4. 池袋・目白トップ  >
  5. ボヤージュニケ(Voyage Nike)  >

Voyage Nike【ボヤージュニケ】

ボヤージュニケ

• 東京都豊島区池袋2-18-1 山鹿ビル2F
  • 池袋駅西口から徒歩4分「C1出口からは徒歩20秒」

のなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 04:28:16.0

カラーとエクステ50本つけて頂きました。
    長めウルフからロングにして頂くのにできる限り少ない枚数でとお願いしたところ、50本でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    また、エクステを付けるのがとても早く想像以上に時間がかかることなくビックリしました。施術中にインナーカラーを提案して頂きとても可愛く仕上がり満足しております。
    付けてから1週間経ちますが、あまり痛みも気にならずとても良かったと思っています。
    またお伺いしたいとおもってます。

カラー&シールエクステ【40枚】10枚毎に\3000で追加出来ます

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

のなちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます!
    エクステも付け感、仕上がり共にご満足頂けたようで私も嬉しく思います!

カラーの履歴等であまり地毛で遊ばない方でもエクステでインナーやメッシュ等可能な限り楽しんで頂けるよう、これからも沢山ご提案できたらと思っております。
    のなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nozomi

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:06:05.0

久しぶりのブリーチでワクワクしていたのですが、私の髪の毛が耐えられる可能な範囲で可愛くしていただいて嬉しかったです!
    またお願いします

【迷ったらこれ♪】カラー用相談メニュー(エクステ不可)

• ひなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 19:39:24.0

編み込みエクステ、カラーなどお願いしました♪
    初めて来店でしたが、とても丁寧にやっていただきました。

[投稿日] 2024-09-01 19:38:13.0

担当スタイリストさん最高!!ありがとう!!

ブリーチ&カラー編み込みエクステ【90g】グラム追加OK10g\1500

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

まゆ様、いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

これからもご満足いくスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

nozomi

• りおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 23:43:07.0

初めて来店させて頂きましたが雰囲気がとてもよく、仕上がりもすごい好みで嬉しかったです。いつかカラーもお願いしたいです

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

りお様先日は初めてのご来店あありがとうございました!

ウルフカットとてもお似合いでした!

髪の毛の履歴、残留を見ながらなるべくダメージを少なく施術させて頂きますので、是非カラーでもご来店ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 19:45:20.0

前日に美容院で失敗されて修正をお願いしました。
    ギャルギャルしいお店だっらどうしよう。。。って思って行きましたが凄く落ち着いたいい美容院でした。
    失敗された髪型も見事に修正してくれて、髪の色もとても綺麗になりました。また行きたいと思います。

【新規】【junya指名限定】ウルフカット&ダブルカラー

yuki様

いい感じに修正できてよかったです!!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます!

またいつでもいらして下さいね!

junya

• はるぽよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-09 16:28:45.0

いつも突然の予約にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございます(*^^*)東京にきてからずっと指名させて頂いてるのでニュアンスで伝えても好みの色にして貰えてるので本当に感謝しています!寒さ加減や喫煙の気配りもいつもありがとうございます(*^^*)これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

ダブルカラー+トリートメント¥11000

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

はるぽよ様いつもご利用いただきありがとうございます。

毎月メンテナンスに来て頂けているのでこちらもハイトーンの維持がしやすくなっております!
    これからも安心してお任せいただけるよう精進して参ります。

はるぽよ様のこれからのご利用も心よりお待ちしております!

nozomi

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-06 17:19:55.0

エクステを100グラム近くつけました。
    編み込みの細さが気に入ってますが、スタイリストさんが変わりすぎていて、オーダーがおかしいことになってるというかなんとゆーか。。
    右の髪の毛をやってくれた女の人は上手で仕上がりも満足ですが、左側を担当した男の人と女の人はちょっと。。
    男の人に関しては、メッシュの位置が左右おかしいし、こめかみにあえてつけるか?って思いました。
    馴染ませカットも嫌々そうにされて若干睨まれた感じ。
    印象悪かった。
    もったいないけど、こめかみの部分のメッシュは取らせてもらいました。あまりにも変なので。
    1人の人がちゃんと仕上げとかまでしてればこんなことにはならなかったのかな?と残念です。

【新規限定】☆編み込みエクステ【90グラム】最高級レミー【本数追加OK♪】

あーちゃん様

せっかくご来店いただいたのにも関わらず満足のいく仕上がりにできず大変申し訳ございません。

今後は、このような事が起きないよう、細かくカウンセリング、アシストしてもらうスタッフに対しての細かい指示出しを徹底させて頂きます。

貴重な意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-08-04 19:41:23.0

美容院迷ったら、ここでしょ!

誰がついても仕上がりは最高!

ありがとう!

また行くね!

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!!!

• poさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:50:59.0

初めてのエクステで緊張もワクワクもしてたのですが、お姉さんに丁寧に施術していただき満足行く仕上がりに予算内でしていただきました!

【nozomi限定】カラー編み込みエクステ90g※メンテナンスカット無料!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

po様、先日はご来店頂きありがとうございました。

初のエクステ気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!
    その後ケアなどもお困りはないでしょうか?
    ロングヘアでのアレンジやイベントなどたくさん楽しんで下さい!

po様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:43:07.0

とても親身になって相談に乗ってくれて、仕上がりも満足です!ありがとうございます~!
    一ヶ月後結構色落ちしてしまうと聞いていましたが、割と色残っていて嬉しいです、暗色から色落ち楽しむのハマりました!

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

しま様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後のやりたい髪色なども踏まえて今回は色落ちを長く楽しめる暗髪にさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    次回も今後のご予定や挑戦してみたい髪色などじっくり相談しながら決めていきましょう!

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• つばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 00:10:45.0

知識が浅かったのですが
    親切にご説明していただきました。
    仕上がり最高です!
    次回も宜しくお願い致します。

シールエクステ【40枚】最高級レミー【枚数追加OK♪】

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

つばさ様先日はご来店頂きありがとうございました。

ウルフの襟足を伸ばす形でシールを付けさせていただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います!
    また何かご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!

つばさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• まきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-19 01:01:14.0

やさしい人でした!かわいー!羽エクありがとうございます!

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

まき様先日はご来店頂きありがとうございます!

羽エクステで付けたハイライトとてもお似合いでした♪
    また楽しくお話ししましょう!

• けいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:50:07.0

私の髪をずっとお願いしてます。
    今回は、落ちた時に白銀系でとお願いしました!相談に乗ってもらって完璧に白銀になりました!

今回は、追加でエクステとティンセルを1本入れて可愛いです。3週間経ってるけどエクステ緩んでないのが最高です。

まじでティンセルが可愛いから夏にキラってさせるのおすすめです!

【2回目以降の方】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \12000

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

けいちゃん様いつもお任せいただきありがとうございます!

色落ちも無事ご希望の色になったようで良かったです!
    ティンセル混ぜのエクステも大変お似合いでした。

これからもいろんな派手髪楽しんでいきましょう!
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• みいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-10 17:28:43.0

初めての羽エクステを付けて頂きました!
    めっちゃ丁寧に説明していただき、最初から最後まで◎でした^ ^

仕上がりも凄く可愛くて是非またお願いしたいです!
    お願いします!

エクステ付けてくれた女性の美容師さんもありがとうございました!

シールエクステよりも羽エクステ良いです^ ^

みいみ様

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて
    僕も嬉しいです!

初めての羽エクステなのでなにか分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください☆

みいみ様のまたのご来店心よりお待ちししております!

代表 Yu-TA

• うにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:12:09.0

カラーの天才です

【2回目以降の方】カラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \16000

うに様

お褒めの言葉とても嬉しいです!

またいつでもいらして下さいね!

junya

• おけさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-27 13:10:53.0

確かな技術です!!

【junya指名限定】ウルフカット(スタイリング込)

おけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お褒めの言葉とてもうれしいです!

次はカラーでお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-06-23 19:11:53.0

ここのお店の人はレベル高い人しか居ないから
    最初から指名無しでも仕上がり最高!!

今回もありがとう!!

次回も行きます!!

まゆ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    またお褒め頂きとても嬉しく思います!

スタイリストによってカラーの配合なども
    変わってくるので是非ピッタリのスタイリストを
    見つけてもらえると嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

代表 Yu-TA

• はちみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 23:14:56.0

青のエクステ作って貰ってイベントも楽しめました(*^^*)周りからも色好評だし色落ちも今凄い良い色になってきたので大満足です!あと全然外れそうとかもないです。作業も早かった!
    またエクステ付けるか分からないけど地毛染めたいとかでも相談したいなぁと思いました!

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

はちみつ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

推しカラーの青色とてもお似合いでした♪

地毛のカラーも是非お任せくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 果汁グミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 23:32:09.0

ブリーチとカラーが得意そうな雰囲気があったため、選びました。
    ブリーチのお客さんがほとんどという話もあり、好みバッチリな色合いに仕上げていただき大満足です!
    引っ越してから今まで美容院選びに苦戦していましたが、
    次回以降はこちらでお世話になろうと思います。

また猫ちゃんの話させてください~( ΦωΦ )!

【☆6月限定☆】ダブルカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \14000

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

果汁グミ様先日はご来店頂きありがとうございました。

大変うれしい口コミありがとうございます!
    色落ち等含め濃いめのピンクカラーを入れさせていただきましたが気に入っていただけてうれしく思います!
    是非また雄猫ちゃんトークしましょう!

果汁グミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• kuromimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 21:36:13.0

今のヘアカラーが複雑だったのですが相談しながらエクステをつけてもらいました。
    値段の説明や、編み目見えないほうがいいですよね?
    と丁寧に説明、施術してもらえました。

kuromimi様

良い口コミありがとうございます!

お話もしやすくこちらとしてもリラックスして
    カウンセリング、施術を行うことが出来ました!

またいつでもいらして下さい!

junya

• まきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:35:06.0

いつもここでお世話になってます
    相談に親身に乗ってくださって助かります

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

まき様いつも当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後のことなども踏まえて、これからもいろいろご提案させて頂きます!
    その都度やりたい髪色、髪型など一緒に考えていきましょう!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• はるらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 14:51:55.0

カラーが得意そうなヘアサロンのため選ばせていただきました。
    あまり全然詳しくないにも関わらず、初めから丁寧に相談にのっていただきありがたかったです。
    また終わり間際には今後のケアの仕方も教えていただき本当に助かりました!

【☆5月限定☆】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \9800

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

はるらん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ホワイトカラーまではいけませんでしたがラベンダーカラー気に入っていただけましたでしょうか^^
    また違うカラーや挑戦してみたいデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。

はるらん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Nozomi

• りさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 14:27:52.0

とても楽しく施術して頂きました!
    またリタッチやカラーでお世話になります!

【☆6月限定☆】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \9800

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

り様先日はご来店頂きありがとうございました。

全頭ブリーチが初めてとの事でしたので濃い目のピンクカラーになりましたが気に入っていただけたようでうれしく思います。

また色落ちしてきたらいろいろなカラーに挑戦しましょう!
    り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• ぼーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 01:33:37.0

都内の美容室に伺うのは初めてでとても緊張していましたが、担当スタイリストさんの丁寧な接客と気さくな美容師さんのお陰で髪を綺麗にして貰いながら楽しく過ごす事が出来ました!
    エクステ自体も初めてだったので不器用な自分にケア出来るか等不安はあったのですが、質問した事に対して全て詳細な説明とアドバイスをして頂けたこと、また分からない事があったらいつでも聞いて下さい!と優しい言葉を掛けていただき本当に助かりました。仕上がりも本当に可愛くて、初エクステでこちらの美容室を選んで良かったと思いました。またよろしくお願いします!

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

ぼーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

初めてのエクステとの事でしたが喜んで頂けて大変うれしく思います!
    ケアの仕方等分からないことあればお気軽にご連絡くださいませ。

エクステの付け替えやカラー等ご希望出てきましたら是非またご利用いただけたらと思います!
    ぼーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• ずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-01 12:37:25.0

再現度が高いです!可愛くしてもらいました!
    ありがとうございました(^_^*)

【junya指名限定】ウルフカット(スタイリング込)

ずみん様

前社でタイミングが合わず移動の告知ができなかったのにも関わらず、
    インスタで探して来て頂いたこと、とてもうれしかったです!

僕の技術を信頼して頂けていることが伝わり、よりレベルを上げたいと思えました!

また次回はもっと満足のいく仕上がりにさせて頂きますのでいつでもいらしてくださいね!

junya

• ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 16:22:30.0

知り合いの紹介で来ました!
    お直しも丁寧にしてもらい、大変満足してます。

【☆5月限定☆】トリプルカラー+トリートメント \15000

ひとちゃん様

残留や髪の毛の体力的に
    希望のカラーとは違うカラーにしましたが
    満足して頂けてとても嬉しく思います!

是非またのご来店心よりお待ちしております☆

代表 Yu-TA

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:37:11.0

前日に急遽予約して伺いましたが、仕上がりまでが早くて綺麗に仕上げてくださりよかったです。
    丁寧なマッサージやドリンクサービスもよくて助かりました。
    お値段もお安くてコスパもタイパもよかったです。ありがとうございます。

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

じゅり様、先日はご来店頂き有難うございます!

じゅり様の雰囲気に合った紫のお色とてもお似合いでした♪
    また、色落ちの早いお色になりますので、褪色、根本の伸びた髪の毛、気になりましたらご来店くださいませ!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• はるぴてさんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 16:44:56.0

初めてで緊張していたのですが、たくさんお話してくださって楽しく過ごせました! 複雑な履歴でも理想にできるだけ近ずけてくださってありがとうございます!

【学割U24】ダブルカラー+トリートメント\8200

Voyage Nike【ボヤージュニケ】からの返信コメント

はるぴて様先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ペールトーンのお色などこれから色々楽しめると思いますので、その時も是非ご利用頂けたらと思います!
    はるぴて様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nozomi

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:12:56.0

いつもありがとうございます
    丁寧に希望通りに施術してくださいます

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今後もお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

かなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

代表Yu-TA

ボヤージュニケ(Voyage Nike)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー