3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. カットワークススリックバイフェローズ(CUT WORKS SLICK by fellows)  >

カットワークス スリック バイ フェローズ

• 熊本県熊本市中央区手取本町2-13 STEP-1ビル3F
  • 通町筋駅から徒歩1分 市役所前駅から徒歩4分

Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:38:34.0

息子のカットをお願いしましたが、まずサロンの雰囲気がとてもオシャレで一瞬で気に入りました!お出迎えからスタッフの方の人当たりが良くて、カウンセリングも今まで色んなサロンにお願いしていましたが、過去一丁寧で安心できました。カット中も息子に優しく話しかけてくださり、仕上がりも大満足です!今まで、キッズカットでここまできれいにカットしてくれるサロンはありませんでした。息子もとても喜んでいて、またお兄ちゃんに切ってもらう!と言っています♪絶対通います!本当にありがとうございました♪

• lotus+さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 11:11:18.0

色々なアドバイスも下さり
    丁寧な施術をしてくださいました。
    また予約します。

〈4月限定〉平日限定クーポン カット×上質カラー×クイックトリ \5500

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:43:34.0

今回初めてお邪魔しました。
    雰囲気のあるお店で緊張しましたが、気さくに接していただき、またヘアスタイルについてもこちらの要望もしっかり聞きながら積極的にご提案いただいて、とても満足いく仕上がりでした。
    お邪魔してから数日経っていますが、変に跳ねたりせずとても扱いやすいです。
    もともとブリーチしていた部分の色落ちも考えてカラーしていただいたので、変化を楽しんでいます。
    またぜひお邪魔します◎

〈3月限定〉今だけ限定アディクシー×カット×極潤TR 13200→9900

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:53.0

一度パーマで利用して3ヶ月ほど経ったので巻き直しに行きました。
    仕事が丁寧でかつ早いし、頭皮が少し痛んでいたので前回よりも優しい薬剤を使ってもしっかりパーマがかかって満足です。

メンズ限定コスメパーマ&カット 11000

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 11:45:19.0

話しやすい雰囲気で良かったです。
    カラーは想像以上に落ちるのが早くて
    すぐキンキンになってしまいましたが

値段も安かったので相応かな?という感じです。
    また行く機会があればよろしくお願いします(*^^*)

〈3月限定〉平日限定クーポン カット×上質カラー×クイックトリ \4950

• 魔女さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:42:13.0

ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします

• もえかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 20:13:27.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングがとてもしっかりしていてこちらが悩んでいること迷っていること等に親身になって考えてくれてありがたいなと思いました!
    もちろん技術も良くカットは10cm程綺麗に切っていただき後ろ側がどのような形になるのがいいか、前髪や顔横の髪はどのぐらいがよいかなど一つ一つしっかり確認しながら切ってくださいました。カラーも私の好みに沿った提案をしていただき色むらなく染めていただきました。シャンプーの力加減もとても気持ちよかったです。シャントリのおすすめも教えてくださりありがとうございます♪
    満足度のすごく高い美容室だと思いました!本当にありがとうございました!

• みゆみゆさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 13:22:12.0

髪の悩みも聞いていただき、アドバイスもくださいました。
    半年ぶりのカラーでした。カラー後にいつも症状出るのですが今回は痒みも全く無く、快適です
    ヘアースタイルもイメージチェンジ出来てとても良いと周りからも言われ自分でも気に入っています。
    是非またカラーお願いしたいです。

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:39:25.0

2回目だったんですけど、今回も丁寧な接客でバッチリ仕上げてもらいました!

メンズ限定コスメパーマ&カット 11000

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 13:30:40.0

スタイリストさんがとても親切で優しく、リラックスして施術を受けることができました!
    自分の満足行く仕上がりになりました!また、来店します!

• となみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:21:23.0

スタッフさんが優しく話しかけてくれ、髪の相談も乗ってくれたのでとても良かったです。
    またいきます!

【Open記念】男性限定メンズカット&眉カット 4950

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 09:04:50.0

初めての場所で緊張しましたが趣味の合う話をしながら進めてもらいました!とても楽しく仕上がりも大満足です!初カラーをここのお店にして良かったと思ってます!

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:58:24.0

気になっていた部分をカットしてもらいボリュームが収まりました。扱いやすい髪にしてもらいカラーの色もとても満足しています。またお願いします。

【Open記念】アディクシー×カット×クイックトリ9900→8800

• 4児のパパさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:32:21.0

息子のカットもお願いしました。
    全体的に短くカットしてもらい嬉しいのか、息子は終始ニヤけ顔でした。
    次回は娘のカットもお願いしたいです。

メンズカット \3850

• じんのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 19:41:22.0

会話の中で自分の髪質や顔の形にあった髪型を教えて貰い、満足のいく髪型に仕上げてもらいました。落ち着いた雰囲気の美容室でとても良かったです。

【学割U24】カット×アフタースタイリング2750

• さとぅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:53:02.0

スタイリングのやり方を教えてくださりよかったです!

レディースカット \3300

• のりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 16:20:23.0

先日はパーマをかけてもらいました
    元々どんなパーマをかけてもらうか
    多少考えていったけど一応聞いてみると
    骨格などに合わせてパーマの当て方や
    種類も変えてくださりありがたかった

仕上がりも満足してます
    またいきます

メンズ限定コスメパーマ&カット 11000

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:41:40.0

カット、カラーどちらともすごく良い感じにしてくださいました^ ^
    ドライヤーの仕方も教えてくれて髪の毛が思い通りに落ち着くようになりました。
    また、ずっと面白いお話を振ってくれて楽しい時間となりました。また今度も伺おうと思ってます。

〈2月限定〉今だけ限定アディクシー×カット×極潤TR 13200→9900

• カロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 16:39:56.0

初めてお伺いしましたが、丁寧にカウンセリング、施術してくださり、カット、カラーともにとても満足しました。
    髪のクセや状態などを詳しく教えて下さって、とてもためになりました。
    次回もぜひお願いしたいです!

【学割U24】カット×カラー×アフタースタイリング4950

• タイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 19:28:06.0

理想の髪型にしてもらいました!初めてのお店でしたが会話も楽しくさせてもらい髪も気持ちもスッキリしました♪また熊本に行く機会がありましたら伺いたいと思います。

【Open記念】男性限定メンズカット&眉カット 4950

• tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 16:01:00.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で今までで1番満足いくスタイルにしていただきました!

レディースカット \3300

CUT WORKS SLICK by fellows【スリック バイ フェローズ】からの返信コメント

tomo様

この度は数多くある美容室の中から スリックバイフェローズ を
    お選びいただき誠にありがとうございます!

担当した HIRO です!

お気に召していただけてとても嬉しいです!

一旦神奈川にもどりますが、また熊本に来るときは
    ブログにて告知させていただきますので
    チェックお願い致します★

HIRO

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:38:29.0

先日カットカラートリートメントをして頂きました。シャンプーの時のマッサージやヘッドマッサージがとても気持ちよくて、目のむくみが無くなり顔もスッキリして、最高でした。サービス精神旺盛な方ですごく人の良さを感じました。
    色々と教えて下さりありがとうございました。

まる様

この度は数多くある美容室の中から スリックバイフェローズ にご来店頂き誠に有難う御座います!

担当させて頂きました HIRO です!

ヘアスタイルからヘッドマッサージ、
    リンパの滞りはお顔のむくみの大敵ですよーーー!
    お疲れのご様子でしたのでお気に召していただけて
    とても嬉しく思っております!

鍋パは楽しめましたでしょうか^ ^?

また担当させて頂く機会がございましたら教えてくださいね!

一旦神奈川に戻りますが、次回熊本スリックに来る際には
    ブログにて告知させて頂きますのでチェックお願い致します★

又のご来店を心よりお待ち致しております!

HIRO

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:08:29.0

初見でした。
    お店に入った瞬間、ステキな笑顔でご挨拶w
    おぉー!まぢかっ笑
    第一印象最高でした!

カウンセリングも丁寧で、説明も分かりやすく
    ハイライトの入れ具合、カラー剤の説明など安心してお任せできました!
    お話しもたくさんてして楽しい時間でした!
    仕上がりもとても満足です

愛煙家に優しい休憩タイムまでっw

また、よろしくお願いします。

ハイライト×上質カラー×カット(白髪染め可能)13750~

まゆ様

この度は数多くある美容室の中から スリックバイフェローズ にご来店、本当にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ご来店の挨拶に気づいてくれた方初めてかもしれません!
    当店はいらっしゃいませを言わないんです!
    おはようございます!こんにちは!こんばんは!の方がお客様も入りやすいのと
    挨拶を返してくれるのでそのようにしています!
    親しみやすさも挨拶からですし、これからも大切にします♪

カウンセリングからお仕上げ、ヘアスタイルも
    お気に召して頂けた様子でとても嬉しいです!

サロン入り口にお客様、スタッフも使用できるように
    灰皿をご用意させていただきました、入店退店さいに使うのも良いですし、カラーやパーマ、お時間の長い施術の時には気兼ねなくお伝えください!

次回がいつ出勤になるかまだ確定は無いのですが、
    来る際にはブログにてご案内致しますのでチェックお願いします!

自分もまた担当させて頂けるのを楽しみにしておりますので、
    次回のご来店お待ちしております!

HIRO

• m.sさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:38:50.0

同郷の方にカット頂きました。
    ご対応にも大満足です。
    日頃の悩みである絶壁や寝やすい癖を解決頂きこちらよ大満足でした。

フェードカット\4400

m.s様

この度は 熊本市内 に数多くある 美容室 中から
     スリックバイフェローズ にご来店頂き
    誠にありがとうございます!

担当させていただきました HIRO です!

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

まさかの熊本で同郷、地元の名称があるトークがとても楽しかったですね笑

単身熊本に赴任されてまだなれないながらも当店をお選びいただいた事も
    本当に嬉しく思っておりますし、スタイルもお気に召して頂けたご様子で安心いたしました!

自分は次いつ熊本に来るか確定していないのですが、次確定しましたらブログにてお知らせを致しますのでチェックしていただけると光栄です!

また担当させて頂く日を楽しみにしておりますので
    またのご来店お待ちいたしております!

HIRO

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:21:03.0

ハッキリとした髪型や髪色のイメージを持って、お店へ伺ったわけではなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただいいたおかげで、自分のしたい髪型のイメージを完成することができました!そして、自分が想像していたものよりも遥かに上の仕上がりにしていただきました!( ;  ; )とても嬉しかったです!!!これから通わせていただきたいです!

【Open記念】上質カラー×デザインカット 7150→6050 カラー剤変更可

りりか様

先日はご来店いただいて本当にありがとうございました!
    数多くあるヘアサロンの中から
    スリックバイフェローズ
    をお選びいただけた事とても嬉しかったです!

口コミの投稿も本当にありがとうございます!

お客様皆様がやりたいスタイルやヘアカラーの色味など
    最初から決まっているわけではありませんからね^ ^
    カウンセリングでお悩みや今後どうして行きたいのか、
    お客様にはどのようなカラーやスタイルがお似合いになるのかなどなど、
    導いてあげるのも私たち美容師のお仕事だと思ってます★

りりか様にご満足頂けたようで本当に光栄です♪
    今後もよりご満足頂けるように日々精進してまいりますので、
    またのご来店を心からお待ちいたしております!

HIRO

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 21:33:50.0

先日はありがとうございました。お店の雰囲気が良く、対応も丁寧でした!
    家族や友達からも好評で、私自身とても気に入っています!今までショートヘアでアレンジをしたことがなかったので、教えてもらったアレンジに挑戦したいと思います!

まや様

この度は数多くある美容室の中 スリックバイフェローズ をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

担当させていただいた HIRO です!

嬉しい口コミの投稿も本当にありがとうございます!

ショートヘア お気に召して頂けたご様子でとても嬉しいです♪

ショートのカットですとヘアアレンジの幅がとても限られてしまうと思われがちですが、
    耳にかけるかけない、ライトサイドだけ耳にかける、分け目を変える、前髪をかきあげて後ろに馴染ませるなどをバリエーションも豊富にありますし、飽きのこないようにカットさせていただきました!
    骨格に合わせてカットもさせて頂いたので持ちも良いと思いますよ★

次回ご来店の際は今回よりももっとご満足頂けるように努めてまいりますので、
    またのご来店を心からお待ちいたしております!

HIRO

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:18:14.0

初めての来店でしたが、最初から最後までとても丁寧な接客で、また行きたいと思わせてくれる時間でした。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪へのダメージなど説明も十分にした上で、提案をしてくれるので、安心してお任せできました。カラーの色もイメージ通りで、カットもすごくセットがし易く仕上げてもらいました。
    いろんなお話もできて、楽しかったです!
    素敵な時間をありがとうございました!!!

〈1月限定〉平日限定クーポン カット×上質カラー×クイックトリ \4950

なっちゃん様

熊本市内に数多くあるヘアサロンの中から、slick by fellows に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

担当させていただきました HIRO です!

縮毛矯正なども入っていたので、色を吸いやすく毛先が暗くなりがちですが綺麗に染まりましたね!
    育児やお仕事でお忙しい中、貴重なお時間をいただき、自分としてもとても楽しい時間でした!
    まとめているヘアスタイルが多かったとおっしゃっていたので、少しでもヘアセットをしやすく、髪型でモチベーションアップできるように今後もお手伝い出来たらと思います!

教えていただいたサウナにはまだ行けていませんが、次回 スリックバイフェローズ に来る時には必ず行きたいと思います!嬉しい情報をありがとうございます!

次回来る際はブログにてお知らせしますので チェック してくださいね!

またのご来店をお待ちいたしております!

HIRO

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:54:22.0

初めてのサロンでしたが丁寧で誠意のあるカウンセリングもあり安心してお任せできました。仕上がりもとても満足です!
    次回も同じスタイリストさんにお願いしたい~笑
    楽しい時間を過ごせてリフレッシュもできて又明日から仕事頑張れそうです^ ^

〈2月限定〉平日限定クーポン カット×上質カラー×クイックトリ \4950

なお様

数多くある美容室の中から スリックバイフェローズ をお選びくださいまして
    本当にありがとうございます!

担当させていただいた HIRO  です!

ご満足いただけた様子でとても嬉しく思います!
    次回来る時がまだ定まってはいませんが、スリックバイフェローズに来る時は
    ブログにてお知らせいたしますので、チェックお願いします★

また担当させていただく際にはもっとご満足頂けるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちいたしております!

HIRO

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 21:15:37.0

カウンセリングがすごく丁寧で仕上がりもとても満足しました!お店の雰囲気も良く、スタイリストさんとのお話も楽しくて居心地がよかったです!

みお様

数多くあるヘアサロンの中から
    スリックバイフェローズ をお選び頂いて本当にありがとうございます!

担当させていただいた HIRO です!

お客様のヘアスタイルを作る上でカウンセリングが1番重要だと思っていて
    過去の使用薬剤、パーマやカラー、カットの履歴、お客様の髪の毛質、毛流れやクセ
    美容室に通う頻度、お家でのケアやヘアアイロンの温度、今のお悩み、
    そしてこれからどのようなスタイルにして行きたいのか等を総合して判断しています!

お気に召していただけた様子でとても嬉しいです^_^

これからもっと居心地が良くお客様方に喜んでいただけるサロンを目指して行きます!

担当 HIRO

• しんりゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:31:14.0

大満足すぎる仕上がりです!
    久々ボブにしたので緊張しましたが切って良かったです~ 担当してくださった方も話しやすくて居心地良すぎました^-^
    お店の雰囲気も良くてオシャレで最高だったので次は違うメニューで利用します!ありがとうございました!

しんりゅ様
    先日はご来店くださり、またバッサリ髪を切らせていただきありがとうございました!!
    とても満足していただけたとの事なので、思い残す事なく神奈川に帰れます笑

カットワークススリックバイフェローズ(CUT WORKS SLICK by fellows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー