久しぶりのエクステでとっても可愛くして頂きました~!
編み込みの安定感と施術の早さに感動…!
色味も希望通りで大満足です!!
会話のテンポもちょうどよくて楽しい時間を過ごせました!
鏡を見る度に可愛い~!!と自分で言ってしまうくらい素敵な魔法をかけてくださったようで感謝しかないです…!!
とっっっっても可愛く仕上げて頂き本当にありがとうございます!!
またお伺いしますので次回も面白いお話を聞かせてください(笑)
ずっと通いたいと思えるお店と素敵なスタイリストさんに出会えて良かったです!!
【新規限定】カラー&編み込みエクステ90g【g追加OK】 【3回目まで利用可】
ゅぅさん
この度はご来店&嬉しすぎる口コミありがとうございます!
久しぶりのエクステ、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カラーの透明感もすごく似合っていて、仕上がりの時に思わず“可愛い!”って言いたくなる気持ち、めちゃくちゃわかります♪
施術中の会話も楽しかったですね!
次回もまた色んなお話しながら、さらに可愛くできるように頑張ります!
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます♪
ずっと青髪でお願いしてるのですが毎回私の髪の状態にあった配合をしてくださっていつも希望通りの髪色にしてくれます!
今回ヘアオイルを購入したんですが、
そのときもこんなのあるよつけてみる?
みたいな感じでグイグイ押し売りとかなくて、香りも丁寧に選ばせてくれて、どういう使い方をしたらいいのかとか香りの変化がどうとか細かく丁寧に教えてくれました。
技術もさながらお客様に寄り添ってくれる感じがすごい嬉しいしありがたいです
カラーの値段も高くなく高クオリティなのでおすすめのお店です
【原色】ブリーチ&塩基性カラー
今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
思い通りの綺麗な色にしていただけて大満足です。
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
あい様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
今回もワインレッド系のお色で施術させて頂きましたがご満足頂けて嬉しく思います!
色落ちも楽しめるデザインになっておりますので今後もお楽しみください!
またお色変更したいなどございましたらお気軽にご相談くださいね!
あい様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
はじめて羽エクステをお願いしたのですが、丁寧に相談にのって下さって、白髪や白髪ぼかし後の微妙な髪色にあうエクステをつけて頂きました。もうロングにはできないかも…と思っていたので、自然に馴染ませて下さってとても嬉しかったです。また是非伺いたいと思います。
新規限定【羽エクステ】100本※当日予約不可
エクステ
まこ 様
先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
難しい色の状態でしたが色々なパターンの色合わせでより自然な仕上がりになる色を選定できました。
ロングの雰囲気とてもお似合いでした。
まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ryosuke
どうにか白っぽく出来ないかとお店を調べてこちらに伺いましたが、担当してくれたお姉さんがめちゃくちゃがんばってくれて大満足な仕上がりになりました!
一緒にやったトリートメントも今までやった中で1番効果があり、次回もまたやりたいと思えるくらいに髪を洗ったあとの手触りが良いです!
次からこちらのお店にお世話になろうと思います!
【新規限定】カット+ケアダブルカラー+トリートメント 【3回目まで利用可】
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
さや様この度は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
長時間の施術にはなってしまいましたがご満足頂けて安心しました!
お話したようにハイトーン系や特にホワイト系のカラーはメンテナンスの周期が重要にはなって参りますので、また是非お任せ頂けたらと思います!
さや様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
久しぶりのボブヘアーで少し不安でしたがカラーもカットもとってもかわいく仕上げてもらい大満足です。はじめて自分にボブが似合うって思えました。
職場で過去一好評で、推しにもたくさん褒めてもらいました。ありがとうございました。
るか 様
先日は当店ご来店頂きありがとうございました。
カラーとカットの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
かなりバッサリ切ってボブにしましたがとてもお似合いでした!
周りの方にも過去一好評だったとの事で恐縮です。ありがとうございます。
るか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ryosuke
久しぶりのエクステ、とても満足です!
カラーも可愛く、色々と相談やお願いを聞いて下さり、とても有難かったです。担当スタイリストさん、ありがとうございます。また伺います。
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
はるきゃん様先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました。
10年ぶりくらいのエクステとのことでしたがご満足頂けて嬉しく思います!
他にもエクステでやりたいカラーやスタイルなどが沢山あるようでしたので、次回も是非お任せ頂けたらと思います!
はるきゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
今回もありがとうございました!色落ちも楽しみです!^^また来月もお願いします!
ゆ様
色落ちも楽しめるように染めさせていただきましたので楽しんで下さい!!
来月も今年最後のハイトーンカラーどんな色でもお任せください!!
junya
複雑履歴なのにも関わらず綺麗に染めてくださり本当にありがとうございました!!
たくさんお話出来て楽しかったです。
【新規限定】トリプルカラー&トリートメント 【3回目まで利用可】
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
あいり様先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました。
ペールトーンの紫色は今回叶いませんでしたがブリーチを重ねていけば目指せなくない髪質だと思いますので頑張って目指していきましょう!
美容室でも頑張ってください!
あいり様のまたのご来店もお待ちしております!
nozomi
とても綺麗に染めていただきました。発色は綺麗なのですが、やはり皮脂等のせいか、一回目の洗髪後に根本付近の色が抜けてしまい、アップスタイルには出来ません。どうしたら良いのか悩み中です。
★人気No.1★ケアブリーチダブルカラー+トリートメント【3回目まで利用可】
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
千穂様先日はご来店いただきありがとうございます。
色味を気に入っていただけて安心しました!
根元付近の色抜けでご不便をおかけし申し訳ございません。髪質や皮脂の影響もあるため、気になる部分はぜひ調整させてください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
初めて伺いましたがカウンセリングから丁寧に教えて頂きとてもありがたかったです!トリートメント追加した際に枝毛のカットもしていただき指通りがよくなりました!最初から最後まで気を遣ってくださりありがとうございます。またお願いします
カラー、トリートメント、その他
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
ふにこ様先日は数ある美容室の中から当店ご利用頂きありがとうございました。
赤の残留が強く中々希望通りのカラーとまではいけませんでしたが、嬉しい口コミありがとうございます!
今後もよく相談しながら、現状からできるカラーを楽しんでいきましょう!
ふにこ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
こちらの要望通りの髪色にしてくださって大満足です!
ブリーチダブルカラー+トリートメント¥11000
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
もち様先日も当店ご利用頂きありがとうございました。
今回は濃いめのピンク系を入れさせて頂きましたがご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回のやりたいデザインもお決まりという事で私も楽しみにお待ちしております!
もち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
nozomi
いつもお任せで理想通りにしてくれてほんとに神です!!!
次もお願いします!
編み込みエクステ【90グラム】最高級レミー【本数追加OK♪】
かのん 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お任せで理想通りと言っていただけてとても嬉しいです!最上級の褒め言葉「神」ありがとうございます!恐縮です。
次回もギャルお任せ下さい!
かのんさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ryosuke
毎度ちょっとめんどくさいデザインカラーをありがとうございます。次回もよろしくお願いします
【学割U24】★10%OFF★カラー用相談クーポン(エクステ不可)
オーダーの通りにしていただきました。
カラー編み込みエクステ【90g】グラム追加OK10g¥1500
rio 様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご要望通りの仕上がりになるよう嫌な事や細かな色味確認致しましたのでオーダー通りになってよかったです。
ハイライトを入れたロングとてもお似合いでした!
rio様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ryosuke
仕上がりからなにまで全て良い
【ryosuke限定】ケアブリーチカラー&編み込みエクステ100g 馴染ませカット付
カット、カラー、エクステ、トリートメント
らん 様
仕上がりにご満足頂き、べた褒めありがとうございます!とても嬉しいです!
かなりのイメチェンとてもお似合いでした!
らん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ryosuke
いっぱいアドバイスしてくれたり仕上がりもほんとーにかわいくて大満足です!
まお様
また嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルも気に入っていただけたようで、本当に安心しました。
似合うデザインを一緒に相談しながら決められて、私もとても楽しかったです。
これからの季節に合わせて、また可愛くなる提案もいろいろできると思うので
ぜひ気軽にいらしてくださいね。
またのご来店心よりお待ちしております!!
Yu-TA
とっても素敵なカラーにして頂き有難う御座います(^^)
10年ぶりぐらいにブリーチをしました縮毛もしてたので凄く痛むんだろうなぁ…。と覚悟してましたが、丁寧に薬剤を調節して頂いたからか?思ってたより全く傷んでおらずびっくりしました!美容師さんの腕がいいんだと思います。
カットもこちらの希望をしっかり聞いて頂きアドバイスもわかりやすく仕上がりも自分に似合った髪型に仕上げて頂きかなり満足しています。
美容室の後、飲みに行ったのですが友人達にも可愛いと言ってもらえました(^^)
有難う御座いました!またお願い致します。
【junya指名限定】ウルフカット/レイヤーカット&ダブルカラー
luisa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてよかったです!
縮毛履歴があったため、ブリーチのパワーを少し弱くし、塗り方に工夫をしてダメージを最小限に抑えさせていただきました!
カットもミディアムのレイヤーカットに切らせていただきとってもお似合いでした!
色落ちは早いかと思いますが、今後もメンテナンスを頑張っていきましょう!
またいつでもご来店お待ちしております!
junya
毎回自分の髪が気に入ってます、みんなにも褒めて頂けるので嬉しいです!いつもありがとうございます。
マリモッツォ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
安定のブロンドのウルフいつも似合ってるなーっておもってます!
周りの方にも褒めてもらっているみたいでよかったです!
リタッチ頑張ってる甲斐がありますね!
また伸びてきたらいつでもいらしてください!
junya
いつもありがとうー!!
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
R。様いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
今回は久しぶりのデザインカラーでイメチェンでしたね!
青もとてもお似合いでした!
次回はどんな色にするか楽しみにお待ちしております!
R。様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
素晴らしい体験でした。シールエクステ、ブリーチ、カラーリングをしてもらいました。私の日本語は下手ですが、皆さんとても親切に接してくれました。美容師さんの手際の良さと技術力に驚きました。お店の雰囲気もとても清潔で落ち着きました。本当にありがとうございました!
【学割U24】★10%OFF★エクステ用相談クーポン*羽エクステ不可
カラー、エクステ、トリートメント
アハナ様
たくさん褒めていただき大変嬉しいです!
アハナ様の物腰の柔らかい雰囲気のおかげでこちらも施術、接客がしやすかったです!
日本語も上手でしたよ!
ハイトーンロングも大変お似合いでした!
またメンテナンスが必要であればいつでもいらしてくださいね!
junya
遅くなってすみません!!!
ギャルトーク今回も楽しかったです!
そして、髪色もエクステも大満足してます!
他のスタッフさんも楽しく会話できました!
髪色、職場でも好評で嬉しいです!
カラー、エクステ、トリートメント
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
あさちゃん様先日も当店ご利用頂きありがとうございました。
私も毎度楽しいお話と施術時間を過ごさせて頂いております!
エクステも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
次回のデザインもどんな風にするかたくさん悩みながらこれというものを決めていきましょう!
あさちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
リタッチをして頂いたのですが、元の髪色と同じ色にしてくださって自然な仕上がりで感謝しています!
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
あ様先日は数ある美容室の中から当店ご利用いただきありがとうございました。
成人式前にまたカラーを入れるための繋ぎのカラーをさせていただきましたがご満足頂けて私も嬉しく思います!
成人式直前のカラーもぜひお任せください!
あ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
スタイリストさんがとても優しくて、カラーもすごくきれいに仕上げてくださいました!日本語があまり話せない私にも丁寧に説明してくださって、一生懸命コミュニケーションを取ってくれたのが嬉しかったです。仕上がりにも大満足です!またお願いしたいです!
ケアブリーチダブルカラー+カット+トリートメント¥19000
ニン様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
言葉の面でもしっかり伝わるように心がけていたので、
そう言ってもらえて本当に励みになります☆
またぜひ素敵なカラーにしましょう!!
またのご来店お待ちしています♪
Yu-TA
こんなに毎月ブリーチしてるのにサラサラなので
出張の時の慌ただしい朝、かなり時短になりました
また来月もよろしくお願いします!
ま。さん
毎月のブリーチでもサラサラを保てているとのことで、とても嬉しいです♪
前々回に施術した、髪質改善ストレートの効果もあって、
まとまりやすい状態が続いていると思います!
朝の準備が少しでも楽になったと伺えて何よりです!
これからも髪の状態を見ながら、綺麗を長く維持できるように施術させていただきます♪
また来月もお待ちしております!!!!
ハイトーン希望でしたがブリーチ自体が始めてて知識があまりなく、誤ったメニューを選択してしまっていましたが、快く対応して頂けました。この節はありがとうございました。
ブリーチに関する不安な部分や、色落ちについて、またどのようにケアをしていくかを丁寧に説明していただけました。
カラーを入れる際に顔を隠していただいたフェイスカバーは匂いを吸ってしまったのか息がしづらかったですが、それ以外は雰囲気も良くて、どのスタッフさんも優しかったです。
仕上がりや色落ちも綺麗です。ありがとうございました!
ななな 様
初めてのブリーチお任せ頂けた事とても嬉しく思います。
こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!
施術だけでなく、おうち帰ってからのケアの仕方や色落ち、今後カラーしていく上で気を付けることなどのアフターケアをするよう心がけてます。
息のしずらい時もう少しお声がけをしっかりしてればと思い反省しております。
仕上がりや色落ちの過程にご満足頂けてこちらも嬉しいです!
ななな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ryosuke
日にちを間違えて行ってしまったのですが、対応してくださいました。間違えたくせにそのあと予定もあって、それでも時間内に仕上げていただき、仕上がりもとっても可愛くて満足です!ほんとうにありがとうございました!次もぜひお願いしたいです。
maiさん
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
お日にちの件もありながらご来店いただき、さらに少しご案内が遅れてしまったにもかかわらず、
ご協力くださり本当にありがとうございました!
限られたお時間の中でも仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!
次回はもう少しゆっくり過ごしていただけるようにしながら、
さらに素敵に仕上げられるよう努めてまいります♪
お仕事お互いに頑張りましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回の仕上がりもとっても可愛くて大満足です!素敵なヘアオイルもゲットできてラッキーでした!色味が毎回天才すぎて離れられません!
アンナ様
先日は御来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミありがとうございます!
今回のカラーもすっごく似合ってました☆
ヘアオイルも気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も季節に合わせて、さらに可愛い色提案させてもらいます♪
またお会いできるのを楽しみにしてます!
Yu-TA
提案してくれたりで理想どおりに可愛くなりましたー!
らたん様
先日はご来店ありがとうございます!
とってもギャルになってかわいかったです!
前髪エクステもまたやりましょう(^▽^)/
髪のケアのご相談もまたぜひお待ちしております!
またのご来店、お待ちしております!
mirai
理想のカラーにいつもしていただけて嬉しいです!
ずっと良い美容室に出会えなかったけどカラーもカットも安心してお任せできる美容師さんにやっと出会えました!!
喫煙所があるのでカラー中辛くないのもありがたいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント
ねむ様いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はハイトーンから変わりチェリーレッドを入れさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
次回のデザインカラーも楽しみにお待ちしております!
ねむ様のまたのご来店も心よりお待ちしております。
nozomi
ボヤージュニケ(Voyage Nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー