本日はありがとうございました!
ブリーチ2回とデザインカラーという時間のかかる大変なコースだったのですが、他と比べて安めの料金できれいに仕上げていただきとても嬉しかったです。
過去に何度かブリーチをしたことがあり、それからたくさん暗い色を重ねてきたのできれいに色が抜けるか、色を入れられるかが心配でした。ですが、髪のダメージやムラのない色の入り方等色々考えてくださり、結果先述の通りとてもきれいに仕上げてもらえたので杞憂だったなぁと思いました。
また、初対面の方と話すのが苦手なんですが、担当してくれたスタイリストさんが打ち解けやすい方でとっても楽しい時間が過ごせました!
色味やデザインの要望をちゃんと聞いて要望通りにやってくれて、また留意点などを前もって伝えてくれて、施術中も安心感がありました。
(雰囲気を星4にしたのは、全部星5にすると適当にやってるみたいになっちゃうかなって思ったからです。ほんとすごいよかったのでみなさんぜひ。)
ありがとうございました~!
【学割U24】トリプルカラー+トリートメント¥20,500→¥15,800
あんな様
体育祭は楽しめましたでしょうか?
複雑履歴ではありましたがなるべくムラを消しつつピンクラベンダーを入れさせていただきました!
仕上がりを見て喜んで頂けている姿が本当に嬉しそうで僕も頑張った甲斐がありました!
また機会があれば是非いらしてくださいね!
junya
希望通りの色にしていただいて、接客もすごく良かったです
毎回お任せカラーとエクステやってもらっててなんに言わなくても分かってくれるから他ではもうやってもらうの嫌なくらいここのお店の人達、値段、最強でしょ!!いつもありがとう!!
ブリーチ&カラー編み込みエクステ【90g】グラム追加OK10g\1500
カラー、エクステ
アシスタント?さんがエクステをつける際 毛束を床に落としていて
すぐ拾わずに少し放置してから何も言わずそのまま拾い付けられそうになりました。
クシなども何度も落としてそのまま使われたのは初めてです。
料金もなににかかったのか予約時と違かったのが気になりましたがまあ良いです
仕上がりは満足でした
R 様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
この度は衛生面などに気遣いが至らず不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございません。
カウンセリング時に細かい料金の確認など不完全であった事についても心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はカウンセリングや衛生面により一層気遣い、サービス向上に努めてまいります。
仕上がりについてご満足頂き嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
いつもイベントやライブなどの大切な日の前に染めていただいています!毎回カラーやエクステについて丁寧に聞いて下さり、オーダー通りに素敵に仕上げてくださります!(^-^♪
いつもありがとうございます!また染めに行きます!
カット、カラー、エクステ、トリートメント
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
りか様この度も当店ご利用頂きありがとうございます。
また大切なイベント前に髪の毛をお任せ頂き私も嬉しく思います!
推し活これからも楽しんでいきましょう!
りか様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
毎回要望に柔軟に答えてくださり、「この髪の状態でも大丈夫かな?」と不安な時も、理想の状態へ向けて施術していただけます。いつも仕上がりに満足しています!カラー剤で痛くなってないかとか、痒みが出た時に濡れタオルを用意してくれたり気配りもありがたいです。
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
あやこ様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
技術、接客ともにご満足いただけているようで嬉しく思います!
ご来店頂く度イメージが変わるカラーやカットをご希望頂けるので私も毎回楽しみにしております!
これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります。
あやこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
nozomi
カラーとても満足しました!!
いつも無理なオーダーを聞いていただいてありがとうございます(*´ω`*)
ベッドマッサージも気持ちよかったです!
【1周年記念】デザインカラー【インナーカラー/グラデーション/ハイライト】
ミケ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
どんなオーダーにも全力で対応致しますのでお任せ下さい!
ミケ様のまたのご来店お待ちしております。
ryosuke
自分の求めていた仕上がり通りにしていただけてとても良かったです。ありがとうございました!
アリア 様
仕上がりにご満足頂けたようで嬉しいです!
アリア様のまたのご来店お待ちしております。
ryosuke
いつも好みの髪型にしてくれてありがとうございます!今後も通いたいお店です!
【1番人気!】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥14000
きゃんぜら様
気に入って通っていただき大変うれしく思います!
今後も通い続けて頂けるよう、より接客面、技術面での努力を惜しまず精進して参ります!
また猫トークしましょう!
junya
レイヤーカットもカラーもめっちゃ可愛くしてくれました!!
たくさん話せたので気まずくならなくて楽しかったです!
【1周年記念】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント¥14000→¥10,800
みゆ 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪色と髪型にご満足頂けて嬉しく思います!
接客に関しましても楽しくお過ごし頂けたようで嬉しく思います!
みゆ様のまたのご来店をお待ちしております。
ryosuke
リピさせてもらってます!前回に続き黒染め部分のブリーチからのカラーでしたがほぼ均等になって全頭が綺麗なカラーになってとても嬉しいです!次回もよろしくお願いします!
りおさん
今回もご来店ありがとうございました!
黒染め部分のブリーチからのカラー、すごくキレイに仕上がってよかったです♪ 喜んでもらえて私も嬉しいです!
毎回お任せしてもらえて本当にありがたいです!
次回もまた可愛いカラーにしていきましょうね~!楽しみにお待ちしてます♪
すごく丁寧でとても良かったです!!
髪色もアニメの子の分かりずらい写真を見せたのに理想通りの髪色にしてくださって大満足です!!
次は指名して伺います!
ブリーチダブルカラー+トリートメント¥11000
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
なぁな様先日はご来店頂きありがとうございました。
大変うれしい口コミありがとうございます!
推しカラー等も全力で出来る限り近づけさせていただきますので、これからも安心してご利用ください!
なぁな様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
初めて伺いました。長時間の施術だったのですがずっと丁寧にご対応頂けてとても良かったです。料金の説明などしっかりして頂けたので、安心することが出来ました。ありがとうございました。
【新規】【junya指名限定】ウルフカット&デザインカラー
ペンギン様
長時間施術でしたが、接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
根本付近はかなり暗いカラーにさせていただき、毛先はハイトーンなのでデザインのもちが良く、長期間で楽しめるかと思います!
またメンテナンスが必要な時はいつでもいらしてくださいね!
junya
理想通りの可愛いカラーに仕上げて貰えて幸せ!
色々話も聞いて貰えて安心した!
ブリーチダブルカラー+トリートメント¥11000
まゆち 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
い仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
また色々とお話お聞かせください!
まゆち様のまたのご来店をお待ちしております!
ryosuke
初めて来店しました!
来店日の朝に予約したにも関わらず、丁寧で、希望通りの色になりました。髪染め履歴があり、良い状態では無い髪なのに、ここまで綺麗に仕上げて頂けるとは思っていなかったのでうれしいです。それでいて料金も高くないので助かりました。またお願いします。
マリモッツォ様
複雑履歴ではありましたが、ご希望であった抜きっぱなしのブロンドができてよかったです!
高校最後の体育祭も楽しめますね!
リタッチの目安期間は1か月半以内がおすすめでして、
1回のブリーチできれいに繋げることができますのでまたその頃にいらして頂けると良いかと思います!
マリモッツォ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
junya
とても綺麗な色に仕上げていただきありがとうございました!
カラー中のお話も楽しかったです!
こん様
仕上がり、接客ともにお褒め頂きありがとうございます!
今後も、より満足して頂けるように日々精進致しますので、
またいつでもいらしてください!
junya
ハイトーンが大好きで色んな美容室に行きましたが、やっとずっと通おうと思える美容師さんに出会えました。
今回は3度目の来店です。
こちらの拙い言葉での要望もしっかり受け止めてくださり、その上で希望より上の仕上がりにしてくれます。
過去2回はめちゃくちゃ綺麗なブロンド、今回は最高に可愛いピンクにしていただきました!
初めて来店した際に教えていただいた市販のおすすめムラシャンも、緑やグレーシルバーっぽくならず綺麗なブロンドベージュになるので卒業できました。
子供が小さいためなかなか美容室に行けないのですが、
間が空いてもとても気持ちよく対応してくれますし、
こちらの好みも把握してくれているので本当に通いやすい美容室だと思います。
【艶髪ハイトーン♪】ケアブリーチトリプルカラー
まりも様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ハイトーンカラーをお任せいただけていること、そして「ずっと通おうと思える美容師」と感じていただけていること、本当に嬉しく思います。
今回のピンクカラーも気に入っていただけたようで安心いたしました!
また、以前ご紹介したムラシャンもご活用いただき、理想のブロンドベージュをキープできているとのこと、嬉しいご報告ありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃる中、お時間をつくってご来店いただいていることに心より感謝しております。これからも、少しでもリフレッシュできるような空間と、毎回楽しみにしていただけるスタイルを提供できるよう努めてまいります。
まりも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
Yu-TA
かなり理想の髪色と髪型になって大満足です!
友達からも褒められたのでまた髪のメンテナンスに行く時はここに行こうと思いました。
接客もとても丁寧でお話も楽しかったです^^
【新規限定】カット+ケアダブルカラー+トリートメント¥19000→¥15000
ナギサ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
理想の髪色・髪型にご満足いただけて、さらにご友人からも褒めていただけたとのことで、僕も大変嬉しく思っております^^
接客についてもお褒めの言葉をいただき、楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです。
季節の変わり目は髪のメンテナンスにもぴったりな時期ですので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
ナギサ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
もうすぐハイトーンに出来そうで嬉しいです^-^
ゆ様
ハイトーンにするの楽しみですね!
その時は全力でサポートさせて頂きますのでお任せください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
junya
いつも思った通りのカラーにしてくれます!
りっちゃん様
赤系カラー安定になってきましたね!
とてもお似合いです!
また色落ちしたらいらしてくださいね!
junya
いつも良い色にしてもらえて、すごく満足です!
今回は落ち着いた色で残留を消してほしいってお願いを聞いてもらえてありがたいです。
毎回色落ち込みで相談に乗ってくれておすすめです。
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
けいちゃん様この度もご来店頂きありがとうございました。
いろんな色をお楽しみ頂けるよう無理のない程度でお色調整させて頂いておりますが、色落ち含め楽しんで頂けてるようで安心致しました!
これからも色んなカラー楽しんでいきましょう!
けいちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
うーーーん。
正直ここ3回の満足度がかなり低いです。
思ってた色にならない事と、それ以上に気になるのは根本に染め残しがあるのがすん~~~ごい気になります。
一度美容院決めたらあんまり変えたくない派だし、これまでを見てても技術がないわけじゃないし、加えてお人柄も悪くないのでもう1回様子見ます。
yuki様
いつもご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
せっかく通ってくださっているのに、ここ数回ご満足いただけない仕上がりが続いてしまったこと、本当に申し訳ございません。
特に根本の染め残しについて施術に入る者として、見落としのないよう今一度丁寧さを徹底しなければと、改めて反省しております。
それでも「もう一回様子を見る」とおっしゃってくださったこと、本当にありがたく思っています。技術的な部分はもちろん、事前のカウンセリングでのすり合わせや確認など、細かい部分までしっかり気を配って、次回は少しでもyuki様に「良かった」と思っていただけるように努めます。
気になることやご要望があれば、遠慮なくおっしゃってくださいね。
紹介で来店しました!
最初は緊張していたのですが、どんな感じがいいかなど細かく聞いてくれて嬉しかったです。
ありがとうございました( ; ; )
終わったあとの仕上がりもよく、みんなに褒められます!
また伺いたいと思います!
【1周年記念】カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \11000
カット、カラー、トリートメント、その他
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
えりん様先日は当店ご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しいクチコミありがとうございます!
これからも大切な髪の毛をダメージ抑えながら綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きます!
えりん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
髪質に合わせて対応してくださり、
いつもイメージ通りのデザインになるのでとても満足しています!
しーちむ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
満足してもらえて大変うれしく思います!
今回は黒染めしたので次回から髪質をしっかり整えて美髪目指しましょう!
またメンテナンスが必要になった際はいつでもいらしてください!
junya
希望通りになりました。ありがとうございました!
ナナミ様
ご希望に沿うことができて本当に嬉しいです!
そう言っていただけて、とても励みになります。
その後いかかでしょうか?
何かありましたらいつでもご相談ください!!
ナナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Yu-TA
髪の状態を見て色々な提案をしてくれて今回も理想通りになりました。ありがとうございました。
【ケアブリーチ付】バレイヤージュorグラデーションorハイライト
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
あ様この度も当店ご利用いただきありがとうございました。
毛先の残留がありご提示いただいたお色よりも暗めにはなってしまいましたが、今後ダメージを抑えながらより明るいカラーになれるよう頑張っていきましょう!
久々のエクステ無し生活もご堪能ください!
あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
前日にエクステも追加したのですが、心良くOKしてくださって対応も素晴らしかったです。
ケアダブルカラー+カット+トリートメント¥19000
ゆづ様
エクステでイメチェンとてもお似合いでした!
本数は少なめなので自分で外すのはそんなに大変ではないかと思いますが、
いらして頂ければ楽に綺麗に外させて頂きますので、
ご希望でしたら次回のカラー時に一緒にオフしますね!
またいつでもいらしてください!
junya
リピさせてもらってます!黒染めからのブリーチでなかなかめんどくさいことお願いしてしまいましたが徐々にということで今回も綺麗な髪色にしてもらいました!次回もよろしくお願いします!
りお様
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
黒染め履歴がある中でのブリーチは難易度が高い施術になりますが、少しずつ理想に近づけるよう、毎回丁寧に進めさせていただいております。今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
これからも髪の状態を見ながら、無理なく綺麗なカラーを一緒に作っていけたらと思います!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
綺麗にしていただいてありがとうございました。
りなん様
毛先の残留が強く、ご希望に添えるカラーにはできませんでしたが、
満足して頂けてよかったです!
次回は毛先の残留をとってシルバー系目指しましょう!
junya
いつも感謝!!出来上がりも最高お店の雰囲気も最高!!指名必ずするけど、しなくても皆とっても技術が最高なお店だから1回行ったら他行けない!!他で失敗したのも直してくれた!!ありがとう!!
まゆ様
いつもご来店ありがとうございます!!
仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しい限りです。
そして、スタッフみんなの技術を信頼していただけて、とても励みになります!
他店でのお悩みを任せていただいたことも、本当に光栄でした。
これからも「ここじゃなきゃ!」と思ってもらえるように、全力で頑張りますね!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Yu-TA
ボヤージュニケ(Voyage Nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー