3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ウィールールピヴォクロス(WE RULE pivot cross)  >

ウィールール ピヴォクロス

• 北海道札幌市中央区南1条西2丁目9ー1
  • 大通駅より徒歩1分/当日予約可能[髪質改善/縮毛矯正/髪質改善トリートメント]
  • かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:31:11.0

先日は初めて髪質改善で来店させていただきました。店内も綺麗で落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。今まで通っていたサロンの縮毛矯正では自分の思うような仕上がりにならなかったのですがこちらのお店では、見た目、手触り全て満足行く結果となりました。最初のネット予約の段階から、自分の要望を入力する項目が細かくあり配慮が行き届いていると思っていましたが実際来店してからのカウンセリングもとても丁寧でわかりやすい説明でした!美容室で余計な話をされるのはあまり好きではないですが髪の毛を改善する為の説明をわかりやすくしっかり説明して下さりました。何より効果をしっかりと出してくれたのでそこが1番満足です。お店のスタイリストさんも皆さん全員雰囲気も接客も良かったです!!また行きたいと思えるサロンに巡り会えて大変満足です。次回もまた宜しくお願い致します。
    この度はありがとうございました!!

【スタイリスト指名限定】 髪質改善コース  ¥19,800~

WE RULE pivot cross【ウィールール ピヴォクロス】からの返信コメント

か様、先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただきうれしいです♪
    また素敵な髪を提案させていただきますね!

心よりお待ちしております。

WERULE PIVOTCROSS店 浅沼 亮

• しゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:30:04.0

イメージ通りの髪型になりました!
    来週結婚式なのでビシッと決まりました!
    次回も宜しくお願いします!!

【スタイリスト指名限定】 カット+パーマコース ¥12,100~

しゅう様、先日はご来店ありがとうございました!

理想の髪になれてとてもよかったです!
    結婚式も素敵な髪型でたのしんでください♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

WERULE PIVOTCROSS店 浅沼 亮

• りったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 20:51:13.0

癖毛が気になってましたが、トリートメントだけでびっくりするぐらいまっすぐきれいな仕上がりに満足しました。
    ヘアスタイルももちろん気に入りましたし、スタイリストさんとのおしゃべりがとても楽しくて素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました^ ^

【髪質改善】プラチナトリートメント+似合わせカット ¥14,300→¥12,100

りったん様

トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!!
    私もお話しとっても楽しかったです☆
    こちらこそありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

高橋朋花

• エクレアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 17:44:59.0

とても満足です!ここまで自分の髪が綺麗になるとは思っていませんでした
    鏡で見る度に自分の髪を好きになれます!
    ずっと天パで悩んでいましたが、それが嘘のようです
    また次もよろしくお願いします(*^^*)

エクレア様、先日はご来店ありがとうございます!

くせ毛じゃないみたいな
    サラサラ艶々の仕上がりになりましたね!
    仕上がり気に入って頂けて
    私も大変嬉しく思います(*^^*)

髪質改善ストレートはもちろん、
    トリートメントやヘッドスパも
    続けてあげることでより綺麗な髪に
    なることが出来ると思うので
    次回ご来店の際も
    しっかりと相談して美しい仕上がりに
    したいと思っております☆

この度は嬉しいクチコミを投稿して
    頂きまして本当にありがとうございます!

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております!

WE RULE pivot cross店   今田美月

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:49:46.0

私は今回トリートメントだけでしたがとても髪がツルツルになり頭皮もサッパリになりました。またやりたいです。
    トリートメントだけでしたが髪の悩みなど色々教えてもらえました。
    とても可愛らしいスタイリストさんでした。
    次はカット、カラーをお願いしたいと思います。
    楽しい時間を過ごせましたありがとうございました。

ゆっき様

トリートメントの仕上がり喜んで頂き嬉しいです♪

持続性が特徴なので、効果が薄まってきたら定期的にやるのが
    おすすめとなります!
    カット、カラーのご相談もまた、美髪にしたい時もお待ちしております♪

高橋朋花

• ゆきおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:24:20.0

いつも様々な提案をいただきつつ認識を合わせ手素敵な仕上がりにしてくださいます。
    マッシュからショートまで担当スタイリストさんに切っていただきましたが、すべてとても良かったです。
    カラーやパーマなどもこちらのふわっとしたイメージから形にしてくださり感謝しております。
    また、カット中も楽しくお話くださり、とても居心地が良いです。ありがとうございます。

ゆきお様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    また、雰囲気を変えたいなどなにかご要望がありましたら
    どんなフワッとした感じでもいいのでお気軽にご相談ください☆

私自身もゆきお様とお話が出来るのを楽しみにしております(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 中村眞歩

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 17:32:32.0

初めて来店させていただきました。
    ロングヘアで髪の毛が傷んでしまっていたので
    カットとトリートメントをしていただきました。
    トリートメントがとても素晴らしく、かなりサラサラで綺麗なストレートになりました!
    何日か経った今でもアイロンしなくてもブラシのみでストレートになります!
    定期的に続けるとさらに効果があるとのことなので
    またトリートメントしに行きたいと思います!

【スタイリスト指名限定】ホリスティックカラーコース ¥13,530~

先日はご来店いただきありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです♪
    オススメは月1で定期的にケアしてあげると美髪をキープしやすくなります。
    ホームケアも頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしております☆

高橋朋花

• ユイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 12:01:11.0

カラー、シルキーカット、ハイライト、
    トリートメントをして頂きました。

私の曖昧なイメージの伝え方も丁寧に
    汲み取って下さって、さすがベテラン、
    プロ中のプロの技術力だと思います。

似合う色、初めてのおしゃれなハイライトの
    入れ方や伸ばしかけの髪も
    楽しめるように美しいカットを施してもらったので、
    終わった後の指通りや鏡で見る後姿に
    感動しました!!

ユイさん

先日はウィールールピヴォクロス店にご来店頂き誠にありがとうございました

またお忙しいうれしい口コミのご投稿ありがとうございます

ハイライトを明るくするのも見合うと思うますよ!!

これからも喜んでいただけるように日々精進してまいります

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

千葉

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:00:48.0

赤みを消して白髪染め、色は仕事に支障のない程度に明るめで。という欲張りなオーダーにも対応していただき、いつも良い色に仕上げていただいております!
    シルクトリートメントも凄いです!とぅるんとぅるんになります!!いつも感動です!行くたびに綺麗になっていく感じが分かります。
    オススメしていただいた水素のトリートメントも購入して使用してみました。ほんのりとした香りも良く、洗い上がりも良いです!水素シャンプーも使うのが楽しみです!
    どんな仕上がりにしたいのか。時間をかけて丁寧に対応していただけます!

アヤ様、先日はご来店ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います!
    今回は全てのお悩みを解決できるよう
    寒色系メインで染めさせて頂きました。
    色の抜け具合など見て
    また次回相談しながら決めていきたいなと
    思っております(*^^*)

シルクトリートメントも回数重ねる度に
    良くなっていくのを私も一緒に実感出来て
    とても嬉しいです♪

使用感的に水素トリートメントも気に入って頂けると
    思っていたので良かったです☆
    毎日でも週1~2回のスペシャルケアとしても
    使えるものなので
    髪の水分補給、白髪の抑制等にも効果的なので
    ヴァリジョアと並行してバランス良く
    使って頂けますと嬉しいです♪
    来月はシャンプーを用意してお待ちしております!

全ておまかせ以外は何度ご来店頂いても
    丁寧なカウンセリングを心がけています(*^^*)
    カウンセリングで時間がかかってしまうことも
    ございますが、些細なことでも
    相談して頂けたらと思います☆

また来月お会い出来るのを
    楽しみにお待ち致しております!

WE RULE pivot cross店   今田美月

• えむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:09:09.0

数年カラーを担当していただいてますが、色落ちすると毎回出てくる頑固な赤みを毎回綺麗にカバーしていただいています!
    カラーの雰囲気もざっくりだけ伝えてほぼお任せにしているのですが、こちらの希望を上手く汲み取って毎回素敵なカラーにしていただいています!
    そしてなんと言ってもシャンプーが本当に気持ち良くって毎回楽しみにさせていただいています。カラーとは別メニューですが、ヘッドスパも最高に気持ち良いので、おすすめです。いつもありがとうございます!

えむ様、先日はご来店ありがとうございます!

今も色落ちすると赤みは出てきますが
    初回に比べるとかなり色落ち後の赤みも
    落ち着いた感じがします(*^^*)

ざっくりとイメージ伝えていただければ
    えむ様の好みや悩みを把握しておりますので
    それらをカバーしたお色味にさせて頂きます☆
    今回は明るめということでしたので
    ベージュベースに赤み消し用の青や緑を
    しっかりめに配合させて頂きました!

明るめなので1ヶ月~1ヶ月半後くらいの
    ご来店がおすすめです♪

シャンプーに関しても毎回楽しみにして頂けて
    本当に嬉しいです!
    ヘッドスパもメニューとしてご用意してますので
    時間がある時にお待ちしております☆

この度はお忙しい中
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

WE RULE pivot cross店   今田 美月

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:34:00.0

初めて美髪整形をしましたが、自然なストレートで毛先まで絡まることなくサラサラ、ツヤツヤになり大満足です!またお願いしたいと思います!

【スタイリスト指名限定】 美髪整形コース  ¥19,800~

あゆみ様、先日はご来店ありがとうございます!

初めての美髪整形、感動していただけて
    とっても嬉しいです(*^^*)

美髪整形は髪のクセを伸ばして
    自然なストレートにしてくれますが
    他にも髪のねじれを補正してくれたり
    薬剤により硬くなった髪質を
    柔らかく補正してくれたり
    たくさんの良い効果があります☆

個人差はありますが6ヶ月に1回ペースでOKなので
    次回美髪整形するまでの期間で
    更にサロンケアで髪質改善していくと
    どんどんうる艶感が増しますよ♪

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

WE RULE pivot cross店   今田 美月

• 青さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:10:04.0

美容室に苦手意識を持っていた私が、早く美容室に行きたいと思えるようになったのは担当スタイリストさんのおかげです。
    毎回仕上がりが最高で、自分の髪が艶々なことに感動します!
    話しやすいスタイリストさんなので美容室選びに悩んでいる方におすすめです!

【スタイリスト指名限定】 カット+カラーコース   ¥10560~

青様、先日はご来店ありがとうございます!

早く美容室に行きたいと思って頂けてたなんて
    とても嬉しいです(*^^*)

今回は暗め、透明感でと言う事でしたので
    これからの季節の服装や色味に合わせやすいような
    色にさせて頂きました!

少しずつ髪の状態も良くなっているので
    艶感や手触りの良さも長持ちしてくれるように
    なっていくと思います☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

WE RULE pivot cross店   今田 美月

• ゆーたむさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 23:24:47.0

初めて行きましたが、まるで魔法のようでした。
    とてもヘアセットしやすい髪にしていただきました。

ゆーたむ様
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^_^

今回はヘアセットのしやすさ
    普段の扱いやすさを重視でカットさせていただきました!

次回ご来店の際にも、スタイルのご要望等
    何かあればお気軽にご相談ください^_^

次回のご来店も快いお待ちしております♪

werule pivotcross  中村眞歩

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:47.0

くせ毛で傷みやすく、カラーは時間と共にオレンジっぽく褪色しがちですが、それを全てカバーしてもらいました!!
    仕上がりもとぅるとぅるになって大満足です◎
    店内も他のお客さんが気にならない半個室のような感じでリラックスして過ごせました!

まるまる様、先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて
    大変嬉しく思います♪

今回は明るさをキープしつつ
    オレンジ味を抑えたいということでしたので
    ベージュ系の色味にグリーンやブルーなどを
    混ぜて寒色系のくすみベージュ系に
    してみました(*^^*)

施術に関してはほぼノンダメージで
    前処理やトリートメントなどで
    しっかりとケアさせて頂きましたので
    とぅるとぅるになりました☆
    1ヶ月から1ヶ月半ほどトリートメントの効果は
    持ちますのでそのペースに合わせて
    ご来店頂きますとさらに改善され
    どんどん髪が綺麗になっていきますので
    楽しみにして頂けたら嬉しいです!

この度はお忙しい中
    嬉しいクチコミをありがとうございます!

また12月に会えるのを
    楽しみにお待ち致しております♪

WE RULE pivot cross店   今田 美月

• ミヤビさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:50:02.0

初めて使わせていただきました!
    雰囲気もとっても良くて担当スタイリストさんも
    明るく話しやすくて、悩みも親身に聞いてくれて悩みの絶壁の髪の毛も丸みがあるようにカットしてパーマかけていただきました!
    パーマすごく上手にかけていただきました!
    とても話しやすく、面白くて、技術もしっかりしていて次も行きたいです!
    大満足です!
    次回も使わせていただきます!ありがとうございました!

ミヤビ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました高橋朋花です。
    お忙しい中大変嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございます!

今回は扱いやすいようにカットさせていただき、ツイストスパイラルでパーマをかけさせていただきました。お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております!!

WE RULE
    pivot cross店  高橋朋花

• コウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 07:58:02.0

どうしてもインナーカラーがいれたくて、バイト先の規定に引っかからないように隠せるか伺うと、好みの色やカラーの入れ方、予定までにどのように色落ちするかなど、沢山相談にのって頂けました。私に合わせて提案もしてくれて、可愛く仕上げてもらって大満足です!
    店内も綺麗で、施術中はトリートメントの効果や色んなお話をして下さってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました!

【人気NO1】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント ¥15,730→¥12,600

コウ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回バイト先の規定に合わせてバレずに入れたい
    との事でしたので抜けても明るくなりすぎないよう控えめに
    でもご自身で色が入ってるとわかるように
    お仕上げさせて頂きました(*^^*)

色が抜けていくと徐々に
    わかるようになってくるので
    抜け具合など見て次回どうするか
    相談して決めたいなと思っております♪

トリートメントのコースと頻度で
    艶髪になっていくペースが変わりますので
    是非他のトリートメントも試してみてください!

この度は嬉しいクチコミを
    投稿して頂きありがとうございます(*^^*)

また次回もお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております☆

WE RULE pivot cross店   今田 美月

ウィールールピヴォクロス(WE RULE pivot cross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー