3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カットワークススリックバイフェローズ(CUT WORKS SLICK by fellows)  >

CUT WORKS SLICK by fellows【スリック バイ フェローズ】

カットワークス スリック バイ フェローズ

• 熊本県熊本市中央区手取本町2-13 STEP-1ビル3F
  • 通町筋駅から徒歩1分 市役所前駅から徒歩4分
  • しんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 20:13:10.0

まずは出店おめでとうございます★
    この度はとてもカッコいい波パーマをしていただきありがとうございました♪
    嫁さんからも好評で気分良く過ごせます!
    滞在時間も2時間くらいでしたが、それを感じさせない担当スタイリスト様のトーク力とユーモアがあり、楽しく過ごせました!

店内もカッコいい雰囲気でセンスを垣間見ました!

とにかく大満足なので次回も楽しみに行かせて頂きます!

メンズ限定コスメパーマ&カット 11000

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:26:40.0

カウンセリング時にブリーチ歴や前回のカラーなど丁寧に確認してくださったので、安心して施術を受けられました!

1回目のカラーの後、もう少し暗い方がいいですか?と聞いてくださったので、わがまま言って再度カラーを入れてもらいました

ここまで丁寧にカラーして下さった美容室は初めてだったので、仕上がりも大満足です

落ち着いた雰囲気のお店なので、リラックスしてたくさんお話しちゃいました笑

またお願いしたいです!!

当日限定クーポン カット×上質カラー×クイックトリ \4950

• るいるいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:42:57.0

ブリーチなしで赤系でお願いしましたが、思っていたよりも綺麗に発色してすごく良かったです!
    お話もすごく楽しくて居心地のいいお店でした!

【学割U24】カット×カラー×アフタースタイリング4950

• Mekoroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:57:29.0

初めての利用でしたが、気さくに接客して下さってとても雰囲気が良いと感じました。
    カット中も談笑しながらもとてもテキパキ進めて頂けましたし、曖昧な要望でしたが、最終的には想像以上のクオリティで正直驚きました。
    是非また利用したいと感じました。

メンズカット \3850

• 4児のパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-15 07:23:47.0

ロゴに惹かれて初めて行きました。
    私自身髪の毛の癖が強く悩みの種でしたが親身に相談に乗って頂きました。
    細かい部分のカットまで丁寧にされてたのでよかったです

メンズカット \3850

カットワークススリックバイフェローズ(CUT WORKS SLICK by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー