来店ありがとうございました!
致します。
もっと気に入っていただけるように努めますので
次回もぜひよろしくお願いします!
口コミありがとうございました!
会田渡夢
丁寧にカウンセリングして頂き、気持ちよく過ごせました。
イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
m様先日はご来店ありがとうございました!
なっていただけるように提案させていただきます。
次回ぜひ矯正もさせていただきより
扱いやすくサラサラな質感させていただけたらと思います!
会田渡夢
伸ばしかけの髪ですが、毛量が多くなってきたので調整していただきました。
髪の癖を考慮しながら切ってくださるので、いつもまとまりよく仕上がって助かります!
しお様いつもご来店頂きありがとうございます!!
ご満足頂けて嬉しいです♪
より簡単に再現度を高く解決できるように精進して参ります!
またお悩みありましたらいつでもご相談ください^ ^
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
山下夕月
グラフ 日本橋(GRAFF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー