4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. エヌ 梅田(enu)  >

enu エクステ専門サロン/韓国ヘア/梅田【エヌ】

エヌエクステセンモンサロンカンコクヘアウメダ

• 大阪府大阪市北区芝田2-7-18ルーシッドスクエア梅田609
  • 【当日予約大歓迎】阪急梅田駅から徒歩3分、大阪メトロ御堂筋線梅田駅徒歩7分
  • ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 16:53:05.0

他店でつけたエクステ外しとトリートメントお願いしました!
    とても丁寧に外していただき、アドバイスも色々もらえてここのお店でつけたら良かった……と思いながらはずしてもらってました!次回エクステをつけるときはお願いします!ありがとうございました!

【ご新規様限定】他店エクステ外し+Oggiottoトリートメント★(SB込み)

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• もも2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:47:24.0

イメージ通りに仕上げて頂きました!

【新規限定】カラー×エクステカウンセリング(Oggiottoヘアマスク付き)

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 12:15:19.0

こちらの都合により、急遽予約時間を早めて欲しいと伝えたところ迅速に対応して下さいました。お忙しい中申し訳なかったです、ありがとうございました。
    今回はエクステのオフとトリートメントで伺いました。髪がサラサラになり満足しております。

どの方も対応が丁寧で、適宜声掛けもあり大変心地よかったです。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

• はるちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:21:57.0

とっても可愛く仕上げてもらいました!!
    お値段も安くて満足です

【シールエクステ】ポイントカラー1枚~¥320~

[施術メニュー] エクステ

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:53:12.0

初めてのエクステで不安でしたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださりとても素敵な髪型にしていただきました!
    カウンセリングやケアの説明などもすごく丁寧でありがたかったです、、ありがとうございました!

【学生限定】学生証提示で1000円引き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:08.0

はじめに私の髪の毛の状態を見て、丁寧に説明をしてくださり、馴染ませカットありなしも言ってくださり、とても助かりました!結果的にいい感じに馴染んで、気づかないくらい綺麗に仕上がりました!!やってくれた方もとても優しく丁寧でよかったです!きれいに保つのをがんばります!

【学生限定】学生証提示で1000円引き

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:36:29.0

いつもお世話になっておりますm(__)m
    とても雰囲気が良く、技術面も最高です!もう他の美容室には行けないな(。・ω・。)
    又次回も楽しみにしております。

【質感トリートメント付き】透明感カラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

enu エクステ専門サロン/韓国ヘア/梅田【エヌ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に御来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます(^^)
    お店全体をお褒め頂きスタッフ一同嬉しいです。

エクステ特化サロンでもカラー技術、こだわりはほかの美容室に負けません★
    お客様一人一人に合ったカラーやカットなどを提案させていただいております♪
    今回の春カラーもとても素敵でした!
    来月のカラーも楽しみです(^^)(^^)

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• あやぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 10:55:28.0

髪色の相談を親身に乗ってくれて本当に良かったです。仕上がりもとても気にいりました!

【新店OPEN記念】お得に可愛く!ご来店のお客様500円OFF

嬉しいクチコミもありがとうございます。

新生活前の大切な時期の髪の毛を担当させていただけて光栄です★
    明るめのベージュカラーとってもお似合いでした(^^)

カットもカラーもキレイになると気持ちいいですよね♪
    気に入っていただけて嬉しいです★

また飽きたらエクステでもカットカラーでもいつでもお待ちしております(^^)

あやぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:35:43.0

元々髪とかも染めてて明るい状態にしにくかったのに、色々一緒に考えてくれてカラーもしていただきました!!!エクステが初めてで丁寧に説明してくださりとてもよかったです!また行きたいです

嬉しいクチコミもありがとうございます。

アンブレラカラーなど履歴が複雑な場合は統一するのにどうしても時間がかかってしまいます、、

その中で今できる限界の明るさと統一感重視でカラーさせていただきました★
    気に入って頂けて光栄です★

エクステも元々毛先が軽めのカットでしたのでとーっても馴染みよくつけれました(^^)
    ホームケアをしっかりして頂いてたくさんロングヘアーお楽しみください♪
    また分からないことなどお困り事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください(*^^*)

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• ぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:27:04.0

説明も分かりやすく仕上がりも綺麗で、久しぶりのエクステでしたが大満足でした!ありがとうございました。

【カラー半額】透明感カラー×シールエクステ60枚 \21900

嬉しいクチコミもありがとうございます。

久しぶりのエクステとってもお似合いでした★
    カラーもリタッチのみでしたので褪色の心配もなくいつまでも馴染んだ状態になるので
    ケア次第で長持ちします(^^)
    分からないことがあればなんなりとご連絡ください♪

お褒めいただいたお言葉心から嬉しいです。
    日々研究と勉強しております、いつきても満足していただけるようこれからも精進いたします!

ぱん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• たなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 22:56:01.0

エクステが初めてだったのですが、ケアの方法や注意点など一つ一つ丁寧に教えていただけました。疑問があったらいつでも電話して!とおっしゃってくださって、とても安心して受けることができました。

【新規限定】カット無料★馴染みよくエクステが付けられます♪

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しいクチコミもありがとうございます。

ショートからの大変身とってもお似合いでした★
    喜んでいただけて光栄です!

初めてのエクステと大幅なイメチェンなのでお手入れなどでご不明やお困り事もあるとおもいます。
    保証期間外でもお気軽にご連絡ください♪

たなか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:00:29.0

初めて来店させていただきました。
    とてもスタイリストさんもアシスタントさんも気さくで、話しやすく、仕上がりも想像以上のものにしてくれました。
    エクステのケア方法なども詳しく教えていただき、実践してます。また来店します。ありがとうございました!

【新規限定】人毛100%シールエクステ40枚 8000円

[施術メニュー] カット、エクステ

嬉しいクチコミもありがとうございます。

カラーもエクステもとってもお似合いでした★
    楽しくお話もさせていただきスタッフ一同嬉しかったです(*^^*)

イベント事も沢山ある季節なので沢山ロングヘア楽しんでください♪

またわからないことがございましたらお気軽にご連絡ください★

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:00:10.0

はじめてのエクステで、色や本数もしっかり決められていなかったのですがおおよその希望をくみ取っていただき色や本数も相談に乗っていただいてとてもありがたかったです。
    また、手入れやスタイリングについても丁寧に教えていただいたおかげで3週間ほど経った今でも綺麗な状態で本当に嬉しいです。ありがとうございました。

インナーカラー(ハイライト)20枚 \6400~

嬉しいクチコミもありがとうございます。

サクラ色のピンクインナーかわいかったです★
    可愛い色がたくさんあるので迷いますよね(^^)
    エクステでやるとダメージもかからずお好きな色を好きだけ出来るので
    とっても便利でお得です♪
    また別の色も挑戦してみてください(*^^*)

長持ちしていてこちらも嬉しいです!

きょん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 09:31:06.0

はじめてのエクステでしたが説明も丁寧にしてくださったり、提案してくださり安心してできました!
    仕上がりもとても綺麗にしてくださったので長持ちするように頑張ろうと思います~

嬉しいクチコミもありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しいかぎりです★
    とってもお似合いでした(*^^*)

お手入れで分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせください!

お手入れやなにかご不明な点がありましたらなんなりとお問い合わせください♪

あま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:17:56.0

今まで行った美容室の中で、断トツ丁寧でカラーもエクステも、最高によかったです(*^^*)
    担当してくださった方とアシスタントで入って下さった方、お二人の雰囲気もかなりよかったです!
    そして、何より楽しく会話もしてくださって、楽しく過ごせました!
    又次回も宜しくお願い致しますm(__)m

【カラー半額】透明感カラー×シールエクステ80枚 \27400

嬉しいクチコミもありがとうございます。

透明感カラーや寒色のカラーはどうしても暗く見えがちですがその中でも何を優先してお色味を選ぶかが大事だとおもうのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
    喜んでいただけて光栄です★

エクステの取り付けも長年の知識と経験を活かして馴染みも生活のしやすさも優先しております!

他のスタッフの事も褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます。

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 00:10:24.0

めちゃくちゃ大満足な仕上がりです!
    超可愛い。またお願いしたいと思います。

【ワンカラー×エクステのご相談はこちら♪】カラーエクステカウンセリング

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

嬉しいクチコミもありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    お仕上がりにご満足いただけてなによりです★
    エクステでするインナーカラーはダメージレスで好きな色が選べるので
    とってもおすすめです(*^^*)
    お手入れなどは順調でしょうか?

またいつでもイメチェンしに来てくださいね♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田 Yuri

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:01:42.0

多毛くせ毛でショートカットだったのでエクステの施術がやりづらかったと思うのですが、まずストレートをあてることを提案して頂き、それから地毛に馴染むように調節してエクステを取り付けて下さいました。
    エクステの取り扱いには注意を払わなければいけないため、エクステ以外で手がかからないように、まず地毛(地盤)を整える判断をして下さって助かりました。
    仕上がりも綺麗で、エクステ姿を見た皆から「自然すぎてエクステなのが分からない。すごく似合っている。」と褒められます。
    地毛が短いのでやはりエクステは取れやすくなってしまいましたが、お直しも快く引き受けて下さりました。
    初めてのエクステ施術だったので分からないことが多く、無理を言ってしまった点もあるかもしれませんが、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

嬉しいクチコミもありがとうございます。

当店は専門店ですがカラーやストレート施術なども得意としておりますのでお客様の髪型や髪質に合わせて一人一人に合った提案をさせていただいております。
    満足いただけて光栄です♪

ショートからのロングかなりのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    また分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください★

あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 08:03:15.0

かわいいお姉さんでとても話しやすく
    色んな提案をしてくださり、気に入った髪型になりました!

気に入って頂けて光栄です★
    お客様一人一人に合った提案をさせていただいておりますので満足いただいたみたいで私も大変嬉しいです!

また分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせください♪

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田   yuri

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:23:06.0

久しぶりにエクステをつけたく来店させて頂きました!
    店内はとても綺麗で明るく清潔感があり、スタイリストさんも優しかったです!
    取り付けも早く、気になっていた毛質も良かったのでとても満足です!!
    ケアの方法も丁寧に教えてくださり安心しました。
    また、エクステの取り付けをお願いしたいです!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

お店の内装などは来ていただく皆様に美容院を癒しの時間にしていただけるようオーナーのこだわりがつまっております★
    お褒めいただきありがとうございます!

毛質も人毛100%ですので良質なエクステを使っております(^-^)
    ご満足いただけて光栄です。

お久しぶりとの事でしたのでカウンセリングからしっかりさせていただきました★
    その後はどうでしょうか?
    またご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田   yuri

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 13:43:55.0

色落ち後に地毛とエクステの色の差ができるのが嫌で悩んでいましたが、ここのサロンはカラーも一緒に出来るので色落ちの相談が出来て助かりました!
    対応も丁寧で相談しやすかったです、また行きます!!!!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

カラーの褪色にてエクステとの差が出てしまうお悩みを抱えてるお客様はたくさんいらっしゃいます★
    当店ではカウンセリングにてお伺いしそれに合った色の提案をさせて頂いております!
    カラーも同時施術されるお客様にはより細部まで色落ちについてのご説明ができますのでそこが同時施術のメリットと考えております(^-^)

こちらのこだわり部分でもありましたのでお褒めいただき光栄です♪

またなにかありましたらお気軽にご連絡ください!

ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田   yuri

• ryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 11:51:11.0

色々な店舗でエクステをつけていますが、早いのに痛くなくて毛質もサラサラで良かったです!
    お店も駅近くて助かりました

嬉しいクチコミもありがとうございます。

梅田駅から5分圏内の立地ですので各方面から来ていただくお客様にもご利用いただきやすいビルになっております★

取り付けや毛質をお褒めいただきありがとうございます(^-^)/
    当店人毛100%使用ですので巻き髪やアレンジもたくさん楽しんください♪

ry様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田   yuri

• みきゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 19:38:48.0

とにかくお店が可愛くてびっくりしました★
    毛質もサラサラで嬉しいです!!
    頑張って長持ちさせます(^_^)

嬉しいクチコミもありがとうございます。

店内の内装はこだわりがたくさんつまっておりますので
    お褒めの言葉とても光栄です★

エクステの毛質もこだわっております(^-^)/
    人毛100%ですので巻き髪やアレンジもたくさん楽しんでいただけます★

ホームケアがとても重要になってきますのでお伝えした方法で
    お試しください♪

みきゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田   yuri

• えらざべすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 18:27:01.0

エクステ専門店って怖いイメージがありましたがスタイリストさんがとっても優しくて安心して任せられました!
    取り付けもスムーズで手入れの方法などもしっかり教えてくれたのがよかったです★

【人毛100%】シールエクステ80枚\23000

お褒めの言葉とても光栄です★
    お客様皆様に安心してご来店いただけるようスタッフ一同これからも
    最善を尽くします。

お手入れでわからないことがあればなんなりと
    お問い合わせください(^-^)/

とっても馴染んでお似合いでした♪

えらざべす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu エクステ専門店/韓国/梅田   yuri

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 17:37:56.0

新店舗とのことでお店がめちゃくちゃ綺麗でオシャレでした★
    エクステが初めてでわからないことだらけでしたが丁寧に教えてくれてほんとに助かりました!
    エクステもサラサラでめちゃくちゃ嬉しいです(^_^)ノ
    長持ちするようにがんばります★

【人毛100%】シールエクステ50枚\14000

嬉しいクチコミもありがとうございます。

来て下さるお客様のことを考えビルから店内の内装まで
    こだわり抜いたサロンを作ったのでお褒め頂き光栄です!

エクステの持ちはホームケアで決まりますのでお伝えした工程を
    お試しください★
    また分からないことがございましたらお気軽にお問い合わせください(^-^)

みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

enu    yuri

エヌ 梅田(enu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー