3. 九州・沖縄トップ  >

ビスケ

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-29 天神ハイム504
  • 西鉄福岡駅徒歩3分

[投稿日] 2024-05-19 21:58:25.0

元々髪色は明るくしていましたが、今回は暫くカラーができないかもしれないので、根本だけ染めるか、黒く染めるのか迷っていたので相談しました。

今後、また明るくカラーを入れる時の事も考えて、黒染めではなくアッシュ系で染めてもらいましたが、重たくならず良い感じに染めて頂きました。

丁寧にカウンセリングしてもらい、良かったです。

カット+オーガニックカラー+Tr 【頭皮保護・髪補強・薬剤除去・頭皮ケア】

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:57:12.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました!

縮毛矯正も髪質やクセに合わせて施術してもらい
    とても満足する仕上がりになりました!!

縮毛矯正をしていく中で前処理や後処理と髪の毛をダメージさせないようにこだわって施術をしてもらい、クセも収まりツヤツヤのまとまりのある不自然さのない艶髪になりました!

また、スタイリストさんも程よいぐらいの会話で話しやすく、ずっと話さなくてもよくて、縮毛矯正は時間が長く疲れる事が多かったのですがあっとゆう間に終わったように感じですごく居心地が良かったです。
    他のスタッフさんも感じのいい方でとても過ごしやすかったです。

今後もよろしくお願いします!

カット+艶髪縮毛矯正           【髪補強・薬剤除去・頭皮ケア】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

りんご様
    先日はありがとうございました♪

今回はクセによる広がり・ふくらみが
    気になっていらっしゃったので
    ダメージを最小限に抑えて
    サラッと仕上がる自然な縮毛矯正をさせていただきました!

その後雨の日等に扱いづらさが出てきたなど
    気になることはございませんでしたか?^ ^

お薬をつける前の処理をしっかりと行い
    土台を整えた上で縮毛矯正をしておりますので、
    傷みなどもほとんど出ておらず
    ツヤツヤな仕上がりでしたね☆
    今後のカラー施術にも影響はないかと思います!

もし何か気になることがありましたら
    遠慮なくおっしゃってください*

またお会いできますのを楽しみにしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 14:10:19.0

カラーについて丁寧に説明して色も見せてもらえたため安心してお任せすることができました。もうすぐ1週間たちますが色落ちも少なく満足です。カットも新しい形を提案してもらって満足しています。またお願いしたいです!ありがとうございました。

髪質改善艶カラー+カット+TR   【頭皮保護・髪補強・薬剤除去・頭皮ケア】

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 11:27:13.0

毎回お任せでカットを願いしています!
    今回もライフスタイルにも合わせていだだき理想通りに仕上げてもらいました(^^)
    お任せなので仕上がりがいつも楽しみです!
    プラスめんどくさがりの私でもセットしやすいようにしていだだきいつもいつも感謝です!!

りえ様

いつもBiSKeをご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

久しぶりのショートスタイルとてもお似合いでした♪♪

表情も明るくなりコチラも嬉しくなりました!

また悩み等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2024-03-22 12:45:22.0

いつもお世話になっています。

トリートメントはよくお願いしていましたが、今回初めて髪質改善のトリートメントを施術してもらいました。

カラーと一緒にした方が良い事や、施術後直後はキシんだ感じがする等、詳しく説明してもらいました。

直後は艶髪になり、触った感じは少しキシんだ感じがありましたが、時間が経つに連れキシみ感はなくなり、いつもより髪にコシが出て驚いてます。

またお世話になろうと思います!

てぃなか様

いつもBiSKeをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

目を惹く艶サラ美髪になりましたね!普段のシステムトリートメントとの違いが伝わって嬉しいです♪

約1週間かけて効果を伸ばしいくものになってますので説明通りキシみはあったのはしっかり効いてる証です^ ^
    これからも美髪を堪能して下さい。

久々の前髪もとてもお似合いでしたよ

またお手伝いさせて下さい!
    楽しみにお待ちしてます^ ^

BiSKe

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:09:04.0

今回はありがとうございました♪
    カラー剤の独特の香りもせず、痛みもなくカラーが出来てとても嬉しいです!!!
    カラー後のサラサラ艶々の自分の髪がとっても好きです!
    カラーの色味はお任せですが、イメージ通りの色味になりこれからの季節のお出かけが楽しくなりそうです♪♪
    最高の仕上がりにしていただき嬉しいです。本当にありがとうございます。
    またカラーの際はよろしくお願いします(^^)

yuki様

いつも、ご利用頂き誠にありがとうございます♪♪
    オーガニックカラーを堪能してくださりありがとうございます!
    臭いやダメージも抑え快適な時間に加えて色味も素敵に仕上がりましたね^ ^
    春らしく透明感のあるピンクアッシュとてもお似合いでした!

髪質改善もバッチリ作用しツヤ感、手触りはコチラもビックリでした!!

これからも大切に育てて行きましょう♪♪
    応援していきます^ ^

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:07:13.0

先日はありがとうございました♪
    店内のお洒落な空間に仕切りもあり落ち着きました。
    艶感が欲しかったので、ご要望させていただきました。綺麗な艶がでて、カラーも可愛く仕上がり透明感が更に増しました♪職場の子にも艶が凄い!と、嬉しい言葉をいただけました♪急遽当日予約ができて良かったです♪

OGカラー+Tr(最高級処理トリートメントケア)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まい様

ありがたいお言葉の数々大変嬉しく感じてます^ ^

次回も更にご満足いただけますよう努めます♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね。

[投稿日] 2023-12-29 18:22:21.0

どんな風にしたいか決まっておらず、雰囲気を変えたかったので相談しました。

しっかりカウンセリングをしてもらった結果、カラーをして前髪を作り、全体的に整えて貰いました。

上手く言葉にできないニュアンスも写真を見ながら相談し、私の好みを擦り合わせして貰ったので安心できました。

髪もツヤツヤでいい感じです!

カット+トリートメント

てぃなか様

いつもBiSKeをご利用いただきありがとうございます^ ^

細かいニュアンスの変化でもじゅうぶんイメージチェンジになりましたね!

顔周りのレイヤーもとてもお似合いでしたよ♪♪

気さくにお話しして下さり、楽しい時間を過ごすことができました☆

これからもなんでもご相談してくださいね!

誠心誠意向き合わせていただきます♪♪

また次回も楽しみです。

BiSKe

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:18:46.0

今回初めてでしたが、半個室で周りが気になるということもなかったので、とても過ごしやすい空間でした!
    担当していただいた方も内容を詳しく説明して下さり、
    接客も丁寧ですごく良かったです(*^^*)
    カット、カラーも希望通りにして頂けたので、大満足でした!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

カット+オーガニックカラー   【頭皮保護・髪補強・薬剤除去・頭皮ケア】

BiSKe【ビスケ】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店下さりありがとうございました(^^*)
    また、お忙しい中口コミを投稿していただき
    スタッフ一同大変嬉しく思っております☆

過ごしやすい空間作りにはこだわっておりますので
    周りの目が気にならずにお過ごしいただけたとのことで
    とても安心いたしました♪

今後もみゆ様の毎日が快適になるようなお手伝いを
    全力でさせていただきますので
    お悩み等ございましたらなんでもご相談ください☆

またお会いできますのを心よりお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:39:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつも美容室では自分が思った事があっても上手く伝えきれずモヤモヤする事があったり、まぁいいかと妥協する事が多かったのですが、とても話しやすいスタイリストさんで、カウンセリングも凄く丁寧にして下さり、初めてなのに私の髪質をみて悩みを共感してくれて、そこから細かく分かりやすくどうしていくと理想になるかを説明して下さり、安心して任せることが出来ました。

仕上がりは自分の想像以上にさらさら、ツヤツヤの髪の毛になりました!!大満足でした☆
    何より周りの方から髪の毛を褒めてもらえる機会がとても多く嬉しいのと、もっと髪の毛を綺麗にしていきたいとモチベーションも上がりました。

ホームケアや今後の事も最後に教えてもらったので今後も自分の髪の毛が綺麗になるのが凄く楽しみです。

本当にありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!!

りんご様、
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、繰り返しのカラーでも艶髪が続くような
    こだわり選び抜いた
    ダメージレスの薬剤を使用しております^ ^

今後もどんどん柔らかいツヤツヤな質感へと
    改善していくお手伝いを全力でさせていただきます!!
    変化が楽しみですね☆

また、ホームケアや髪の毛の乾かし方等で
    翌日の扱いやすさが格段に変わってきますので
    何かわからないことなどありましたら
    お気軽におっしゃって下さい♪

またりんご様にお会いできますのを
    スタッフ一同心より楽しみにしております(*^^*)

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 20:25:10.0

スタッフ各々素敵で誰にカットをしてもらっても満足しています。店内はいつも清潔で親切な対応の為、子供も利用させて頂いてます。スタイリングの仕方など丁寧に教えてもらえるので助かります。ありがとうございます。

カット

みさ様

いつもBiSKeをご利用いただき誠に有難うございます!

スタッフ一同、みさ様とのお時間を楽しみにしておりお褒めの言葉大変喜んでおります。

お子様の髪型もスッキリしてとても可愛かったですね^ ^
    またお気軽にお声掛け下さい♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

BiSKe

• やぇりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:21.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧に真摯に向き合って施術してくださる方だなぁと思いました。
    私の髪質などから、希望のカラーにするとこんな風になって、変化はこういう風になって行きます、など細かく説明してくださり、シャンプーやブローも丁寧で最後まで同じ担当の方が仕上げてくださるので、カウンセリングの時から安心してお任せできました。

結果、仕上がりは大大大満足のさらさらツヤツヤHAIRを手に入れることができました!ホームケアのポイントや、お手入れのクセの直し方など、親身に話を聞いてくださら姿勢もとても好感が持てます^ ^
    施術後しばらく経っても、周囲の方に「髪綺麗だね」と気づいて褒めてもらえる持ちが良い仕上がりになるのもさらに嬉しくなるポイントです!

やぇり様

この度はご来店共に口コミ投稿ありがとうございます。

三種のバイオレットカラーとてもお似合いでしたよ!!

やぇり様のお求めのカラーの色味や艶感、手触りの持続性は体感出来る仕上がりになってるかと思います。
    お伝えしたホームメンテで重要なのは意識だけなので、習慣化にむけて現在の艶髪でモチベーションを上げていきましょー^ ^

応援してます!

これからも、たくさん方に褒めてもらえるように♪

BiSKe

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 23:00:02.0

仕上がりがいつも想像以上で大満足して帰ってます!
    ヘアケアの悩みもすぐに解決してもらえるし、ホームケアのやり方も分かりやすく教えて頂けるので、苦手なドライヤーも頑張れちゃいます。
    毎回美容室に行くのが楽しみです♪
    またよろしくお願いします(^_^)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ゆきさん

ゆきさんの好奇心にいつも勉強させてもらってます^ ^
    具現化し仕上がりに満足していただき光栄です。

お知り合いからの評判も高評価とのことでお伝えいただきありがとうございます。
    これからの活力になってます!

今後もご期待ください♪♪                                      BiSKe

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 11:06:36.0

毎回ツヤツヤサラサラな髪にして頂けるので大満足です。
    髪質で気になることはもちろん相談し易いですし、ホームケアが苦手な私でも今のところツヤサラキープできていて嬉しいです。
    趣味の話題も豊富で、いつも楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

BiSKe【ビスケ】からの返信コメント

りえ様、いつもBiSKeをご利用いただき誠に有難う御座います。

満足していただき光栄に思います。

今回のテーマはスッキリしたいが伸びても扱いやすい髪型でしたね^ ^

耳にもかけやすく、乾かすだけでまとまりのよいスタイルに仕上がりとてもお似合いでした!

カラーのみならず処理剤をふんだんに使用し髪や頭皮のケアも徹底しておりますのでご期待ください♪♪

またのお越しを楽しみにお待ちしてます。          BiSKe

ビスケ(BiSKe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー