3. 九州・沖縄トップ  >

PLUME private salon【プリューム】

プリューム

• 福岡県北九州市小倉北区吉野町10番24号 2F
  • 香春口三萩野駅から徒歩5分

まーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:29:43.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでお願いしました。
    カットもカラーもザックリとしたイメージしかなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、色々提案してくれたので、とてもありがたかったです。施術の合間にも細かく説明をしてくれるので、安心しておまかせできました。
    仕上がりも理想通りで、翌日のスタイリングもラクになりました。

シャンプー台のヒーターや、ドリンクのサービス等ひとつひとつ細やかな気遣いが感じられて、店内の雰囲気が良く、リラックスできてとても居心地がいい空間でした。
    また次回よろしくお願いします!

【当店1番人気】カット+髪質改善カラー+oggiottoトリ-トメント(11工程)\15000

PLUME private salon【プリューム】からの返信コメント

まーにゃ様こんにちは

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

カウンセリングや仕上がりでのお褒めの言葉嬉しいです。

毎日のスタイリングがより良くなる様に次回もご提案できたらと思います。

店内でお客様が体感する空間を過ごしやすくすることも

PLUMEが大切にしているとこの一つです。

次回もまーにゃ様が来て良かったと感じられる

空間と時間を提供していきます。

PLUME 藤川拳太

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:43:26.0

スタイリストさんの、お人柄があふれる隠れ家的な、癒やし空間のサロンです。
    施術だけでなく、所作の一つ一つが美しく、髪も気持ちも綺麗になれます。

【驚きのツヤ感】髪質改善縮毛矯正+oggiottoトリートメント \17500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 17:01:32.0

アロマスパは、アンケートの結果でその人にあったアロマを使用してくれるタイプでした。アロマスパは、何度かした事がありますが、施術してもらった後から、髪がサラッとして
    艶が復活しておりびっくりしました。
    マッサージも気持ち良く、仕事の疲れが癒やされました!
    また、予約させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

【頭質改善】100%精油アロマスパ+oggiotto11行程トリートメント\10000→\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• trさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 11:09:58.0

トリートメントをしていただき、サラサラになりました。
    ヘアカットもイメージ通りにしていただきました!
    3回すると定着するとのことなので、後2回はトリートメントをしていただこうと思います。

【NEW OPNE specialプライス♪】カット+oggiotto髪質改善  \10000→\8000

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 21:12:15.0

お店の雰囲気もスッキリしてて、カラーもトリートメントもすごく丁寧にしてもらって嬉しかったです\(^o^)/
    次回は、ヘッドスパとトリートメントをお願いしたいです。

【圧倒的美髪へ★】髪質改善カラー+oggiottoトリートメント \13000→\10000

• ゆたろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:57:51.0

髪の毛の悩みを全て聞いていただいて、その上自宅でのケア方法やセット方法まで教えていただきました。
    髪の毛に無頓着なほうだけど、扱いにくい髪の毛で困っていたので、たくさんの方法を聞けて少し頑張ってみようかなと思いました!ありがとうございました!

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:09:35.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    お店は自然光が入ってきてナチュラルで雰囲気がとても良く、スタイリストさんも気さくな方でリラックスして過ごせました。
    イメージ通りのカラーと、トリートメントでサラサラになり大変満足です!
    普段のセルフヘアケアについても丁寧に教えていただきました。
    また利用させて頂きたいと思います!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:30.0

お店の雰囲気を見て思い切って伺いました。
    スタイリストさんは、とても話しやすくてカラーやトリートメント、ケアについて詳しく教えていただきました。
    シャンプーも気持ちよく、とても癒される時間でした。

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:20:36.0

独立前のお店でお世話になっており、プリュームさんには初めて伺いました!
    癒し系の担当スタイリストさんらしい、静かで落ち着きのあるサロンです。
    とても丁寧な施術でシャンプーだけでも頭の凝りがほぐれます。
    また、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくださいます。

• y.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 20:23:34.0

初めて伺いましたが、とても話しやすいスタイリストさんで緊張せずに過ごせました。
    色々なアドバイスもくださりありがとうございます。
    綺麗な髪の毛を取り戻します!!笑

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 15:29:42.0

アロマスパに興味があり、トリートメントとセットの予約をして見ました!
    トリートメントは、髪がツヤツヤになり手触りもサラサラした感じを既に実感出来てたので、今回はヘッドスパを楽しみにしてました。
    アロマも一人ひとり、その時の体質や気分により調合して貰えるようです!
    香りの中で心地よいマッサージでしたし、頭皮を柔らかくし、髪がさらに良い状態になった気がしました。
    気持ちもリラックス出来て良かったです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:44:40.0

トリートメントがとても上手な美容師さんなので、
    予約させていただきました。
    乾燥とヘアアイロンで痛みのあった毛先が
    しっとりとまとまり生き返りました!
    新しくヘッドスパとトリートメントのメニューもあるとのことなので、次回はそちらをお願いします^ ^
    落ち着いた素敵な美容院でした。

【圧倒的美髪へ☆】oggiotto オッジィオットTR(11工程)ナノバブルスパ付\5500

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:34.0

半年振りの縮毛矯正だったのですが、今回もすごく丁寧な施術をしていただきどうもありがとうございました!
    私の髪質に合った施術内容でじっくり考えて下さり、パサついていた髪も驚くほど艶ウルに蘇って本当に嬉しいです。毎回感謝です!
    また、今の状態をキープできるように自宅でもお手入れを頑張ります。次回は、イチオシのヘッドスパでお伺いしますね!

【驚きのツヤ感】カット+髪質改善縮毛矯正+oggiottoトリートメント \22500

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:52:11.0

とても傷んだ髪をきれいに仕上げて頂きました。
    綺麗なまま維持できるよう頑張ります

• ayaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:14:28.0

昨日初めてお伺いしました。
    明るい店内にBGMはオルゴール、とても落ち着いた雰囲気でした。

カラーもトリートメントも、丁寧にヒアリングした上で仕上げていただいたので満足です!!
    飾らない気さくな方で、色々とお話しやすかったです。

iPadで雑誌も読めて、退屈もしませんでした。
    こだわりのルイボスティーも美味しかったです♪

☆全て5にしてますが、サクラではありません(笑)
    素直な感想です(笑)ありがとうございました(^^)

• うさまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:07:11.0

はじめてお伺いしました!
    交通状況が悪く少し遅れてしまいましたが丁寧に対応してくださりました( ;  ; )トリートメントやカラーについても詳しく説明してくださりとっても安心できました!
    また次回もよろしくお願いします^^

• nemuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:15.0

髪色に悩んだままお店に伺っても、時間をかけて一緒に考えてくださるので有難いです。

• りんりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 17:45:00.0

カラーとトリートメントでお願いしました
    お店の雰囲気も担当の方もとても良くてリラックスすることができました!
    人見知りで緊張しいなので、担当の方が固定でプライベートサロンなのはとても過ごしやすくて良かったです!
    カラーも髪質改善もとても丁寧に教えてくださって分かりやすかったです
    また行きたいと思っています

• Yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:52:05.0

髪の広がりやうねりが気になり、今回、縮毛矯正を選びました。仕上がりは大満足です!
    まっすぐ艶のある髪で、何歳も若返った気分になりました!ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:50:02.0

なんとなくカラーの色を伝えると、色々と提案して下さり、理想の髪色になりました。トリートメントは毎回髪が生き返ります!
    担当者がコロコロ変わるのが苦手なのですが、こちらは完全プライベートサロンなので、最初から最後まで丁寧に施術してもらえ、とても安心できます。
    次回もお願いします♪

• ちーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 17:56:06.0

口コミ見てはじめてお願いしました!
    普段どこの美容室でも、髪色は明るめをお願いしてもかなり暗くされるので諦めていましたが、理想的な明るさにしていただきました!
    それに、毎回カラーの後は頭皮がかゆくなって数日ストレスがあったのですが、今回全くかゆみがありませんでした!
    使ってる薬剤がとてもいい物なのかな?と思い驚きました。

お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。ありがとうございました。今後もお願いしたいなと思える素敵な美容師さんでした。次はカットもよろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 10:38:02.0

お店も綺麗で、雰囲気も良くてすごく落ち着きました。1体1なのですごくていねいに対応してもらいました。
    トリートメントしてもらったおかげで髪の毛がサラサラになって完成系を見た時は驚きました。ミニボトルのトリートメントもありがとうございました!!
    また次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

もえちゃん様こんにちは

お店の雰囲気、接客とお褒めの言葉嬉しいです(^^)

今後も驚きのあるトリートメント体験をご提供致しますm(_ _)m

PLUME 藤川拳太

• うっぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 20:20:44.0

プライベートサロン!
    まさしくです!!!
    素敵な空間でゆっくりお話を聞いてもらえて
    柔らかい感じの担当スタイリストさんに何でも相談できるのが
    すごく安心しました。
    また是非お伺いします!

うっぴ様こんにちは

お褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

お客様に一人一人向き合っていくことが

PLUMEの大切にしている一つです(^^)

PLUME 藤川拳太

• おおしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:18:30.0

お店の入口が少し分かりにくかったですが、店内は綺麗で明るく、雰囲気も良かったです。
    また店員さんの接客も良く、カットの仕上がりも大変良かったです。

おおしま様こんにちは

店内の雰囲気、接客、技術とお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

居心地の良さはPLUMEが大切にしている一つです。

PLUME 藤川

• おーぎさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 17:16:14.0

主人のカットに行きました!

毎回短髪カットが上手で、主人をカッコよくして頂いてます^_^

また伸びたら宜しくお願いします!

おーぎ様こんにちは

カットのお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

今後もより良いご提案を心がけて施術させて頂きます(^^)

PLUME 藤川拳太

• おーぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:13:42.0

旦那と行きました(^^)

毎回カラーは、完璧で初めてのメテオも本当に髪の内側が潤ったみたいで最高でした!

またメンテナンスに月1で行きます^ ^

【月10名限定♪】髪質改善カラー+METEOトリートメント \17000→\15000

おーぎ様こんにちは

施術のお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

来月も楽しみにしております(^^)

PLUME 藤川拳太

• A*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:07:19.0

扱いづらい髪質だと思いますが、丁寧に仕上げていただけるので、安心して通っています。いつもありがとうございます!

A*様こんにちは

施術のお褒めの言葉ありがとうございますm(_ _)m

より良い髪質になるように今後も施術させて頂きます^ ^

PLUME 藤川拳太

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 04:02:10.0

1年前からお世話になっており、傷んでいた髪を生き返らせてくれました!!
    髪が腰まで長いため傷みや絡みやすいことが悩みでしたが、通い続けることで改善し、周囲からは"髪綺麗だね"と褒められるようなりました。

カラーは私の雰囲気や髪が綺麗に見えるように、など一緒に考えてくれて相談しやすく理想通りに仕上げてくださいます。
    トリートメントはすぐに効果が落ちるのではなく、持続力があるなと私は感じます。

メリットだけでなくデメリットも説明してくださるため安心してお願いできます。
    毎回仕上がりに感動し、美容室に行くことが楽しみになりました。

【平日限定クーポン♪】髪質改善カラー+oggiottoトリートメント\13000→\9500

みずき様こんにちは

髪質が変化したという言葉、とても嬉しいです(^^)

カラーに関しても今後も様々なご提案をしていきます。

みずき様に合うカラー、トリートメントを試行錯誤して

見つけて行こうと思います^ ^

今後とも宜しくお願い致します。

PLUME 藤川拳太

• inoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 01:31:47.0

プライベートサロンとのことですが、店内は広々としていて明るい雰囲気で、落ち着いて施術を受けることができました。
    施術はカットで予約させていただきました。しっかりとシャンプーをしていただき気持ちよく、カットも私に合わせた形にしていただきとても満足する仕上がりになりました。私の髪質等の特徴に合わせたカットをしていただいたようで、美容師さんの中でも知識や経験が豊富なのではないかと思いました。
    内装は女性が入りやすいようなおしゃれな雰囲気ですが、施術は担当スタイリストさんと1対1ですので男性でも気にせず居心地よく過ごせました。会話の距離感も心地よい程度に合わせてくれて、それも居心地が良かった理由だと思います。
    またぜひお願いしたいですし、ほかの方にもお勧めしたいです。

ino様こんにちは

落ち着いた雰囲気はPLUMEが大切にしている一つです。

施術でのお褒めの言葉もとても嬉しいです(^^)

今後もino様の似合う髪型をご提案していきます。

1対1施術でしっかりとカウンセリングをしていくのも

プライベートサロンの強みです。

これからも気兼ねなくご質問してください。

PLUME 藤川拳太

• officeZARRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 15:12:34.0

カウンセリングがとても丁寧で、色味などに疎い自分にも分かるように説明、施術していただきました。
    翌日の髪のまとまりが良く希望通りになっていて嬉しいです。
    パサパサしていた髪が柔らかくツルツルしていて何度も触っております!
    店内も居心地良く、細やかな配慮をされているんだろうな、と感じました。
    またお伺いするまでにセルフケア頑張ります!

officeZARRY様こんにちは

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリングやヘアカラーのお褒めの言葉とても嬉しいです(^^)

髪質でわからないことがあれば、いつでもご質問ください。

店内の雰囲気もPLUMEが大切にしている一つです^ ^

是非またのご来店心からお待ちしております。

PLUME 藤川拳太

プリューム(PLUME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー