3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. シュガー 一番町店(SUGAR)  >

カミシツカイゼンアンドシラガゾメセンモンテンシュガーカラーイチバンチョウテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3-1-15 巴屋ビル3F
  • 青葉通一番町駅から徒歩3分圏内
  • ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:50:07.0

カラー剤をお二人で塗布して下さり、予定時間より早く終わりラッキーでした!通いやすい立地で便利ですし、持ちも良く、また来月宜しくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

髪質改善&白髪染め専門店 SUGAR color  一番町店【シュガー】からの返信コメント

ゆみ様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:46:56.0

しっかり流しもしてもらえたので良かったです!

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

とみー様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• らむねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 11:13:20.0

綺麗に染めていただき、シャンプーも丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。

【白髪染め/全員OK♪】根元染め(リタッチ)_4400円→2640円

らむね様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• carryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 02:49:27.0

いつも丁寧な施術でキレイに染めていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

carry様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ゆりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:38:47.0

何回かお世話になってます。
    今回も綺麗に染めて頂きました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

ゆりこ様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:55:01.0

一番町店初です。待ち時間もなく綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【白髪染め/全員OK♪】全体染め(ショート)_5500円→3300円

モモ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• すすきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 10:28:34.0

カラーもシャンプーもとても丁寧にしてくれました。お店の雰囲気も明るく、居心地が良かったです。カラーもしっかり染まり、コスパもよいので、また利用したいと思います。

すすき様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:27:24.0

染め放題で定期的に通っています。
    仕事帰りに伺ったのでハンドシャンプーが頭のコリにめちゃくちゃ効きまくり、スッキリしました。
    いつも気持ち良いです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

pipi様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:29.0

時間が無いときに気軽に染めれて良いです

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ゆりゆり様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• mkさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:24:21.0

今回もありがとうございました
    またよろしくお願いします(^^)

mk様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ひろはやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:23.0

安価なので短期間で白髪染めができるので助かります

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ひろはや様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• 神田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 17:44:27.0

来月も宜しくお願いします。

神田様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ユーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:45.0

初めて伺いましたが、女性スタッフの方がとても親切に対応して下さいました。
    少々頭皮にトラブルを抱えて伺ったのですが最後まで気にかけて施術していただきました。
    最近染める頻度も増えてきたので思わず染め放題チケットを購入してしまいました。

ユー様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ありちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 10:04:17.0

染め具合、シャンプー、いつも丁寧に仕上げてくれるので大満足です。またよろしくお願いします。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ありちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またのご来店も、心よりお待ちしております!!

• スノーフレークさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 20:49:03.0

今回もきれいに染めていただき、大満足です。
    染め放題を利用すると、白髪が気になったらすぐに染められるので嬉しいです。
    ハンドシャンプーも気持ちいいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

スノーフレーク様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• せっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 18:43:24.0

仕上がりに満足してます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

せっちゃん様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• bimaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:51:34.0

綺麗に染めて頂きました。店内も綺麗でシャンプーも丁寧にして頂きました。今後も利用したいと思います。ありがとうございました。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

bimaru様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• pipiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:42:18.0

リタッチで定期的にお世話になっています。
    手早く予定通りに仕上がるので、当日の予定が立てやすく助かります。ハンドシャンプーも毎回気持ち良いです

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

pipi様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• tkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:23:54.0

いつも満足な染めの仕上がりです。
    髪に優しいドライヤーで良かったです。
    また伺います。

tk様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• haさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:47.0

いつも時短で助かります。また伺います。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ha様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店をお待ちしております

• ちくわぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 19:36:34.0

染め放題でお得に利用させてもらっています。
    シャンプーもハンドシャンプーなので気持ちよく快適です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ちくわぷ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:47:01.0

ヘアーのご相談が上手く説明できず、残念でした。
    今度はちゃんと伝えられるといいです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

kana様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みちみるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:08:54.0

月イチでカラーするので、コスパ良いサロンで助かります!
    ・街中なのでアクセスが良い
    ・予約が取れやすい
    ・白髪染めカラーバリエーション豊富
    ・ハンドシャンプー
    ・Refaのドライヤーでセルフドライ

みちみる様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• hayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:37:00.0

手軽にリタッチができるので助かります。担当の方も、全体を通してとても上手な方でした。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

haya様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タンタンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:28:45.0

予約より少し早めにお伺いしましたが、親切に対応して頂きました。 いつも、ありがとうございます。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

タンタン様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• koouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:50.0

色々な説明もとても丁寧で
    染め上がりもとてもきれいて
    大満足てす

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

koou様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SaRiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:02.0

いつも満足のいく染め具合です。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また伺います。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

SaRi様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:54.0

待ち時間もなく、カラーの際もお二人でやっていただけたので、すごく早く仕上げていただいて感謝です。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

hiromi様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店をお待ちしております。

• ペコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:52:58.0

染め放題の1回目でしたが、とても良かったです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

ペコ様先日はご来店いただきありがとうございます。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• きーまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:03.0

染め放題で伺いました。短い間隔で染められるのでとても助かります。あとシャンプーが気持ちよかったです。

染め放題会員様は、こちらのクーポンを選択ください♪

きーま様先日はご来店ありがとうございました。次回のご来店を心よりお待ちしております。

シュガー 一番町店(SUGAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー