3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 一番町店(SUGAR)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15 巴屋ビル3F
  • 青葉通一番町駅から徒歩3分圏内
  • あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:38.0

リタッチでしたが、色も良く、よかったです。またお伺いしたいと思います。

【先着500人限定♪】根元染め(リタッチ)_4400円→1100円

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color  一番町店【シュガー】からの返信コメント

あこちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pipiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 18:39:09.0

毎回手際良くキレイに染めていただいています。

今回、自分でもまぁ良いかと思う程度の少し気になった事がありましたが、ちょっとした仕草で気がついて声がけしていただき、見てくれていたのかと正直びっくりしました。
    基本的に自分で髪を乾かしますが、その後ただ放置する訳ではなく、常に気を配っていただいているようです。
    スタッフさんは皆さん対応が良いですよ。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

pipi様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:16:26.0

初めて白髪染め専門に伺いましたが、丁寧で仕上がりも早くて満足な仕上がりでした。

【白髪染め/全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

natsu様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タンタンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:41:16.0

今回は染め放題チケット3ヶ月の中で、全体染一回込みでしたので全体染しました。  色味の相談にも、親身にのって貰って良い感じに出来上がりました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

タンタン様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:09.0

丁寧で良かったです!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

とみー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よっすぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:11.0

今回はブローまでして頂けたので、ゆっくりできました。毎回満足の仕上がりです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

よっすぃ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たけしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 10:58:43.0

先日はお世話様でした。
    施術後1週間経ちましたが、染まり具合もいい感じです。
    シャンプー後のセルフドライが少し戸惑いましたが
    次回からは問題なく出来そうです。

【白髪染め/全員OK♪】全体染め(ショート)_5500円→3300円

たけし様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:36:11.0

今回、初めての利用で、白髪染めのリタッチの施術をお願いしました。
    接客もカラーもシャンプーも丁寧で良かったです。
    お値段も通いやすい価格なので、また利用させていただきたいです。

ちえ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 3838さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 20:48:00.0

丁寧に対応いただきました!白髪染めの安いところはオートシャンプーが多いですが、ハンドでシャンプーいただきありがたかったです!

3838様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:34:48.0

白髪染めもですが、トリートメントもコスパがよくてオススメです!サラサラになります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ユキエ様先日はご来店日いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 12:41:30.0

3ヶ月染め放題を利用させていただきました。
    説明や施術はとても丁寧で、3ヶ月間でのカラーの計画などやプランを説明いただき、とても良かったです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

kana様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Tommymamaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:26:22.0

仕上がりに満足です

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

Tommymama様先日はご来店いただき誠に有難うございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Daisyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:45:32.0

初めてでしたがサロンもキレイで、匂いもなく室内もクリーンな環境でした。接客もよくて、仕上がりもしっかり染まって満足です。ありがとうございました。

Daisy様先日はご来店いただき誠に有難うございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りすこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 16:15:56.0

今回初めての訪問でした
    内装は清潔感がありとても雰囲気がいいです
    カラーもとても満足な仕上がりでした
    接客も感じが良かったです
    また利用したいです

りすこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 21:11:29.0

待ち時間もなくスムーズにできる所が良いです。
    説明も丁寧なので安心できます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ままちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ケロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 14:54:57.0

とても丁寧にカラーリングをしていただきありがとうございました。
    シャンプーも良かったのですが、椅子の傾きなのか首が痛かったです。
    機会があればまた利用したいです。

ケロちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ぐーすかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 20:23:48.0

私の後にはほかの人が居なくて、プライベートサロン状態できれいに仕上げていただけました。が、翌日洗顔の時も髪をとかした時も気づかなかったのですが、昼休みに鏡を見たら、耳の内側がすすだらけの様になっていて、その場にいた人からも「どうしたの?それ」と言われ。ティッシュを濡らしてこすりましたが色が残ってしまいました。カラー時はイヤーキャップをしてもらったのですが、なぜ・・・。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ぐーすか様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。今回は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• にゃんこ先生さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 13:57:07.0

一番町店は2度目の利用です
    技術&接客は申し分無いです
    以前も口コミしましたが、最終受付時間を18時30分にしていただけると会社帰りに通えるので、是非ご検討をお願いいたします!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

にゃんこ先生様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:58:17.0

染め放題会員で利用してます。無料ですが、しっかり染めてもらえるし、ほんとにお得で助かってます!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ha様先日はご来店いただき誠に有難うございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 10:17:29.0

待ち時間もなく予約時間にすぐ入れて、とても丁寧にやってもらえたので、料金も手軽ですし、リピートして通いたいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ころ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 初流乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:09:20.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
    お話もたくさんできて楽しかったです。

【全員OK♪】全体染め(ショート)_5500円→3300円

初流乃さま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    沢山お話しできて、こちらこそとても楽しかったです!!

• きょうみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 12:35:51.0

2度目です。今日の担当の方は特にシャンプーが気持ち良くてヘッドスパ並みでした。また来て癒されたいです。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

きょうみちゃん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 00:31:10.0

いつも通り手早く綺麗な仕上がりです。
    手洗いのシャンプーがとても気持ち良いです。
    ネット予約ができて、ズレる事が無いので、その後の予定が立てやすくて助かります。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

pipi様先日はご来店いただき誠に有難うございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 13:17:56.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーもシャンプーも丁寧で良かったです。お値段もリーズナブルなので、また利用したいと思います。

くーさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 20:11:20.0

カラーだけで気軽に利用できてお値段もリーズナブルなのでリピートしました。
    元々色が抜けやすいようで、1か月経つと伸びた分以上に白髪が目立ってしまいます。今まで色んなお店や薬剤を試したけどあまり変わらないので、マメにリタッチする事で良い状態をキープ出来て満足です。
    丁寧にカラーもシャンプーもして頂けてお値段以上の満足さです。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

momo様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ぎんささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 12:34:41.0

2回目のカラーでした。
    また丁寧に施術していただきました。
    乾かす時につけるオイルを選ばせてもらえると
    いいなと思いました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ぎんさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!貴重なご意見もありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 19:59:53.0

いつも仕事帰りに白髪染めしてもらうので頭皮もサッパリ、スッキリした状態で自宅に帰ります。色の希望に沿ってアドバイスもしていただけるので安心です。また次回もよろしくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ありちゃん様先日はご来店をいただき誠にありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• のりさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:44:23.0

丁寧に対応していただきました
    また行こうと思います

のりさん様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• れれれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:56:13.0

2回目の利用です。
    料金も安くブローまでしていただいて満足です。
    店内で流れていた音楽が、もう少しゆったりリラックスできるようなものだとよかったなぁーと思いました。

【全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

れれれ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:41:52.0

また行きたいです!

とみー様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

シュガー 一番町店(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー