4. 和歌山トップ  >

ベルクロエ

• 和歌山県岩出市相谷18-6
  • バス停相谷東から徒歩1分/JR紀伊駅から車で8分

4.2

ぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 23:17:41.0

髪質と癖に合った素敵な髪型にしていただくことができました。
    翌日も、あれ?と思うことがなく大満足です。
    美容院迷子でしたがやっとまた行きたいなと思う美容院に出会えました。
    楽しい時間をありがとうございました!
    次回はヘッドスパリベンジしたいです!

カット+リフトアップスパ  \7,700→\6,600

パン様
    先日はお忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご希望に添えて本当にうれしいです
    次回のご来店心よりお待ちしております

• どんぐりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 10:18:50.0

2回目の来店です。
    初めての時と同じくお店の雰囲気と担当スタイリストさんのお人柄がとても心地よかったです。
    カット、カラー、トリートメントを施術していただきました。
    若返りました!!(笑)
    とても気に入っています。ありがとうございました。

カット+カラー+グローバルミルボントリートメント  \14,410~→\11,550~

どんぐり様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミ書いていただきありがとうございます。
    気にいっていただいて、とても嬉しいです!
    どんぐり様を更に若くきれいにできるように
    努力して頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します!

• どんぐりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 02:27:40.0

カット、カラーともに思い通りになりました。ありがとうございました。

どんぐり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    思い通りになり、ご希望にお応えできうれしいです♪
    次回もさらにキレイを追求していきたいので
    今後ともよろしくお願い致します。

• いまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:26:34.0

酸性ストレートのお店を探していて初めてお伺いしました
    物腰がやわらかく穏やかな接客をしてくださるので
    リラックスして施術を受けられました
    髪の癖が年々強く出てきて艶のなさと指通りの悪さが悩みでしたが、自然さを感じるストレートに仕上がって、かつ艶もよみがえり手触りもツルツルな髪になりました

私にとってストレートの技術とカットの好みが両方揃うサロンになかなか出会える機会が少なくてそれも悩みなのですが、素敵に仕上げて頂いてどちらも満足でした

カット+酸性ストレート+グローバルミルボンTR \20,460→\19,800~

いまり様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

接客をはじめ技術、仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変、嬉しいです。

いまり様にとってこれからもお悩みを解決できるように努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。       (オーナー 清水)

• ハニーバターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:56:40.0

初めてで緊張しましたが、スタッフの方が優しい雰囲気で笑顔で出迎えてくれたたので印象も良く、又髪の悩みや要望等、話をしっかり聞いてももらえましたし、話しやすかったので居心地のよい時間を過ごす事がでしました。
    自分の頭皮を見たことがなかったのですが、頭皮を見れる機器もあり、見てもらえるので髪の毛の状態も知れて良かったです。
    顔回りのカットも確認しながら切って下さったり、髪もトリートメントで艶が出て満足でした。
    次回もよろしくおねがいいたします。

ハニーバター様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪の悩みを更に改善して、いつまでも若くきれいな髪に
    なれるようにお手伝いさせていただけると幸いです。

居心地の良い時間を過ごしてもらえるように頑張っていきます

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

ベルクロエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー