4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. レーベ(Lowe)  >

Lowe Hair design & SPA

レーヴェヘアデザインアンドスパ

• 神奈川県横浜市神奈川区白楽4-8 KEI コーポ東白楽2F
  • 東白楽駅徒歩0分/改札から徒歩15歩~20歩のマンション2階◎〔ヘッドスパ/白髪〕
  • しのちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:31:20.0

トリートメントをお願いしたく伺いました。
    ヘッドスパとトリートメントでだいぶウトウトしてしまいました。。
    おしゃれで可愛いお店でした、また伺いたいと思います!

【人気No.2】美頭&美髪スパTrコース(シャンプー/ブロー付)1h ¥5630→¥5130

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Lowe Hair design & SPAからの返信コメント

しのちゃん様
    先日は御来店ありがとうございます!

トリートメントもしっかり効いてサラサラになりましたね!
    スパもウトウトしていただけてよかったです^_^

髪の毛のメンテナンスと一緒に頭皮のケアもできますので「疲れたなぁ、、、」とか「髪の毛のパサつきが気になるなぁ」と感じましたらいつでもいらっしゃってください!

お店の雰囲気も気に入っていただけたなら大変嬉しく思います^_^

高評価の口コミありがとうございました!

MARIE

• kezeoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 15:40:33.0

今回もカット&ヘッドスパでスッキリとサッパリとしていただき有り難うございました。他店でのヘッドスパも体験していますが、このお店のヘッドスパの心地良さは別格です。前回はピーチ、今回はバニラ、次回はラフランスですかね笑 来月も宜しくお願いします。

【メンズ】カット+ヘッドスパ

• いぶきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:06:58.0

駅から目の前でわかりやすい場所にあります。
    カットの仕上がりもよく、とても満足しました。

カット+ショートスパ【頭~首~肩】(5分)+眉カット\8630→\5600

いぶき様

新規オープン致しましたお店へ足を運びいただき

誠にありがとうございます!

東白楽駅から当店2F入り口まで0分(推定20歩)で

驚かれたと思います(笑)

極駅近なので再度ご来店お待ち申し上げております!

Style  おおはら

• Koppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:37:00.0

カラーとカットなどをお願いしました。いろいろと髪のことを教えてくれてよかったです。髪もまとまりカラーもうまくいきました。
    今度はスパをためしてみたいです。ありがとうございます

ご新規限定!カット+カラー+トリートメント \13500→\12500

Koppo様

この度、東白楽の数あるヘアサロンの中で当店を

お選びいただき誠にありがとうございます!

また、ふと髪のお悩みなどありましたら聞かせくださいね!

お悩み解消しましょう♪

そして、、是非、至極のスパ体験もしてみて下さい。

Style 大原

• あっこさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:45:18.0

駅から徒歩!迷わず着きました。
    新しくオープンしたばかりの、とてもオシャレで落ち着いたお店です。
    担当スタイリストさんとは、もう数年のお付き合いなので、安心してお任せ出来ました。
    丁寧に、注文を聞いてくれて、アドバイスもくれます、何よりお手入れが簡単な仕上がりが助かります。

カット+縮毛矯正+Tr

あっこさん様

この度、新規オープン先への御来店誠に有難うございました。

そうですね~永きに渡り担当させていただき大変感謝致します!

次回もお手入れ簡単可愛いスタイル提案をご用意してお待ちしておりますね!!

Stylist 大原

• YUKIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 06:29:50.0

自分ではなかなか扱いの難しい髪ですが、トリートメントでサラサラになりました!いつもケアしやすくどんな場でも合うような髪型カラーにしていただいています。施術中の色々なサービスも嬉しかったです。また通います!

カット+ヘッドスパ

YUKI様

この度の御来店誠にありがとうございます!

YUKI様の髪のコンディション良く過ごせる様に施術をさせていただいてますが

改めて言っていただけると、こちらも嬉しく思います!

また綺麗になりにきてくださいね~

Stylist 大原

• はるももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:03:18.0

担当の方には夫婦で10年以上?お世話になっていて、今回は主人より一足先に新店舗へお邪魔しました。
    とてもオシャレで綺麗な店内で居心地も良く、楽しく過ごす事ができました。
    信頼しているのでざっくりとした要望しか伝えていないのですが、とても素敵なカラーとカットをしていただき毎回大満足の仕上がりです。
    マッサージの腕も良く、以前ヘッドスパをお願いした時にとても気持ち良かったので次回はヘッドスパも追加したいです!
    またよろしくお願いします(^o^)ノ

カット+カラー+トリートメント

はるもも様

永きに渡り御夫婦での御来店誠にありがとうございます。

お店を動いた際いつも先にダンディーな旦那様の御来店が多かったですが

今回、はるもも様が先の来店なんだ~などと思いながら

御予約を確認しておりました(笑)

カットやカラーリングも気に入って頂けて自分も光栄です!

引き続き更なる技術向上に邁進していきたいと思いますので宜しくお願い致します!

そしてッ!是非、ヘッドスパも体感していただけたら幸いです!!

当店推しのメニューの1つですので体験したら確実にハマると確信したおりますので(笑)

とても嬉しい口コミも本当ありがとうございます。

stylist 大原

• 2222さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:47:52.0

40代男性です。
    世間話しながらも手際よくカットしてもらいました。
    カットした髪が顔に付いたままで終わる美容室も多い中、途中ちゃんとハケで丁寧に払ってくれました。頭のマッサージも力加減良く気持ち良かったです。
    シャンプーはカット後にしてもらい、すっきりでした。
    用事のついでに来たので、家からちょっと遠いのが難点ですが、満足度は高かったので、タイミング合えばまた来たいです。

2222様

先日は御来店ありがとうございます!オープンしてまだ日数が経っていないので至らない所とあったと思いますが、、、好評のクチコミを頂けてとても嬉しいです(^^)

スパも体験していただけて良かったです!
    月に一度のスペシャルケア、次回も是非^_^

またご来店頂けると大変嬉しいです!

お待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

MARIE

• kezeoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:33:15.0

担当者さんには前店からお世話になっています。
    今回も定番のカット&ヘッドスパをお願いしました。これまで同様に心地の良い時間を過ごさせていただき有り難うございました。新店でのヘッドスパは進化しており、しっかり沼にハマっております笑これまでも毎月お世話になっていますが、引き続き宜しくお願いいたします。

kezeo様

前店から引き続き足を運んでくださりありがとうございます!

スタイル提案も今後も続けていただきつつスパも更なる進化を試みながら

心地良いリラクゼーション効果を上げていきたいと思いますので

是非またの御来店宜しくお願い致します!!

そして大変励みになる嬉しい口コミありがとうございました!

stylist 大原

• とぉさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:40:09.0

以前からお世話になっているスタイリストさんの新天地に早速お邪魔しに行きました。

店内は小綺麗に纏まっていて、かと言って敷居が高いような感じでもなく、これからも気兼ねなくお伺いできそうで安心しました。

カットは、以前のお店で初めてお願い際にふわっとしたイメージも汲み取ってもらえて、それ以降も季節等に合わせて微調整の提案までして対応してもらえるので、とても満足しています。

細かな技術のことはわからないですが、カットやマッサージ中の会話も含めて、リラックスできる居心地の良い時間を作られているので、これからもお伺いしようと思います。

カット+ショートスパ+眉カット

とぉさん様

早速のご来店いただきありがとうございます!!

そして、色々な角度からのありがたい

コメントありがとうございます。

今後も飽きぬよう様々な提案しますので

楽しみに来店お待ちしております!

• Kukaiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:28.0

開店おめでとうございます!オープン初日にお邪魔しました。
    カットについては注文通りの最高の仕上がりでした!ヘッドスパ、トリートメントも香りが良く、非常にリラックスできました!
    内装も凝っていて、素敵な雰囲気です!
    今後とも宜しくお願い致します。

Kukai様

初日の御来店、誠にありがとうございます!!

スパクリーム、トリートメント、共にこだわりポイントだったので

お褒めの口コミ大変嬉しく思います!

またの御来店お待ちしてま~す!!

owner stylist 大原

レーベ(Lowe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー