4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >

Lupinus

ルピナス

• 神奈川県川崎市幸区中幸町3丁目 27-3
  • 川崎駅西口から徒歩4分

• もちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:56:53.0

子供のカットをしていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、希望通りの髪型になりました。
    次も絶対ここで切る~と子供が喜んでいました♪

雰囲気も接客も技術もとても良く、周りにオススメしたいと思える美容院でした。

ありがとうございました^ ^

• たおるぢさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:19.0

1歳2か月の息子のカットで伺いました。
    お店で髪を切るのがはじめてなので泣いたりしないか心配しましたが、機嫌を見ながら臨機応変に対応していただけて無事に終えることができました。
    まだ髪が完全に生え揃ってない部分もありどのようにオーダーしたらいいのかと思っていましたが、そのあたりもご理解いただけていい感じに仕上げてもらえました。
    またのびてきたらお願いしたいと思います。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:39:17.0

子供のカットで利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、子供もママも大満足な仕上がりになりました(●´ω`●)ありがとうございました!

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 20:04:34.0

子供のカットをしてもらいました!
    初めて行ったので場所が分からず迷っていたら中から出てきてくださり案内してくれました!
    子供にも優しく話してくれ、とても親切でこんなに感じのいい美容室は初めてでした!!
    カットも丁寧に説明提案してくださりとても可愛く仕上がって大満足です!

Lupinusからの返信コメント

お店の場所が建物内に少し入るので通りからは見つけにくく、ご迷惑おかけしました。
    お子様にも安心して楽しく過ごしてもらえていたら嬉しいです!

なかなか子連れで行ける美容院は少ない様なので、良かったらご来店下さい!
    1組づつのご案内で、ゆっくりしもらえる様に心掛けてお待ちしてます。

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 02:08:24.0

4歳の娘の初美容院でこちらでカットをお願いしました。
    娘はガチガチに緊張していましたが、優しい雰囲気の美容師さんで、なるべく緊張しないようお声がけしてもらいながら、手早くカットしていただきました。
    生まれて初めて前髪以外を切るって事で、私(母)が最初にハサミをお借りしてバッサリ切らせていただきました!動画にも撮っていただきとても貴重でうれしい体験をさせていただきました。前髪も可愛く揃えていただきました。
    またお願いしたいと思います。

Lupinusからの返信コメント

そして、娘さんの初めてのカットを担当させて頂きありがとうございました。
    動画として残る思い出に出来て、喜んで頂けてとても良かったです!

1組づつのご来店なので周りを気にせず過ごして頂けると思いますので、また是非ご来店ください。

ルピナス(Lupinus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー